Андрей27 Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 1 минуту назад, Александр сказал: Не заснял к сожалению, на некоторых видео обороты попали в кадр, надо поискать. Саш снимите хороший ролик , что бы все было видно . Цитата
Юрий Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 8 минут назад, Андрей27 сказал: Ты читать научись , разговор идёт о качестве отделки , а не о качестве материалов . Красиво можно сделать и из дешевого материала . Так что с качеством не так? Цитата
Андрей27 Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 3 минуты назад, Юрий сказал: Так что с качеством не так? Мне не нравиться , я думаю здесь есть форумчанины кому тоже не нравиться . Хотя вкусы у всех разные . Думаю тебе и так бы пошло 😂 Цитата
Юрий Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 6 минут назад, Андрей27 сказал: Мне не нравиться , я думаю здесь есть форумчанины кому тоже не нравиться . Хотя вкусы у всех разные . Ответ в стиле 35 страниц про мираж. Другое я не ожидал. 1 Цитата
Юрий Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 7 минут назад, Андрей27 сказал: Думаю тебе и так бы пошло 😂 Только я на лодке, а ты на гондонном флоте все миражи ждёшь 3 Цитата
Александр Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Windboat 4.6 Evo выход на глиссер, винт 13 шаг 4 человека. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 14 минут назад, Юрий сказал: Только я на лодке, а ты на гондонном флоте все миражи ждёшь Юрий я заметил когда не чего сказать , ( ты здесь не один такой ) сразу вспоминают другие лодки . 😂😂😂 . Цитата
Colonel Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 1 час назад, Александр сказал: Из моих уст всё звучит честно! И такой ерундой на чём делаешь акцент ты, я не занимаюсь. А победа в следующих результатах:Результаты теста Windboat 4.6 Evo с мотором Mercury F 60 ELPT EFI. Винт 13 шаг 4 человека скорость 55,3 км/ч- вес людей 415 кг. Винт 13 шаг 5 человек скорость 53,5 км/ч- вес людей 465 кг. Эту лодку сравнивают с аналогичными лодками в этом сегменте, конкретно сравнивали Волжанку 46 фиш, но сравнивали скорости с разной загрузкой. Приводя в пример скорость Волжанки 63 км/ч с одним человеком на борту и скорость 4.6 Ево с тремя людьми на борту+ 4.6 Ево тяжелее волжанки значительно. Зачем сравнивать такие варианты загрузки и сводить вопрос к максимальной скорости лодки??? Это не логично, как минимум! Ты это понимаешь и все понимают, но тем не менее сравниваешь. Поэтому Мы сделали тест на разных винтах и с разной загрузкой, доказав тебе и всем сомневавшимся после твоих слов, что лодка идёт на всех режимах и с разной загрузкой как минимум не хуже!!! После чего ты взял применять "другую тактику" не совсем честную, наговаривая и фантазируя на совершенно честный и развёрнутый наш ответ. Зачем тебе это надо, я догадываюсь, но надо оставаться человеком который понимает, что он несёт за собой! Результат диалога всем виден, пусть каждый сделает свои выводы. Спасибо. Осталось мне понять о чем ты догадываешься, но не это главное. Итак, я не сравниваю 46ЭВО ни с чем, я еще раз повторю, что видел сам лично. с учетом моего веса в 120 кг (фото на весах могу прислать) вес еще двоих ну в куртках возьмем по 90 кг итого 180 Всего 300 кг. Если ты сейчас мне скажешь что в лодке было 165 килограмм вещей я извинюсь и признаю, что нихрена в лодках не понимаю. Цитата
Андрей27 Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 17 минут назад, Юрий сказал: Только я на лодке, а ты на гондонном флоте все миражи ждёшь Чем тебе ПВХ не нравиться .для рыбалки отличная . Цитата
Юрий Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Юрий я заметил когда не чего сказать , ( ты здесь не один такой ) сразу вспоминают другие лодки . 😂😂😂 . Ты скажешь что с отделкой не так или дальше стрелки переводить будешь? 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 3 минуты назад, Colonel сказал: Осталось мне понять о чем ты догадываешься, но не это главное. Итак, я не сравниваю 46ЭВО ни с чем, я еще раз повторю, что видел сам лично. с учетом моего веса в 120 кг (фото на весах могу прислать) вес еще двоих ну в куртках возьмем по 90 кг итого 180 Всего 300 кг. Если ты сейчас мне скажешь что в лодке было 165 килограмм вещей я извинюсь и признаю, что нихрена в лодках не понимаю. Ключевое слово , Видел сам 😂😂😂 Цитата
Юрий Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 2 минуты назад, Андрей27 сказал: Чем тебе ПВХ не нравиться .для рыбалки отличная . Почему не хорошея? Цитата
Андрей27 Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 2 минуты назад, Юрий сказал: Ты скажешь что с отделкой не так или дальше стрелки переводить будешь? Мне она не нравиться . Если тебе нравиться , я написал что для тебя сайдет . Цитата
Александр Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Мне она не нравиться . Если тебе нравиться , я написал что для тебя сайдет . Андрюх, не засоряй повторами. Тебя все поняли.) 1 Цитата
Юрий Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Мне она не нравиться . Если тебе нравиться , я написал что для тебя сайдет . Ну раз конкретных претензий нет, тут и закончим 3 Цитата
Александр Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Серега, ну вес человека который от нас 120 кг. А во вторых предлагаю закончить, тебя я понял. 1 Цитата
Александр Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Вот ещё один ролик, только уже винт (14 шаг Mercury Black Max) один человек на борту. 2 Цитата
Александр Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Вот ещё.Windboat 4.6 Evo с мотором Mercury F 60 ELPT EFI винт "13" 62 км/ч 1 Цитата
Бардин Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Ну теперь всё встало на свои места, отличный результат. До чего бы докапаться))) Цитата
Colonel Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 53 минуты назад, Александр сказал: Серега, ну вес человека который от нас 120 кг. А во вторых предлагаю закончить, тебя я понял. Саш, я участвовал в 2х заездах. В первом случае за штурвалом сидел ваш человек (в возрасте) я на левом кресле, сзади Данила (GruberNN) и кто то еще. В этом случае я не видел ни оборотов ни скорости, по моему речь шла про 32 ? мили в час. Во втором заезде от вас был молодой человек, я и на заднем сиденье Паша (мой напарник) итого трое!!!! И вот в этом то заезде я сидел за штурвалом и я переключал показания картплоттера с миль на км в час . и вот только за данные с этого заезда я могу поручиться, так как видел изх собственными глазами. И я действительно хочу просто понять, что надо сделать с лодкой или мотором чтобы так убрать проскальзывание винта? 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Саш, на последнем видео, где "было 62км/ч" в каком районе реки ты двигаешься и в каком направлении? 1 Цитата
Александр Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 7 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Саш, на последнем видео, где "было 62км/ч" в каком районе реки ты двигаешься и в каком направлении? В районе Подновья, в сторону Кстово. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Саш, тоесть ты считаешь, что та цифра которая мелькнула на приборе(62км/ч) это есть скорость лодки которую можно в тестах указывать??? Тогда все понятно!!! Еще раз повторюсь!!! Сейчас такое течение и ветра, что разница по и против течения составляет 8км/ч, а может и меняться в плюс или минус. Если вычесть из 62 половину от 8ми, то получим 58км/ч. Кстати 58км/ч цифра болен схожа с теорией и физикой. А сильное течение с ветром объясняет ваше практически нулевое проскальзывание винта!!!! Вы как опытные ребята замер скоростей делали по и против течения надеюсь. Так выложите инфу. 2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 В 21 июня 2017 г. в 23:01, Colonel сказал: так что было то? почему на тест-драйве не ехала, а тут прям полетела? Серег, теперь же понятно почему полетела!?!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.