Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Rustem сказал:

И еще вопрос почему выбор пал в сторону Мерка, а не Ямаха к примеру?

Был там у них, они по меркам дилеры, там всё в меркурях)))
Тоже про ямаху спрашивал, говорят не продают их.

Опубликовано
11 часов назад, Rustem сказал:

Фотки огонь! Еще бы качественный видео обзор, и мнения простых (незаинтересованных) участников тест-драйва.

Обзор будет обязательно, оператор был, всё сняли. Скинем чуть позже)
Мнения людей есть, не много правда. 
На тест- драйве всем всё понравилось.

Опубликовано
11 часов назад, Rustem сказал:

И еще вопрос почему выбор пал в сторону Мерка, а не Ямаха к примеру?

Данила верно подметил. 
На моторах меркури есть такая опция как актив-трим, вот и решили его поставить, правда толком ещё не успели по тестить)
Скоро будут замеры скорости и тест на разных винтах с разным весом, всё сюда скинем.

Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

Данила верно подметил. 
На моторах меркури есть такая опция как актив-трим, вот и решили его поставить, правда толком ещё не успели по тестить)
Скоро будут замеры скорости и тест на разных винтах с разным весом, всё сюда скинем.

Это надо делать до, а не после.

Опубликовано

фотки и правда огонь) Лодка симпатичная, жалко не получилось к Вам приехать(( очень хотел, но меня в кукуево отправили, там даже интернета нет .....
Видео сняли, это хорошо, но замеры поинтересней будут)
Заходил в тц "водный мир", с продавцами разговаривал, я так понял они были тоже на тесте. Впечатлил их отзыв)
Кстати лодки, которые там стоят уже проданы.

Опубликовано
8 часов назад, Sasha86 сказал:

Был на тест-драйве...Организаторы-молодцы. Эво-огонь.Вот только не томите...сколько выжали на 60-ке ?

изо всех сил втроем выжали 51 км в час :(

Опубликовано
3 минуты назад, Colonel сказал:

изо всех сил втроем выжали 51 км в час :(

Это на каком винте?
очень странную цифру Сергей называешь, у них на сороковке 52 км или 53 даже было.
Что то тут не так, либо не выжили всё либо винт не тот или вообще мотор висит низко. Мотор новый я так понимаю?  вот тоже причина.

Опубликовано
1 минуту назад, СЕГа сказал:

А теперь представьте, что было бы с 40 лс. Представили?

Представили и покатались! Втроём на сороковке на 12 м винте 51-52 км.ч
О 60 ке рано говорить, экспериментов ещё не было! Вот будут... скинем отчёт и видео-отчёт и поговорим)
Шепну Вам по секрету)  удалось на тет- драйве чуток разогнаться) на 13м винте вдвоём на лодке с не обкатанным мотором 57км/ч было, но это далеко НЕ ПРЕДЕЛ, вообщем скоро на всех экранах страны.))

Опубликовано

Саш, я буду только рад этому факту, что вы порвёте всех, но надо хотябы подготовиться к тест драйву! Лодка получилась просто охуенная по сравнению с одноклассниками ....визуально! Но хотелось бы , чтобы и по ходовым характеристикам она  соответствовала визуальным!

Опубликовано
1 минуту назад, СЕГа сказал:

Саш, я буду только рад этому факту, что вы порвёте всех, но надо хотябы подготовиться к тест драйву! Лодка получилась просто охуенная по сравнению с одноклассниками ....визуально! Но хотелось бы , чтобы и по ходовым характеристикам она  соответствовала визуальным!

Спасибо) По ходовым точно не подкачаем)

Опубликовано
24 минуты назад, Бардин сказал:

Это на каком винте?
очень странную цифру Сергей называешь, у них на сороковке 52 км или 53 даже было.
Что то тут не так, либо не выжили всё либо винт не тот или вообще мотор висит низко. Мотор новый я так понимаю?  вот тоже причина.

я как тот акын, что вижу то и пою. Винт (со слов организаторов) 13 шага. оборотов на тахометре 6000+ скорость на экране картплоттера-50.8 Картплоттер самолично переключил с миль на км в час. Было 2 заезда втроем и вчетвером. Вчетвером выход на глиссер-ну ооооочень задумчивый

Опубликовано
3 минуты назад, СЕГа сказал:

Сергей, твои выводы? Это будет полезно ......просто, без воды?!

один точно могу сказать да и вчера его озвучивал-существующая рама стекла-это минимум -3-4 км в час в скорости и +3-4 литра в час расхода топлива :(

Опубликовано
3 минуты назад, Colonel сказал:

я как тот акын, что вижу то и пою. Винт (со слов организаторов) 13 шага. оборотов на тахометре 6000+ скорость на экране картплоттера-50.8 Картплоттер самолично переключил с миль на км в час. Было 2 заезда втроем и вчетвером. Вчетвером выход на глиссер-ну ооооочень задумчивый

Я думаю, что это не из-за стекла!

Опубликовано
10 минут назад, Александр сказал:

Сергей, ты ведь опытный, должен понимать что лодка побежит 60+++ даже с высокой рамкой)

а с низкой могла бы побежать 63 :)

Опубликовано (изменено)

Я, как неопытный но покупатель, скажу так : мне лично все равно пойдет она 61, 63 или 64, не суть уже важно, главное - выше определенного достаточного предела. Вот что с 4-мя выход на глиссирование затянутый, требует телодвижений с таким то мотором - немного неприятно, но не смертельно. Уверен (!) - следствие "опять поторопились, сами не проверили, не посмотрели перед и соотв не спланировали как правильно сделать ", мероприятие массовое, первое для данного корпуса - и небольшой конфуз ... "сами виноваты 100 %". Ведь потом одна брошенная фраза или просто "настроение" - и придется больше оправдываться поправляя. Оно, конечно, уверен (!!!), поправится несложно - но осадочек то останется. И куда каждый раз торопитесь ? Сначала тесты и замеры, как Юрий подметил - потом демонстрация - и не наоборот. Плюсов то у корпуса достаточно, ширина приличная более-чем, простор, внешний вид народ оценил, новый подход (среди небольших) . Соответственно будут и особенности или "склонности" - но они то не для выпячивания, не вовремя тем более. Думаю так, мнение такое. И с интересом ждем нормального видео (!!!). Кстати, вот пример взвешенного подхода к видео именно замеров - все понятно и разложено по полочкам, не реклама ни разу с моей стороны, "не мой формат точно" : youtube.com/watch?v=Mt4Q28VtTmE , но кого-то убедит. Нет, сейчас то дайте видео побыстрей, а то еще пол года монтировать будете, не дождемся :D.

Изменено пользователем Морячок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...