Александр Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 9 часов назад, Sergey Prodigy сказал: Серег, теперь же понятно почему полетела!?!! Можно написать, что кто то толкал)) + ветер+ мотор 90 л.с+течение, ну и ещё чего нибудь...(( Сколько можно гадать, нет там течения 8 км и ветер был боковой.!!!!!! Против течения вдвоём 56-58 км/ч.на 14м винте и ещё все сравнивают с волжанкой и кто может сказать , что там замеры против течения и конечно это подтвердить??? Мы специально для людей сделали этот тест с замерами на разных винтах, для прозрачности. Многие поняли, а кто то ни как успокоиться не может. Цитата
Colonel Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Саша, по моему ты немного загнался и потерял нить. Никто не сравнивает вашу лодку с Волжанкой!!!! и в мыслях нет и не было. Сравнивают показатели 46EVO с тест драйва и 46EVO последнего вашего замера!!!! Цитата
Александр Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 27 минут назад, Colonel сказал: Саша, по моему ты немного загнался и потерял нить. Никто не сравнивает вашу лодку с Волжанкой!!!! и в мыслях нет и не было. Сравнивают показатели 46EVO с тест драйва и 46EVO последнего вашего замера!!!! Так там тоже уже всё выяснили, на тесте скорость максимальную не замеряли, скорость при загрузке тоже известна. Все остальные замеры проведённые нами, озвучены. Мало это или много сложно сказать, считаем что результаты очень хорошие. Домыслы о ветре и течении не верные, что ещё сказать даже не знаю., видео тоже есть. По моему всё развёрнуто. Ещё раз повторю, на тест- драйве мотор был не обкатан, скорее по этому Вам показалось, что лодка плохо идёт. на тесте с замерами ни чего с лодкой и мотором не делали, просто провели тест. Цитата
Юрий1 Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) 43 минуты назад, Colonel сказал: Саша, по моему ты немного загнался и потерял нить. Никто не сравнивает вашу лодку с Волжанкой!!!! и в мыслях нет и не было. Сравнивают показатели 46EVO с тест драйва и 46EVO последнего вашего замера!!!! Ещё как сравнивают, писали же что лодка медленно идёт, сравнивали с чем? Кто то с волжанкой, кто то по опыту. Но оказалось, что лодка бежит очень даже не плохо. Вот например у финвала 475 какая максимальная скорость? Максимальный мотор там по моему 70 сил? поправьте если ошибся. Изменено 23 июня, 2017 пользователем Юрий1 Цитата
Бардин Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 22 часа назад, Александр сказал: Вот ещё один ролик, только уже винт (14 шаг Mercury Black Max) один человек на борту. Вот выход на глиссер с 14 винтом, есть претензии у кого? По моему мгновенно.-с другими винтами тоже криминала нет, даже посчитал) загрузка лодки четырьмя людьми даёт результат выхода на глиссер по времени 7-8 секунд, это очень не плохо. Так чего Вы докапались до людей? 2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 2 часа назад, Александр сказал: Можно написать, что кто то толкал)) + ветер+ мотор 90 л.с+течение, ну и ещё чего нибудь...(( Сколько можно гадать, нет там течения 8 км и ветер был боковой.!!!!!! Против течения вдвоём 56-58 км/ч.на 14м винте и ещё все сравнивают с волжанкой и кто может сказать , что там замеры против течения и конечно это подтвердить??? Мы специально для людей сделали этот тест с замерами на разных винтах, для прозрачности. Многие поняли, а кто то ни как успокоиться не может. Саша, ты уже " гребёшь" походу. Я что писал, что течение 8км/ч??? Или ты реально не понимаешь разницу??? Мда, походу у вас там это... заразное) Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Только что, Sergey Prodigy сказал: Саша, ты уже " гребёшь" походу. Я что писал, что течение 8км/ч??? Или ты реально не понимаешь разницу??? Мда, походу у вас там это... заразное) А вообще, если бы ты и твои коллеги почаще были бы на воде, например рыбачили бы, то таких глупостей с вашей стороны наверное было бы поменьше) 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Саш, ты сам пересмотри своё видео и увидишь по волнам какое было направление ветра). Честно говоря уже подбешивает. Вы там все самые умные??? Почему вы считаете, что мы дураки??? Цитата
Александр Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Я эти ролики снимал, всё видел. Знаю ты эмоциональный человек, но призываю тебя фильтровать текста, не "корову делим"! 1 Цитата
Александр Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 4 минуты назад, Sergey Prodigy сказал: Саш, ты сам пересмотри своё видео и увидишь по волнам какое было направление ветра). Честно говоря уже подбешивает. Вы там все самые умные??? Почему вы считаете, что мы дураки??? Ни кто так не считает, грубости только из твоих уст вываливаются. Отвечаем на все вопросы с полна. 2 Цитата
Бардин Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Мужики!!! Ну херня какая то началась. Продиджи, , что тебе не понятно? Всё тут доходчиво уже написано в нескольких страницах. Ну даже если скорость по течению и что??? нет практически в ютюбе роликов против течения, все пишут максимально идеальный вариант замера, это нормально, поэтому и называют этот процесс ЗАМЕР МАКСМАЛЬНОЙ СКОРОСТИ. 1 Цитата
Данила Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Да уж(( Земляки нападают на земляков. Странно... В Самаре ребята солидарней к своим, обсуждаю по делу вопросы, а не личные домыслы. Цитата
Юрий Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 2 минуты назад, Бардин сказал: Мужики!!! Ну херня какая то началась. Продиджи, , что тебе не понятно? Всё тут доходчиво уже написано в нескольких страницах. Ну даже если скорость по течению и что??? нет практически в ютюбе роликов против течения, все пишут максимально идеальный вариант замера, это нормально, поэтому и называют этот процесс ЗАМЕР МАКСМАЛЬНОЙ СКОРОСТИ. Про тест было сказано за месяц! Просто надо было подготовится за ранее, а не как всегда. сегодня клиент Виндбота, забирая 46 эво, сказал правильно: такой тест-драйв отбил много клиентов. И он прав на все 100%! Теперь долго будут камни в огород лететь, до следующего теста. 3 Цитата
Данила Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Тест драйв нормальный был, мне всё понравилось и лодка на глиссер нормально выходила. Просто тут отзыв не совсем честный прозвучал, русский язык он такой, можно так написать, что "одуванчик" окажется "крапивой". Это всё воля людей пишущих объективно и не ОЧЕНЬ. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 19 минут назад, Александр сказал: Ни кто так не считает, грубости только из твоих уст вываливаются. Отвечаем на все вопросы с полна. Грубостями тебе кажется, то, что я вещи своими именами называю!!! Цитата
Александр Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Только что, Sergey Prodigy сказал: Грубостями тебе кажется, то, что я вещи своими именами называю!!! Вещи называй как хочешь, людей не "трогай" Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 10 минут назад, Данила сказал: Да уж(( Земляки нападают на земляков. Странно... В Самаре ребята солидарней к своим, обсуждаю по делу вопросы, а не личные домыслы. Вообще нет ничего личного в этом. И нападать тоже не интересно, было б для чего. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Только что, Александр сказал: Вещи называй как хочешь, людей не "трогай" Конкретнее! Я кого то тронул?))) Цитата
Александр Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Почитай написанное и увидишь свои итоги и обобщения. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 19 минут назад, Бардин сказал: Мужики!!! Ну херня какая то началась. Продиджи, , что тебе не понятно? Всё тут доходчиво уже написано в нескольких страницах. Ну даже если скорость по течению и что??? нет практически в ютюбе роликов против течения, все пишут максимально идеальный вариант замера, это нормально, поэтому и называют этот процесс ЗАМЕР МАКСМАЛЬНОЙ СКОРОСТИ. Тогда на прицепе нужно лодку разгонять, для максимальной скорости. Цитата
Александр Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Выводы конкретные по лодке написать, это нормально. Выводы по людям не к чему. 2 Цитата
Бардин Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 1 минуту назад, Sergey Prodigy сказал: Тогда на прицепе нужно лодку разгонять, для максимальной скорости. Ты же понял о чём я, зачем фантазировать. Это нормально, когда Максималка известна. Но идеально если есть замер против течения, но люди как ты написал тут не дураки и сами понимают , что против течения скорость будет меньше. Знать пределы лодки интересней чем средние показатели! 1 Цитата
Бардин Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Я так понимаю, если лодка на максималке даёт хороший результат, то уже понятно ,что всё удачно будет в эксплуатации, что собственно Виндбот тут доказал, далеко не каждый представитель так близок в диалоге с покупателем, так некоторые кадры это пытаются остановить своими не объективными выводами. 1 Цитата
Бардин Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Я лично сравнивал с Волжанкой и понял , что Ево по всем показателям лучше, разве что цена чуть дороже. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 12 минут назад, Бардин сказал: Я лично сравнивал с Волжанкой и понял , что Ево по всем показателям лучше, разве что цена чуть дороже. чуть это сколько в рублях? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.