Александр Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 6 минут назад, ока 5 сказал: Александр, так? Как вариант, работает без перебоев) при этом подиум внушительных размеров. Цитата
Александр Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Только что, Юрий сказал: Ну вам виднее))) Юр, это то , что уже проверено, а мест под вещи там предостаточно, разве не так? Что конкретно тебе не нравится? конструкция самодостаточная и мобильная, при таком раскладе все свободные места используются под рундуки. Ещё раз повторю, решения по ЕВО ещё нет может как то иначе сделаем. 1 Цитата
Юрий Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) 6 минут назад, Александр сказал: Юр, это то , что уже проверено, а мест под вещи там предостаточно, разве не так? Что конкретно тебе не нравится? конструкция самодостаточная и мобильная, при таком раскладе все свободные места используются под рундуки. Ещё раз повторю, решения по ЕВО ещё нет может как то иначе сделаем. Покажи, куда в твоём понимании можно засунуть 2 АКБ, зарядник, мешок приманок, 30 кг свинца и положить спининги Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Юрий Цитата
Александр Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Только что, Юрий сказал: Покажи, куда в твоём понимании можно засунуть 2 АКБ, мешок приманок, 30 кг свинца и положить спининги Два Акб в ящик для Акб) Ты имеешь ввиду для электро мотора? Мешок приманок в любой рундук, можно под раскладной диван- подиум, спиннинги в боковые карманы. Цитата
ока 5 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 1 минуту назад, Александр сказал: Как вариант, работает без перебоев) при этом подиум внушительных размеров. Подиум "штука" утилитарная не стал бы на народной лодке заниматься спортивной темой.У подиума есть минусы цена, вес, безопасность ( в кокпите на волне намного приятней). Я за максимальный кокпит. Как, пример финвал 505 под 60-ми 1 Цитата
Александр Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Под 60 ками тут два варианта, какой именно? Если тот , что по центру, то на ево места с раскладным подиумом буде не меньше пропорционально нашему размеру. Вот так, только в габаритах других. Цитата
GruberNN Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 3 минуты назад, ока 5 сказал: Подиум "штука" утилитарная не стал бы на народной лодке заниматься спортивной темой.У подиума есть минусы цена, вес, безопасность ( в кокпите на волне намного приятней). Я за максимальный кокпит. Как, пример финвал 505 под 60-ми Который красный? Как то грустно, рундуков не будет, не потанцевать! Это уже что то америкосовское Цитата
Александр Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Кстати всё это попробуем сделать из алюминия, вес будет меньше чем конструкция из фанеры. Цитата
ока 5 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 9 минут назад, Александр сказал: Под 60 ками тут два варианта, какой именно? Если тот , что по центру, то на ево места с раскладным подиумом буде не меньше пропорционально нашему размеру. Мне нравиться первый вариант(красный) место в кокпите вагон (можно свадьбу играть) рундуков в этом в варианте хватает. Безопасность, вес лодки, цена + Впрочем, корму можно оформить и так.... 3 Цитата
Александр Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Если делать так, то заднюю стенку убирать не надо, сейчас задний диван именно так выглядит. Собственно говоря кому надо будет фиш, то будет брать из-за большого подиума, кому не надо, тот уже давно покупает существующую версию 4.6 EVO, там как раз места в кокпите вагон. Уже есть задний диван с большим рундуком, не вижу смысла в двух сидениях в версии фиш. Имхо. 1 Цитата
Юрий Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Возьмите за пример то что на фото с 80 Цитата
Павел Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 35 минут назад, ока 5 сказал: Мне нравиться первый вариант(красный) место в кокпите вагон (можно свадьбу играть) рундуков в этом в варианте хватает. Безопасность, вес лодки, цена + Впрочем, корму можно оформить и так.... Тоже не понял зачем такая компоновка. Если делать фиш, то делать с подиумом и без задней стенки, что бы образовался при складывании ровный пол вместе с кринолинами. 1 Цитата
Александр Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 4 минуты назад, Юрий сказал: Возьмите за пример то что на фото с 80 При том раскладе места в основном кокпите как раз уже нет. Зачем, ради чего так делать?обьясни. Или просто так?)) 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 7 минут назад, Александр сказал: Если делать так, то заднюю стенку убирать не надо, сейчас задний диван именно так выглядит. Собственно говоря кому надо будет фиш, то будет брать из-за большого подиума, кому не надо, тот уже давно покупает существующую версию 4.6 EVO, там как раз места в кокпите вагон. Уже есть задний диван с большим рундуком, не вижу смысла в двух сидениях в версии фиш. Имхо. "Собственно говоря кому надо будет фиш, то будет брать из-за большого подиума" Спорить не буду. Я за максимальный кокпит. 2 Цитата
Юрий Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 4 минуты назад, Александр сказал: При том раскладе места в основном кокпите как раз уже нет. Зачем, ради чего так делать?обьясни. Или просто так?)) Когда ты подиум разложишь место будет? Цитата
Александр Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Когда ты подиум разложишь место будет? Вот и вся фишка в том, что разложил получил подиум, не надо сложил. А в красной как ты предложил, там сразу места нет. Заезжай завтра, объясню и покажу наглядно) Цитата
Юрий Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Только что, Александр сказал: Вот и вся фишка в том, что разложил получил подиум, не надо сложил. А в красной как ты предложил, там сразу места нет. Зачем в версии фиш сложил? Цитата
Александр Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Только что, Юрий сказал: Зачем в версии фиш сложил? Затем, что бы место было когда оно необходимо, это элементарно, универсально и удобно, это плюсы по сравнению с тем о чём говоришь ты. 1 Цитата
Юрий Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Только что, Александр сказал: Затем, что бы место было когда оно необходимо, это элементарно, универсально и удобно, это плюсы по сравнению с тем о чём говоришь ты. Человеку, который держал спининг в магазине конечно же виднее как оборудовать рыболовную лодку! Умываю руки))) 1 Цитата
Александр Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 4 минуты назад, Юрий сказал: Человеку, который держал спининг в магазине конечно же виднее как оборудовать рыболовную лодку! Умываю руки))) При чём тут спиннинги??? МЫ о подиуме говорим и о рундуках, так вот с таким раскладным подиумом удобней будет всем. Это объективно! Ты объяснить не смог, "испачкал" а потом руки мыть пошёл. Я не буду писать, что держал или не держал ты) 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 9 минут назад, Павел сказал: Тоже не понял зачем такая компоновка. Если делать фиш, то делать с подиумом и без задней стенки, что бы образовался при складывании ровный пол вместе с кринолинами. Павел, подиум не панацея от всех бед. Я бы сказал так дань моде. Как пример неоднократно рыбачил на финиках 505, 475. Не хочется там куда-то "залезать". Про цену и вес не буду повторяться 1 Цитата
Александр Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 3 минуты назад, ока 5 сказал: Павел, подиум не панацея от всех бед. Я бы сказал так дань моде. Как пример неоднократно рыбачил на финиках 505, 475. Не хочется там куда-то "залезать". Про цену и вес не буду повторяться Эта лодка не много другого размера и смотрится всё иначе, но например юра на кринолинах стоять боится) На сколько популярно такое исполнение не могу сказать, но по ощущениям подиум маловат. Цитата
Юрий Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 5 минут назад, Александр сказал: При чём тут спиннинги??? МЫ о подиуме говорим и о рундуках, так вот с таким раскладным подиумом удобней будет всем. Это объективно! Ты объяснить не смог, "испачкал" а потом руки мыть пошёл. Я не буду писать, что держал или не держал ты) Тебе уже написали что нужны ящики куда складывать коробочки с приманками, свинцом и остальной хлам которого ты не представляешь сколько. Твой подиум в сложенном виде понадобится максимум 2-3 раза в год перевести людей, а места которого всегда не хватает, в разложенном виде сожрет ровно половину! Цитата
Юрий Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Ока 5, тот вариант что ты предлагаешь давно есть в продаже, и называется он стандарт. Без заднего рундука-дивана 1 Цитата
Александр Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Тебе уже написали что нужны ящики куда складывать коробочки с приманками, свинцом и остальной хлам которого ты не представляешь сколько. Твой подиум в сложенном виде понадобится максимум 2-3 раза в год перевести людей, а места которого всегда не хватает, в разложенном виде сожрет ровно половину! Юр, ты так пишешь как будто чемпион семиборец блин)) я знаю сколько может быть вещей. Так я тебе тоже написал, там места для коробочек будет предостаточно. И ещё я написал, что решения нет окончательного, но считаю это одним из приоритетных вариантов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.