wwwkost Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 58 минут назад, stream063 сказал: Да, сами ещё не знают. Сейчас звонил в Wuindboat. Все лодки пока идут не рейстайлинговые. Если заказывать сейчас, то можно заказать рейстайлиговую, но цена будет выше чем на сайте. На сайте цена увеличится позже. 1 1 Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 10 часов назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Меня сегодня приятно удивили..я ждун на конец апреля...сегодня Кирил звонит и говорит твоя лодка готова....я впал в ступор...даже не знаю радоваться или нет...так хотелось новые боковые карманы с серым ковролином...ну это не беда....зато куча времени на доработку лодки..на днях поеду заберу...с меня фоточки...как теперь спать буду незнаю Мои поздравления...! 2 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 13 часов назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Меня сегодня приятно удивили..я ждун на конец апреля...сегодня Кирил звонит и говорит твоя лодка готова....я впал в ступор...даже не знаю радоваться или нет...так хотелось новые боковые карманы с серым ковролином...ну это не беда....зато куча времени на доработку лодки..на днях поеду заберу...с меня фоточки...как теперь спать буду незнаю Поздравляю ждём фото 2 Цитата
stream063 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Какое-то молчание. Лодки чтоль втихаря там тюнингуете? Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 20 часов назад, Олег Карасёв сказал: Поздравляю ждём фото Спасибо 1 Цитата
Roman Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Форум успокоился. Все видимо обсудили все плюсы и минусы 46 EVO и Волжанки. А люди те, которые, заточены на 46 EVO, все равно купят эту лодку! Цитата
stream063 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Кто какой тент ходовой заказывал? Почему-то уверен, что родной брали совсем не многие. Цитата
Кауфман Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 11 минут назад, stream063 сказал: Кто какой тент ходовой заказывал? Почему-то уверен, что родной брали совсем не многие. Сергей, я б на твоем месте к Полковнику ехал я сам думаю ему на транспортировочный загонять 2 Цитата
Colonel Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 15 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: Сергей, я б на твоем месте к Полковнику ехал я сам думаю ему на транспортировочный загонять Спасибо, Слава, за добрые слова. Приезжай, сделаем в лучшем виде. 31 минуту назад, stream063 сказал: Кто какой тент ходовой заказывал? Почему-то уверен, что родной брали совсем не многие. Приезжайте к нам, на Белорусскую 75а в Самаре, сошьем любой. 4 Цитата
СЕГа Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 33 минуты назад, stream063 сказал: Кто какой тент ходовой заказывал? Почему-то уверен, что родной брали совсем не многие. А почему? Кривой весь или..? Цитата
stream063 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, СЕГа сказал: А почему? Кривой весь или..? Судя по тому, что покупают почти голые корпуса, значит стараются экономить на чём-то и делают сами, поэтому такое мнение у меня. Цитата
Кауфман Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Colonel сказал: Спасибо, Слава, за добрые слова. Приезжай, сделаем в лучшем виде. у меня к концу лета лодка будет, там и буду думать, сразу или после установки мотора...а может сразу загоню и сиденья ставить(отдельно с прокатись заказываю) и эхо(хотя у меня серый, ругаться будешь) )))) по времени смотреть буду - будет самому возить или нет Изменено 7 марта, 2019 пользователем Вячеслав Сосновский Цитата
Colonel Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 17 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: у меня к концу лета лодка будет, там и буду думать, сразу или после установки мотора...а может сразу загоню и сиденья ставить(отдельно с прокатись заказываю) и эхо(хотя у меня серый, ругаться будешь) )))) по времени смотреть буду - будет самому возить или нет Так мы и мотор поставим (и даже его и продадим) да и все остальное установим. И в принципе происхождение оборудования нам не сильно интересно. Нам даже проще, в случае чего отвественность не несем :)))))) 1 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 В 06.03.2019 в 10:26, Mr.Pershin сказал: Мои поздравления...! Спасибо друг..погоняемся Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Мужики кто на ямахах 70 ходит..как мотор установлен?..читал вроде 2см выше киля? Если мне не изменяет память....зарание благодарю Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 6 минут назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Мужики кто на ямахах 70 ходит..как мотор установлен?..читал вроде 2см выше киля? Если мне не изменяет память....зарание благодарю Пока никуда не бегал. Мотор на 2 см выше поставили 1 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 9 часов назад, Roman сказал: Форум успокоился. Все видимо обсудили все плюсы и минусы 46 EVO и Волжанки. А люди те, которые, заточены на 46 EVO, все равно купят эту лодку! тем более , что она лучше 2 1 Цитата
wwwkost Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 9 часов назад, stream063 сказал: Кто какой тент ходовой заказывал? Почему-то уверен, что родной брали совсем не многие. Лодка придет в марте. Тент заказывал в Лодка44 ходовой и транспортировочный. Получилось в два раза дешевле чем на заводе. По качеству немогу ничего сказать, не счем сравнивать да и не разворачивал особо, жду лодку. 1 Цитата
Волжанин Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) В 07.03.2019 в 09:21, stream063 сказал: Какое-то молчание. Лодки чтоль втихаря там тюнингуете? Всем привет!!! Сегодня решил пойти посмотреть на свой новый катер.Первый раз... СтоИт,весь синий,замёрзший.У нас сегодня -10,а завтра обещают +5 и дожди несколько дней... Менеджер сейчас в отъезде,поэтому как и обычно вопросы к Александру. 1)На носовой палубе нет решёток на сливе???Забыли поставить или решили их не ставить???В корме они есть! 2)Под носовой накладкой нет маридека,маленького треугольника,сэкономили что ли???На фото раньше видел,что было... Два отверстия в корпусе по бокам,одно это слив с двух сливных отверстий,а второе слив с аэратора??? Изменено 8 марта, 2019 пользователем Волжанин 6 Цитата
Волжанин Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) И ещё чуть-чуть.. Первым осмотром остался почти доволен. Внутрь не лазил,крышки рундуков замёрзли,позже посмотрю,что там и как.. Жду тепла,чтобы дилер пригнал телегу,поставил мотор и доп.оборудование(рулёвка,троса,и т.д.) и отвёз комплект в яхт-клуб.Где я в присутствии представителя сделаю первый запуск мотора и уже оттуда отгоню катер на свою базу. По ходу дела про всё буду писать и всё рассказывать.. Изменено 8 марта, 2019 пользователем Волжанин 13 2 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 30 минут назад, Волжанин сказал: Всем привет!!! Сегодня решил пойти посмотреть на свой новый катер.Первый раз... СтоИт,весь синий,замёрзший.У нас сегодня -10,а завтра обещают +5 и дожди несколько дней... Менеджер сейчас в отъезде,поэтому как и обычно вопросы к Александру. 1)На носовой палубе нет решёток на сливе???Забыли поставить или решили их не ставить???В корме они есть! 2)Под носовой накладкой нет маридека,маленького треугольника,сэкономили что ли???На фото раньше видел,что было... Два отверстия в корпусе по бокам,одно это слив с двух сливных отверстий,а второе слив с аэратора??? Два отверстия под два слива. У меня также, и аэратора нет. Поздравляю 1 Цитата
Волжанин Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 57 минут назад, Олег Карасёв сказал: Два отверстия под два слива. У меня также, и аэратора нет. Поздравляю Спасибо! Только у меня с аэратором,поэтому и спрашиваю про слив... 1 Цитата
Александр Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 1 час назад, Волжанин сказал: Всем привет!!! Сегодня решил пойти посмотреть на свой новый катер.Первый раз... СтоИт,весь синий,замёрзший.У нас сегодня -10,а завтра обещают +5 и дожди несколько дней... Менеджер сейчас в отъезде,поэтому как и обычно вопросы к Александру. 1)На носовой палубе нет решёток на сливе???Забыли поставить или решили их не ставить???В корме они есть! 2)Под носовой накладкой нет маридека,маленького треугольника,сэкономили что ли???На фото раньше видел,что было... Два отверстия в корпусе по бокам,одно это слив с двух сливных отверстий,а второе слив с аэратора??? Про решетки и маридек нужно уточнить у менеджера. Возможно изменили комплектацию ... вообще все это должно быть. Ещё одно отверстие которое находится ниже скулы, это слив с аэратора. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.