stream063 Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Давно пора бы решить проблему с сапуном, на производстве. И уж никак не собственноручно. 4 Цитата
Кауфман Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 10 минут назад, stream063 сказал: Давно пора бы решить проблему с сапуном, на производстве. И уж никак не собственноручно. ну решат...тебе лодка то когда придет? Цитата
НЕМО Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 6 часов назад, Александр сказал: Проблему сапуна уже решали. Возможно шланг прогнулся. Это гарантийный случай, обратитесь к дилеру пожалуйста, устранят проблему. Саня , пока горловину не поставите совмещённую с сапуном , эта ""ля будет постоянно 4 Цитата
Волжанин Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 7 часов назад, Алексей Д. сказал: На скорости дно не теряет ? До 45 км.,нормально показывает,далее рябит,но грешу,что датчик не ровно ещё стоЯл.. Цитата
Волжанин Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 В 21.07.2018 в 12:20, НЕМО сказал: Поставил горловину с интегрированным клапаном . Алексей,приветствую.То есть там делов:высверлить маленькое отверстие и шланг от сапуна надо переставить на на тонкий пластиковый патрубок?Максимально сколько литров в бак заливали? Цитата
НЕМО Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 4 минуты назад, Волжанин сказал: Алексей,приветствую.То есть там делов:высверлить маленькое отверстие и шланг от сапуна надо переставить на на тонкий пластиковый патрубок?Максимально сколько литров в бак заливали? По литрам не помню . Ставить просто , единственное не помню хватит ли шланга сапуна , я его надставлял , пока с обратными клапанами игрался 1 1 Цитата
skok Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Не кто не ставил клин под двигатель?, дельфин достал просто фиг оттримуешь, приходиться наравне с поднятием трима оборотов добавлять(( Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Ну вот и я вышел в пятницу на воду. Обкатывали моторчег Бензина в бак влезло 65 литров с копейками, нигде ничего не текло. От заправки до места ехал ещё где-то 50 км всё Сегодня поставил держалки для палок и повесил кранцы 10 1 Цитата
stream063 Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 2 часа назад, Олег Карасёв сказал: Ну вот и я вышел в пятницу на воду. До лебёдки руки не дошли ещё? Интересно глянуть её в работе. 1 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 13 минут назад, stream063 сказал: До лебёдки руки не дошли ещё? Интересно глянуть её в работе. Пока нет. Тент надо перешить под лебёдку, а там только на болты посадить. Электрику провёл уже 4 Цитата
visantij Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Продолжаю шумовать , на носовую часть и правый борт добавил 60 метров колбасы 40мм )) 7 Цитата
Владимир 71 Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 4 часа назад, Олег Карасёв сказал: Ну вот и я вышел в пятницу на воду. Обкатывали моторчег Бензина в бак влезло 65 литров с копейками, нигде ничего не текло. От заправки до места ехал ещё где-то 50 км всё Сегодня поставил держалки для палок и повесил кранцы очень рекомендую заклеить шляпки болтов или шурупов, которыми прикручен держатель, иначе ручкам спиннингов придет конец (поцарапаются), у меня 2 спиннинга испорчены 2 5 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Сделал рундук под 2а АКБ,осталось ручку замок поставить,и всё гуд...в зиму обошью Изменено 12 мая, 2019 пользователем ELASTIC Boss Fish 10 2 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) 7 часов назад, Владимир 71 сказал: очень рекомендую заклеить шляпки болтов или шурупов, которыми прикручен держатель, иначе ручкам спиннингов придет конец (поцарапаются), у меня 2 спиннинга испорчены Спасибо большое за совет. Я вчера голову сломал поэтому поводу. Изменено 13 мая, 2019 пользователем Олег Карасёв 1 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Как же охота уже на воду 16 1 Цитата
stream063 Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 21 час назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Как же охота уже на воду Давай уже, хватит вокруг неё с пивком ходить. Цитата
НЕМО Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 17 минут назад, stream063 сказал: Давай уже, хватит вокруг неё с пивком ходить. Это нуль Цитата
stream063 Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 10 минут назад, НЕМО сказал: Это нуль Фууу, вообще, даже и не пиво это... 3 Цитата
Oleg64 Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Привет всем владельцам виндбота! В этом году тоже стал счастливым обладателем данного катера. На выходных снял небольшой видос. Может кому пригодиться при выборе своей посудины)))) 8 4 Цитата
Михаил Ткаченко Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 24 минуты назад, Oleg64 сказал: Привет всем владельцам виндбота! Как гайд ведет себя на волне, при ветре ? Цитата
Oleg64 Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 На данный момент испытывал только на сильном течении. Джиг кидал полтийник. т.е. течняк был сильным. В этот момент подъехал гимс на 6 метровом катере для проверки документов. Пришвартовывалис, моторгайд удержал, хотя их катер одному было очень тяжело удержать, держали вдвоём. Сам удивился, но это факт. На большой волне может выпрыгивать из воды штанга с винтом, длина погружения 50-55 см. измерял. Прогресс 4 держал на любой волне. 2 Цитата
Sasha86 Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 2 часа назад, Oleg64 сказал: Привет всем владельцам виндбота! Спасибо за обзор.Еще бы фото навески датчиков лорика и стрекозы. Цитата
Oleg64 Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 С навеской датчиков я не экспериментировал, на прогрессе 4 наигрался. При навеске исходил из того, чтоб датчик находился в воде при глиссировании, так как ему ему нужна однородная среда -вода, соответственно брызги это пузырьки воздуха и их нужно минимизировать. Источник брызг это нога мотора и редан. Исходя из этих умозаключений закрепил на самый край площадки для датчиков, между мотором и реданом. У катера на транце довольно большой отрицательный угол, в связи с чем нога мотора затяняет боковой обзор совсем немного. Ели переместить дальше от мотора датчик, (за редан), то затенение будет больше так как лодка довольно кильеватая и тримом нужно будет задирать больше, к тому же на скорости датчик будет прохватывать воздух и соответственно раньше терять глубину. По высоте датчик должен находиться на половину в вводе, можно и полностью но тогда петух от него будет ещё больше . Если поднимать датчик выше чем половина его корпуса то брызги уменьшаются и скорость потери глубины тоже на волне, но избежать их полностью не удастся, в связи с чем я решил ставить брызгоотбойник. Естественно всё ИМХО. 5 1 Цитата
stream063 Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 31 минуту назад, Oleg64 сказал: С навеской датчиков я не экспериментировал, на прогрессе 4 наигрался. Если возможно, сделай фото с разных ракурсов, для многих это полезная инфа. 3 Цитата
visantij Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Вот тока сейчас привязал , .... кабель прячется в ровень с днищем , .. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.