Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Юрий сказал:

Молодчик!!! Заднюю переборку сам вырезал, или завод созрел?

выглядит на 5+!

Спасибо! Почти сам, показал Мастеру что хотелось изменить, мастер мою мысль понял)))

Опубликовано
1 минуту назад, Макс64 сказал:

С виду супер, легенд фиш. Осталось показать, как она ведет себя в статике после смещения центра тяжести вверх (если встать вдвоем в угол на корме). ;) 

Пока тестировали функционал.... В корме аэратор на 120 л. появился, блоки плавучести пеноплекс + пена с закрытыми порами... Вообщем лодка тяжелее стала... Ловил с кринолина, а вешу я в районе сотки. Мне понравилось))) 

P_20170810_125130дж.jpg

Опубликовано
1 час назад, Русаков Владимир сказал:

Ловил с кринолина, а вешу я в районе сотки. Мне понравилось))) 

Можете сделать фото с двумя людьми на кринолине? Чтобы со стороны видно было - фото сделать со стороны кормы или носа? 

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Юрий сказал:

Консоли чем оклеивали? Можно поподробнее?

Карпетом автомобильным.

11 минут назад, Макс64 сказал:

Можете сделать фото с двумя людьми на кринолине? Чтобы со стороны видно было - фото сделать со стороны кормы или носа? 

Главное вспомнить на рыбалке о такой просьбе))). А сделать не сложно...

Изменено пользователем Русаков Владимир
Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, Макс64 сказал:

Между фото-смотреть со стороны и тем чтоб стоять там самому , огромная разница. На себе прочувствовал) не правильная оценка будет по фото, 100%

Изменено пользователем Sergey Prodigy
Опубликовано
18 минут назад, Морячок сказал:

Здорово все получилось ... только консоль несколько "оригинально".

С консолями пришлось "голову поломать"... Было два варианта до карпета, сделать из пластика (у меня очень хороший знакомый профессионально этим занимается) или покрасить... В первом случае вообще заводу лучше заниматься, цена за изготовление матрицы под консоль мягко говоря не гуманна. Во втором случае надо было максимально подтачивать швы что явно плохо скажется на прочности конструкции.... Вообщем поэтому оклеил карпетом, добавил серого чтоб скучными не казались)))

Опубликовано
3 часа назад, Русаков Владимир сказал:

Всем Привет! Почти закончил переделки с EVO 46, интересно Ваше мнение!!!

P_20170822_095541дс.jpg

P_20170822_095551дс.jpg

P_20170822_095611дс.jpg

P_20170822_095625дс.jpg

P_20170822_095638дс.jpg

Отлично получилось), Владимир. Подиум и консоли как родные, но КБ к сожалению не даёт так сделать. Будем воплощать похожее решение на другой модели.
Спасибо за предоставленные фото.

Опубликовано
2 часа назад, Макс64 сказал:

Уже)

IMG_648.jpg

IMG_650.jpg

На кринолине 200 кг, рядом 26 кг) и вещи в заднем диване около 15 кг.+ топливо в баке 50 литров.

Опубликовано
22 минуты назад, Александр сказал:

Уже)

IMG_648.jpg

IMG_650.jpg

На кринолине 200 кг, рядом 26 кг) и вещи в заднем диване около 15 кг.+ топливо в баке 50 литров.

На таком кринолине и рыбачить не страшно будет!

Опубликовано

Удивлён такой возможностью, это я про кринолины) неплохо однако с остойчивостью дела. 

Владимир, одному там стоять и ещё двум в лодке, три человека могут разместится.

В волну заливает если там стоять одному?

Опубликовано
3 часа назад, Sergey Prodigy сказал:

Между фото-смотреть со стороны и тем чтоб стоять там самому , огромная разница. На себе прочувствовал) не правильная оценка будет по фото, 100%

Поэтому я и попросил фото со стороны( с носа или с кормы). 

Опубликовано
2 часа назад, Александр сказал:

Уже)

IMG_648.jpg

IMG_650.jpg

Тоже самое на моей Волжанке. А вот как сделать так, чтобы была как плот, как на любом америкосе? 

Опубликовано
6 часов назад, Макс64 сказал:

Тоже самое на моей Волжанке. А вот как сделать так, чтобы была как плот, как на любом америкосе? 

Макс сделай такое же фото с таким же весом на лодке, любопытно посмотреть.
Именно с такого же ракурса и люди так же должны стоять. Смогёшь)?

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Гриша сказал:

Удивлён такой возможностью, это я про кринолины) неплохо однако с остойчивостью дела. 

Владимир, одному там стоять и ещё двум в лодке, три человека могут разместится.

В волну заливает если там стоять одному?

В волну не заливает, рыбу с такого подиума ловить одно удовольствие, большую часть времени на первом кринолине я ловил на втором мой друг...

Изменено пользователем Русаков Владимир
Опубликовано
4 часа назад, Гриша сказал:

Макс сделай такое же фото с таким же весом на лодке, любопытно посмотреть.
Именно с такого же ракурса и люди так же должны стоять. Смогёшь)?

Смогу, тока с воды - на вечерку пойдем опять. Крен будет чуть меньше - но он тоже мне не нравится. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...