Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Макс64 сказал:

Не честный замер - скорость течения +3 км + возможно по ветру, вот и + 6-7 км прибавилось) 

Ещё как честный!

Ветер был разный) это нормально, замер был не совсем по течению. 

Опубликовано

Я понял о чем речь : при старте скорость 2.8-3 км\ч на приборе, лодка вроде в покое, видно что небольшая волна идет по ходу будущего движения (ветер). С другой стороны, по физике, 3 км\ч - это суммарно "течение + ветер", они же вместе и одновременно действуют на лодку в покое (??). Так что если и больше - то 3 км\ч только.

Опубликовано

Ух ты) ничего себе! вот это по серьёзному, кто то наговаривал--- айяяй)) не хорошо.
Нормальный результат, понятно что замеры на максималку нужны были только доказать некоторым, а так в обычной эксплуатации 55км/ч за глаза.
Смотрел вчера разные ролики с замерами, так вот они все в идеальных условиях сделаны, а у вас даже волнишка есть.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Морячок сказал:

Я понял о чем речь : при старте скорость 2.8-3 км\ч на приборе, лодка вроде в покое, видно что небольшая волна идет по ходу будущего движения (ветер). С другой стороны, по физике, 3 км\ч - это суммарно "течение + ветер", они же вместе и одновременно действуют на лодку в покое (??). Так что если и больше - то 3 км\ч только.

В точку Морячок.+1000
Мало того, все замеры от производителей и просто пользователей тоже в условиях ветра и течения, так что Ево как минимум не отстаёт.

Изменено пользователем Бардин
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Sergey Prodigy сказал:

Саш, конкретно напиши. Что вы изменили, что так лодка побежала??? Я не заинтересованное лицо ни с какой стороны. Но честно говоря не серьезно! Что изменилось?

солнце засветило в правый глаз... Испытателей гороховой кашей 3 дня кормили. детский сад-штаны на лямках.

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано
1 час назад, Sergey Prodigy сказал:

Саш, конкретно напиши. Что вы изменили, что так лодка побежала??? Я не заинтересованное лицо ни с какой стороны. Но честно говоря не серьезно! Что изменилось?

Мотор 90 поставили)))

Опубликовано (изменено)

Конкретнее спрошу. Напиши при одной загрузке. Какое было направление ветра, его скорость. Направление ветра относительно течения. Скорость лодки по течению, скорость лодки против течения. Напиши как ты максимальную вычисляешь. Пример вчера я писал про финик, разница в скоростях по течению и против составляла 8км/ч.

Изменено пользователем Sergey Prodigy
Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

Серёги) мотор обкатали, вот и весь секрет.) все остальное мелочи.

Саша, ну вроде как взрослые дядьки тут... 13 винт (с ваших слов) в лодке трое, кормовой рундук пустой(я оттуда себе и Пашке спасики доставл, кстати и воды там не было) я за штурвалом, движок не жалел, в двух режимах (с включенным актив трим и в ручном) скорость 52 обороты 6 тысяч.

Опубликовано
1 минуту назад, Colonel сказал:

Саша, ну вроде как взрослые дядьки тут... 13 винт (с ваших слов) в лодке трое, кормовой рундук пустой(я оттуда себе и Пашке спасики доставл, кстати и воды там не было) я за штурвалом, движок не жалел, в двух режимах (с включенным актив трим и в ручном) скорость 52 обороты 6 тысяч.

Так вот и я удивляюсь вашим догадкам.) Вещи на тесте 14 числа лежали в носовых рундуках. Нет секретов, просто обкатали мотор.

Опубликовано

Кстати на тест -драйве с этим шмурдяком вдвоём, вес людей 200кг+ полный бак бензина лодка бежала 57 км и это было при съёмке видео с другой лодки, надо было держаться с ней рядом, вот там чуток и добавили скорости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...