Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, A.K. 36 сказал:

Александр  а какая оптимальная высота стойки  должна быть ?

Если съёмная и под салазки, то 285 мм. А уже потом плюсуем кресло и его основание, после чего получаем примерно 380-390 мм вместе с креслом.Это под средний рост 175-180см . 

Опубликовано
2 минуты назад, Александр сказал:

Стойка хорошая 👍 высоковата правда.

Как же с такой высотой теперь?

Думаю  решу этот вопрос при установке  , есть мысли  на эту тему ,  озвучу их  немного позже   . 

Опубликовано
Только что, Александр сказал:

Если съёмная и под салазки, то 285 мм. А уже потом плюсуем кресло и его основание, после чего получаем примерно 380-390 мм вместе с креслом.Это под средний рост 175-180см . 

Спасибо !

Я не ошибся купил амортизационную стойку 240мм плюс салазки 5мм  плюс сиденье короче все гуд !!!!

Или коротковата ?

Рост175

Опубликовано
2 минуты назад, A.K. 36 сказал:

Спасибо !

Я не ошибся купил амортизационную стойку 240мм плюс салазки 5мм  плюс сиденье короче все гуд !!!!

Или коротковата ?

Рост175

Как раз будет под Ваш рост. Озвученные выше цифры удобны и назначались под мой рост 180см.)

Опубликовано
7 минут назад, Александр сказал:

Как раз будет под Ваш рост. Озвученные выше цифры удобны и назначались под мой рост 180см.)

Ок !

Спасибо !

Опубликовано
11 часов назад, A.K. 36 сказал:

Я не ошибся купил амортизационную стойку 240мм плюс салазки 5мм  плюс сиденье короче все гуд !!!!Или коротковата ?

Какие сидухи в итоге купил?

Опубликовано
15 часов назад, Choper сказал:
15 часов назад, Александр сказал:

Стойка хорошая 👍 высоковата правда.

Как же с такой высотой теперь?

Думаю  решу этот вопрос при установке  , есть мысли  на эту тему ,  озвучу их  немного позже   . 

Вопрос решён , минимальная высота стойки стала 30 см до сидения  , соответственно с сидением 40 см .  Стойку обрезал снизу на 8 см , удалил внутреннюю часть пластиковой вставки  основания стойки (нужна только как декоративный элемент ) на кормовое и носовое основание стойки  поставлю пластиковые заглушки  и  пришлось проточить на токарном станке новое посадочное место на самой стойке с 60,2мм  до  50,9 мм. Всё зашло отлично. 

dae98e35-cf40-4189-8882-6272e70850c3.jpg

ec0a8c36-ba63-40e1-9920-cada82270075 (1).jpg

Опубликовано
2 часа назад, Choper сказал:

Вопрос решён , минимальная высота стойки стала 30 см до сидения  , соответственно с сидением 40 см .  Стойку обрезал снизу на 8 см , удалил внутреннюю часть пластиковой вставки  основания стойки (нужна только как декоративный элемент ) на кормовое и носовое основание стойки  поставлю пластиковые заглушки  и  пришлось проточить на токарном станке новое посадочное место на самой стойке с 60,2мм  до  50,9 мм. Всё зашло отлично. 

dae98e35-cf40-4189-8882-6272e70850c3.jpg

ec0a8c36-ba63-40e1-9920-cada82270075 (1).jpg

При посадки просядет см на пять , удобно ли ?  Мне на тубарете  h 45см удобно , получается , что подрезать и не надо при росте 1,85.  Правильно я понимаю ?

Опубликовано
1 час назад, visantij сказал:

При посадки просядет см на пять , удобно ли ?  Мне на тубарете  h 45см удобно , получается , что подрезать и не надо при росте 1,85.  Правильно я понимаю ?

Не совсем . В крайнем нижнем положении просадки нет , газлифт сложен до упора . У меня в авто высота от пола 38 см мне удобно  так  , рост тоже 185 . В любом случае отрезать стойку  никогда не поздно .

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Choper сказал:

Не совсем . В крайнем нижнем положении просадки нет , газлифт сложен до упора . У меня в авто высота от пола 38 см мне удобно  так  , рост тоже 185 . В любом случае отрезать стойку  никогда не поздно .

А я Максима достал уже , сегодня . так и так((((() - но других вариантов нет )) 

Изменено пользователем visantij
Опубликовано
30 минут назад, ELASTIC Boss Fish сказал:

Мужики..кто лелал рундук в этом месте...можно ли срезать усилитель в этом месте?

20190401_153841.jpg

Срезать можно. Раньше там планировали делать рундук, но из за маленькой высоты отказались.

Опубликовано
43 минуты назад, ELASTIC Boss Fish сказал:

Мужики..кто лелал рундук в этом месте...можно ли срезать усилитель в этом месте?

20190401_153841.jpg

Дозаказал этот рундучек на производство после того, как нашел эту картинку в инете , считаю , что такие опции должны делать именно там .. имхо ))

20190125_201420.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...