Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 05.07.2017 в 08:33, Сергей сказал:

Подождите чуть чуть, уже почти собрал.Очень надеюсь в эти выходные поучавствовать на ней на кубке области

Сергей, лодка то как? Всё собрал?

Опубликовано

лебедка стронгер 35, встала нормально, ничего не усиливал, хотя думаю в будущем есть смысл. Работает без нареканий

якорь 8кг, покупал в адреналине, правда  ногу у якоря пришлось укоротить.

Опубликовано
6 часов назад, Сергей сказал:

с выходом на глисс все хорошо, пока на 13 винте получил максималку 58км/ч, настройки продолжаются. 

Сергей, а напомни какой у тебя мотор ? Что-то быстро не получилось найти ... тема то уже на 50-т страниц ушла.

Опубликовано

А обороты при максималке ? У меня было 6200 с "легким звоном", сразу по советам  поменял на 14-тый шаг, обороты опустились до 5950-6000 - стало лучше и по звуку и ... по ттх мотора в пределах, скорости км 2-3 прибавилось тоже.

Опубликовано (изменено)

И еще ... померь скорость при 4500-4600 - интересен крейсер. Не в плане сравнения - на что мне ориентироваться просто, 46-той полегче все же - должен быть как-раз чуть лучше показатель скорости. Может помнишь ? Мотор тоже в плане приподнять ... "для наведения порядка за кормой", скорость - бог с ней, и так вполне достаточно.

Изменено пользователем Морячок
Опубликовано
2 часа назад, Сергей сказал:

на 14 мне показалось выход на глисс тяжеловат, обороты 6100

Если в одного, то исключено и втроём тоже. На несколько лодок установили мотор в одном уровне с килём, проблем нет, лодка выходит на глиссер хорошо.
Выше или ниже не пробовали.

Опубликовано
В ‎26‎.‎07‎.‎2017 в 18:29, Морячок сказал:

И еще ... померь скорость при 4500-4600 - интересен крейсер. Не в плане сравнения - на что мне ориентироваться просто, 46-той полегче все же - должен быть как-раз чуть лучше показатель скорости. Может помнишь ? Мотор тоже в плане приподнять ... "для наведения порядка за кормой", скорость - бог с ней, и так вполне достаточно.

4,6 по легче не много, но нордсильвер по уже будет, а значит скорость выше должна быть, конечно это теория, но всё таки)

Опубликовано
В 28.07.2017 в 00:36, Бардин сказал:

4,6 по легче не много, но нордсильвер по уже будет, а значит скорость выше должна быть, конечно это теория, но всё таки)

Нордсильвер не на столько уже чтобы быстрей побежать, тем более вес больше. Но по скорости они примерно одинаковые, я за ширину.)

Опубликовано
В 26.07.2017 в 18:03, Сергей сказал:

попробую движек приподнять, попал в приличную волну(если бы не соревнования точно не пошел бы) прохватов небыло

Сергей, как эксперимент с поднятием мотора, удачно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...