Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, Бардин сказал:

Какие там правила, главное что бы лодку толкал это мотор, вот и все правила.)

Не просто толкал) большое преимущество короткой ноги мотора в том, что по меляку пройти можно без проблем, мотор висит выше киля.

Опубликовано
18 минут назад, Александр сказал:

Не просто толкал) большое преимущество короткой ноги мотора в том, что по меляку пройти можно без проблем, мотор висит выше киля.

Бред. 

Опубликовано

сегодня прикупил двигатель, осталось лодку забрать. Кстати вопрос где на тросах указывается длина? а то бегло глянул, неувидел. Старые подойдут или новые покупать придется?

Опубликовано
6 минут назад, Сергей сказал:

сегодня прикупил двигатель, осталось лодку забрать. Кстати вопрос где на тросах указывается длина? а то бегло глянул, неувидел. Старые подойдут или новые покупать придется?

Обычно на оплетке циверки в футах

Опубликовано
40 минут назад, СЕГа сказал:

Подними основной мотор и пройдёшь так же. 

На лодке где вёслами грести сложно, доп мотор как спас жилет, в морских просторах на берег утащит. Вот его основное преимущество, а всё остальное маленькие плюсики.)
А если нет гидро-подъёма? То по не большим переходам тоже помогать будет.

Опубликовано
11 часов назад, Александр сказал:

Очень субъективно.
Это понятно, если есть доп мотор, то пользоваться будет  удобно, если нет, то поднимай мотор.

А чего тут размусоливать то? Неужто не понятно? Даже если есть доп мотор, я не буду еб....ся с ним , я просто подниму мотор и пройду мелководный участок. А если лодка села на брюхо, то тем более доп. мотор не поможет!

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Бардин сказал:

На лодке где вёслами грести сложно, доп мотор как спас жилет, в морских просторах на берег утащит. Вот его основное преимущество, а всё остальное маленькие плюсики.)
А если нет гидро-подъёма? То по не большим переходам тоже помогать будет.

Мы сейчас про конкретную лодку разговариваем, и надо быть полным идиотом, чтобы поставить мотор без тримма на неё . Основное предназначение это хоть как-то добраться до берега либо лагеря. Фсё!

Изменено пользователем СЕГа
Опубликовано

конкретная лодка моя, я поставил мотор с тримом, ура я не полный идиот! на самом деле возможности у всех разные, и исключать двигатели без трима на данной лодке я бы не стал. в моем случае, доп мотор должен был использоваться как докатка, про хождение по мелякам не задумывался. теберь думаю. лучше засадить маленький втнт(не дай бог и редуктор) чем большой. Будем пробовать.

Опубликовано
1 час назад, СЕГа сказал:

Мы сейчас про конкретную лодку разговариваем, и надо быть полным идиотом, чтобы поставить мотор без тримма на неё . Основное предназначение это хоть как-то добраться до берега либо лагеря. Фсё!

Странная логика...Вот владелец 4 го прогресса с мотором 40 л.с без трима  хочет пересесть на  эво,а мотор пока оставить старый... он полный идиот?

Опубликовано
3 часа назад, СЕГа сказал:

Это называется " от безысходности"! На эту лодку меньше 60 лс и нехердумать ставить! А все остальное это кроилово!

У всех разные возможности, так же как и у тебя Сега, твой комплект тоже можно назвать кроилово?
С 40 кой 4.6 Evo нормально бежит и те кто старый мотор перевесит тоже будет не мало.

Опубликовано

Где я накроил? Я ещё раз говорю, я покупал СВОЮ лодку 5 лет назад! Мой мотор более чем достаточно, свои 70 км/ч в полном снаряжении выдаёт. А виндбот с 40 конями это получить лодку , которая будет использована на 50% своих возможностей!

Опубликовано
31 минуту назад, СЕГа сказал:

Где я накроил? Я ещё раз говорю, я покупал СВОЮ лодку 5 лет назад! Мой мотор более чем достаточно, свои 70 км/ч в полном снаряжении выдаёт. А виндбот с 40 конями это получить лодку , которая будет использована на 50% своих возможностей!

У всех разная рыбалка... кому рыбу ловить, кому рекорды скорости бить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...