Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Александр,Вам отдельное,большущее спасибо!!!

За всё то,что Вы делаете,я сам админ Саратовского Рыболовного портала,и знаю какой это труд..

Подробности с воды будут,обещаю!Я с вами(здесь) навеки😀...

Изменено пользователем Волжанин
Опубликовано
2 минуты назад, stream063 сказал:

Волжанин, пару вопросов есть. Рундуки межконсольный и задний будут? Почему именно этот мотор, а не например б/у 4т?

Межконсольного точно не будет,у меня в ногах стоят 2 сумки пвх(одна с приманками:свинец и резина),в другой:вещи и много всего другого).Задний рундук буду делать,но позже,петли,замки, и marpla carpet уже куплены.

Честно хотел 4-х тактный,и даже 70-ку:),НО,не хватило финансов,а хороший б/у не нашёл(давал объявление и на мотолодке и на других сайтах),поэтому пока взял этот,у меня до этого был уже трёхцилиндровый,с автомиксом и гидроподъёмом,устраивал всем полностью.

Опубликовано

Сиденья изначально,стойка-340(и может выдвигаться выше).

Мой рост-1.90.Мне обрезали минус -6 см.,то ест стойка рулевого получилась 280 мм.

Я сегодня присел,макушка чуть высовывается над стеклом,в общем нормально,точнее посмотрю на воде,на скорости,как будет задувать...

Опубликовано
18 минут назад, Волжанин сказал:

Сиденья изначально,стойка-340(и может выдвигаться выше).

Мой рост-1.90.Мне обрезали минус -6 см.,то ест стойка рулевого получилась 280 мм.

Я сегодня присел,макушка чуть высовывается над стеклом,в общем нормально,точнее посмотрю на воде,на скорости,как будет задувать...

При высоте стойки 280 , сколько получается от пола до верха сидения ?

Опубликовано

Всем добрый вечер . Волжанину мои поздравления !!

Вот вот и мне наверное позвонят ...))) И чем ближе тем больше вопросов . 

Один из первых, это сохранность  . При высоте гаражных ворот 1.9 м  походу высоты не хватит ((

Как крепиться рамка ветрового стекла к корпусу лодки по мимо двух подпорок , реально  снять - поставить ???  ( т.е. снял - загнал , выгнал - поставил ) 

Опубликовано (изменено)

А если колёса на прицепе приспустить? Или много не хватает?

Можно ложементы до предела опустить,подвеску резино-жгутовую поставить. 

Ворота можно нарастить наверно. 

Изменено пользователем Каст
Опубликовано
30 минут назад, visantij сказал:

Один из первых, это сохранность  . При высоте гаражных ворот 1.9 м  походу высоты не хватит ((

Как крепиться рамка ветрового стекла к корпусу лодки по мимо двух подпорок , реально  снять - поставить ???  ( т.е. снял - загнал , выгнал - поставил ) 

Снять и поставить реально, но надежно уже не получится. Если в эти же отверстия, то уже будет люфт. Сверлить рядом не совсем верно.

Спустить колеса будет проще.)

Опубликовано

Волжаник, поздравляю с покупкой, 7 футов под килем.

Фанеру на перегородке вы специально голую захотели или она так идет с завода? Просто не ужели кусочка карпета как на борту на заводе жалко было наклеить.

Опубликовано
17 минут назад, Каст сказал:

А прицеп уже куплен? Просто если планировали МЗСА Е, то можно посмотреть в сторону G он шире и должно получится ниже лодку опустить.Ещё встречал варианты когда крылья опускали, чтоб лодка ниже села.

Опубликовано
2 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал:

Волжаник, поздравляю с покупкой, 7 футов под килем.

Фанеру на перегородке вы специально голую захотели или она так идет с завода? Просто не ужели кусочка карпета как на борту на заводе жалко было наклеить.

По моему Лодка была без оклейки.

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Каст сказал:

Прицеп ССР 7132-14  самосвал , колёса не вариант - дадут 5-7 см  , стена в гараже в кирпич , рамка из сотки уголка , воротина 6мм -  т.е. сделано с душой и навеки ))) . 

Я так понимаю , что ворота по минимум должны быть h 2,3  м  Верно ??

Изменено пользователем visantij
Опубликовано
41 минуту назад, visantij сказал:

Должно всё влезть..у меня 197..и по факту зазор сегодня был хорошим..накрацняк ложоментами поиграеш...всё будет гуд

20190321_155309.jpg

Опубликовано
3 часа назад, visantij сказал:

Лучше уж гараж переделай подними ворота, не так и дорого

Опубликовано
5 часов назад, visantij сказал:

Должно войти 99%, крепление ложемента, отпускайте по максимуму. Завтра, скину фото и соответственно размеры. 

Опубликовано
7 часов назад, Волжанин сказал:

Ну вот практически и подошла к концу моя история получения долгожданного катера моей мечты:)..

Начну с того,что я очень долго шёл к покупке Windbot 46 EVO,практически с открытия темы на этом сайте(где моя толстовка???😀)..

Продав свой старый комплект(Прогресс 4 и Меркурий 50),я начал серьёзную подготовку(моральную и финансовую) к покупке нового комплекта!Заранее купил рулевое,стойки,сиденья,блок предохранителей и многое другое,т.е. то,что меня не устраивало в изначальной компановке Виндбота 46EVO..Хотя,надо отдать должное, по ходу дела,многое в компании  дорабатывалось и усовершенствовалось..Пока я следил за темой,катер эволюционировал,становился всё лучше,постоянно вносились какие то изменения и новшества.Жаль,что не всегда,про эти новшества здесь писали и доносили всё это до реальных(будущих) пользователей😐.То есть основная проблема фирмы(как я это вижу),нет ни какой новой информации(про изменения)  и самое главное нет-обратной связи(с уходом Александра)!!Благо,что есть пользователи,которые в основном и пишут и несут информацию в массы(за что им всем огромное спасибо!)..

Заказал катер и мотор я осенью,у себя в городе,в салоне Ямаха(Саратов)!Хочу сказать большое спасибо менеджерам салона, Анатолию и особенно менеджеру Егору,которые всё рассказали,объяснили,сделали скидку и довели всё обещанное от начала и до конца!И вот сегодня,я наконец то принял уже собранный комплект,а именно:Vindbot 46 EVO+Yamaha 60FETOL.

Точнее комплект я принял позавчера(по документам),а за эти два дня,команда опытных мастеров,под руководством начальника сервиса Сергея,доводили мой комплект "до ума".Устанавливали рулевое,приборы,мотор,поставили сиденья,положили линолеум и сделали многие другие мелочи,о которых я просил..Мастер Сергей,звонил мне,и предлагал наилучшие варианты,сборки и доделки,то есть я увидел именно то отношение и тот сервис,который и хотел!

И вот сегодня по утру,я наконец то увидел свой долгожданный и готовый комплект👍!

Всё облазил,потрогал,проверил:)..

Мастера,подключили аккумулятор и проверили всю электрику.

Всё крутится,светится,работает....

Оббежал вокруг катера несколько раз😃,всё отлично,всё супер!

Катер в ближайшее время,отправится в яхт-клуб,откуда я его уже и заберу и погоню поводе к себе на базу..

Где буду обкатывать,настраивать,дорабатывать  и т.д......

Ещё раз хочу выразить благодарность и респект,всем работникам салона ЯМАХА,города Саратов!!!

Всем добра и семь футов под килем!

Ну и конечно же не много фото:

25863950_m.jpg

25863951_m.jpg

25863952_m.jpg

25863953_m.jpg

25863954_m.jpg

25863955_m.jpg

25863956_m.jpg

Более подробный отчёт с воды,будет позже,на Саратовском рыболовном портале FISHER64...

Принимай мои поздравления, ну и конечно 7 футов под килем 

Опубликовано
8 часов назад, Волжанин сказал:

Ну вот практически и подошла к концу моя история получения долгожданного катера моей мечты:)..

Начну с того,что я очень долго шёл к покупке Windbot 46 EVO,практически с открытия темы на этом сайте(где моя толстовка???😀)..

Продав свой старый комплект(Прогресс 4 и Меркурий 50),я начал серьёзную подготовку(моральную и финансовую) к покупке нового комплекта!Заранее купил рулевое,стойки,сиденья,блок предохранителей и многое другое,т.е. то,что меня не устраивало в изначальной компановке Виндбота 46EVO..Хотя,надо отдать должное, по ходу дела,многое в компании  дорабатывалось и усовершенствовалось..Пока я следил за темой,катер эволюционировал,становился всё лучше,постоянно вносились какие то изменения и новшества.Жаль,что не всегда,про эти новшества здесь писали и доносили всё это до реальных(будущих) пользователей😐.То есть основная проблема фирмы(как я это вижу),нет ни какой новой информации(про изменения)  и самое главное нет-обратной связи(с уходом Александра)!!Благо,что есть пользователи,которые в основном и пишут и несут информацию в массы(за что им всем огромное спасибо!)..

Заказал катер и мотор я осенью,у себя в городе,в салоне Ямаха(Саратов)!Хочу сказать большое спасибо менеджерам салона, Анатолию и особенно менеджеру Егору,которые всё рассказали,объяснили,сделали скидку и довели всё обещанное от начала и до конца!И вот сегодня,я наконец то принял уже собранный комплект,а именно:Vindbot 46 EVO+Yamaha 60FETOL.

Точнее комплект я принял позавчера(по документам),а за эти два дня,команда опытных мастеров,под руководством начальника сервиса Сергея,доводили мой комплект "до ума".Устанавливали рулевое,приборы,мотор,поставили сиденья,положили линолеум и сделали многие другие мелочи,о которых я просил..Мастер Сергей,звонил мне,и предлагал наилучшие варианты,сборки и доделки,то есть я увидел именно то отношение и тот сервис,который и хотел!

И вот сегодня по утру,я наконец то увидел свой долгожданный и готовый комплект👍!

Всё облазил,потрогал,проверил:)..

Мастера,подключили аккумулятор и проверили всю электрику.

Всё крутится,светится,работает....

Оббежал вокруг катера несколько раз😃,всё отлично,всё супер!

Катер в ближайшее время,отправится в яхт-клуб,откуда я его уже и заберу и погоню поводе к себе на базу..

Где буду обкатывать,настраивать,дорабатывать  и т.д......

Ещё раз хочу выразить благодарность и респект,всем работникам салона ЯМАХА,города Саратов!!!

Всем добра и семь футов под килем!

Ну и конечно же не много фото:

25863950_m.jpg

25863951_m.jpg

25863952_m.jpg

25863953_m.jpg

25863954_m.jpg

25863955_m.jpg

25863956_m.jpg

Более подробный отчёт с воды,будет позже,на Саратовском рыболовном портале FISHER64...

Рад за тебя👍,  А «Лодка-Хаус» крутая компания, все сотрудники с кем довелось  общаться  вышколенные., сам там же лодку заказывал и друзья тоже, буквально неделю назад заказанный  WB 46 evo забирали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...