Кауфман Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Только что, Александр сказал: Ещё одно отверстие которое находится ниже скулы, это слив с аэратора. а перелив аэратора куда выходит? я думал соединен со сливом палубы, чтоб кучу дырок в борту не делать 1 Цитата
Волжанин Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) 7 минут назад, Александр сказал: Про решетки и маридек нужно уточнить у менеджера. Возможно изменили комплектацию ... вообще все это должно быть. Ещё одно отверстие которое находится ниже скулы, это слив с аэратора. Отверстие увидел,это для слива???А перелив куда уходит? По остальному обязательно уточню у дилера,хотя я уже не доволен! Изменено 8 марта, 2019 пользователем Волжанин Цитата
Александр Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 4 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал: а перелив аэратора куда выходит? я думал соединен со сливом палубы, чтоб кучу дырок в борту не делать Перелив и слив выходят на обе стороны. На фото видно. Цитата
Александр Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 3 минуты назад, Волжанин сказал: Отверстие увидел,спасибо. По остальному обязательно уточню у дилера,хотя я уже не доволен! Если решетки забыли, то отправят дилеру. Маридек так же отправят. Если нет, то кусочек маридека в носовую часть, в подарок с меня.)) 4 2 Цитата
Волжанин Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 7 минут назад, Александр сказал: Если решетки забыли, то отправят дилеру. Маридек так же отправят. Если нет, то кусочек маридека в носовую часть, в подарок с меня.)) "Золотой Вы наш человек"! Спасибо вам ещё раз за всё! 1 Цитата
Александр Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 1 минуту назад, Волжанин сказал: "Золотой Вы наш человек"! Спасибо вам ещё раз за всё! Не хвалите, не за что) да, так ленивым могу стать)))) 1 5 Цитата
Nik_омич Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 15 часов назад, stream063 сказал: Кто какой тент ходовой заказывал? Почему-то уверен, что родной брали совсем не многие. По ходовому тенту общался с Полковником, хотел заказать у него, но ему нужна лодка , чтобы по ней изготавливать и это правильно. Мне из Омска тащить лодку не вариант. В итоге купил на заводе, но пока не устанавливал, в боксе, где стоит лодка нет возможности развернуть его. Как установлю обязательно выставлю. 4 Цитата
Александр Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 2 минуты назад, Nik_омич сказал: По ходовому тенту общался с Полковником, хотел заказать у него, но ему нужна лодка , чтобы по ней изготавливать и это правильно. Мне из Омска тащить лодку не вариант. В итоге купил на заводе, но пока не устанавливал, в боксе, где стоит лодка нет возможности развернуть его. Как установлю обязательно выставлю. Николай. Ваши кресла пришли, в понедельник скину сюда эту красоту 1 Цитата
Nik_омич Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Только что, Александр сказал: Николай. Ваши кресла пришли, в понедельник скину сюда эту красоту Быстро, не ожидал. 1 Цитата
Александр Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 Только что, Nik_омич сказал: Быстро, не ожидал. Стараемся 1 Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 48 минут назад, Александр сказал: Стараемся Александр, где сейчас трудишься? 1 Цитата
Александр Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 10 минут назад, Mr.Pershin сказал: Александр, где сейчас трудишься? www.marinstore.ru 1 Цитата
stream063 Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Волжанин, принимай поздравление. Фото электрики сделай. 1 1 Цитата
Волжанин Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Спасибо! Фото теперь когда в следующий раз в салон пойду,попробую изнутри пофоткать.. 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 4 часа назад, Александр сказал: Перелив и слив выходят на обе стороны. На фото видно. ну на фото на синем борту оно? И слив с палубы и перелив аэратора в одну точку выходят, верно? Цитата
Александр Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 30 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: ну на фото на синем борту оно? И слив с палубы и перелив аэратора в одну точку выходят, верно? Перелив выходит на обе стороны. (На синем борту) Слив воды с аэратора выходит под скулой. 2 Цитата
Волжанин Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 10 минут назад, Александр сказал: Слив воды с аэратора выходит под скулой. Александр,чё то туплю,слив воды с передней палубы тоже в отверстие под скулой? Цитата
Волжанин Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) Вообще планировал вот так: 1)Огни(боковые и кормовой). 2)Наверное будет топовый фонарь(точно не знаю). 3)Помпа 4)Аэратор 5)Ещё не решил... Изменено 8 марта, 2019 пользователем Волжанин 1 Цитата
Александр Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 1 час назад, Волжанин сказал: Александр,чё то туплю,слив воды с передней палубы тоже в отверстие под скулой? Красным отмечен перелив с аэратора. Зеленым отмечен слив с палубы. Есть ещё одно отверстие по скулой, оно пятое по счёту, это слив с аэратора.) 1 1 Цитата
wwwkost Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 1 час назад, Александр сказал: Красным отмечен перелив с аэратора. Зеленым отмечен слив с палубы. Есть ещё одно отверстие по скулой, оно пятое по счёту, это слив с аэратора.) На выставке тоже увидел это отверстие с левой стороны у рейстайлинговой версии. Спросил на выставке у манагера и вижу он плывет (я понял, что первый раз видит, но принял его невнятные объяснения). Боюсь, что это сливное отверстие в критических ситуациях будет заливным (ни как не выходит из памяти видео с 45DCX) 1 Цитата
Александр Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 2 минуты назад, wwwkost сказал: На выставке тоже увидел это отверстие с левой стороны у рейстайлинговой версии. Спросил на выставке у манагера и вижу он плывет (я понял, что первый раз видит, но принял его невнятные объяснения). Боюсь, что это сливное отверстие в критических ситуациях будет заливным (ни как не выходит из памяти видео с 45DCX) Нет не будет) оно сильно выше ватерлинии и имеет перегибы. Цитата
wwwkost Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 2 минуты назад, Александр сказал: Нет не будет) оно сильно выше ватерлинии и имеет перегибы. По перегибам не понял. Если на отливной помпе делать, то там шланг делаешь выше сливного отверстия и понятно, что вода не будет заливаться, а здесь самослив и выше сливнего отверстия из аэратора шланг нельзя делать. Как работает перегиб в данном случае? 1 Цитата
Александр Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 1 минуту назад, wwwkost сказал: По перегибам не понял. Если на отливной помпе делать, то там шланг делаешь выше сливного отверстия и понятно, что вода не будет заливаться, а здесь самослив и выше сливнего отверстия из аэратора шланг нельзя делать. Как работает перегиб в данном случае? Труба которая идёт от аэратора имеет гибы, отсюда и «перегиб». Вода обратно в аэратор через эти отверстия не попадёт. Цитата
wwwkost Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 2 минуты назад, Александр сказал: Труба которая идёт от аэратора имеет гибы, отсюда и «перегиб». Вода обратно в аэратор через эти отверстия не попадёт. Ну если по физике не понятно как это можно сделать. Лодка придет посмотрю. А так всем советую, термошите Александра, он делает приятные скидки на маридек (это по секрету). 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.