Сергей Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Но я незаморачивался правильной установкой Цитата
Данила Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 получается как не крути, помехи будут, если датчик ставить на транец? Цитата
Сергей Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Пардонте, не так выразился. Чем дальше по транцу от мотора, тем лучше 1 Цитата
Павел Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Есть вроде датчики которые ставят на дно?, или для алюминия не подходят? Цитата
Сергей Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 У меня эхолот со структурником, датчик не дешевый, поэтому я не горазд на эксперименты. Простые знаю ставят. 1 Цитата
Данила Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 В 08.05.2017 в 00:21, Павел сказал: Есть вроде датчики которые ставят на дно?, или для алюминия не подходят? Ставят конечно, вроде даже показывает верно, вот со структурником вопрос. Цитата
Андрей27 Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 18 минут назад, Данила сказал: Ставят конечно, вроде даже показывает верно, вот со структурником вопрос. А у тебя какая лодка ? Если не секрет . 1 Цитата
Данила Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Сейчас лодки нет, продал) 4.6Ево планирую взять, но смущает встреча с нюансами, сыровата ещё. Имхо. Короче, жду) 1 Цитата
Данила Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 А ты когда покажешь свою? очень любопытно. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 1 минуту назад, Данила сказал: Сейчас лодки нет, продал) 4.6Ево планирую взять, но смущает встреча с нюансами, сыровата ещё. Имхо. Короче, жду) А почему именно 4.6 ево , тем более пишите много нюансов , сырая . Из каких выбор стоял ? Цитата
Андрей27 Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 2 минуты назад, Данила сказал: А ты когда покажешь свою? очень любопытно. А что показывать в теме много уже фото всего . У меня практически такая же будет , . Цитата
Данила Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Из тех же виндботов, но предыдущих моделей. 47Дсм сначала понравился, но как увидел эво то мнение изменил. Большая лодка и красивая, но реальных отзывов пока маловато. 1 Цитата
Данила Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Может конечно и там всё на много лучше, но сам понимаешь, если покупать, то покупать полноценный продукт. волжанку тоже рассматривал, но выбар пал на ево. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 2 минуты назад, Данила сказал: Из тех же виндботов, но предыдущих моделей. 47Дсм сначала понравился, но как увидел эво то мнение изменил. Большая лодка и красивая, но реальных отзывов пока маловато. А почему именно Виндбот ? Цитата
Андрей27 Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 1 минуту назад, Данила сказал: Может конечно и там всё на много лучше, но сам понимаешь, если покупать, то покупать полноценный продукт. волжанку тоже рассматривал, но выбар пал на ево. Ты правильно написал , что полноценный , ты считаешь когда он будет полноценным продуктом ? Цитата
Данила Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Только что, Андрей27 сказал: А почему именно Виндбот ? Сейчас на рынке из раскрученных и современных лодок это волжанка и виндбот, но это моё мнение. Они стараются постоянно что то усовершенствовать, а остальные кто? Всё на старых базах лодки, это вельботы, беркуты и тд. Про финвал не говорю, он дороже, но лодки супер делает. Вот вираж тоже пытается, но по ним информации практически нет от реальных пользователей. а хочется проверенный продукт. 1 Цитата
Данила Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 3 минуты назад, Андрей27 сказал: Ты правильно написал , что полноценный , ты считаешь когда он будет полноценным продуктом ? Это слово значит, доведённый до ума без косячков там мелких. Отзывы май и июнь думаю расскажут) Цитата
Бардин Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 А что там из косячков то? Серьёзных не заметил. Цитата
Андрей27 Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 1 минуту назад, Данила сказал: Сейчас на рынке из раскрученных и современных лодок это волжанка и виндбот, но это моё мнение. Они стараются постоянно что то усовершенствовать, а остальные кто? Всё на старых базах лодки, это вельботы, беркуты и тд. Про финвал не говорю, он дороже, но лодки супер делает. Вот вираж тоже пытается, но по ним информации практически нет от реальных пользователей. а хочется проверенный продукт. Что раскрученных не совсем согласен , Волжанка , сильно раскручена а Виндбот как и все остольные . Они выпустили 5.2 хорошея лодка , но её ещё доводить до ума , что бы она стоила своих денег . В этом году 4,6 выпустили , главно что начинают делать доводили до конечного продукта . Это моё мнение . Цитата
Андрей27 Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 5 минут назад, Данила сказал: Это слово значит, доведённый до ума без косячков там мелких. Отзывы май и июнь думаю расскажут) Так если ждать июня , пока все исправят . Так в этом году можеш и не успеть взять . Цитата
Сергей Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Ну мелкие косяки есть в любом серийном продукте! Хочешь без косяков - индивидуальный заказ, но и ценник другой! Зато первые лодки стараются довести до ума, по ним будут судить про всю модель. На последующих, вероятность косяков больше. Цитата
Сергей Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Удалят детские болезни и цена вырастет Цитата
Андрей27 Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 1 минуту назад, Сергей сказал: Ну мелкие косяки есть в любом серийном продукте! Хочешь без косяков - индивидуальный заказ, но и ценник другой! А что значит индивидуальный заказ ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.