Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Александр сказал:

Думаю с 60 кой 63-67км побежит

Вполне прилично будет, лодка широкая ..."больше и не надо" одним словом, вполне достаточно. Хотя Ваши желания и стремления понятны.

Опубликовано
12 часов назад, Макс64 сказал:

А где почитать хотя-бы парочку? Вижу только пару сообщений о том, что лодку получил - разбираю, собираю. 

Так ведь есть отзывы, понятно что их не много ещё, но они по делу: замер под 40 кой от производителя был, на этом форуме тоже отзыв есть, на другом форуме тоже возня, там вроде Дмитровчанин мотор уже установил, ждём от него, там вроде 60 ка.
 Скоро тест драйв всех приглашают туда, как раз для тех кто перед выбором стоит. Правильным путём идут ребята.

Опубликовано
22 часа назад, Сергей сказал:

Да моя лодочка готова, но попросил поставить доп. транец под докатку, его интегрируют прямо в кринолин! По чертежам мне все понравилось. Ребята вообще молодцы, прислали сразу два варианта доп. транца на выбор! Теперь воплощают в жизнь.

После того как заберу ее еще собрать надо! брал пустую совсем. Предварительно договорился за движок, если все срастется 7 числа заберу. По мелочи ништячки всякие прикуплены. Лебедка, помпа и по мелочи, каждый день на почту бегаю за допавми.

А можно, подробнее про доп транец. Что за два варианта?(если можно фото или чертёж).Спасибо.

Опубликовано

Первый вариант, доп транец ставится за кринолином, второй вариант его интегрируют прямо в кринолин, схемы выложу если разработчики дадут добро, или сами выложат

Опубликовано
24 минуты назад, Андрей27 сказал:

Сами поняли что сказали 😂😂😂

Андрей не обижайся, это дружеская подколка. Больше 40 стр. в теме, а информации по лодке  кот наплакал. Если обидел, то приношу свои глубочайшие извинения. Не со зла я.

Опубликовано
2 минуты назад, Сергей сказал:

Андрей не обижайся, это дружеская подколка. Больше 40 стр. в теме, а информации по лодке  кот наплакал. Если обидел, то приношу свои глубочайшие извинения. Не со зла я.

На других ресурсах  есть информация , кто ищет тот находит . На этом сайте она мало вероятно появиться . 

Опубликовано

Очень жаль, к сожалению у меня в данный момент не очень много свободного времени, чтобы мониторить каждую лодку, но для общего развития не повредило бы. А Вы почему то решили что этот сайт не подходит для Виража. С уважением.

Опубликовано
55 минут назад, Сергей сказал:

Через Ватсап прислали фото транца, мне очень понравилось! Если изготовители не выложат фото, то после получения лодки обязательно сделаю фото.

Фото надо делать всего и много)))особенно интересен процесс установки всего оборудования.Инфы по лодке больше хочется, как скоро обещают лодку отдать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...