Александр Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 Поздравляем всей командой Уверен, Лодка Вас будет радовать! 1 2 Цитата
Александр Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 Забыл добавить)) тут тоже ждём подробностей с воды) 2 Цитата
Волжанин Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) Александр,Вам отдельное,большущее спасибо!!! За всё то,что Вы делаете,я сам админ Саратовского Рыболовного портала,и знаю какой это труд.. Подробности с воды будут,обещаю!Я с вами(здесь) навеки... Изменено 21 марта, 2019 пользователем Волжанин 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 2 минуты назад, Волжанин сказал: Александр,Вам отдельное,большущее спасибо!!! За всё то,что Вы делаете! Всегда рад.) Цитата
stream063 Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Волжанин, пару вопросов есть. Рундуки межконсольный и задний будут? Почему именно этот мотор, а не например б/у 4т? Цитата
Волжанин Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 2 минуты назад, stream063 сказал: Волжанин, пару вопросов есть. Рундуки межконсольный и задний будут? Почему именно этот мотор, а не например б/у 4т? Межконсольного точно не будет,у меня в ногах стоят 2 сумки пвх(одна с приманками:свинец и резина),в другой:вещи и много всего другого).Задний рундук буду делать,но позже,петли,замки, и marpla carpet уже куплены. Честно хотел 4-х тактный,и даже 70-ку,НО,не хватило финансов,а хороший б/у не нашёл(давал объявление и на мотолодке и на других сайтах),поэтому пока взял этот,у меня до этого был уже трёхцилиндровый,с автомиксом и гидроподъёмом,устраивал всем полностью. 4 Цитата
stream063 Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Вот ещё что заметил, разница в высоте сидух. У тебя какой рост? Цитата
Волжанин Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Сиденья изначально,стойка-340(и может выдвигаться выше). Мой рост-1.90.Мне обрезали минус -6 см.,то ест стойка рулевого получилась 280 мм. Я сегодня присел,макушка чуть высовывается над стеклом,в общем нормально,точнее посмотрю на воде,на скорости,как будет задувать... 2 Цитата
Choper Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 18 минут назад, Волжанин сказал: Сиденья изначально,стойка-340(и может выдвигаться выше). Мой рост-1.90.Мне обрезали минус -6 см.,то ест стойка рулевого получилась 280 мм. Я сегодня присел,макушка чуть высовывается над стеклом,в общем нормально,точнее посмотрю на воде,на скорости,как будет задувать... При высоте стойки 280 , сколько получается от пола до верха сидения ? Цитата
Волжанин Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 К сожалению не смогу ответить на этот вопрос.. Толщина сидушки примерно 8-10 см..но не точно.. А размеры кресла вот: Цитата
visantij Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Всем добрый вечер . Волжанину мои поздравления !! Вот вот и мне наверное позвонят ...))) И чем ближе тем больше вопросов . Один из первых, это сохранность . При высоте гаражных ворот 1.9 м походу высоты не хватит (( Как крепиться рамка ветрового стекла к корпусу лодки по мимо двух подпорок , реально снять - поставить ??? ( т.е. снял - загнал , выгнал - поставил ) 1 Цитата
Каст Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) А если колёса на прицепе приспустить? Или много не хватает? Можно ложементы до предела опустить,подвеску резино-жгутовую поставить. Ворота можно нарастить наверно. Изменено 21 марта, 2019 пользователем Каст 2 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 9 часов назад, Александр сказал: Если 500 то TSUNAMI T500 NON-AUTO 500GPH. Они в наличии. Можно 800, но уже дороже на 30% примерно. Спасибо Сань 1 Цитата
Александр Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 30 минут назад, visantij сказал: Всем добрый вечер . Волжанину мои поздравления !! Вот вот и мне наверное позвонят ...))) И чем ближе тем больше вопросов . Один из первых, это сохранность . При высоте гаражных ворот 1.9 м походу высоты не хватит (( Как крепиться рамка ветрового стекла к корпусу лодки по мимо двух подпорок , реально снять - поставить ??? ( т.е. снял - загнал , выгнал - поставил ) Снять и поставить реально, но надежно уже не получится. Если в эти же отверстия, то уже будет люфт. Сверлить рядом не совсем верно. Спустить колеса будет проще.) 1 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Волжаник, поздравляю с покупкой, 7 футов под килем. Фанеру на перегородке вы специально голую захотели или она так идет с завода? Просто не ужели кусочка карпета как на борту на заводе жалко было наклеить. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 17 минут назад, Каст сказал: А если колёса на прицепе приспустить? Или много не хватает? Можно ложементы до предела опустить,подвеску резино-жгутовую поставить. Ворота можно нарастить наверно. А прицеп уже куплен? Просто если планировали МЗСА Е, то можно посмотреть в сторону G он шире и должно получится ниже лодку опустить.Ещё встречал варианты когда крылья опускали, чтоб лодка ниже села. 1 Цитата
Александр Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 2 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал: Волжаник, поздравляю с покупкой, 7 футов под килем. Фанеру на перегородке вы специально голую захотели или она так идет с завода? Просто не ужели кусочка карпета как на борту на заводе жалко было наклеить. По моему Лодка была без оклейки. 1 Цитата
visantij Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Каст сказал: А если колёса на прицепе приспустить? Или много не хватает? Можно ложементы до предела опустить,подвеску резино-жгутовую поставить. Ворота можно нарастить наверно. Прицеп ССР 7132-14 самосвал , колёса не вариант - дадут 5-7 см , стена в гараже в кирпич , рамка из сотки уголка , воротина 6мм - т.е. сделано с душой и навеки ))) . Я так понимаю , что ворота по минимум должны быть h 2,3 м Верно ?? Изменено 21 марта, 2019 пользователем visantij Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 41 минуту назад, visantij сказал: Всем добрый вечер . Волжанину мои поздравления !! Вот вот и мне наверное позвонят ...))) И чем ближе тем больше вопросов . Один из первых, это сохранность . При высоте гаражных ворот 1.9 м походу высоты не хватит (( Как крепиться рамка ветрового стекла к корпусу лодки по мимо двух подпорок , реально снять - поставить ??? ( т.е. снял - загнал , выгнал - поставил ) Должно всё влезть..у меня 197..и по факту зазор сегодня был хорошим..накрацняк ложоментами поиграеш...всё будет гуд 4 2 Цитата
visantij Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Спасибо всем , успокоили . ! Десяток то см с вашими подсказками уберу !! Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Ну вот иииииии....Уррррраааааа ! Сегодня забрал своего бойца...уже разобрал..завтра начну клеить шумку...и на покраску.... 8 2 Цитата
Алекс70 Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 3 часа назад, visantij сказал: Всем добрый вечер . Волжанину мои поздравления !! Вот вот и мне наверное позвонят ...))) И чем ближе тем больше вопросов . Один из первых, это сохранность . При высоте гаражных ворот 1.9 м походу высоты не хватит (( Как крепиться рамка ветрового стекла к корпусу лодки по мимо двух подпорок , реально снять - поставить ??? ( т.е. снял - загнал , выгнал - поставил ) Лучше уж гараж переделай подними ворота, не так и дорого 1 Цитата
Roman Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 5 часов назад, visantij сказал: Всем добрый вечер . Волжанину мои поздравления !! Вот вот и мне наверное позвонят ...))) И чем ближе тем больше вопросов . Один из первых, это сохранность . При высоте гаражных ворот 1.9 м походу высоты не хватит (( Как крепиться рамка ветрового стекла к корпусу лодки по мимо двух подпорок , реально снять - поставить ??? ( т.е. снял - загнал , выгнал - поставил ) Должно войти 99%, крепление ложемента, отпускайте по максимуму. Завтра, скину фото и соответственно размеры. 1 1 Цитата
Roman Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 7 часов назад, Волжанин сказал: Ну вот практически и подошла к концу моя история получения долгожданного катера моей мечты.. Начну с того,что я очень долго шёл к покупке Windbot 46 EVO,практически с открытия темы на этом сайте(где моя толстовка???).. Продав свой старый комплект(Прогресс 4 и Меркурий 50),я начал серьёзную подготовку(моральную и финансовую) к покупке нового комплекта!Заранее купил рулевое,стойки,сиденья,блок предохранителей и многое другое,т.е. то,что меня не устраивало в изначальной компановке Виндбота 46EVO..Хотя,надо отдать должное, по ходу дела,многое в компании дорабатывалось и усовершенствовалось..Пока я следил за темой,катер эволюционировал,становился всё лучше,постоянно вносились какие то изменения и новшества.Жаль,что не всегда,про эти новшества здесь писали и доносили всё это до реальных(будущих) пользователей.То есть основная проблема фирмы(как я это вижу),нет ни какой новой информации(про изменения) и самое главное нет-обратной связи(с уходом Александра)!!Благо,что есть пользователи,которые в основном и пишут и несут информацию в массы(за что им всем огромное спасибо!).. Заказал катер и мотор я осенью,у себя в городе,в салоне Ямаха(Саратов)!Хочу сказать большое спасибо менеджерам салона, Анатолию и особенно менеджеру Егору,которые всё рассказали,объяснили,сделали скидку и довели всё обещанное от начала и до конца!И вот сегодня,я наконец то принял уже собранный комплект,а именно:Vindbot 46 EVO+Yamaha 60FETOL. Точнее комплект я принял позавчера(по документам),а за эти два дня,команда опытных мастеров,под руководством начальника сервиса Сергея,доводили мой комплект "до ума".Устанавливали рулевое,приборы,мотор,поставили сиденья,положили линолеум и сделали многие другие мелочи,о которых я просил..Мастер Сергей,звонил мне,и предлагал наилучшие варианты,сборки и доделки,то есть я увидел именно то отношение и тот сервис,который и хотел! И вот сегодня по утру,я наконец то увидел свой долгожданный и готовый комплект! Всё облазил,потрогал,проверил.. Мастера,подключили аккумулятор и проверили всю электрику. Всё крутится,светится,работает.... Оббежал вокруг катера несколько раз,всё отлично,всё супер! Катер в ближайшее время,отправится в яхт-клуб,откуда я его уже и заберу и погоню поводе к себе на базу.. Где буду обкатывать,настраивать,дорабатывать и т.д...... Ещё раз хочу выразить благодарность и респект,всем работникам салона ЯМАХА,города Саратов!!! Всем добра и семь футов под килем! Ну и конечно же не много фото: Более подробный отчёт с воды,будет позже,на Саратовском рыболовном портале FISHER64... Принимай мои поздравления, ну и конечно 7 футов под килем 1 1 Цитата
skok Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 8 часов назад, Волжанин сказал: Ну вот практически и подошла к концу моя история получения долгожданного катера моей мечты.. Начну с того,что я очень долго шёл к покупке Windbot 46 EVO,практически с открытия темы на этом сайте(где моя толстовка???).. Продав свой старый комплект(Прогресс 4 и Меркурий 50),я начал серьёзную подготовку(моральную и финансовую) к покупке нового комплекта!Заранее купил рулевое,стойки,сиденья,блок предохранителей и многое другое,т.е. то,что меня не устраивало в изначальной компановке Виндбота 46EVO..Хотя,надо отдать должное, по ходу дела,многое в компании дорабатывалось и усовершенствовалось..Пока я следил за темой,катер эволюционировал,становился всё лучше,постоянно вносились какие то изменения и новшества.Жаль,что не всегда,про эти новшества здесь писали и доносили всё это до реальных(будущих) пользователей.То есть основная проблема фирмы(как я это вижу),нет ни какой новой информации(про изменения) и самое главное нет-обратной связи(с уходом Александра)!!Благо,что есть пользователи,которые в основном и пишут и несут информацию в массы(за что им всем огромное спасибо!).. Заказал катер и мотор я осенью,у себя в городе,в салоне Ямаха(Саратов)!Хочу сказать большое спасибо менеджерам салона, Анатолию и особенно менеджеру Егору,которые всё рассказали,объяснили,сделали скидку и довели всё обещанное от начала и до конца!И вот сегодня,я наконец то принял уже собранный комплект,а именно:Vindbot 46 EVO+Yamaha 60FETOL. Точнее комплект я принял позавчера(по документам),а за эти два дня,команда опытных мастеров,под руководством начальника сервиса Сергея,доводили мой комплект "до ума".Устанавливали рулевое,приборы,мотор,поставили сиденья,положили линолеум и сделали многие другие мелочи,о которых я просил..Мастер Сергей,звонил мне,и предлагал наилучшие варианты,сборки и доделки,то есть я увидел именно то отношение и тот сервис,который и хотел! И вот сегодня по утру,я наконец то увидел свой долгожданный и готовый комплект! Всё облазил,потрогал,проверил.. Мастера,подключили аккумулятор и проверили всю электрику. Всё крутится,светится,работает.... Оббежал вокруг катера несколько раз,всё отлично,всё супер! Катер в ближайшее время,отправится в яхт-клуб,откуда я его уже и заберу и погоню поводе к себе на базу.. Где буду обкатывать,настраивать,дорабатывать и т.д...... Ещё раз хочу выразить благодарность и респект,всем работникам салона ЯМАХА,города Саратов!!! Всем добра и семь футов под килем! Ну и конечно же не много фото: Более подробный отчёт с воды,будет позже,на Саратовском рыболовном портале FISHER64... Рад за тебя, А «Лодка-Хаус» крутая компания, все сотрудники с кем довелось общаться вышколенные., сам там же лодку заказывал и друзья тоже, буквально неделю назад заказанный WB 46 evo забирали. 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.