Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Михаил Ткаченко сказал:

Парни, где-то в теме видел размер тросов газ-реверс, а щас не могу найти подскажите какие надо?

Владел данной лодкой два года, позавчера продал!😢

Купил 12 по совету производителя, ездил менял на 13. Но и при этом петля не большая. Сейчас бы поставил 14!!!

13 или 14

Изменено пользователем Александр Бородач
Опубликовано
5 минут назад, Александр Бородач сказал:

Купил 12 по совету производителя, ездил менял на 13. Но и при этом петля не большая. Сейчас бы поставил 14!!!

13 или 14

Другую брать задумал ?

Опубликовано
16 часов назад, Александр Бородач сказал:

13 или 14

На сервисе мне поставили троса 12 футов. Сказали что больше не надо. 

Опубликовано

А теперь поделюсь впечатлениями от 46 эво рестайлинг. Кринолины такой формы и конструкции  не понравились, бардачок стал практически вовсю консоль, с эстетической стороны для меня тоже не айс, да и на рыбалке нех туда лазить😁 Ниши для ног, Недостаточно глубокие! На выставке  не решился ниже наклониться, было чувство что сейчас пизд@нусь🤣  Рундук с быстросъемной стенкой очень понравился. Буду у себя мутить такую систему 👍 Итог! Предыдущая версия меня полностью Прёт 🙂👍 

Ручка на консоли, на любителя. Сухой рундук или мокрый, покажет время. 

Это всё чисто моё мнение😉 но Кринолины реально раздражают. 

Ждём открытой воды🚤 

Всем удачи!✊

Опубликовано
2 часа назад, Олег Карасёв сказал:

Рундук с быстросъемной стенкой очень понравился

Что то я это пропустил..А как(на чём) он держится?

И ещё когда то:),Александр говорил,что вместо минусовой шины,на лодки будут устанавливаться блоки с предохранителями.Ни кто не знает,уже ставят?На ресталинговой стоИт?

Опубликовано
В 22.10.2018 в 22:48, Александр сказал:

Добрый вечер, Алексей.

На данный момент устанавливается шина +\- , а предохранители ставятся отдельно на прибор.Совсем скоро будем ставить панель предохранителей в одном блоке. Клавиш можно можно установить столько, сколько потребуется. Желательно это делать на сервисе. Либо запросить у дилера, а он в свою очередь решит этот вопрос с заводом.

Давненько это было, про панель предохранителей.😀🤔

Опубликовано
20 часов назад, Александр Бородач сказал:

13 или 14

Тюююю не надо на производителя наговаривать! У меня 11 стоят и меня все устраивает. Если не 10, вообще! Вот не помню уже. В теме есть почитать можно. 

Опубликовано (изменено)
46 минут назад, Волжанин сказал:

И ещё когда то:),Александр говорил,что вместо минусовой шины,на лодки будут устанавливаться блоки с предохранителями.Ни кто не знает,уже ставят?На ресталинговой стоИт?

стенка рундука упирается в углубление между сланями и пристёгивается двумя замочкоми по бокам, замки такие же как на  крышке рундука. стоит мёртво. 

Изменено пользователем Олег Карасёв
Опубликовано
50 минут назад, Волжанин сказал:

25 минут назад, stream063 сказал:

Давненько это было, про панель предохранителей.😀🤔

Уже достаточно давно устанавливается панель предохранителей. Сбылось))👍

Опубликовано
19 минут назад, Александр сказал:

Уже достаточно давно устанавливается панель предохранителей. Сбылось))👍

Александр, без тебя с нами никто не делится информацией об улучшениях и модернизации, а представитель производства видимо чутка подзабил на форум, или не чутка.🤔

Опубликовано
14 минут назад, stream063 сказал:

Александр, без тебя с нами никто не делится информацией об улучшениях и модернизации, а представитель производства видимо чутка подзабил на форум, или не чутка.🤔

Всегда рад помочь) и по возможности это делаю.
У представителей сейчас очень много дел, думаю чуть позже будут отвечать на вопросы.

Опубликовано

Специально прилетал на выставку сравнить воочию рассматриваемые к приобретению лодки Виндбот 46 эво и Волжанку 46.

Пришел к мнению, что и в той и в той лодке есть как и преимущества, так и недостатки.

Думаю, если бы Виндбот в базовую стоимость лодки включил такие мелочи как межконсольная дверка, задний рундук, а так же покраску планширя и рундуков, как это организовано у Волжанки, то про конкурентов ему можно было бы забыть. Разница в 50000 как раз компенсирует некоторое преимущество Виндбота над Волжанкой.

А так на сегодняшний день очень многие задумываются о разнице в цене 251000 за Волжанку (с кринолинами) и 335000 за Виндбот в аналогичной комплектации.

Ну и как заметили выше, рука пассажирской консоли на любителя, хватило бы ее в горизонтальной плоскости, без вертикальной составляющей.

Как предложение:

- увеличить высоту ниш для ног ка минимум на 1,5-2 см. (не все ездят на рыбалку в туфлях, в холодное время туда будет трудновато просунуть массивную обувь).

- сделать нижний упор на консолях в межконсольном пространстве, а под консолями организовать полочки, которые можно было бы демонтировать для установки дополнительного оборудования (примерно как у 50 фиш).

Опубликовано

Может кому пригодиться.

Посмотрел на одном из сайтов по тюнингу лодок, решил реализовать у себя.

На мой взгляд, получилось даже очень не плохо

IMG_20190304_141440.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Владимир 71 сказал:

Специально прилетал на выставку сравнить воочию рассматриваемые к приобретению лодки Виндбот 46 эво и Волжанку 46.

Пришел к мнению, что и в той и в той лодке есть как и преимущества, так и недостатки.

Думаю, если бы Виндбот в базовую стоимость лодки включил такие мелочи как межконсольная дверка, задний рундук, а так же покраску планширя и рундуков, как это организовано у Волжанки, то про конкурентов ему можно было бы забыть. Разница в 50000 как раз компенсирует некоторое преимущество Виндбота над Волжанкой.

А так на сегодняшний день очень многие задумываются о разнице в цене 251000 за Волжанку (с кринолинами) и 335000 за Виндбот в аналогичной комплектации.

Ну и как заметили выше, рука пассажирской консоли на любителя, хватило бы ее в горизонтальной плоскости, без вертикальной составляющей.

Как предложение:

- увеличить высоту ниш для ног ка минимум на 1,5-2 см. (не все ездят на рыбалку в туфлях, в холодное время туда будет трудновато просунуть массивную обувь).

- сделать нижний упор на консолях в межконсольном пространстве, а под консолями организовать полочки, которые можно было бы демонтировать для установки дополнительного оборудования (примерно как у 50 фиш).

Вы многое отметили правильно (дверка, окраска и тд...)

Самое главное забыли) это разница по ТТХ  Повторяюсь, это разные лодки. 

Опубликовано
23 минуты назад, Александр сказал:

Вы многое отметили правильно (дверка, окраска и тд...)

Самое главное забыли) это разница по ТТХ  Повторяюсь, это разные лодки. 

Саш после обновления размеры изменились у В46 и уже не такая и огромная разница в ТТХ становиться, чтоб переплачивать за 46ево..правильно говорят, надо в базу дверку вводить и чтот с покраской решать, в условиях конкуренции без покраски лодка за такую цену уже не так заходит...

я очень хотел 46ево заказать и ближе и быстрее, да и на тесте понравилась, но она там была в покраске, без уже не то совсем,  а покрасить как у Nik'омича возможности нету,  даже отсутствия у в46 на момент заказа аэратора в опциях не повлияло на решение, хотя момент важный для меня был :) в итоге, после расчетов и выписывания всех + и -  на листок, мой мозг не позволил переплатить 100к за 46ево(такая разница у меня получилась в одинаковых характеристиках)  

Опубликовано
1 час назад, Вячеслав Сосновский сказал:

Саш после обновления размеры изменились у В46 и уже не такая и огромная разница в ТТХ становиться, чтоб переплачивать за 46ево..правильно говорят, надо в базу дверку вводить и чтот с покраской решать, в условиях конкуренции без покраски лодка за такую цену уже не так заходит...

я очень хотел 46ево заказать и ближе и быстрее, да и на тесте понравилась, но она там была в покраске, без уже не то совсем,  а покрасить как у Nik'омича возможности нету,  даже отсутствия у в46 на момент заказа аэратора в опциях не повлияло на решение, хотя момент важный для меня был :) в итоге, после расчетов и выписывания всех + и -  на листок, мой мозг не позволил переплатить 100к за 46ево(такая разница у меня получилась в одинаковых характеристиках)  

Понимаю о чем речь. Далее без сравнений— Отмечу, ТТХ начинаются с килеватости, а чем заканчиваются сравнения это уже дело индивидуальное.) 

Поведение на воде, переваривание веса, мощность мотора, форма обводов, обитаемость, валкость, эргономика, используемые материалы, дизайн и многое другое...

Ещё очень важный момент- развалив борта на Evo она останется в своём сегменте  и не станет ближе например к 5 метровым лодкам.) 😉 это надеюсь понимает каждый.

Мжно сравнивать, но не эти модели... и даже не эти бренды)) естественно в хорошем смысле.

Опубликовано
10 часов назад, Вячеслав Сосновский сказал:

Не могу просто читать эти бесконечные сравнения волжанок с винботами.., такой сука бред... это разные лодки, разные и поэтому различия в ценах и комплектациях. Вот попробуйте спиннинг 2-х унцовый выбрать )) уж  какой там разбег цен от 5000₽ до 50000₽ , а на первый взгляд все одинаково 

Опубликовано

Я думаю многие видели обзор где сравнивают 2 Волжанки,"старую" и "новую",со всех сторон(даже сверху!),рассказывают что поменялось,в отличии от "старой" модели.Всё ясно,доступно и понятно👍!

А теперь берём Виндбот,который уже давно забил на своих потенциальных покупателей😐...

Всё приходиться "вырывать клещами"..Что то делается,меняется,народ не в курсе..

Ещё раз повторюсь,где представитель???Где обзоры,сравнения,тест-драйвы???

Не хотите делать сами,просите дилеров(они же здесь есть)..

Пока этого ни чего не будет,будут одни и те же вопросы и претензии изо дня в день.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...