Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Александр сказал:

Сколько весит все это добро?

Примерно 1 кг лист . Тоже думал что капец гудрона налепили , но по факту 20кг всего  и равномерно . Есть ещё прикол , листы полностью лепить не обязательно , делают полоски по 3см , с промежутками и почти тоже самое выходит , по итоговому звуку 

Опубликовано
30 минут назад, НЕМО сказал:

Примерно 1 кг лист . Тоже думал что капец гудрона налепили , но по факту 20кг всего  и равномерно . Есть ещё прикол , листы полностью лепить не обязательно , делают полоски по 3см , с промежутками и почти тоже самое выходит , по итоговому звуку 

Вот блин партизаны- ниндзя))), не скучно живётся)

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Макс64 сказал:

А можно пару-тройку таких же заказать под приманки? 

Макс,я думаю без проблем!Он Саратовский.

Надеюсь не сочтут за рекламу...

Вот этот человек в ВК:https://vk.com/public147284808

Изменено пользователем Волжанин
Опубликовано
8 часов назад, ELASTIC Boss Fish сказал:

На данный момент ушло 18 листов..осталось жопу доклеить и транец с одной стороны,и один борт в кокпите+консоли...еще 4листа осталось..думаю с натяжкой хватит...я шумовал по мимо пола и бортов каждую перемычку в каркасе..если не жалко шумки можно 30+легко уложиться

Шумку не жалко. Вес добавляет.У меня МЗСА-Е и так тяжело. Интересно если заказывал без заднего рундука, сливные решетки стоят с завода и ли нет.

Опубликовано
4 минуты назад, wwwkost сказал:

Интересно если заказывал без заднего рундука, сливные решетки стоят с завода и ли нет.

Решётки должны стоять!И спереди и сзади,но мне к примеру,спереди забыли их поставить😕!Дилер пообещал связаться с заводом и довезти.

Опубликовано
9 часов назад, Волжанин сказал:

Макс,я думаю без проблем!Он Саратовский.

Надеюсь не сочтут за рекламу...

Вот этот человек в ВК:https://vk.com/public147284808

Отличные вещи делает. Покупаю не первый раз у него. Вчера пришлось пожертвовать одним держателем спиннинга для крепления Motorguide, встал так как будто там и стоял)))

EC61E1D4-6BAF-4BB1-A61A-82FDD39056EE.jpeg

684A1CD7-7E21-4440-826E-08AE341C2363.jpeg

825244F3-C444-49CC-9EFF-906CC7B83C6D.jpeg

826AADF7-37F7-4563-87C6-6F0FA7B8631F.jpeg

72961890-A594-432C-BB1E-7EBC203EB800.jpeg

9472FE60-0A5A-4882-B2FB-6D270DE9E990.jpeg

Опубликовано
14 часов назад, wwwkost сказал:

Шумку не жалко. Вес добавляет.У меня МЗСА-Е и так тяжело. Интересно если заказывал без заднего рундука, сливные решетки стоят с завода и ли нет.

Стоят решоточки друг

Опубликовано
10 минут назад, ELASTIC Boss Fish сказал:

Какие АКБ на моторгайде стоят?..и на сколько хватает...в ближайшее время тоже буду брать

120 agm deka. У нас уже можно заказать,)скоро на сайт добавим. Ресурс в среднем до 6 часов плотной работы. А обычном режиме (вечерние или утренние выходы)на несколько дней людям хватает.

Опубликовано

Добрый вечер . в предверии получения лодки и мебели возник очередной вопросик ))

Какого диаметра вырезаются отверстия  под врезное основание для стоек  и как лучше это выполнить в домашних условиях  и чем .. ? 

Опубликовано
13 минут назад, visantij сказал:

Добрый вечер . в предверии получения лодки и мебели возник очередной вопросик ))

Какого диаметра вырезаются отверстия  под врезное основание для стоек  и как лучше это выполнить в домашних условиях  и чем .. ? 

Размер отверстия не помню, что то около 78мм. Могу ошибаться!!! 

Выполнить можно дрелью и коронкой необходимого диаметра.

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Александр сказал:

Размер отверстия не помню, что то около 78мм. Могу ошибаться!!! 

Выполнить можно дрелью и коронкой необходимого диаметра.

Спасибо !  Ещё знать бы точный размер -  какую коронку покупать (( А схему расположения  заводской установки можно где найти ?

Изменено пользователем visantij
Опубликовано
32 минуты назад, visantij сказал:

Спасибо !  Ещё знать бы точный размер -  какую коронку покупать (( А схему расположения  заводской установки можно где найти ?

Завтра постараюсь уточнить.

Опубликовано
8 часов назад, visantij сказал:

Вырезал коронкой. Размер коронки могу посмотреть в выходные. Скажу сразу, коронки по дереву не подойдут, надо покупать по алюминию. Коронки, дорогие для разового использования. Покупал в Косторамме 

Опубликовано
8 часов назад, visantij сказал:

Я намерял диаметр 87мм у основания стойки.

Опубликовано
35 минут назад, ELASTIC Boss Fish сказал:

Мужики привет...какой длинны идут троса от машинки к мотору? 15 не лишку будет

если не ошибаюсь 13 рулевой, 12 газ-ревес

Опубликовано
В 22.03.2019 в 00:13, visantij сказал:

Спасибо всем , успокоили . !  Десяток то см  с вашими подсказками  уберу !!

Еще можно проставки между осью и рессорой, так, чтобы прицеп опустился, а не поднялся.  Т.е. как бы не ЛИФТ подвески, а Делифт подвески. ))))) Я на своем трейлере смотрел можно сделать. У самого ворота 2 метра. Еле пролазит. Но навесил мотор, нагрузил барахлом и стало норм. Теперь без опаски катаю. 

Опубликовано
В 25.3.2019 в 00:13, visantij сказал:

В 25.3.2019 в 00:46, Александр сказал:

Завтра постараюсь уточнить.

Добрый вечер . Парни  что и как примерно  рассказали  , но хотелось бы уточнить .. 

Опубликовано
5 часов назад, visantij сказал:

Добрый вечер . Парни  что и как примерно  рассказали  , но хотелось бы уточнить .. 

А не проще самому штангелем основание промерить и определиться с диаметром? 

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Евгений 77 сказал:

А не проще самому штангелем основание промерить и определиться с диаметром? 

))) Пока из комплекта в гараже только транспортировочный тент ......  , на данный момент мне проще так , если парни готовы поделиться своим опытом и знаниями  !!

Изменено пользователем visantij

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...