Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Бардин сказал:

А зачем вырез на кринолине делать, если без него красивей.

Ну он же был "как задумка конструктора" :D, Без него, конечно, лучше. Только я не знаю причину его исчезновения : то ли поправили, то ли купившему придется брать в руки напильник.

Опубликовано
Только что, Морячок сказал:

Ну он же был "как задумка конструктора" :D, Без него, конечно, лучше. Только я не знаю причину его исчезновения : то ли поправили, то ли купившему придется брать в руки напильник.

Так скажем:произвели корректировки ) 

Опубликовано

Мне больше бордовый со светло-серым. И вот эти панели боковые в кокпите чем то бы отделать, иначе они как-то чужеродно смотрятся.  Крышка рундука кормового - на упорах, здорово и удобно, попробовал. Штурвал - в сотый раз, надо что-то поприличнее и в базе. Получается : или все эконом, или все поприличнее - промежуточный вариант становится "непонятным, но уже достаточно дорогим". Видимо, не зря некоторые производители делаю четкое деление на комплектации, чтобы потенциальный клиент сразу мог оценить "может быть вот так -  супер-пупер", а можно "сэкономить сильно", а можно "выбрать", но в голове держал образец "супер-пупер" :D. Но это мое частное мнение, я не "самоделкин", к сожалению, полагаюсь только на производителя. Ну или начать показ с топа для ясности представлений.

Опубликовано
22 часа назад, Данила сказал:

Ребят, а тент уже готов? Когда был у Вас вроде шили его.

Тент готов, завтра фото сделаю, не забыть бы)

Опубликовано

Сегодня опять забегал в ТЦ Экстрим, мимо не прошел, взгляд номер два :

Все очень достойно (!), мелочи не в счет. Боковины в кокпите серого цвета - нормально, в цвет палубы, вполне. Рулетки не было, кошельком померил кринолины (4 и 4.5)  - левый чуть меньше, вот и объяснение отсутствия выреза : но все нормально, абсолютно не чувствуется при простом взгляде на широкие кринолины и можно забыть про это навсегда, решение на мой ИМХО-взгляд правильное. Лодка красивая, внешне качество хорошее. Покраску добавить - прикрыть люминий и швы  - будет дорогой зачетный вариант. И 400++ превратить в 400 :) - ну уж нам, клиентуре, всегда так хочется, хотя уверен все это обсуждаемо "когда с грошами придешь реальными".

Видео уж давайте какое-нибудь, только не 30 сек телефона на приборной панели ... кино хочется ! Или ждёте что благодарные клиенты отснимут :)?

Опубликовано

Во вторник были в Нижнем. Александру - спасибо. Все рассказал и показал. Впечатления от лодки самые положительные. Фотографии не передают реальные габариты лодки. Попадаешь внутрь и офигеваешь. Отличный парахед.

Опубликовано
1 час назад, Сергей сказал:

А фото моей лодочки выложите? как она там? скучаю уже.

Сергей, лодка почти готова. Завтра постараюсь фото скинуть. 
Работы очень много, еле успеваем, про фото забываю((

Опубликовано
2 часа назад, ABU37 сказал:

Во вторник были в Нижнем. Александру - спасибо. Все рассказал и показал. Впечатления от лодки самые положительные. Фотографии не передают реальные габариты лодки. Попадаешь внутрь и офигеваешь. Отличный парахед.

Спасибо, приезжайте ещё, всегда рады Вас видеть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...