Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Юрий сказал:

Ну вам виднее)))

Юр, это то , что уже проверено, а мест под вещи там предостаточно, разве не так? Что конкретно тебе не нравится? конструкция самодостаточная и мобильная, при таком раскладе все свободные места используются под рундуки.
Ещё раз повторю, решения по ЕВО ещё нет может как то иначе сделаем.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Александр сказал:

Юр, это то , что уже проверено, а мест под вещи там предостаточно, разве не так? Что конкретно тебе не нравится? конструкция самодостаточная и мобильная, при таком раскладе все свободные места используются под рундуки.
Ещё раз повторю, решения по ЕВО ещё нет может как то иначе сделаем.

Покажи, куда в твоём понимании можно засунуть 2 АКБ, зарядник, мешок приманок, 30 кг свинца и положить спининги 

Изменено пользователем Юрий
Опубликовано
Только что, Юрий сказал:

Покажи, куда в твоём понимании можно засунуть 2 АКБ, мешок приманок, 30 кг свинца и положить спининги 

Два Акб в ящик для Акб) Ты имеешь ввиду для электро мотора? Мешок приманок в любой рундук, можно под раскладной диван- подиум, спиннинги в боковые карманы.

Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

Как вариант, работает без перебоев) при этом подиум внушительных размеров.

Подиум "штука" утилитарная не стал бы на народной лодке заниматься спортивной темой.У подиума есть минусы цена, вес, безопасность ( в кокпите на волне намного приятней). Я за максимальный кокпит. Как, пример финвал 505 под 60-ми

1314116_136500.jpg

Опубликовано

Под 60 ками тут два варианта, какой именно? Если тот , что по центру, то на ево места с раскладным подиумом буде не меньше пропорционально нашему размеру.
Вот так, только в габаритах других.
IMG_7205.JPG

IMG_7215.JPG

Опубликовано
3 минуты назад, ока 5 сказал:

Подиум "штука" утилитарная не стал бы на народной лодке заниматься спортивной темой.У подиума есть минусы цена, вес, безопасность ( в кокпите на волне намного приятней). Я за максимальный кокпит. Как, пример финвал 505 под 60-ми

1314116_136500.jpg

Который красный? Как то грустно, рундуков не будет, не потанцевать! Это уже что то америкосовское

Опубликовано
9 минут назад, Александр сказал:

Под 60 ками тут два варианта, какой именно? Если тот , что по центру, то на ево места с раскладным подиумом буде не меньше пропорционально нашему размеру.

Мне нравиться первый вариант(красный) место в кокпите вагон (можно свадьбу играть) рундуков в этом в варианте хватает. Безопасность, вес лодки, цена +

Впрочем, корму можно оформить и так....

alumacraft-trophy-205-04.jpg

Опубликовано

Если делать так, то заднюю стенку убирать не надо, сейчас задний диван именно так выглядит. Собственно говоря кому надо будет фиш, то будет брать из-за большого подиума, кому не надо, тот уже давно покупает существующую версию 4.6 EVO, там как раз места в кокпите вагон. Уже есть задний диван с большим рундуком, не вижу смысла в двух сидениях в версии фиш. Имхо.

Опубликовано
35 минут назад, ока 5 сказал:

Мне нравиться первый вариант(красный) место в кокпите вагон (можно свадьбу играть) рундуков в этом в варианте хватает. Безопасность, вес лодки, цена +

Впрочем, корму можно оформить и так....

alumacraft-trophy-205-04.jpg

Тоже не понял зачем такая компоновка. Если делать фиш, то делать с подиумом и без задней стенки, что бы образовался при складывании ровный пол вместе с кринолинами.

Опубликовано
4 минуты назад, Юрий сказал:

Возьмите за пример то что на фото с 80 

При том раскладе места в основном кокпите как раз уже нет. Зачем, ради чего так делать?обьясни. Или просто так?))

Опубликовано
7 минут назад, Александр сказал:

Если делать так, то заднюю стенку убирать не надо, сейчас задний диван именно так выглядит. Собственно говоря кому надо будет фиш, то будет брать из-за большого подиума, кому не надо, тот уже давно покупает существующую версию 4.6 EVO, там как раз места в кокпите вагон. Уже есть задний диван с большим рундуком, не вижу смысла в двух сидениях в версии фиш. Имхо.

"Собственно говоря кому надо будет фиш, то будет брать из-за большого подиума" Спорить не буду. Я за максимальный кокпит.

Опубликовано
4 минуты назад, Александр сказал:

При том раскладе места в основном кокпите как раз уже нет. Зачем, ради чего так делать?обьясни. Или просто так?))

Когда ты подиум разложишь место будет? 

Опубликовано
1 минуту назад, Юрий сказал:

Когда ты подиум разложишь место будет? 

Вот и вся фишка в том, что разложил получил подиум, не надо сложил. А в красной как ты предложил, там сразу места нет.
Заезжай завтра, объясню и покажу наглядно)

Опубликовано
Только что, Александр сказал:

Вот и вся фишка в том, что разложил получил подиум, не надо сложил. А в красной как ты предложил, там сразу места нет.

Зачем в версии фиш сложил?

Опубликовано
Только что, Юрий сказал:

Зачем в версии фиш сложил?

Затем, что бы место было когда оно необходимо, это элементарно, универсально и удобно, это плюсы по сравнению с тем о чём говоришь ты.

Опубликовано
Только что, Александр сказал:

Затем, что бы место было когда оно необходимо, это элементарно, универсально и удобно, это плюсы по сравнению с тем о чём говоришь ты.

Человеку, который держал спининг в магазине конечно же виднее как оборудовать рыболовную лодку! Умываю руки)))

Опубликовано
4 минуты назад, Юрий сказал:

Человеку, который держал спининг в магазине конечно же виднее как оборудовать рыболовную лодку! Умываю руки)))

При чём тут спиннинги??? МЫ о подиуме говорим и о рундуках, так вот с таким раскладным подиумом удобней будет всем. Это объективно! Ты объяснить не смог, "испачкал" а потом руки мыть пошёл.
Я не буду писать, что держал или не держал ты)

Опубликовано
9 минут назад, Павел сказал:

Тоже не понял зачем такая компоновка. Если делать фиш, то делать с подиумом и без задней стенки, что бы образовался при складывании ровный пол вместе с кринолинами.

Павел, подиум не панацея от всех бед. Я бы сказал так дань моде. Как пример неоднократно рыбачил на финиках 505, 475. Не хочется там куда-то "залезать". Про цену и вес не буду повторяться

2_03.jpg

1_03.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, ока 5 сказал:

Павел, подиум не панацея от всех бед. Я бы сказал так дань моде. Как пример неоднократно рыбачил на финиках 505, 475. Не хочется там куда-то "залезать". Про цену и вес не буду повторяться

2_03.jpg

Эта лодка не много другого размера и смотрится всё иначе, но например юра на кринолинах стоять боится)
На сколько популярно такое исполнение не могу сказать, но по ощущениям подиум маловат.

Опубликовано
5 минут назад, Александр сказал:

При чём тут спиннинги??? МЫ о подиуме говорим и о рундуках, так вот с таким раскладным подиумом удобней будет всем. Это объективно! Ты объяснить не смог, "испачкал" а потом руки мыть пошёл.
Я не буду писать, что держал или не держал ты)

Тебе уже написали что нужны ящики куда складывать коробочки с приманками, свинцом и остальной хлам которого ты не представляешь сколько. Твой подиум в сложенном виде понадобится максимум 2-3 раза в год перевести людей, а места которого всегда не хватает, в разложенном виде сожрет ровно половину! 

Опубликовано
1 минуту назад, Юрий сказал:

Тебе уже написали что нужны ящики куда складывать коробочки с приманками, свинцом и остальной хлам которого ты не представляешь сколько. Твой подиум в сложенном виде понадобится максимум 2-3 раза в год перевести людей, а места которого всегда не хватает, в разложенном виде сожрет ровно половину! 

Юр, ты так пишешь как будто чемпион семиборец блин)) я знаю сколько может быть вещей.
Так я тебе тоже написал, там места для коробочек будет предостаточно. И ещё я написал, что решения нет окончательного, но считаю это одним из приоритетных вариантов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...