Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
58 минут назад, stream063 сказал:

Да, сами ещё не знают.

Сейчас звонил в Wuindboat. Все лодки пока идут не рейстайлинговые. Если заказывать сейчас, то можно заказать рейстайлиговую, но цена будет выше чем на сайте. На сайте цена увеличится позже.

Опубликовано
10 часов назад, ELASTIC Boss Fish сказал:

Меня сегодня приятно удивили..я ждун на конец апреля...сегодня Кирил звонит и говорит твоя лодка готова😀....я впал в ступор...даже не знаю радоваться или нет...так хотелось новые боковые карманы с серым ковролином...ну это не беда....зато куча времени на доработку лодки..на днях поеду заберу...с меня фоточки😋😉...как теперь спать буду незнаю😜

Мои поздравления...! 👍

Опубликовано
13 часов назад, ELASTIC Boss Fish сказал:

Меня сегодня приятно удивили..я ждун на конец апреля...сегодня Кирил звонит и говорит твоя лодка готова😀....я впал в ступор...даже не знаю радоваться или нет...так хотелось новые боковые карманы с серым ковролином...ну это не беда....зато куча времени на доработку лодки..на днях поеду заберу...с меня фоточки😋😉...как теперь спать буду незнаю😜

Поздравляю 😉👍 ждём фото 🚤

Опубликовано

Форум успокоился. Все видимо обсудили все плюсы и минусы 46 EVO и Волжанки.

А люди те, которые, заточены на 46 EVO, все равно купят эту лодку!

Опубликовано
11 минут назад, stream063 сказал:

Кто какой тент ходовой заказывал? Почему-то уверен, что родной брали совсем не многие.

Сергей, я б на твоем месте к Полковнику ехал :) я сам думаю ему на транспортировочный загонять :)

Опубликовано
15 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал:

Сергей, я б на твоем месте к Полковнику ехал :) я сам думаю ему на транспортировочный загонять :)

Спасибо, Слава, за добрые слова. Приезжай, сделаем в лучшем виде.

31 минуту назад, stream063 сказал:

Кто какой тент ходовой заказывал? Почему-то уверен, что родной брали совсем не многие.

Приезжайте к нам, на Белорусскую 75а в Самаре, сошьем любой.

Опубликовано
33 минуты назад, stream063 сказал:

А почему? Кривой весь или..?

Опубликовано
1 час назад, СЕГа сказал:

А почему? Кривой весь или..?

Судя по тому, что покупают почти голые корпуса, значит стараются экономить на чём-то и делают сами, поэтому такое мнение у меня.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Colonel сказал:

Спасибо, Слава, за добрые слова. Приезжай, сделаем в лучшем виде.

у меня к концу лета лодка будет, там и буду думать, сразу или после установки мотора...а может сразу загоню и сиденья ставить(отдельно с прокатись заказываю) и эхо(хотя у меня серый, ругаться будешь) )))) по времени смотреть буду - будет самому возить или нет 

Изменено пользователем Вячеслав Сосновский
Опубликовано
17 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал:

у меня к концу лета лодка будет, там и буду думать, сразу или после установки мотора...а может сразу загоню и сиденья ставить(отдельно с прокатись заказываю) и эхо(хотя у меня серый, ругаться будешь) )))) по времени смотреть буду - будет самому возить или нет 

Так мы и мотор поставим (и даже его и продадим) да и все остальное установим. И в принципе происхождение оборудования нам не сильно интересно.  Нам даже проще, в случае чего отвественность не несем  :))))))

Опубликовано
6 минут назад, ELASTIC Boss Fish сказал:

Мужики кто на ямахах 70 ходит..как мотор установлен?..читал вроде 2см выше киля? Если мне не изменяет память....зарание благодарю

Пока никуда не бегал. Мотор на 2 см выше поставили 

Опубликовано
9 часов назад, Roman сказал:

Форум успокоился. Все видимо обсудили все плюсы и минусы 46 EVO и Волжанки.

А люди те, которые, заточены на 46 EVO, все равно купят эту лодку!

тем более , что она лучше

Опубликовано
9 часов назад, stream063 сказал:

Лодка придет в марте. Тент заказывал в Лодка44 ходовой и транспортировочный. Получилось в два раза дешевле чем на заводе. По качеству немогу ничего сказать, не счем сравнивать да и не разворачивал особо, жду лодку. 

Опубликовано (изменено)
В 07.03.2019 в 09:21, stream063 сказал:

Какое-то молчание.🤔 Лодки чтоль втихаря там тюнингуете?😀

Всем привет😀!!!

Сегодня решил пойти посмотреть на свой новый катер.Первый раз:)...

СтоИт,весь синий,замёрзший.У нас сегодня -10,а завтра обещают +5 и дожди несколько дней...

Менеджер сейчас в отъезде,поэтому как и обычно вопросы к Александру😉.

1)На носовой палубе нет решёток на сливе😕???Забыли поставить или решили их не ставить???В корме они есть!

2)Под носовой накладкой нет маридека,маленького треугольника,сэкономили что ли???На фото раньше видел,что было...

Два отверстия в корпусе по бокам,одно это слив с двух сливных отверстий,а второе слив с аэратора???

25679408_m.jpg 25679409_m.jpg 25679410_m.jpg 25679411_m.jpg 25679412_m.jpg 25679413_m.jpg

Изменено пользователем Волжанин
Опубликовано (изменено)

И ещё чуть-чуть:)..

Первым осмотром остался почти доволен.

Внутрь не лазил,крышки рундуков замёрзли,позже посмотрю,что там и как..

Жду тепла,чтобы дилер пригнал телегу,поставил мотор и доп.оборудование(рулёвка,троса,и т.д.) и отвёз комплект в яхт-клуб.Где я в присутствии представителя сделаю первый запуск мотора и уже оттуда отгоню катер на свою базу.

По ходу дела про всё буду писать и всё рассказывать..

25679631_m.jpg 25679632_m.jpg 25679633_m.jpg 25679634_m.jpg 25679635_m.jpg

Изменено пользователем Волжанин
Опубликовано
30 минут назад, Волжанин сказал:

Всем привет😀!!!

СтоИт,весь синий,замёрзший.У нас сегодня -10,а завтра обещают +5 и дожди несколько дней...

1)На носовой палубе нет решёток на сливе😕???Забыли поставить или решили их не ставить???В корме они есть!

2)Под носовой накладкой нет маридека,маленького треугольника,сэкономили что ли???На фото раньше видел,что было...

Два отверстия в корпусе по бокам,одно это слив с двух сливных отверстий,а второе слив с аэратора???

25679408_m.jpg 25679409_m.jpg 25679410_m.jpg 25679411_m.jpg 25679412_m.jpg 25679413_m.jpg

Два отверстия под два слива. У меня также, и аэратора нет. 

Поздравляю 👍🚤

Опубликовано
57 минут назад, Олег Карасёв сказал:

Два отверстия под два слива. У меня также, и аэратора нет. 

Поздравляю 👍🚤

Спасибо!

Только у меня с аэратором:),поэтому и спрашиваю про слив...

Опубликовано
1 час назад, Волжанин сказал:

Всем привет😀!!!

Про решетки и маридек нужно уточнить у менеджера. Возможно изменили комплектацию ...  вообще все это должно быть.

Ещё одно отверстие которое находится ниже скулы, это слив с аэратора. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...