Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Андрей27 сказал:

Ты читать научись , разговор идёт о качестве отделки , а не о качестве материалов . Красиво можно сделать и из дешевого материала .

Так что с качеством не так?

Опубликовано
3 минуты назад, Юрий сказал:

Так что с качеством не так?

Мне не нравиться , я думаю здесь есть форумчанины кому тоже не нравиться . Хотя вкусы у всех разные . Думаю тебе и так бы пошло 😂

Опубликовано
6 минут назад, Андрей27 сказал:

Мне не нравиться , я думаю здесь есть форумчанины кому тоже не нравиться . Хотя вкусы у всех разные . 

Ответ в стиле 35 страниц про мираж. Другое я не ожидал.

Опубликовано
14 минут назад, Юрий сказал:

Только я на лодке, а ты на гондонном флоте все миражи ждёшь 

Юрий я заметил когда не чего сказать , ( ты здесь не один такой ) сразу вспоминают другие лодки . 😂😂😂 . 

Опубликовано
1 час назад, Александр сказал:

Из моих уст всё звучит честно! И такой ерундой на чём делаешь акцент ты, я не занимаюсь.
А победа в следующих результатах:
Результаты теста Windboat 4.6 Evo с мотором Mercury F 60 ELPT EFI.

Винт 13 шаг 4 человека скорость 55,3 км/ч- вес людей 415 кг.
 Винт 13 шаг 5 человек скорость 53,5 км/ч- вес людей 465 кг.

Эту лодку сравнивают с аналогичными лодками в этом сегменте, конкретно сравнивали Волжанку 46 фиш, но сравнивали скорости с разной загрузкой. Приводя в пример скорость Волжанки 63 км/ч с одним человеком на борту и скорость 4.6 Ево с тремя людьми на борту+ 4.6 Ево тяжелее волжанки значительно. Зачем сравнивать такие варианты загрузки и сводить вопрос к максимальной скорости лодки??? Это не логично, как минимум! Ты это понимаешь и все понимают, но тем не менее сравниваешь.
Поэтому Мы сделали тест на разных винтах и с разной загрузкой, доказав тебе и всем сомневавшимся после твоих слов, что лодка идёт на всех режимах и с разной загрузкой как минимум не хуже!!! После чего ты взял применять "другую тактику" не совсем честную, наговаривая и фантазируя на совершенно честный и развёрнутый наш ответ. Зачем тебе это надо, я догадываюсь, но надо оставаться человеком который понимает, что он несёт за собой! Результат диалога всем виден, пусть каждый сделает свои выводы.
Спасибо.

Осталось мне понять о чем ты догадываешься, но не это главное.

Итак, я не сравниваю 46ЭВО ни с чем, я еще раз повторю, что видел сам лично. с учетом моего веса в 120 кг (фото на весах могу прислать) вес еще двоих ну в куртках возьмем по 90 кг итого 180 Всего 300 кг. Если ты сейчас мне скажешь что в лодке было 165 килограмм вещей я извинюсь и признаю, что нихрена в лодках не понимаю.

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей27 сказал:

Юрий я заметил когда не чего сказать , ( ты здесь не один такой ) сразу вспоминают другие лодки . 😂😂😂 . 

Ты скажешь что с отделкой не так или дальше стрелки переводить будешь?

Опубликовано
3 минуты назад, Colonel сказал:

Осталось мне понять о чем ты догадываешься, но не это главное.

Итак, я не сравниваю 46ЭВО ни с чем, я еще раз повторю, что видел сам лично. с учетом моего веса в 120 кг (фото на весах могу прислать) вес еще двоих ну в куртках возьмем по 90 кг итого 180 Всего 300 кг. Если ты сейчас мне скажешь что в лодке было 165 килограмм вещей я извинюсь и признаю, что нихрена в лодках не понимаю.

Ключевое слово , Видел сам 😂😂😂

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей27 сказал:

Мне она не нравиться . Если тебе нравиться , я написал что для тебя сайдет .

Ну раз конкретных претензий нет, тут и закончим 

Опубликовано
53 минуты назад, Александр сказал:

Серега, ну вес человека который от нас 120 кг. А во вторых предлагаю закончить, тебя я понял.

Саш, я участвовал в 2х заездах. В первом случае за штурвалом сидел ваш человек (в возрасте) я на левом кресле, сзади Данила (GruberNN) и кто то еще. В этом случае я не видел ни оборотов ни скорости, по моему речь шла про 32 ? мили в час.

Во втором заезде от вас был молодой человек, я и на заднем сиденье Паша (мой напарник) итого трое!!!! И вот в этом то заезде я сидел за штурвалом и я переключал показания картплоттера с миль на км в час . и вот только за данные с этого заезда я могу поручиться, так как видел изх собственными глазами. И я действительно хочу просто понять, что надо сделать с лодкой или мотором чтобы так убрать проскальзывание винта?

Опубликовано

Саш, тоесть ты считаешь, что та цифра которая мелькнула на приборе(62км/ч) это есть скорость лодки которую можно в тестах указывать??? Тогда все понятно!!! Еще раз повторюсь!!! Сейчас такое течение и ветра, что разница по и против течения составляет 8км/ч, а может и меняться в  плюс или минус. Если вычесть из 62 половину от 8ми, то получим 58км/ч. Кстати 58км/ч цифра болен схожа с теорией и физикой.  А сильное течение с ветром объясняет ваше практически нулевое проскальзывание винта!!!! Вы как опытные ребята замер скоростей делали по и против течения надеюсь. Так выложите инфу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...