Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей27 сказал:

Завтра на работе узнай сколько что стоит , и все поймёшь .

саш скоро рыбалка начнётся и я буду меньше писать

Местные тебя уже ждут, топоры наточены!))))

Опубликовано
Только что, Андрей27 сказал:

Завтра на работе узнай сколько что стоит , и все поймёшь .

саш скоро рыбалка начнётся и я буду меньше писать

Я цены знаю, поверь мне. Думал ты быстрее поймёшь принцип подсчёта,) да и ладно, не парься.

Опубликовано
Только что, Александр сказал:

Я цены знаю, поверь мне. Думал ты быстрее поймёшь принцип подсчёта,) да и ладно, не парься.

Саш я постараюсь точную цену за алюминий дать и за фанеру . Марку фанеры вашей скажи . 

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей27 сказал:

Саш я точно ошибся , извини 😂Фанера стоит дороже м2 чем м2 алюминия .😂😂😂

Андрей, создай отдельную тему и считай. Мне интересно, что у тебя получится)

Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

Андрей, создай отдельную тему и считай. Мне интересно, что у тебя получится)

А считать , считать все умеют и все цены а интернете есть , вот и сравни .

Опубликовано
Только что, Юрий сказал:

Думаю что надо не только стоимость алюминия и фанеры считать

А вот что дальше это другое . Тут и вылезит цена . На сколько у них совести хватит , мы это и узнаем .

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей27 сказал:

Саш сколько тонна алюминия стоит 3мм ты знаешь , и сколько фанера стоит , тоже знаешь . Так что же ты паришь мозги .

Это ты себе запарил, вдумайся, это второй класс.

Опубликовано

Почему Вы так уверенны что фиш будет стоить как 5.2? Весь разговор только о дорогой цене, давайте дождёмся выхода лодки и все будет ясно, а потом уже и обсуждать почему так дорого или наоборот, Александр все верно говорит будет стоить дороже, но не существенно. Я не думаю что виндбот захочет упустить большинство клиентов которые ждут и планируют покупку этой модели.

Опубликовано

2 минуты назад, Юнга сказал:

Почему Вы так уверенны что фиш будет стоить как 5.2? Весь разговор только о дорогой цене, давайте дождёмся выхода лодки и все будет ясно, а потом уже и обсуждать почему так дорого или наоборот, Александр все верно говорит будет стоить дороже, но не существенно. Я не думаю что виндбот захочет упустить большинство клиентов которые ждут и планируют покупку этой модели.

Так мы и пытаемся выяснить количество запасаемого корвалола)) 

Опубликовано
1 минуту назад, Макс 29 сказал:

Согласен с юнгой, у виндбот есть хорошие модели, и цена у них соответствующая, и конкурентов много, но до качества виндбот им далеко.

А где юнга про качество писал?

Опубликовано

Действительно, дождаться надо, желательно тихо и спокойно) а то приходится математику некоторым вспоминать)) все будет ясно после выхода самой лодки и её стоимости. Думаю без корвалол обойдутся все😊👍

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...