Александр Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 21 час назад, Бардин сказал: Какие там правила, главное что бы лодку толкал это мотор, вот и все правила.) Не просто толкал) большое преимущество короткой ноги мотора в том, что по меляку пройти можно без проблем, мотор висит выше киля. 1 Цитата
СЕГа Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 18 минут назад, Александр сказал: Не просто толкал) большое преимущество короткой ноги мотора в том, что по меляку пройти можно без проблем, мотор висит выше киля. Бред. 1 Цитата
СЕГа Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Подними основной мотор и пройдёшь так же. 1 Цитата
Александр Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 4 минуты назад, СЕГа сказал: Бред. Очень субъективно. Это понятно, если есть доп мотор, то пользоваться будет удобно, если нет, то поднимай мотор. Цитата
Сергей Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 сегодня прикупил двигатель, осталось лодку забрать. Кстати вопрос где на тросах указывается длина? а то бегло глянул, неувидел. Старые подойдут или новые покупать придется? 1 Цитата
GruberNN Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 6 минут назад, Сергей сказал: сегодня прикупил двигатель, осталось лодку забрать. Кстати вопрос где на тросах указывается длина? а то бегло глянул, неувидел. Старые подойдут или новые покупать придется? Обычно на оплетке циверки в футах 1 Цитата
Сергей Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 на оплетке написано маде ин уса ицифры есть но на футы непохоже-6подряд Цитата
GruberNN Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Через тире нету циферок, напимер 013, 014 и тд? Цитата
Бардин Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 40 минут назад, СЕГа сказал: Подними основной мотор и пройдёшь так же. На лодке где вёслами грести сложно, доп мотор как спас жилет, в морских просторах на берег утащит. Вот его основное преимущество, а всё остальное маленькие плюсики.) А если нет гидро-подъёма? То по не большим переходам тоже помогать будет. Цитата
СЕГа Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 11 часов назад, Александр сказал: Очень субъективно. Это понятно, если есть доп мотор, то пользоваться будет удобно, если нет, то поднимай мотор. А чего тут размусоливать то? Неужто не понятно? Даже если есть доп мотор, я не буду еб....ся с ним , я просто подниму мотор и пройду мелководный участок. А если лодка села на брюхо, то тем более доп. мотор не поможет! Цитата
СЕГа Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) 11 часов назад, Бардин сказал: На лодке где вёслами грести сложно, доп мотор как спас жилет, в морских просторах на берег утащит. Вот его основное преимущество, а всё остальное маленькие плюсики.) А если нет гидро-подъёма? То по не большим переходам тоже помогать будет. Мы сейчас про конкретную лодку разговариваем, и надо быть полным идиотом, чтобы поставить мотор без тримма на неё . Основное предназначение это хоть как-то добраться до берега либо лагеря. Фсё! Изменено 8 июня, 2017 пользователем СЕГа 1 Цитата
Сергей Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 конкретная лодка моя, я поставил мотор с тримом, ура я не полный идиот! на самом деле возможности у всех разные, и исключать двигатели без трима на данной лодке я бы не стал. в моем случае, доп мотор должен был использоваться как докатка, про хождение по мелякам не задумывался. теберь думаю. лучше засадить маленький втнт(не дай бог и редуктор) чем большой. Будем пробовать. 1 Цитата
СЕГа Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Его ещё можно использовать , как троллинговый мотор........, но в одного в лодке это очень не удобно, тем более с левым расположением. Цитата
СЕГа Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 6 минут назад, Сергей сказал: Тролом не ловлю, скучно. Согласен.....я тоже, так просто вспомнилось, где то уже об этом говорилось..... Цитата
Sasha86 Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 1 час назад, СЕГа сказал: Мы сейчас про конкретную лодку разговариваем, и надо быть полным идиотом, чтобы поставить мотор без тримма на неё . Основное предназначение это хоть как-то добраться до берега либо лагеря. Фсё! Странная логика...Вот владелец 4 го прогресса с мотором 40 л.с без трима хочет пересесть на эво,а мотор пока оставить старый... он полный идиот? Цитата
СЕГа Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Это называется " от безысходности"! На эту лодку меньше 60 лс и нехердумать ставить! А все остальное это кроилово! 1 Цитата
Александр Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 3 часа назад, СЕГа сказал: Это называется " от безысходности"! На эту лодку меньше 60 лс и нехердумать ставить! А все остальное это кроилово! У всех разные возможности, так же как и у тебя Сега, твой комплект тоже можно назвать кроилово? С 40 кой 4.6 Evo нормально бежит и те кто старый мотор перевесит тоже будет не мало. 1 Цитата
СЕГа Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Где я накроил? Я ещё раз говорю, я покупал СВОЮ лодку 5 лет назад! Мой мотор более чем достаточно, свои 70 км/ч в полном снаряжении выдаёт. А виндбот с 40 конями это получить лодку , которая будет использована на 50% своих возможностей! 1 Цитата
Юрий Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Мотор по максимуму конечно хорошо, но взять и выложить сразу лям не укаждого есть. 2 Цитата
Sasha86 Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 31 минуту назад, СЕГа сказал: Где я накроил? Я ещё раз говорю, я покупал СВОЮ лодку 5 лет назад! Мой мотор более чем достаточно, свои 70 км/ч в полном снаряжении выдаёт. А виндбот с 40 конями это получить лодку , которая будет использована на 50% своих возможностей! У всех разная рыбалка... кому рыбу ловить, кому рекорды скорости бить... 2 Цитата
СЕГа Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 8 минут назад, Sasha86 сказал: У всех разная рыбалка... кому рыбу ловить, кому рекорды скорости бить... Саша, ты не понял! Я про кроилово! 1 Цитата
Sasha86 Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Все относительно...Сейчас все кроят)) Цитата
Сергей Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Вск кто покупает лодки мельче 6м и с мотором менее 200 кобыл жмоты и кроильщики!))) Сам такой. (Еву купил) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.