Данила Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Фото номер три о чём говорит? Таких фоток можно наделать на любой лодке и на забугорных тоже. 1 Цитата
Морячок Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Бардин сказал: А зачем вырез на кринолине делать, если без него красивей. Ну он же был "как задумка конструктора" , Без него, конечно, лучше. Только я не знаю причину его исчезновения : то ли поправили, то ли купившему придется брать в руки напильник. Цитата
Александр Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Морячок сказал: Ну он же был "как задумка конструктора" , Без него, конечно, лучше. Только я не знаю причину его исчезновения : то ли поправили, то ли купившему придется брать в руки напильник. Так скажем:произвели корректировки ) 2 Цитата
Морячок Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Данила сказал: Фото номер три о чём говорит? То, что было в свое время в красном кружочке. Остальные кружочки не выкладывал. 1 Цитата
Александр Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Вопрос по цвету: такой цвет всем понравился? Цитата
Морячок Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Мне больше бордовый со светло-серым. И вот эти панели боковые в кокпите чем то бы отделать, иначе они как-то чужеродно смотрятся. Крышка рундука кормового - на упорах, здорово и удобно, попробовал. Штурвал - в сотый раз, надо что-то поприличнее и в базе. Получается : или все эконом, или все поприличнее - промежуточный вариант становится "непонятным, но уже достаточно дорогим". Видимо, не зря некоторые производители делаю четкое деление на комплектации, чтобы потенциальный клиент сразу мог оценить "может быть вот так - супер-пупер", а можно "сэкономить сильно", а можно "выбрать", но в голове держал образец "супер-пупер" . Но это мое частное мнение, я не "самоделкин", к сожалению, полагаюсь только на производителя. Ну или начать показ с топа для ясности представлений. 4 Цитата
Алексей НН Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 1 час назад, Данила сказал: Фото номер три о чём говорит? Таких фоток можно наделать на любой лодке и на забугорных тоже. Офф.. Данила, приветствую! А ты где рыбачишь в основном? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 я по первой фотке подумал что Волжанка 46ая 1 Цитата
Данила Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 В 12.05.2017 в 00:22, Алексей НН сказал: Офф.. Данила, приветствую! А ты где рыбачишь в основном? На Оке в основном, в Разнежье был два раза с компанией) Цитата
Данила Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 12 часов назад, Colonel сказал: я по первой фотке подумал что Волжанка 46ая Цвет просто чёрный, а корпус видно что другой, посты управления тоже. 2 Цитата
Данила Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Ребят, а тент уже готов? Когда был у Вас вроде шили его. 1 Цитата
Макс 29 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 В 11.05.2017 в 21:41, Морячок сказал: Красивая лодочка по фото! 1 Цитата
nefanat Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 22 часа назад, Данила сказал: Ребят, а тент уже готов? Когда был у Вас вроде шили его. Тент готов, завтра фото сделаю, не забыть бы) Цитата
Морячок Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Сегодня опять забегал в ТЦ Экстрим, мимо не прошел, взгляд номер два : Все очень достойно (!), мелочи не в счет. Боковины в кокпите серого цвета - нормально, в цвет палубы, вполне. Рулетки не было, кошельком померил кринолины (4 и 4.5) - левый чуть меньше, вот и объяснение отсутствия выреза : но все нормально, абсолютно не чувствуется при простом взгляде на широкие кринолины и можно забыть про это навсегда, решение на мой ИМХО-взгляд правильное. Лодка красивая, внешне качество хорошее. Покраску добавить - прикрыть люминий и швы - будет дорогой зачетный вариант. И 400++ превратить в 400 - ну уж нам, клиентуре, всегда так хочется, хотя уверен все это обсуждаемо "когда с грошами придешь реальными". Видео уж давайте какое-нибудь, только не 30 сек телефона на приборной панели ... кино хочется ! Или ждёте что благодарные клиенты отснимут ? 2 Цитата
ABU37 Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Во вторник были в Нижнем. Александру - спасибо. Все рассказал и показал. Впечатления от лодки самые положительные. Фотографии не передают реальные габариты лодки. Попадаешь внутрь и офигеваешь. Отличный парахед. 4 Цитата
Сергей Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 А фото моей лодочки выложите? как она там? скучаю уже. 1 Цитата
nefanat Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 1 час назад, Сергей сказал: А фото моей лодочки выложите? как она там? скучаю уже. Сергей, лодка почти готова. Завтра постараюсь фото скинуть. Работы очень много, еле успеваем, про фото забываю(( 1 Цитата
nefanat Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Позвони мне завтра, напомни, если не затруднит. 1 Цитата
nefanat Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 2 часа назад, ABU37 сказал: Во вторник были в Нижнем. Александру - спасибо. Все рассказал и показал. Впечатления от лодки самые положительные. Фотографии не передают реальные габариты лодки. Попадаешь внутрь и офигеваешь. Отличный парахед. Спасибо, приезжайте ещё, всегда рады Вас видеть) Цитата
Алексей НН Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Отлично получается! Сколько стоит тент? 1 Цитата
Морячок Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Красиво получилось и пропорционально, молодцы !!! Цитата
Dmitry Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Тент на отлично! Молодцы! Есть фото в сложенном виде? Цитата
Сергей Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 ура! спасибо! когда можно забирать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.