Михаил Ткаченко Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Спасибо, нашел на 129 стр. 12-13 ft Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 По данным производителя 12 футов Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Но кто-то писал, что 11 отлично подходит Цитата
Александр Бородач Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Михаил Ткаченко сказал: Парни, где-то в теме видел размер тросов газ-реверс, а щас не могу найти подскажите какие надо? Владел данной лодкой два года, позавчера продал! Купил 12 по совету производителя, ездил менял на 13. Но и при этом петля не большая. Сейчас бы поставил 14!!! 13 или 14 Изменено 3 марта, 2019 пользователем Александр Бородач Цитата
НЕМО Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 5 минут назад, Александр Бородач сказал: Владел данной лодкой два года, позавчера продал! Купил 12 по совету производителя, ездил менял на 13. Но и при этом петля не большая. Сейчас бы поставил 14!!! 13 или 14 Другую брать задумал ? Цитата
Александр Бородач Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) А как же!) Изменено 3 марта, 2019 пользователем Александр Бородач 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 9 часов назад, Александр Бородач сказал: А как же!) Какую ? 1 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 16 часов назад, Александр Бородач сказал: Владел данной лодкой два года, позавчера продал! Купил 12 по совету производителя, ездил менял на 13. Но и при этом петля не большая. Сейчас бы поставил 14!!! 13 или 14 На сервисе мне поставили троса 12 футов. Сказали что больше не надо. 1 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 А теперь поделюсь впечатлениями от 46 эво рестайлинг. Кринолины такой формы и конструкции не понравились, бардачок стал практически вовсю консоль, с эстетической стороны для меня тоже не айс, да и на рыбалке нех туда лазить Ниши для ног, Недостаточно глубокие! На выставке не решился ниже наклониться, было чувство что сейчас пизд@нусь Рундук с быстросъемной стенкой очень понравился. Буду у себя мутить такую систему Итог! Предыдущая версия меня полностью Прёт Ручка на консоли, на любителя. Сухой рундук или мокрый, покажет время. Это всё чисто моё мнение но Кринолины реально раздражают. Ждём открытой воды Всем удачи!️ 9 Цитата
Волжанин Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, Олег Карасёв сказал: Рундук с быстросъемной стенкой очень понравился Что то я это пропустил..А как(на чём) он держится? И ещё когда то,Александр говорил,что вместо минусовой шины,на лодки будут устанавливаться блоки с предохранителями.Ни кто не знает,уже ставят?На ресталинговой стоИт? 1 1 Цитата
stream063 Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 В 22.10.2018 в 22:48, Александр сказал: Добрый вечер, Алексей. На данный момент устанавливается шина +\- , а предохранители ставятся отдельно на прибор.Совсем скоро будем ставить панель предохранителей в одном блоке. Клавиш можно можно установить столько, сколько потребуется. Желательно это делать на сервисе. Либо запросить у дилера, а он в свою очередь решит этот вопрос с заводом. Давненько это было, про панель предохранителей. Цитата
Vins Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 20 часов назад, Александр Бородач сказал: Владел данной лодкой два года, позавчера продал! Купил 12 по совету производителя, ездил менял на 13. Но и при этом петля не большая. Сейчас бы поставил 14!!! 13 или 14 Тюююю не надо на производителя наговаривать! У меня 11 стоят и меня все устраивает. Если не 10, вообще! Вот не помню уже. В теме есть почитать можно. 1 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) 46 минут назад, Волжанин сказал: Что то я это пропустил..А как(на чём) он держится? И ещё когда то,Александр говорил,что вместо минусовой шины,на лодки будут устанавливаться блоки с предохранителями.Ни кто не знает,уже ставят?На ресталинговой стоИт? стенка рундука упирается в углубление между сланями и пристёгивается двумя замочкоми по бокам, замки такие же как на крышке рундука. стоит мёртво. Изменено 4 марта, 2019 пользователем Олег Карасёв 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 50 минут назад, Волжанин сказал: Что то я это пропустил..А как(на чём) он держится? И ещё когда то,Александр говорил,что вместо минусовой шины,на лодки будут устанавливаться блоки с предохранителями.Ни кто не знает,уже ставят?На ресталинговой стоИт? 25 минут назад, stream063 сказал: Давненько это было, про панель предохранителей. Уже достаточно давно устанавливается панель предохранителей. Сбылось)) 2 2 Цитата
stream063 Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 19 минут назад, Александр сказал: Уже достаточно давно устанавливается панель предохранителей. Сбылось)) Александр, без тебя с нами никто не делится информацией об улучшениях и модернизации, а представитель производства видимо чутка подзабил на форум, или не чутка. 2 Цитата
Александр Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 14 минут назад, stream063 сказал: Александр, без тебя с нами никто не делится информацией об улучшениях и модернизации, а представитель производства видимо чутка подзабил на форум, или не чутка. Всегда рад помочь) и по возможности это делаю. У представителей сейчас очень много дел, думаю чуть позже будут отвечать на вопросы. 4 1 Цитата
Владимир 71 Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Специально прилетал на выставку сравнить воочию рассматриваемые к приобретению лодки Виндбот 46 эво и Волжанку 46. Пришел к мнению, что и в той и в той лодке есть как и преимущества, так и недостатки. Думаю, если бы Виндбот в базовую стоимость лодки включил такие мелочи как межконсольная дверка, задний рундук, а так же покраску планширя и рундуков, как это организовано у Волжанки, то про конкурентов ему можно было бы забыть. Разница в 50000 как раз компенсирует некоторое преимущество Виндбота над Волжанкой. А так на сегодняшний день очень многие задумываются о разнице в цене 251000 за Волжанку (с кринолинами) и 335000 за Виндбот в аналогичной комплектации. Ну и как заметили выше, рука пассажирской консоли на любителя, хватило бы ее в горизонтальной плоскости, без вертикальной составляющей. Как предложение: - увеличить высоту ниш для ног ка минимум на 1,5-2 см. (не все ездят на рыбалку в туфлях, в холодное время туда будет трудновато просунуть массивную обувь). - сделать нижний упор на консолях в межконсольном пространстве, а под консолями организовать полочки, которые можно было бы демонтировать для установки дополнительного оборудования (примерно как у 50 фиш). 3 Цитата
Roman Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Может кому пригодиться. Посмотрел на одном из сайтов по тюнингу лодок, решил реализовать у себя. На мой взгляд, получилось даже очень не плохо 8 2 Цитата
Александр Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 3 часа назад, Владимир 71 сказал: Специально прилетал на выставку сравнить воочию рассматриваемые к приобретению лодки Виндбот 46 эво и Волжанку 46. Пришел к мнению, что и в той и в той лодке есть как и преимущества, так и недостатки. Думаю, если бы Виндбот в базовую стоимость лодки включил такие мелочи как межконсольная дверка, задний рундук, а так же покраску планширя и рундуков, как это организовано у Волжанки, то про конкурентов ему можно было бы забыть. Разница в 50000 как раз компенсирует некоторое преимущество Виндбота над Волжанкой. А так на сегодняшний день очень многие задумываются о разнице в цене 251000 за Волжанку (с кринолинами) и 335000 за Виндбот в аналогичной комплектации. Ну и как заметили выше, рука пассажирской консоли на любителя, хватило бы ее в горизонтальной плоскости, без вертикальной составляющей. Как предложение: - увеличить высоту ниш для ног ка минимум на 1,5-2 см. (не все ездят на рыбалку в туфлях, в холодное время туда будет трудновато просунуть массивную обувь). - сделать нижний упор на консолях в межконсольном пространстве, а под консолями организовать полочки, которые можно было бы демонтировать для установки дополнительного оборудования (примерно как у 50 фиш). Вы многое отметили правильно (дверка, окраска и тд...) Самое главное забыли) это разница по ТТХ Повторяюсь, это разные лодки. 4 Цитата
Кауфман Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 23 минуты назад, Александр сказал: Вы многое отметили правильно (дверка, окраска и тд...) Самое главное забыли) это разница по ТТХ Повторяюсь, это разные лодки. Саш после обновления размеры изменились у В46 и уже не такая и огромная разница в ТТХ становиться, чтоб переплачивать за 46ево..правильно говорят, надо в базу дверку вводить и чтот с покраской решать, в условиях конкуренции без покраски лодка за такую цену уже не так заходит... я очень хотел 46ево заказать и ближе и быстрее, да и на тесте понравилась, но она там была в покраске, без уже не то совсем, а покрасить как у Nik'омича возможности нету, даже отсутствия у в46 на момент заказа аэратора в опциях не повлияло на решение, хотя момент важный для меня был в итоге, после расчетов и выписывания всех + и - на листок, мой мозг не позволил переплатить 100к за 46ево(такая разница у меня получилась в одинаковых характеристиках) 5 Цитата
stream063 Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 В НН просто зажиточные живут, в новостях часто про них пишут. 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, Вячеслав Сосновский сказал: Саш после обновления размеры изменились у В46 и уже не такая и огромная разница в ТТХ становиться, чтоб переплачивать за 46ево..правильно говорят, надо в базу дверку вводить и чтот с покраской решать, в условиях конкуренции без покраски лодка за такую цену уже не так заходит... я очень хотел 46ево заказать и ближе и быстрее, да и на тесте понравилась, но она там была в покраске, без уже не то совсем, а покрасить как у Nik'омича возможности нету, даже отсутствия у в46 на момент заказа аэратора в опциях не повлияло на решение, хотя момент важный для меня был в итоге, после расчетов и выписывания всех + и - на листок, мой мозг не позволил переплатить 100к за 46ево(такая разница у меня получилась в одинаковых характеристиках) Понимаю о чем речь. Далее без сравнений— Отмечу, ТТХ начинаются с килеватости, а чем заканчиваются сравнения это уже дело индивидуальное.) Поведение на воде, переваривание веса, мощность мотора, форма обводов, обитаемость, валкость, эргономика, используемые материалы, дизайн и многое другое... Ещё очень важный момент- развалив борта на Evo она останется в своём сегменте и не станет ближе например к 5 метровым лодкам.) это надеюсь понимает каждый. Мжно сравнивать, но не эти модели... и даже не эти бренды)) естественно в хорошем смысле. 4 1 Цитата
Александр Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, stream063 сказал: В НН просто зажиточные живут, в новостях часто про них пишут. Давайте к нам,) эх... заживем 2 Цитата
skok Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 10 часов назад, Вячеслав Сосновский сказал: Саш после обновления размеры изменились у В46 и уже не такая и огромная разница в ТТХ становиться, чтоб переплачивать за 46ево..правильно говорят, надо в базу дверку вводить и чтот с покраской решать, в условиях конкуренции без покраски лодка за такую цену уже не так заходит... я очень хотел 46ево заказать и ближе и быстрее, да и на тесте понравилась, но она там была в покраске, без уже не то совсем, а покрасить как у Nik'омича возможности нету, даже отсутствия у в46 на момент заказа аэратора в опциях не повлияло на решение, хотя момент важный для меня был в итоге, после расчетов и выписывания всех + и - на листок, мой мозг не позволил переплатить 100к за 46ево(такая разница у меня получилась в одинаковых характеристиках) Не могу просто читать эти бесконечные сравнения волжанок с винботами.., такой сука бред... это разные лодки, разные и поэтому различия в ценах и комплектациях. Вот попробуйте спиннинг 2-х унцовый выбрать )) уж какой там разбег цен от 5000₽ до 50000₽ , а на первый взгляд все одинаково 8 2 Цитата
Волжанин Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Я думаю многие видели обзор где сравнивают 2 Волжанки,"старую" и "новую",со всех сторон(даже сверху!),рассказывают что поменялось,в отличии от "старой" модели.Всё ясно,доступно и понятно! А теперь берём Виндбот,который уже давно забил на своих потенциальных покупателей... Всё приходиться "вырывать клещами"..Что то делается,меняется,народ не в курсе.. Ещё раз повторюсь,где представитель???Где обзоры,сравнения,тест-драйвы??? Не хотите делать сами,просите дилеров(они же здесь есть).. Пока этого ни чего не будет,будут одни и те же вопросы и претензии изо дня в день. 6 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.