Данила Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 10 часов назад, Rustem сказал: И еще вопрос почему выбор пал в сторону Мерка, а не Ямаха к примеру? Был там у них, они по меркам дилеры, там всё в меркурях))) Тоже про ямаху спрашивал, говорят не продают их. Цитата
Александр Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 11 часов назад, Rustem сказал: Фотки огонь! Еще бы качественный видео обзор, и мнения простых (незаинтересованных) участников тест-драйва. Обзор будет обязательно, оператор был, всё сняли. Скинем чуть позже) Мнения людей есть, не много правда. На тест- драйве всем всё понравилось. 1 Цитата
Александр Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 11 часов назад, Rustem сказал: И еще вопрос почему выбор пал в сторону Мерка, а не Ямаха к примеру? Данила верно подметил. На моторах меркури есть такая опция как актив-трим, вот и решили его поставить, правда толком ещё не успели по тестить) Скоро будут замеры скорости и тест на разных винтах с разным весом, всё сюда скинем. 2 Цитата
Юрий Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 1 минуту назад, Александр сказал: Данила верно подметил. На моторах меркури есть такая опция как актив-трим, вот и решили его поставить, правда толком ещё не успели по тестить) Скоро будут замеры скорости и тест на разных винтах с разным весом, всё сюда скинем. Это надо делать до, а не после. 3 Цитата
Александр Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Это надо делать до, а не после. Может и надо, но тебе ли не знать про наши завалы. Цитата
Юрий Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Только что, Александр сказал: Может и надо, но тебе ли не знать про наши завалы. Правильно, лоханулся маленько - и завала стало чуть меньше)) Цитата
Бардин Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 фотки и правда огонь) Лодка симпатичная, жалко не получилось к Вам приехать(( очень хотел, но меня в кукуево отправили, там даже интернета нет ..... Видео сняли, это хорошо, но замеры поинтересней будут) Заходил в тц "водный мир", с продавцами разговаривал, я так понял они были тоже на тесте. Впечатлил их отзыв) Кстати лодки, которые там стоят уже проданы. Цитата
Александр Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 20 минут назад, Юрий сказал: Правильно, лоханулся маленько - и завала стало чуть меньше)) Это когда стало?)) Чёт не заметил) Цитата
Colonel Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 8 часов назад, Sasha86 сказал: Был на тест-драйве...Организаторы-молодцы. Эво-огонь.Вот только не томите...сколько выжали на 60-ке ? изо всех сил втроем выжали 51 км в час 1 Цитата
Бардин Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 3 минуты назад, Colonel сказал: изо всех сил втроем выжали 51 км в час Это на каком винте? очень странную цифру Сергей называешь, у них на сороковке 52 км или 53 даже было. Что то тут не так, либо не выжили всё либо винт не тот или вообще мотор висит низко. Мотор новый я так понимаю? вот тоже причина. Цитата
СЕГа Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) А теперь представьте, что было бы с 40 лс. Представили? А может это в милях ? Изменено 15 июня, 2017 пользователем СЕГа Цитата
Александр Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 1 минуту назад, СЕГа сказал: А теперь представьте, что было бы с 40 лс. Представили? Представили и покатались! Втроём на сороковке на 12 м винте 51-52 км.ч О 60 ке рано говорить, экспериментов ещё не было! Вот будут... скинем отчёт и видео-отчёт и поговорим) Шепну Вам по секрету) удалось на тет- драйве чуток разогнаться) на 13м винте вдвоём на лодке с не обкатанным мотором 57км/ч было, но это далеко НЕ ПРЕДЕЛ, вообщем скоро на всех экранах страны.)) 2 Цитата
Александр Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 Сега по чаще нас посещай, всё увидишь своими глазами.) 2 Цитата
СЕГа Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Саш, я буду только рад этому факту, что вы порвёте всех, но надо хотябы подготовиться к тест драйву! Лодка получилась просто охуенная по сравнению с одноклассниками ....визуально! Но хотелось бы , чтобы и по ходовым характеристикам она соответствовала визуальным! 4 Цитата
Александр Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 1 минуту назад, СЕГа сказал: Саш, я буду только рад этому факту, что вы порвёте всех, но надо хотябы подготовиться к тест драйву! Лодка получилась просто охуенная по сравнению с одноклассниками ....визуально! Но хотелось бы , чтобы и по ходовым характеристикам она соответствовала визуальным! Спасибо) По ходовым точно не подкачаем) 2 Цитата
Данила Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Движуха не зря такая) значит лодка удалась) ещё раз-молодцы ребята! 1 Цитата
СЕГа Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 31 минуту назад, Colonel сказал: изо всех сил втроем выжали 51 км в час Сергей, твои выводы? Это будет полезно ......просто, без воды?! Цитата
Colonel Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 24 минуты назад, Бардин сказал: Это на каком винте? очень странную цифру Сергей называешь, у них на сороковке 52 км или 53 даже было. Что то тут не так, либо не выжили всё либо винт не тот или вообще мотор висит низко. Мотор новый я так понимаю? вот тоже причина. я как тот акын, что вижу то и пою. Винт (со слов организаторов) 13 шага. оборотов на тахометре 6000+ скорость на экране картплоттера-50.8 Картплоттер самолично переключил с миль на км в час. Было 2 заезда втроем и вчетвером. Вчетвером выход на глиссер-ну ооооочень задумчивый 1 Цитата
Colonel Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 3 минуты назад, СЕГа сказал: Сергей, твои выводы? Это будет полезно ......просто, без воды?! один точно могу сказать да и вчера его озвучивал-существующая рама стекла-это минимум -3-4 км в час в скорости и +3-4 литра в час расхода топлива Цитата
СЕГа Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 3 минуты назад, Colonel сказал: я как тот акын, что вижу то и пою. Винт (со слов организаторов) 13 шага. оборотов на тахометре 6000+ скорость на экране картплоттера-50.8 Картплоттер самолично переключил с миль на км в час. Было 2 заезда втроем и вчетвером. Вчетвером выход на глиссер-ну ооооочень задумчивый Я думаю, что это не из-за стекла! 1 Цитата
Colonel Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Только что, СЕГа сказал: Я думаю, что это не из-за стекла! это нет, не из за стекла 1 Цитата
Александр Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 48 минут назад, Colonel сказал: это нет, не из за стекла Сергей, ты ведь опытный, должен понимать что лодка побежит 60+++ даже с высокой рамкой) Цитата
Colonel Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 10 минут назад, Александр сказал: Сергей, ты ведь опытный, должен понимать что лодка побежит 60+++ даже с высокой рамкой) а с низкой могла бы побежать 63 Цитата
Александр Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 Только что, Colonel сказал: а с низкой могла бы побежать 63 ))) Вывернулся, да шустрей пойдёт она, заезжай если мимо поедешь, прокатимся.) 1 Цитата
Морячок Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Я, как неопытный но покупатель, скажу так : мне лично все равно пойдет она 61, 63 или 64, не суть уже важно, главное - выше определенного достаточного предела. Вот что с 4-мя выход на глиссирование затянутый, требует телодвижений с таким то мотором - немного неприятно, но не смертельно. Уверен (!) - следствие "опять поторопились, сами не проверили, не посмотрели перед и соотв не спланировали как правильно сделать ", мероприятие массовое, первое для данного корпуса - и небольшой конфуз ... "сами виноваты 100 %". Ведь потом одна брошенная фраза или просто "настроение" - и придется больше оправдываться поправляя. Оно, конечно, уверен (!!!), поправится несложно - но осадочек то останется. И куда каждый раз торопитесь ? Сначала тесты и замеры, как Юрий подметил - потом демонстрация - и не наоборот. Плюсов то у корпуса достаточно, ширина приличная более-чем, простор, внешний вид народ оценил, новый подход (среди небольших) . Соответственно будут и особенности или "склонности" - но они то не для выпячивания, не вовремя тем более. Думаю так, мнение такое. И с интересом ждем нормального видео (!!!). Кстати, вот пример взвешенного подхода к видео именно замеров - все понятно и разложено по полочкам, не реклама ни разу с моей стороны, "не мой формат точно" : youtube.com/watch?v=Mt4Q28VtTmE , но кого-то убедит. Нет, сейчас то дайте видео побыстрей, а то еще пол года монтировать будете, не дождемся . Изменено 15 июня, 2017 пользователем Морячок 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.