ELASTIC Boss Fish Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Мужики вопрос...какая производительностью помпа стоит с завода?..заказываю комплектующие на али для проводки...сталкнулся с такой трудностью...вот нашёл самую мощьную..пойдёт? Или попроще можно.. Цитата
Алекс70 Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 7 минут назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Мужики вопрос...какая производительностью помпа стоит с завода?..заказываю комплектующие на али для проводки...сталкнулся с такой трудностью...вот нашёл самую мощьную..пойдёт? Или попроще можно.. Я проверял в реальности заводскую помпу, производительность нормальная до берега успел дойти 2 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 5 минут назад, Алекс70 сказал: Я проверял в реальности заводскую помпу, производительность нормальная до берега успел дойти Что случилось если не сикрет? Раз пришлось проверить.. Цитата
Алекс70 Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 1 минуту назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Что случилось если не сикрет? Раз пришлось проверить.. Уже писал раньше, обкатывал лодку без сливной пробки, в кокпите воды было по щиколотку 1 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 4 минуты назад, Алекс70 сказал: Уже писал раньше, обкатывал лодку без сливной пробки, в кокпите воды было по щиколотку Да вспомнил, читал ваш пост...спасибо Цитата
Макс64 Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 4 часа назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Мужики вопрос...какая производительностью помпа стоит с завода?..заказываю комплектующие на али для проводки...сталкнулся с такой трудностью...вот нашёл самую мощьную..пойдёт? Или попроще можно.. Много не мало) я бы с запасом брал. 1 Цитата
Каст Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 5 часов назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Мужики вопрос...какая производительностью помпа стоит с завода?..заказываю комплектующие на али для проводки...сталкнулся с такой трудностью...вот нашёл самую мощьную..пойдёт? Или попроще можно.. Вот тут цены не хуже,а может и лучше. https://marinstore.ru/shop/oborudovanie/pump 1 1 Цитата
Roman Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Народ, подскажите для чего нужна кнопка throttle only на машинке? И как ей пользоваться? Так же есть вопрос по упору для транспортировки. Видимо надо менять упор, так как упор от 25 мотора оказался маленьким, не ложится в редуктор мотора 60того 1 Цитата
Nelios Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 11 минут назад, Roman сказал: Народ, подскажите для чего нужна кнопка throttle only на машинке? И как ей пользоваться? Так же есть вопрос по упору для транспортировки. Видимо надо менять упор, так как упор от 25 мотора оказался маленьким, не ложится в редуктор мотора 60того яндекс в помощь) Кнопка Throttle Only (Только дроссельная заслонка) -Позволяет перемещать дроссельную заслонку двигателя без установки двигателя на передачу. Кнопку «только дроссельная заслонка» можно нажимать только тогда, когда дистанционное управление находится в нейтральном положении, причем кнопка должна использоваться только для поддержки запуска или прогрева двигателя. 1 Цитата
Александр Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 16 минут назад, Roman сказал: Народ, подскажите для чего нужна кнопка throttle only на машинке? И как ей пользоваться? Так же есть вопрос по упору для транспортировки. Видимо надо менять упор, так как упор от 25 мотора оказался маленьким, не ложится в редуктор мотора 60того Эта функция позволяет увеличивать обороты не переключая передачу. Вообще это работает на цифровых машинках. Как устроено именно тут, затрудняясь сказать.) По упору мотора, скиньте фото. 1 Цитата
Golddima Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 11 минут назад, Александр сказал: Эта функция позволяет увеличивать обороты не переключая передачу. Вообще это работает на цифровых машинках. Как устроено именно тут, затрудняясь сказать.) По упору мотора, скиньте фото. Только дроссель, тягу переключения скоростей отключает от рычага 2 Цитата
Александр Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 2 часа назад, Каст сказал: Вот тут цены не хуже,а может и лучше. https://marinstore.ru/shop/oborudovanie/pump Если присмотреть Помпу Attwood , то ещё и гарантия 3 года. Очень надежные. https://marinstore.ru/shop/oborudovanie/attwood 2 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 2 часа назад, Александр сказал: Если присмотреть Помпу Attwood , то ещё и гарантия 3 года. Очень надежные. https://marinstore.ru/shop/oborudovanie/attwood Саш может посоветуешь какую лучше взять? Только не за 4-5тр Цитата
wwwkost Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 17 часов назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Мужики вопрос...какая производительностью помпа стоит с завода?..заказываю комплектующие на али для проводки...сталкнулся с такой трудностью...вот нашёл самую мощьную..пойдёт? Или попроще можно.. Присоединюсь к вопросу. Может кто нибуть подскажет какой производительности идет помпа с завода? Цитата
wwwkost Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Евгений 77 сказал: 450 Спасибо. Цитата
stream063 Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Ни разу не видел кепок, толстовок, курток Виндбот. Это я так, с намёком. 8 Цитата
Александр Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 13 часов назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Саш может посоветуешь какую лучше взять? Только не за 4-5тр Если 500 то TSUNAMI T500 NON-AUTO 500GPH. Они в наличии. Можно 800, но уже дороже на 30% примерно. 1 Цитата
Михаил Ткаченко Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) Парни есть фото транспортировочного тента на лодке? Который как доп. опция идет. Изменено 21 марта, 2019 пользователем Михаил Ткаченко Цитата
Алекс70 Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Михаил Ткаченко сказал: Парни есть фото транспортировочного тента на лодке? Который как доп. опция идет. Страница 119 там Женя мою фотал Цитата
Nik_омич Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Михаил Ткаченко сказал: Парни есть фото транспортировочного тента на лодке? Который как доп. опция идет. 8 Цитата
wwwkost Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Всем ДВС.Подскажите! Между аккумулятором и мотором например мерк 60еффи ставят автоматический выключатель или нет. На прошлой лодке я не ставил. Ставил только на другие потребители. Если ставить предполагаю нужно 200А. 1 Цитата
Волжанин Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) Ну вот практически и подошла к концу моя история получения долгожданного катера моей мечты.. Начну с того,что я очень долго шёл к покупке Windbot 46 EVO,практически с открытия темы на этом сайте(где моя толстовка???).. Продав свой старый комплект(Прогресс 4 и Меркурий 50),я начал серьёзную подготовку(моральную и финансовую) к покупке нового комплекта!Заранее купил рулевое,стойки,сиденья,блок предохранителей и многое другое,т.е. то,что меня не устраивало в изначальной компановке Виндбота 46EVO..Хотя,надо отдать должное, по ходу дела,многое в компании дорабатывалось и усовершенствовалось..Пока я следил за темой,катер эволюционировал,становился всё лучше,постоянно вносились какие то изменения и новшества.Жаль,что не всегда,про эти новшества здесь писали и доносили всё это до реальных(будущих) пользователей.То есть основная проблема фирмы(как я это вижу),нет ни какой новой информации(про изменения) и самое главное нет-обратной связи(с уходом Александра)!!Благо,что есть пользователи,которые в основном и пишут и несут информацию в массы(за что им всем огромное спасибо!).. Заказал катер и мотор я осенью,у себя в городе,в салоне Ямаха(Саратов)!Хочу сказать большое спасибо менеджерам салона, Анатолию и особенно менеджеру Егору,которые всё рассказали,объяснили,сделали скидку и довели всё обещанное от начала и до конца!И вот сегодня,я наконец то принял уже собранный комплект,а именно:Vindbot 46 EVO+Yamaha 60FETOL. Точнее комплект я принял позавчера(по документам),а за эти два дня,команда опытных мастеров,под руководством начальника сервиса Сергея,доводили мой комплект "до ума".Устанавливали рулевое,приборы,мотор,поставили сиденья,положили линолеум и сделали многие другие мелочи,о которых я просил..Мастер Сергей,звонил мне,и предлагал наилучшие варианты,сборки и доделки,то есть я увидел именно то отношение и тот сервис,который и хотел! И вот сегодня по утру,я наконец то увидел свой долгожданный и готовый комплект! Всё облазил,потрогал,проверил.. Мастера,подключили аккумулятор и проверили всю электрику. Всё крутится,светится,работает.... Оббежал вокруг катера несколько раз,всё отлично,всё супер! Катер в ближайшее время,отправится в яхт-клуб,откуда я его уже и заберу и погоню поводе к себе на базу.. Где буду обкатывать,настраивать,дорабатывать и т.д...... Ещё раз хочу выразить благодарность и респект,всем работникам салона ЯМАХА,города Саратов!!! Всем добра и семь футов под килем! Ну и конечно же не много фото: Более подробный отчёт с воды,будет позже,на Саратовском рыболовном портале FISHER64... Изменено 21 марта, 2019 пользователем Волжанин 13 6 Цитата
Choper Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 9 минут назад, Волжанин сказал: Ну вот практически и подошла к концу моя история получения долгожданного катера моей мечты.. Принимайте поздравления . От всей души !!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.