Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Александр сказал:

Ещё одно отверстие которое находится ниже скулы, это слив с аэратора. 

а перелив аэратора куда выходит? я думал соединен со сливом палубы, чтоб кучу дырок в борту не делать

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Александр сказал:

Про решетки и маридек нужно уточнить у менеджера. Возможно изменили комплектацию ...  вообще все это должно быть.

Ещё одно отверстие которое находится ниже скулы, это слив с аэратора.  

Отверстие увидел,это для слива???А перелив куда уходит?

По остальному обязательно уточню у дилера,хотя я уже не доволен!

25680705_m.jpg

Изменено пользователем Волжанин
Опубликовано
4 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал:

а перелив аэратора куда выходит? я думал соединен со сливом палубы, чтоб кучу дырок в борту не делать

Перелив и слив выходят на обе стороны. На фото видно.

Опубликовано
3 минуты назад, Волжанин сказал:

Отверстие увидел,спасибо:).

По остальному обязательно уточню у дилера,хотя я уже не доволен!

Если решетки забыли, то отправят дилеру. Маридек так же отправят. Если нет, то кусочек маридека в носовую часть, в подарок с меня.))

Опубликовано
7 минут назад, Александр сказал:

Если решетки забыли, то отправят дилеру. Маридек так же отправят. Если нет, то кусочек маридека в носовую часть, в подарок с меня.))

"Золотой Вы наш человек":)!

Спасибо вам ещё раз за всё!

Опубликовано
15 часов назад, stream063 сказал:

Кто какой тент ходовой заказывал? Почему-то уверен, что родной брали совсем не многие.

По ходовому тенту общался с Полковником, хотел заказать у него, но ему нужна лодка , чтобы по ней изготавливать и это правильно. Мне из Омска тащить лодку не вариант.  В итоге купил на заводе, но пока не устанавливал, в боксе, где стоит лодка нет возможности развернуть его. Как установлю обязательно выставлю.

Опубликовано
2 минуты назад, Nik_омич сказал:

По ходовому тенту общался с Полковником, хотел заказать у него, но ему нужна лодка , чтобы по ней изготавливать и это правильно. Мне из Омска тащить лодку не вариант.  В итоге купил на заводе, но пока не устанавливал, в боксе, где стоит лодка нет возможности развернуть его. Как установлю обязательно выставлю.

Николай. Ваши кресла пришли, в понедельник скину сюда эту красоту👍😀

Опубликовано
30 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал:

ну на фото на синем борту оно? И слив с палубы и перелив аэратора в одну точку выходят, верно?

Перелив выходит на обе стороны. (На синем борту)

Слив воды с аэратора выходит под скулой.

Опубликовано (изменено)

Вообще планировал вот так:

1)Огни(боковые и кормовой).

2)Наверное:) будет топовый фонарь(точно не знаю).

3)Помпа

4)Аэратор

5)Ещё не решил...

Изменено пользователем Волжанин
Опубликовано
1 час назад, Волжанин сказал:

Александр,чё то туплю:),слив воды с передней палубы тоже в отверстие под скулой?

Красным отмечен перелив с аэратора.

Зеленым отмечен слив с палубы.

Есть ещё одно отверстие по скулой, оно пятое по счёту, это слив с аэратора.)

847EC114-4925-4F42-8B00-DEF4060AAC71.jpeg

Опубликовано
1 час назад, Александр сказал:

Красным отмечен перелив с аэратора.

Зеленым отмечен слив с палубы.

Есть ещё одно отверстие по скулой, оно пятое по счёту, это слив с аэратора.)

847EC114-4925-4F42-8B00-DEF4060AAC71.jpeg

На выставке тоже увидел это отверстие с левой стороны у рейстайлинговой версии. Спросил на выставке у манагера и вижу он плывет (я понял, что первый раз видит, но принял его невнятные объяснения). Боюсь, что это сливное отверстие в критических ситуациях будет заливным (ни как не выходит из памяти видео с 45DCX)

Опубликовано
2 минуты назад, wwwkost сказал:

На выставке тоже увидел это отверстие с левой стороны у рейстайлинговой версии. Спросил на выставке у манагера и вижу он плывет (я понял, что первый раз видит, но принял его невнятные объяснения). Боюсь, что это сливное отверстие в критических ситуациях будет заливным (ни как не выходит из памяти видео с 45DCX)

Нет не будет) оно сильно выше ватерлинии и имеет перегибы.

Опубликовано
2 минуты назад, Александр сказал:

Нет не будет) оно сильно выше ватерлинии и имеет перегибы.

По перегибам не понял. Если на отливной помпе делать, то там шланг делаешь выше сливного отверстия и понятно, что вода не будет заливаться, а здесь самослив и выше сливнего отверстия из аэратора шланг нельзя делать. Как работает перегиб  в данном случае?

Опубликовано
1 минуту назад, wwwkost сказал:

По перегибам не понял. Если на отливной помпе делать, то там шланг делаешь выше сливного отверстия и понятно, что вода не будет заливаться, а здесь самослив и выше сливнего отверстия из аэратора шланг нельзя делать. Как работает перегиб  в данном случае?

Труба которая идёт от аэратора имеет гибы, отсюда и «перегиб». Вода обратно  в аэратор через эти отверстия не попадёт.

Опубликовано
2 минуты назад, Александр сказал:

Труба которая идёт от аэратора имеет гибы, отсюда и «перегиб». Вода обратно  в аэратор через эти отверстия не попадёт.

Ну если по физике не понятно как это можно сделать. Лодка придет посмотрю. А так всем советую, термошите Александра, он делает приятные скидки на маридек (это по секрету).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...