Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
48 минут назад, Данила сказал:

Выглядит дорого в топовой комплектации, внешний вид и дизайн на высоте, эстетика тоже присутствует. Ходовые качества на хорошем уровне. Купи комплектацию по проще если денег нет, а потом докупи остальное если надо, у кого ещё такие предложения есть?

Не всё то золото, что блестит))). Ходовые качества не знаю не катался.

Опубликовано
1 минуту назад, Данила сказал:

А я прокатился, всё понравилось. Про поговорку согласен, к ней подходит любой разговор.) 
Сергей, а финвал блестит или золото?

Сложно сказать, всё познаётся в сравнении. Прокатитесь на финвале😉

Опубликовано

Вот ты не прокатился на Ево, а говоришь мне прокатись на финвале)) Ты в свою очередь прокатись на Ево, вот и сравнишь. Судя по написанному в теме финвала, косяков там не мало) Но лодка блестит, получается твоя поговорка и к финвалу относится. Всё познаётся в сравнении, ну и конечно вкусы у все разные, ну и кошельки тоже.

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Данила сказал:

Вот ты не прокатился на Ево, а говоришь мне прокатись на финвале)) Ты в свою очередь прокатись на Ево, вот и сравнишь. Судя по написанному в теме финвала, косяков там не мало) Но лодка блестит, получается твоя поговорка и к финвалу относится. Всё познаётся в сравнении, ну и конечно вкусы у все разные, ну и кошельки тоже.

Кататься после БМВ на ГАЗике...,? ))) за ранее все понятно))). По поводу написанного в теме Финвала про косяки, что то не припомню. Был вопрос о качестве пены, так он остался открытый, к концу сезона будет ясно. И я не сравниваю лодку под 60ку с этим 550ево. Он подойдет в сравнение с соразмерником 475ым

Изменено пользователем Sergey Prodigy
Опубликовано
21 час назад, Sergey Prodigy сказал:

Кататься после БМВ на ГАЗике...,? ))) за ранее все понятно))). По поводу написанного в теме Финвала про косяки, что то не припомню. Был вопрос о качестве пены, так он остался открытый, к концу сезона будет ясно. И я не сравниваю лодку под 60ку с этим 550ево. Он подойдет в сравнение с соразмерником 475ым

Не угадал, финвал не бмв, а ево не газ. С чего такие выводы?

Опубликовано
21 час назад, Sergey Prodigy сказал:

Конечно сравнивать надо с 475, но ты уж больно его восхваляешь) чересчур, на Windboat не катался , а выводы делаешь. Странно...

Опубликовано
В 30 июня 2017 г. в 21:56, Бардин сказал:

Конечно сравнивать надо с 475, но ты уж больно его восхваляешь) чересчур, на Windboat не катался , а выводы делаешь. Странно...

Я пытался прокатиться на 5,2 в прошлом году на Джиг Пари на лодке специально подготовленной для теста, но лодка не всегда выходила на глис, а много времени не было, чтоб ждать и ловить момент когда она выйдет на глис.  Причина была банальна,работники не ГАЗа забыли, что оказывается при строительстве нужно говно из бака вынимать. Были забиты топливные фильтра на новой лодке и новом Мерке).

Опубликовано
В 30 июня 2017 г. в 21:47, Александр сказал:

Не угадал, финвал не бмв, а ево не газ. С чего такие выводы?

Саш, я понимаю твою боль)). Свыкнись с этим. ГАЗики тоже в Н.Новгороде делают и работают там тоже нижегородцы и руки из того же места растут))). С БМВ сравнил мой близкий друг, который не имеет никакого отношения к лодкам и рыбалке)). Прокатившись на 475ом он сказал:" Этож БМВ"))). Саш, раз ты такой патриот продолжай трудиться и все у вас получится, работы у вас еще много). Может когда то и про Виндбот скажут, что как иномарка, а пока к сожалению можно только распороть ногу об торчащую петлю виндбота. Обломиться с прокатиться на тестдрайве и тд.

Опубликовано

Пока Виндбот будет свои лодки с чем то сравнивать , хорошего ни чего не получиться . У них есть хороший проект 5.2 , но они его забыли . Хотя корпус очень отличный , и очень надёжен . Посмотрим что дальше будет . 

Опубликовано
45 минут назад, Александр сказал:

К сожалению нет, понимание у нас разное. 
Предлагаю на этом остановиться, ведь кроме плохого, есть много хорошего!

100% есть хорошее. "Палка всегда два конца имеет")

Опубликовано

Я может и делитант, но многое понимаю в плане эстетики, так вот по 46 ево практически всё идеально, линии ровные, детали подрезаны подогнаны точно. Окраска лодки как на авто, всё блестит. Что касается ходовых качеств, то тоже не профи, но с виду и по ощущениям, эта лодка далеко не газ, а качественный кореец как минимум.) 
Сергей не наговаривай, дай ребятам вздохнуть не много, ещё лучше сделают, я уверен.

Опубликовано
16 минут назад, Данила сказал:

Окраска лодки как на авто, всё блестит. Что касается ходовых качеств, то тоже не профи, но с виду и по ощущениям, эта лодка далеко не газ, а качественный кореец как минимум.) 

Ну раз блестит значит не облезет как финвал с ваших слов))). А кореец это хорошо? Не эксплуатировал никогда , не знаю. А вот "Соболёк" был, лучше б/у машины за 80тыр врядли найдешь))). Для рыбацкой темы и ночлега, вообще КЛАСС!!! 

Опубликовано
В 02.07.2017 в 19:59, Андрей27 сказал:

Пока Виндбот будет свои лодки с чем то сравнивать , хорошего ни чего не получиться . У них есть хороший проект 5.2 , но они его забыли . Хотя корпус очень отличный , и очень надёжен . Посмотрим что дальше будет . 

а кроме 5.2 у них больше нет хороших проектов? а 45DCM плохая модель?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Макс 29 сказал:

а кроме 5.2 у них больше нет хороших проектов? а 45DCM плохая модель?

Почему очень хорошея , я даже на ней рыбачил . 

Но что 45,46 это лодки не того уровня . Разговор о 5.2 идет . Если бы 5.2 стоила 750т , это одно . А сколько она стоит сейчас , это очень высокая цена .

Изменено пользователем Андрей27
Опубликовано

Лодки очень разные, зачем их сравнивать? Вот 46 ю с размером 4.8 сравнивать надо, причём не с виндботом, поскольку существующий 48 виндбот уже и другой совсем.
размер 4. 6 если я правильно понял, по корпусу, а в габарите он почти пять метров.

Опубликовано

Срочно нужны отзывы реальных пользователей, а то одни домыслы и предположения. Причем четко прослеживается настрой некоторых форумчан, на изначально негативную критику, вот хоть ты расшибись, а он будет ежедневно заходить и гадить, причем не имея такой лодки и даже не имея намерения ее купить.

А остановить такое (или подтвердить) могут только отзывы простых пользователей которые собственным кошельком проголосовали за эту лодку и погоняли ее в разных условиях. Но отзывов почему так так и нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...