НЕМО Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 5 часов назад, Александр сказал: Сколько весит все это добро? Примерно 1 кг лист . Тоже думал что капец гудрона налепили , но по факту 20кг всего и равномерно . Есть ещё прикол , листы полностью лепить не обязательно , делают полоски по 3см , с промежутками и почти тоже самое выходит , по итоговому звуку 4 Цитата
skok Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 30 минут назад, НЕМО сказал: Примерно 1 кг лист . Тоже думал что капец гудрона налепили , но по факту 20кг всего и равномерно . Есть ещё прикол , листы полностью лепить не обязательно , делают полоски по 3см , с промежутками и почти тоже самое выходит , по итоговому звуку Вот блин партизаны- ниндзя))), не скучно живётся) Цитата
Волжанин Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) 10 часов назад, Макс64 сказал: А можно пару-тройку таких же заказать под приманки? Макс,я думаю без проблем!Он Саратовский. Надеюсь не сочтут за рекламу... Вот этот человек в ВК:https://vk.com/public147284808 Изменено 24 марта, 2019 пользователем Волжанин 3 Цитата
wwwkost Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 8 часов назад, ELASTIC Boss Fish сказал: На данный момент ушло 18 листов..осталось жопу доклеить и транец с одной стороны,и один борт в кокпите+консоли...еще 4листа осталось..думаю с натяжкой хватит...я шумовал по мимо пола и бортов каждую перемычку в каркасе..если не жалко шумки можно 30+легко уложиться Шумку не жалко. Вес добавляет.У меня МЗСА-Е и так тяжело. Интересно если заказывал без заднего рундука, сливные решетки стоят с завода и ли нет. Цитата
Волжанин Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 4 минуты назад, wwwkost сказал: Интересно если заказывал без заднего рундука, сливные решетки стоят с завода и ли нет. Решётки должны стоять!И спереди и сзади,но мне к примеру,спереди забыли их поставить!Дилер пообещал связаться с заводом и довезти. 1 Цитата
skok Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 5 часов назад, Волжанин сказал: Макс,я думаю без проблем!Он Саратовский. Надеюсь не сочтут за рекламу... Вот этот человек в ВК:https://vk.com/public147284808 У меня с прошлого года такие стоят ))) Цитата
Rasl Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 9 часов назад, Волжанин сказал: Макс,я думаю без проблем!Он Саратовский. Надеюсь не сочтут за рекламу... Вот этот человек в ВК:https://vk.com/public147284808 Отличные вещи делает. Покупаю не первый раз у него. Вчера пришлось пожертвовать одним держателем спиннинга для крепления Motorguide, встал так как будто там и стоял))) 4 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 14 часов назад, wwwkost сказал: Шумку не жалко. Вес добавляет.У меня МЗСА-Е и так тяжело. Интересно если заказывал без заднего рундука, сливные решетки стоят с завода и ли нет. Стоят решоточки друг 1 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Какие АКБ на моторгайде стоят?..и на сколько хватает...в ближайшее время тоже буду брать 1 Цитата
Александр Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 10 минут назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Какие АКБ на моторгайде стоят?..и на сколько хватает...в ближайшее время тоже буду брать 120 agm deka. У нас уже можно заказать,)скоро на сайт добавим. Ресурс в среднем до 6 часов плотной работы. А обычном режиме (вечерние или утренние выходы)на несколько дней людям хватает. 3 1 Цитата
visantij Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Добрый вечер . в предверии получения лодки и мебели возник очередной вопросик )) Какого диаметра вырезаются отверстия под врезное основание для стоек и как лучше это выполнить в домашних условиях и чем .. ? Цитата
Александр Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 13 минут назад, visantij сказал: Добрый вечер . в предверии получения лодки и мебели возник очередной вопросик )) Какого диаметра вырезаются отверстия под врезное основание для стоек и как лучше это выполнить в домашних условиях и чем .. ? Размер отверстия не помню, что то около 78мм. Могу ошибаться!!! Выполнить можно дрелью и коронкой необходимого диаметра. 1 Цитата
visantij Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) 10 минут назад, Александр сказал: Размер отверстия не помню, что то около 78мм. Могу ошибаться!!! Выполнить можно дрелью и коронкой необходимого диаметра. Спасибо ! Ещё знать бы точный размер - какую коронку покупать (( А схему расположения заводской установки можно где найти ? Изменено 24 марта, 2019 пользователем visantij Цитата
Александр Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 32 минуты назад, visantij сказал: Спасибо ! Ещё знать бы точный размер - какую коронку покупать (( А схему расположения заводской установки можно где найти ? Завтра постараюсь уточнить. 2 Цитата
Roman Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 8 часов назад, visantij сказал: Добрый вечер . в предверии получения лодки и мебели возник очередной вопросик )) Какого диаметра вырезаются отверстия под врезное основание для стоек и как лучше это выполнить в домашних условиях и чем .. ? Вырезал коронкой. Размер коронки могу посмотреть в выходные. Скажу сразу, коронки по дереву не подойдут, надо покупать по алюминию. Коронки, дорогие для разового использования. Покупал в Косторамме 1 Цитата
wwwkost Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 8 часов назад, visantij сказал: Спасибо ! Ещё знать бы точный размер - какую коронку покупать (( А схему расположения заводской установки можно где найти ? Я намерял диаметр 87мм у основания стойки. 2 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Мужики привет...какой длинны идут троса от машинки к мотору? 15 не лишку будет Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 В 23.03.2019 в 23:42, Александр сказал: Сколько весит все это добро? Сань 700гр лист 1 Цитата
vladm001 Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 23 минуты назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Сань 700гр лист я свою 4кой закатал, правда у меня фиш, сезон скоро поглядим что получилось))) 2 Цитата
wwwkost Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 35 минут назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Мужики привет...какой длинны идут троса от машинки к мотору? 15 не лишку будет если не ошибаюсь 13 рулевой, 12 газ-ревес 2 Цитата
Vins Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 В 22.03.2019 в 00:13, visantij сказал: Спасибо всем , успокоили . ! Десяток то см с вашими подсказками уберу !! Еще можно проставки между осью и рессорой, так, чтобы прицеп опустился, а не поднялся. Т.е. как бы не ЛИФТ подвески, а Делифт подвески. ))))) Я на своем трейлере смотрел можно сделать. У самого ворота 2 метра. Еле пролазит. Но навесил мотор, нагрузил барахлом и стало норм. Теперь без опаски катаю. 1 1 Цитата
visantij Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 В 25.3.2019 в 00:13, visantij сказал: Спасибо ! Ещё знать бы точный размер - какую коронку покупать (( А схему расположения заводской установки можно где найти ? В 25.3.2019 в 00:46, Александр сказал: Завтра постараюсь уточнить. Добрый вечер . Парни что и как примерно рассказали , но хотелось бы уточнить .. 1 Цитата
Александр Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 5 минут назад, visantij сказал: Добрый вечер . Парни что и как примерно рассказали , но хотелось бы уточнить .. Забыл совмем(. Завтра посмотрю и сообщу. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 5 часов назад, visantij сказал: Добрый вечер . Парни что и как примерно рассказали , но хотелось бы уточнить .. А не проще самому штангелем основание промерить и определиться с диаметром? 1 Цитата
visantij Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) 4 часа назад, Евгений 77 сказал: А не проще самому штангелем основание промерить и определиться с диаметром? ))) Пока из комплекта в гараже только транспортировочный тент ...... , на данный момент мне проще так , если парни готовы поделиться своим опытом и знаниями !! Изменено 27 марта, 2019 пользователем visantij Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.