Русаков Владимир Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Всем Привет! Почти закончил переделки с EVO 46, интересно Ваше мнение!!! 6 Цитата
Юрий Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Молодчик!!! Заднюю переборку сам вырезал, или завод созрел? выглядит на 5+! 1 Цитата
Русаков Владимир Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 6 минут назад, Юрий сказал: Молодчик!!! Заднюю переборку сам вырезал, или завод созрел? выглядит на 5+! Спасибо! Почти сам, показал Мастеру что хотелось изменить, мастер мою мысль понял))) 3 Цитата
Юрий Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Патентуй, а то кабы потом)))) 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 По фотке поставил бы 5 баллов👍 2 Цитата
Макс64 Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 С виду супер, легенд фиш. Осталось показать, как она ведет себя в статике после смещения центра тяжести вверх (если встать вдвоем в угол на корме). Цитата
Русаков Владимир Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 16 минут назад, Sergey Prodigy сказал: По фотке поставил бы 5 баллов👍 Спасибо! Цитата
Русаков Владимир Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 1 минуту назад, Макс64 сказал: С виду супер, легенд фиш. Осталось показать, как она ведет себя в статике после смещения центра тяжести вверх (если встать вдвоем в угол на корме). Пока тестировали функционал.... В корме аэратор на 120 л. появился, блоки плавучести пеноплекс + пена с закрытыми порами... Вообщем лодка тяжелее стала... Ловил с кринолина, а вешу я в районе сотки. Мне понравилось))) 2 Цитата
Юрий Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Консоли чем оклеивали? Можно поподробнее? Цитата
Макс64 Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 1 час назад, Русаков Владимир сказал: Ловил с кринолина, а вешу я в районе сотки. Мне понравилось))) Можете сделать фото с двумя людьми на кринолине? Чтобы со стороны видно было - фото сделать со стороны кормы или носа? Цитата
Русаков Владимир Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) 15 минут назад, Юрий сказал: Консоли чем оклеивали? Можно поподробнее? Карпетом автомобильным. 11 минут назад, Макс64 сказал: Можете сделать фото с двумя людьми на кринолине? Чтобы со стороны видно было - фото сделать со стороны кормы или носа? Главное вспомнить на рыбалке о такой просьбе))). А сделать не сложно... Изменено 23 августа, 2017 пользователем Русаков Владимир 1 Цитата
Юрий Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Штурвал красивый просится, а не эта баранка))) Владимир, ждём подробный фотоотчет о проделанной работе! Цитата
Русаков Владимир Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, Юрий сказал: Штурвал красивый просится, а не эта баранка))) Владимир, ждём подробный фотоотчет о проделанной работе! Согласен))) Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) 53 минуты назад, Макс64 сказал: Можете сделать фото с двумя людьми на кринолине? Чтобы со стороны видно было - фото сделать со стороны кормы или носа? Между фото-смотреть со стороны и тем чтоб стоять там самому , огромная разница. На себе прочувствовал) не правильная оценка будет по фото, 100% Изменено 23 августа, 2017 пользователем Sergey Prodigy Цитата
Морячок Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Здорово все получилось ... только консоль несколько "оригинально". Цитата
Русаков Владимир Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 18 минут назад, Морячок сказал: Здорово все получилось ... только консоль несколько "оригинально". С консолями пришлось "голову поломать"... Было два варианта до карпета, сделать из пластика (у меня очень хороший знакомый профессионально этим занимается) или покрасить... В первом случае вообще заводу лучше заниматься, цена за изготовление матрицы под консоль мягко говоря не гуманна. Во втором случае надо было максимально подтачивать швы что явно плохо скажется на прочности конструкции.... Вообщем поэтому оклеил карпетом, добавил серого чтоб скучными не казались))) 1 Цитата
Александр Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Опубликовано 23 августа, 2017 3 часа назад, Русаков Владимир сказал: Всем Привет! Почти закончил переделки с EVO 46, интересно Ваше мнение!!! Отлично получилось), Владимир. Подиум и консоли как родные, но КБ к сожалению не даёт так сделать. Будем воплощать похожее решение на другой модели. Спасибо за предоставленные фото. 1 Цитата
Александр Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Опубликовано 23 августа, 2017 2 часа назад, Макс64 сказал: Можете сделать фото с двумя людьми на кринолине? Чтобы со стороны видно было - фото сделать со стороны кормы или носа? Уже) На кринолине 200 кг, рядом 26 кг) и вещи в заднем диване около 15 кг.+ топливо в баке 50 литров. 3 Цитата
Роман15 Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 22 минуты назад, Александр сказал: Уже) На кринолине 200 кг, рядом 26 кг) и вещи в заднем диване около 15 кг.+ топливо в баке 50 литров. На таком кринолине и рыбачить не страшно будет! 1 Цитата
Гриша Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Удивлён такой возможностью, это я про кринолины) неплохо однако с остойчивостью дела. Владимир, одному там стоять и ещё двум в лодке, три человека могут разместится. В волну заливает если там стоять одному? Цитата
Макс64 Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 3 часа назад, Sergey Prodigy сказал: Между фото-смотреть со стороны и тем чтоб стоять там самому , огромная разница. На себе прочувствовал) не правильная оценка будет по фото, 100% Поэтому я и попросил фото со стороны( с носа или с кормы). Цитата
Макс64 Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 2 часа назад, Александр сказал: Уже) На кринолине 200 кг, рядом 26 кг) и вещи в заднем диване около 15 кг.+ топливо в баке 50 литров. Тоже самое на моей Волжанке. А вот как сделать так, чтобы была как плот, как на любом америкосе? Цитата
Гриша Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 6 часов назад, Макс64 сказал: Тоже самое на моей Волжанке. А вот как сделать так, чтобы была как плот, как на любом америкосе? Макс сделай такое же фото с таким же весом на лодке, любопытно посмотреть. Именно с такого же ракурса и люди так же должны стоять. Смогёшь)? 1 Цитата
Русаков Владимир Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) 8 часов назад, Гриша сказал: Удивлён такой возможностью, это я про кринолины) неплохо однако с остойчивостью дела. Владимир, одному там стоять и ещё двум в лодке, три человека могут разместится. В волну заливает если там стоять одному? В волну не заливает, рыбу с такого подиума ловить одно удовольствие, большую часть времени на первом кринолине я ловил на втором мой друг... Изменено 24 августа, 2017 пользователем Русаков Владимир Цитата
Макс64 Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 4 часа назад, Гриша сказал: Макс сделай такое же фото с таким же весом на лодке, любопытно посмотреть. Именно с такого же ракурса и люди так же должны стоять. Смогёшь)? Смогу, тока с воды - на вечерку пойдем опять. Крен будет чуть меньше - но он тоже мне не нравится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.