Александр Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 1 минуту назад, Макс64 сказал: Не честный замер - скорость течения +3 км + возможно по ветру, вот и + 6-7 км прибавилось) Ещё как честный! Ветер был разный) это нормально, замер был не совсем по течению. Цитата
Александр Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 3 минуты назад, Colonel сказал: Саша, ты сам то себе веришь? Себе верю, обязательно.) верить надо глазам перечеркнув эмоции... я этому научился почти, а ты?) Цитата
Морячок Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Я понял о чем речь : при старте скорость 2.8-3 км\ч на приборе, лодка вроде в покое, видно что небольшая волна идет по ходу будущего движения (ветер). С другой стороны, по физике, 3 км\ч - это суммарно "течение + ветер", они же вместе и одновременно действуют на лодку в покое (??). Так что если и больше - то 3 км\ч только. 2 Цитата
Бардин Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Ух ты) ничего себе! вот это по серьёзному, кто то наговаривал--- айяяй)) не хорошо. Нормальный результат, понятно что замеры на максималку нужны были только доказать некоторым, а так в обычной эксплуатации 55км/ч за глаза. Смотрел вчера разные ролики с замерами, так вот они все в идеальных условиях сделаны, а у вас даже волнишка есть. Цитата
Бардин Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Морячок сказал: Я понял о чем речь : при старте скорость 2.8-3 км\ч на приборе, лодка вроде в покое, видно что небольшая волна идет по ходу будущего движения (ветер). С другой стороны, по физике, 3 км\ч - это суммарно "течение + ветер", они же вместе и одновременно действуют на лодку в покое (??). Так что если и больше - то 3 км\ч только. В точку Морячок.+1000 Мало того, все замеры от производителей и просто пользователей тоже в условиях ветра и течения, так что Ево как минимум не отстаёт. Изменено 21 июня, 2017 пользователем Бардин Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Саш, конкретно напиши. Что вы изменили, что так лодка побежала??? Я не заинтересованное лицо ни с какой стороны. Но честно говоря не серьезно! Что изменилось? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Sergey Prodigy сказал: Саш, конкретно напиши. Что вы изменили, что так лодка побежала??? Я не заинтересованное лицо ни с какой стороны. Но честно говоря не серьезно! Что изменилось? солнце засветило в правый глаз... Испытателей гороховой кашей 3 дня кормили. детский сад-штаны на лямках. Изменено 21 июня, 2017 пользователем Colonel Цитата
Макс64 Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 1 час назад, Sergey Prodigy сказал: Саш, конкретно напиши. Что вы изменили, что так лодка побежала??? Я не заинтересованное лицо ни с какой стороны. Но честно говоря не серьезно! Что изменилось? Мотор 90 поставили))) 2 Цитата
Colonel Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 1 минуту назад, Макс64 сказал: Мотор 90 поставили))) вот это скорее всего Цитата
Александр Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Серёги) мотор обкатали, вот и весь секрет.) все остальное мелочи. Цитата
Александр Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: вот это скорее всего А вот это уже не серьезно. Windboat как делали отличные лодки, так и продолжают делать. Но стремиться всегда есть к чему. 2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Конкретнее спрошу. Напиши при одной загрузке. Какое было направление ветра, его скорость. Направление ветра относительно течения. Скорость лодки по течению, скорость лодки против течения. Напиши как ты максимальную вычисляешь. Пример вчера я писал про финик, разница в скоростях по течению и против составляла 8км/ч. Изменено 21 июня, 2017 пользователем Sergey Prodigy 1 Цитата
Colonel Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 1 минуту назад, Александр сказал: Серёги) мотор обкатали, вот и весь секрет.) все остальное мелочи. Саша, ну вроде как взрослые дядьки тут... 13 винт (с ваших слов) в лодке трое, кормовой рундук пустой(я оттуда себе и Пашке спасики доставл, кстати и воды там не было) я за штурвалом, движок не жалел, в двух режимах (с включенным актив трим и в ручном) скорость 52 обороты 6 тысяч. 1 Цитата
Александр Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 С 90 м. Мотором думаю вообще ракета будет) Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 4 минуты назад, Александр сказал: Серёги) мотор обкатали, вот и весь секрет.) все остальное мелочи. Резко мотор обкатался?))) не смеши))) 2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 1 минуту назад, Александр сказал: С 90 м. Мотором думаю вообще ракета будет) Подводная?))) 2 Цитата
Colonel Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Саш, не хочешь писать тут-напиши в личку, конфиденциальность гарантирую Цитата
Морячок Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Мотор не показали, точно ... Только что, Colonel сказал: обороты 6 тысяч Необкатанный мотор 6000 не наберет ? Дядьки ? 1 Цитата
Александр Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: Саша, ну вроде как взрослые дядьки тут... 13 винт (с ваших слов) в лодке трое, кормовой рундук пустой(я оттуда себе и Пашке спасики доставл, кстати и воды там не было) я за штурвалом, движок не жалел, в двух режимах (с включенным актив трим и в ручном) скорость 52 обороты 6 тысяч. Так вот и я удивляюсь вашим догадкам.) Вещи на тесте 14 числа лежали в носовых рундуках. Нет секретов, просто обкатали мотор. Цитата
Макс64 Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Да мотор 100% более мощный поставили - если было 55, а стало 65) Ну или лыжи смазали свечкой)) 1 Цитата
Александр Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, Sergey Prodigy сказал: Какие вещи, сколько кг? килограмм 20 было там, вода в лодке тоже была. Да чего такого то, нормально лодка пошла, всё так как планировали. 1 Цитата
Александр Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 На днях ещё видео скинем. 1 Цитата
Александр Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Кстати на тест -драйве с этим шмурдяком вдвоём, вес людей 200кг+ полный бак бензина лодка бежала 57 км и это было при съёмке видео с другой лодки, надо было держаться с ней рядом, вот там чуток и добавили скорости. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.