Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Pogranec77 сказал:

У меня корпус Фиш с Сузой 100 1,5 литра. Дельфин только если тримуешь до 3000-3500 об. /мин., если обороты выше, то тримуй хоть до талого, никакого дельфина не будет. 

А если по теме, то Герман(Green73) вам всё правильно расписал, вешайте 100-ку 1,5 литра и будет вам драйв. Не слушайте никого, лодка себя отлично ведёт на 78-79 км/ч. А то опять начинают: Нах надо, допуск до 70, завод не зря ограничение поставил, мы только рыбку половить..... 

Завод ставит ограничение по силам от дурака, если с умом всё делать, то ставтье и не сомневайтесь. Вы не первый кто это делает и далеко не последний! 😉

Лодка 46 Фиш  идёт под 80 км, 😯 ? Под мотором Сузуки DF 100 BT 

лодка пустая?

Опубликовано
9 часов назад, Pogranec77 сказал:

У меня корпус Фиш с Сузой 100 1,5 литра. Дельфин только если тримуешь до 3000-3500 об. /мин., если обороты выше, то тримуй хоть до талого, никакого дельфина не будет. 

А если по теме, то Герман(Green73) вам всё правильно расписал, вешайте 100-ку 1,5 литра и будет вам драйв. Не слушайте никого, лодка себя отлично ведёт на 78-79 км/ч. А то опять начинают: Нах надо, допуск до 70, завод не зря ограничение поставил, мы только рыбку половить..... 

Завод ставит ограничение по силам от дурака, если с умом всё делать, то ставтье и не сомневайтесь. Вы не первый кто это делает и далеко не последний! 😉

Вот уже вроде решил , ямаха 70 мой мотор , а прочитал ваш пост и опять   на Сузу 100 смотрю 🤪

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, skok сказал:

лодка пустая?

Да, 78-79 км/ч максимум что видел, но это пока! 😁😉

Эти показатели на винтах алюминий 3х14х23 и 3х13.75х23.

По поводу крейсера, если помните, с вами спорил, но я тогда не увидел что у вас винт 24, а не 23.😉

У меня с полным аквариумом и 2 телами, в общей сложности около 140-150 кг, крейсер при 4000 об. по течению 52 км/ч, против 49 км. /ч. Это на винте 3х14х23 алюминий, родной. 

При 4800-5000 об. /мин. 60 км/ч. 

Изменено пользователем Pogranec77
Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, skok сказал:

лодка пустая?

Да, при скорости 78-79 км/ч я в лодке один был. 

Без МГ, аккумов и прочего.... 

У винта 3х13.75х23 есть потенциал, т. к. его крутит 6400 об/мин. 

Всё никак Алмаю не отправлю на перегиб. 

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Pogranec77 сказал:

Да, 78-79 км/ч максимум что видел, но это пока! 😁😉

Эти показатели на винтах алюминий 3х14х23 и 3х13.75х23.

По поводу крейсера, если помните, с вами спорил, но я тогда не увидел что у вас винт 24, а не 23.😉

У меня с полным аквариумом и 2 телами, в общей сложности около 140-150 кг, крейсер при 4000 об. по течению 52 км/ч, против 49 км. /ч. Это на винте 3х14х23 алюминий, родной. 

При 4800-5000 об. /мин. 60 км/ч. 

Пардон, при 4000 об/мин 48-50. Запамятовал... 

Опубликовано
Только что, Александр сказал:

Это же новый мотор)) Не стоит расстраиваться 👍

Всегда рад помочь.😊

Ну так то да. Но возить туда, сюда, не очень интересно. Тем более что Тундру, каждый день не возможно найти)

Спасибо Вам

Опубликовано
22 минуты назад, stream063 сказал:

Roman, с обновкой.👍 Редуктор обычный или СТ ?

Редуктор обычный. У меня до этого был 25 мотор, так что мне особо за скоростями не гнаться) 

Опубликовано
5 часов назад, Roman сказал:

Редуктор обычный. У меня до этого был 25 мотор, так что мне особо за скоростями не гнаться) 

Тем более, что 60 кмч он пойдёт , как и Ст

Опубликовано
9 часов назад, Choper сказал:

Вот уже вроде решил , ямаха 70 мой мотор , а прочитал ваш пост и опять   на Сузу 100 смотрю 🤪

Если есть возможность поставить 100 то ставь, путь самурая и философия дзен при 100 конях мой сегодняшний выбор, наставишь на лодку нештяков и при 70 кобылах будет кисло, в жару крейсер 40

Опубликовано
1 минуту назад, Алекс70 сказал:

Если есть возможность поставить 100 то ставь, путь самурая и философия дзен при 100 конях мой сегодняшний выбор, наставишь на лодку нештяков и при 70 кобылах будет кисло, в жару крейсер 40

Я вот все же не понимаю, зачем ставить мотор больше и сельней, если производитель указывает максимальный мотор 70 лс

Опубликовано
1 минуту назад, Roman сказал:

Я вот все же не понимаю, зачем ставить мотор больше и сельней, если производитель указывает максимальный мотор 70 лс

Тож повелся на ролики виндбота по холодной воде и на пустой лодке взял 60

Опубликовано
1 час назад, Алекс70 сказал:

Тож повелся на ролики виндбота по холодной воде и на пустой лодке взял 60

А что было в роликах ? У меня тоже 60лс , по течению 64,5 кмч видел . 59-60 обычное дело , в полной снаряге , вдвоём , без течения . Мне страшно было бы больше идти  , на этом корпусе , я по Оби хожу , может на озёрах , в штиль и по другому 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Roman сказал:

Ну скажем так, суза 70 и 100ВТL, одинаково весят? Думал тоже Сузу 70 ставить, больше производитель ведь не разрешает.... Потом полез на мотолодку почитать про сузу 70, а там все кто её купил, переделывают в 90, поголовно. Всплыл вопрос, а не поставить ли сразу 90? С этим вопросом к народу, письма, звонки, разговоры. Народ разделился на 2 лагеря: 1. Те кто ходят на этих корпусах под 90: Ставь, даже не сомневайся! и 2. Те кто живут по правилам: Неее, ты что, завод разрешает только 70, нельзя! 

Я к заводу, в лице сами знаете кого, ответ: Всё выдержит, проблем не будет, но только с умом!!! 

Запас, карман не тянет! Есть люди которые покупают прадики с мотором 2,7 и говорят офигенно всё, мне хватает! Я лично отношусь к тем, кто купит GX 460!😉

Опубликовано
4 часа назад, visantij сказал:

В ппринципе возможно всё !

...ну тут без коментов

.... ну нас этим не удивишь 😁

...Я вот на С380 и Т-18 такое делал, вот не могу найти фото , где я на ,,титьках" -( булях) вальс танцевал 😂

DSC_0195.jpg

DSC_0198.jpg

На взлет.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, aveo сказал:

...ну тут без коментов

.... ну нас этим не удивишь 😁

...Я вот на С380 и Т-18 такое делал, вот не могу найти фото , где я на ,,титьках" -( булях) вальс танцевал 😂

DSC_0195.jpg

DSC_0198.jpg

На взлет.jpg

Красавчик! 

Опубликовано

А-аа! Так вот для чего ставят моторы, мощнее, чем разрешено! Чтобы "на титьках"...

А я думал что бензина лишнего полно просто... Вон оно че!

Опубликовано
44 минуты назад, Волжанин сказал:

Хотел сегодня сфоткать под консолью,но чё то темно там:).

Блок вроде видно:

25828621_m.jpg

Мастера повесили мотор,вообще я просил выше,но они сказали,что так правильно,вровень с акп...

25828646_m.jpg

Странные мастера . Правильно , как заказчик сказал  .  У меня выше на.2 см от дна (не киля ) прохватов в поворотах не бывает , не когда , с поджатым мотором , думаю ещё выше бы можно . Винт ал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...