Сергей Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 3 минуты назад, Андрей27 сказал: А что значит индивидуальный заказ ? Пример: костюм можно и в магазине купить, а можно и в ателье под фигуру пошить. Теперь понятно? 1 Цитата
Бардин Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 12 минут назад, Андрей27 сказал: Что раскрученных не совсем согласен , Волжанка , сильно раскручена а Виндбот как и все остольные . Они выпустили 5.2 хорошея лодка , но её ещё доводить до ума , что бы она стоила своих денег . В этом году 4,6 выпустили , главно что начинают делать доводили до конечного продукта . Это моё мнение . Не совсем понятно, что ты имел ввиду про виндбот, но вопрос не в этом. Про тех и других в интернете инфы полно, выбор всегда за покупателем и главное что тенденция правильная у производителей, всё для "капризных" нас)) Цитата
nefanat Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 16 часов назад, Андрей27 сказал: Так если ждать июня , пока все исправят . Так в этом году можеш и не успеть взять . Все желающие могут приобрести нашу продукцию у дилеров, дефицит стараемся не допустить, так что велком.) Цитата
Андрей27 Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 4 минуты назад, nefanat сказал: Все желающие могут приобрести нашу продукцию у дилеров, дефицит стараемся не допустить, так что велком.) У всех очереди а у вас нет , их не берут ? Цитата
nefanat Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 5 часов назад, Андрей27 сказал: У всех очереди а у вас нет , их не берут ? Внимательней ЧИТАЙ сообщение написанное ВЫШЕ)) Цитата
Андрей27 Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 11 минут назад, nefanat сказал: Внимательней ЧИТАЙ сообщение написанное ВЫШЕ)) Саш я понял что лодки есть , а их берут ? Цитата
nefanat Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 48 минут назад, Андрей27 сказал: Саш я понял что лодки есть , а их берут ? Нет, ты не понял) Андрей, у слов есть смысл...Дефицит стараемся не допустить, вот что там написано. Конечно покупают, не у всех дилеров конечно есть, но скоро будут. Цитата
Бардин Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) В Москве дилер сказал. что лодки будут на этой неделе, заеду посмотреть. Совсем недавно там был, у них там стояли две лодки виндбот 5.2, теперь уже нет, говорят продали. Изменено 10 мая, 2017 пользователем Бардин Цитата
Макс64 Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) 13 минут назад, Бардин сказал: В Москве дилер сказал. что лодки будут на этой неделе, заеду посмотреть. Совсем недавно там был, у них там стояли две лодки виндбот 5.2, теперь уже нет, говорят продали. В Экстриме стоит. На речном. Изменено 10 мая, 2017 пользователем Макс64 Цитата
Бардин Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Макс64 сказал: В Экстриме стоит. На речном. Может там и стоит, но продаваны говорят две или обе, продали. Изменено 10 мая, 2017 пользователем Бардин Цитата
Бардин Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Может это ещё подвезли? Хз. Был в спорт хите в пятницу. Цитата
Морячок Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 39 минут назад, Бардин сказал: у них там стояли две лодки виндбот 5.2, теперь уже нет, говорят продали. До праздников в Экстриме стоял, похоже тот, который был на выставке ОиР. Завтра там буду - проверю, может место освободилось для Эво ? 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 13 минут назад, Морячок сказал: До праздников в Экстриме стоял, похоже тот, который был на выставке ОиР. Завтра там буду - проверю, может место освободилось для Эво ? Это разные лодки, на выставке и в Экстриме стояли одновременно 1 Цитата
Морячок Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Когда будет видео вменяемое 46 Эво ? Вроде уже жара на дворе ... относительная правда . 1 Цитата
Морячок Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 16 часов назад, Морячок сказал: Завтра там буду (ТЦ Экстрим) - проверю, может место освободилось для Эво ? Точно, освободилось и ... стоИт 46Эво (!), точно, стоит низко - все можно посмотреть и пощупать без сложностей. Облазил всю, обсмотрел, оценил, цену озвучили - офигел, видимо ошиблись немного в большую сторону. Ощущения надо систематизировать, выложу чуть позже. Выреза на кринолине - нет (?). Цитата
Андрей27 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 5 минут назад, Морячок сказал: Точно, освободилось и ... стоИт 46Эво (!), точно, стоит низко - все можно посмотреть и пощупать без сложностей. Облазил всю, обсмотрел, оценил, цену озвучили - офигел, видимо ошиблись немного в большую сторону. Ощущения надо систематизировать, выложу чуть позже. Выреза на кринолине - нет (?). Можно и фотки выложить , как он смотрится в салоне . 1 Цитата
Морячок Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Андрей27 сказал: как он смотрится в салоне . На телефон простой фото сделал, но беглые, освещение слабое. 1 Цитата
Бардин Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 5 часов назад, Морячок сказал: На телефон простой фото сделал, но беглые, освещение слабое. Фотки в студию, вот блин я не застал ЕВО.(( Цитата
Данила Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Видел бордовую, окрашенную, мне понравилась. В этом цвете тоже что то есть, это плёнка? Качество фото получше бы) Цитата
Морячок Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Лодка только с дороги, т.е. надо почистить\помыть, что-то поправить и т.п. Корпус сварен аккуратно, люминий везде ровный, швы идеальные в моем понимании. Пленка нанесена ровно, без всяких вспучиваний и неровностей, одним словом - аккуратно опять же. Корпус широкий, я бы даже рассматривал такую ширину к размеру 4.8-5.0, с 4.6 - мне кажется даже излишне, т.е. "широкий но короткий" так бы сказал, но много места не бывает - это верно. По отделке : все, что обводили в свое время красными кружочками так и осталось "налицо" - торчащие саморезы в бардачке (реально можно руку распороть с дуру (?) ), носовой треугольник, швы консоли и вокруг местами желают быть лучше, недорогие материалы, недорогая фурнитура, отделка чем-то напоминает последние 47,48 модели внутри, чуть лучше за счет отсутствия фанеры, шильдик лодки приклепан выпукло. Краски явно не хватает, она скрывает многие вещи и делает продукт более дорогим, это точно, даже швы становятся ровнее . Резюмирую свои ощущения скажу так : если у меня в кармане 250-340 и ни копейки больше - очень хороший вариант (после просмотра ходовых качеств), современная и красивая лодка. Мне озвучили 400 ++, я сказал "вы что-то перепутали, столько в краске и т.п. Ладно, дождусь ценника прям на лодке прежде окончательного суждения", т.е. на 400++ озвученные явно не дотягивает качеством изготовления и материалов, деталями, мелочами. Это сугубо личное мнение, на истину не претендую, многие могут взглянуть сами в МО теперь. Да, выреза на кринолине не было, что случилось не знаю (?). 7 Цитата
Данила Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Окраска делает своё дело, вот представьте финвал не окрашенный, думаю ощущения будут те же. 3 Цитата
Бардин Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Надо заехать, посмотреть. С виду очень даже не плохо. 1 Цитата
Бардин Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 36 минут назад, Морячок сказал: Лодка только с дороги, т.е. надо почистить\помыть, что-то поправить и т.п. Корпус сварен аккуратно, люминий везде ровный, швы идеальные в моем понимании. Пленка нанесена ровно, без всяких вспучиваний и неровностей, одним словом - аккуратно опять же. Корпус широкий, я бы даже рассматривал такую ширину к размеру 4.8-5.0, с 4.6 - мне кажется даже излишне, т.е. "широкий но короткий" так бы сказал, но много места не бывает - это верно. По отделке : все, что обводили в свое время красными кружочками так и осталось "налицо" - торчащие саморезы в бардачке (реально можно руку распороть с дуру (?) ), носовой треугольник, швы консоли и вокруг местами желают быть лучше, недорогие материалы, недорогая фурнитура, отделка чем-то напоминает последние 47,48 модели внутри, чуть лучше за счет отсутствия фанеры, шильдик лодки приклепан выпукло. Краски явно не хватает, она скрывает многие вещи и делает продукт более дорогим, это точно, даже швы становятся ровнее . Резюмирую свои ощущения скажу так : если у меня в кармане 250-340 и ни копейки больше - очень хороший вариант (после просмотра ходовых качеств), современная и красивая лодка. Мне озвучили 400 ++, я сказал "вы что-то перепутали, столько в краске и т.п. Ладно, дождусь ценника прям на лодке прежде окончательного суждения", т.е. на 400++ озвученные явно не дотягивает качеством изготовления и материалов, деталями, мелочами. Это сугубо личное мнение, на истину не претендую, многие могут взглянуть сами в МО теперь. Да, выреза на кринолине не было, что случилось не знаю (?). А зачем вырез на кринолине делать, если без него красивей. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.