Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Андрей27 сказал:

А что значит индивидуальный заказ ? 

Пример: костюм можно и в магазине купить, а можно и в ателье под фигуру пошить. Теперь понятно?

Опубликовано
12 минут назад, Андрей27 сказал:

Что раскрученных не совсем согласен , Волжанка , сильно раскручена а Виндбот как и все остольные . Они выпустили 5.2 хорошея лодка , но её ещё доводить до ума , что бы она стоила своих денег . В этом году 4,6 выпустили , главно что начинают делать доводили до конечного продукта . Это моё мнение .

Не совсем понятно, что ты имел ввиду про виндбот, но вопрос не в этом. Про тех и других в интернете инфы полно, выбор всегда за покупателем и главное что тенденция правильная у производителей, всё для "капризных" нас))

Опубликовано
16 часов назад, Андрей27 сказал:

Так если ждать июня , пока все исправят . Так в этом году можеш и не успеть взять .

Все желающие могут приобрести нашу продукцию у дилеров, дефицит стараемся не допустить, так что велком.)

Опубликовано
48 минут назад, Андрей27 сказал:

Саш я понял что лодки есть , а их берут ?

Нет, ты не понял) Андрей, у слов есть смысл...
Дефицит стараемся не допустить, вот что там написано.
Конечно покупают, не у всех дилеров конечно есть, но скоро будут.

Опубликовано (изменено)

В Москве дилер сказал. что лодки будут на этой неделе, заеду посмотреть.
Совсем недавно там был, у них там стояли две лодки виндбот 5.2, теперь уже нет, говорят продали.

Изменено пользователем Бардин
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Бардин сказал:

В Москве дилер сказал. что лодки будут на этой неделе, заеду посмотреть.
Совсем недавно там был, у них там стояли две лодки виндбот 5.2, теперь уже нет, говорят продали.

В Экстриме стоит. На речном. 

Изменено пользователем Макс64
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Макс64 сказал:

В Экстриме стоит. На речном. 

Может там и стоит, но продаваны говорят две или обе, продали.

Изменено пользователем Бардин
Опубликовано
39 минут назад, Бардин сказал:

у них там стояли две лодки виндбот 5.2, теперь уже нет, говорят продали.

До праздников в Экстриме стоял, похоже тот, который был на выставке ОиР. Завтра там буду - проверю, может место освободилось для Эво :)?

Опубликовано
13 минут назад, Морячок сказал:

До праздников в Экстриме стоял, похоже тот, который был на выставке ОиР. Завтра там буду - проверю, может место освободилось для Эво :)?

Это разные лодки, на выставке и в Экстриме стояли одновременно ;)

Опубликовано
16 часов назад, Морячок сказал:

Завтра там буду (ТЦ Экстрим) - проверю, может место освободилось для Эво :)?

Точно, освободилось и ... стоИт 46Эво (!), точно, стоит низко - все можно посмотреть и пощупать без сложностей. Облазил всю, обсмотрел, оценил, цену озвучили - офигел, видимо ошиблись немного в большую сторону. Ощущения надо систематизировать, выложу чуть позже. Выреза на кринолине - нет (?).

Опубликовано
5 минут назад, Морячок сказал:

Точно, освободилось и ... стоИт 46Эво (!), точно, стоит низко - все можно посмотреть и пощупать без сложностей. Облазил всю, обсмотрел, оценил, цену озвучили - офигел, видимо ошиблись немного в большую сторону. Ощущения надо систематизировать, выложу чуть позже. Выреза на кринолине - нет (?).

Можно и фотки выложить , как он смотрится в салоне .

Опубликовано

Лодка только с дороги, т.е. надо почистить\помыть, что-то поправить и т.п. Корпус сварен аккуратно, люминий везде ровный, швы идеальные в моем понимании. Пленка нанесена ровно, без всяких вспучиваний и неровностей, одним словом - аккуратно опять же. Корпус широкий, я бы даже рассматривал такую ширину к размеру 4.8-5.0, с 4.6 - мне кажется даже излишне, т.е. "широкий но короткий" так бы сказал, но много места не бывает - это верно. По отделке : все, что обводили в свое время красными кружочками так и осталось "налицо" - торчащие саморезы в бардачке (реально можно руку распороть с дуру (?) ), носовой треугольник, швы консоли и вокруг местами желают быть лучше, недорогие материалы, недорогая фурнитура, отделка чем-то напоминает последние 47,48 модели внутри, чуть лучше за счет отсутствия фанеры, шильдик лодки приклепан выпукло. Краски явно не хватает, она скрывает многие вещи и делает продукт более дорогим, это точно, даже швы становятся ровнее :). Резюмирую свои ощущения скажу так : если у меня в кармане 250-340 и ни копейки больше - очень хороший вариант (после просмотра ходовых качеств), современная и красивая лодка. Мне озвучили 400 ++, я сказал "вы что-то перепутали, столько в краске и т.п. Ладно, дождусь ценника прям на лодке прежде окончательного суждения", т.е.  на 400++ озвученные явно не дотягивает качеством изготовления и материалов, деталями, мелочами. Это сугубо личное мнение, на истину не претендую, многие могут взглянуть сами в МО теперь. Да, выреза на кринолине не было, что случилось не знаю (?).

Опубликовано
36 минут назад, Морячок сказал:

Лодка только с дороги, т.е. надо почистить\помыть, что-то поправить и т.п. Корпус сварен аккуратно, люминий везде ровный, швы идеальные в моем понимании. Пленка нанесена ровно, без всяких вспучиваний и неровностей, одним словом - аккуратно опять же. Корпус широкий, я бы даже рассматривал такую ширину к размеру 4.8-5.0, с 4.6 - мне кажется даже излишне, т.е. "широкий но короткий" так бы сказал, но много места не бывает - это верно. По отделке : все, что обводили в свое время красными кружочками так и осталось "налицо" - торчащие саморезы в бардачке (реально можно руку распороть с дуру (?) ), носовой треугольник, швы консоли и вокруг местами желают быть лучше, недорогие материалы, недорогая фурнитура, отделка чем-то напоминает последние 47,48 модели внутри, чуть лучше за счет отсутствия фанеры, шильдик лодки приклепан выпукло. Краски явно не хватает, она скрывает многие вещи и делает продукт более дорогим, это точно, даже швы становятся ровнее :). Резюмирую свои ощущения скажу так : если у меня в кармане 250-340 и ни копейки больше - очень хороший вариант (после просмотра ходовых качеств), современная и красивая лодка. Мне озвучили 400 ++, я сказал "вы что-то перепутали, столько в краске и т.п. Ладно, дождусь ценника прям на лодке прежде окончательного суждения", т.е.  на 400++ озвученные явно не дотягивает качеством изготовления и материалов, деталями, мелочами. Это сугубо личное мнение, на истину не претендую, многие могут взглянуть сами в МО теперь. Да, выреза на кринолине не было, что случилось не знаю (?).

А зачем вырез на кринолине делать, если без него красивей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...