Евгений 77 Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Черно красные найду дней за 10))) 1 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 6 часов назад, Александр сказал: Цена чуть дороже, но для форумчан скидка.) Александр привет! А в Нижнем можно где то взглянуть на эти сиденья? 1 Цитата
Александр Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 13 минут назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Александр привет! А в Нижнем можно где то взглянуть на эти сиденья? Ждём поставку, после чего постараемся держать в наличии. 2 Цитата
Choper Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Сегодня звонил на МЗСА , заказал прицеп : 81773G.011 В наличии G нет , срок ожидания 1 месяц по предоплате , кому нужен позаботьтесь за ранее. 5 1 Цитата
visantij Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Так мысли вслух ... . При заказе лодки отказался от мебели , а теперь в раздумьях )) Сиденье съемное на стойке 2 шт ~ 27к/р , т.е. одно сиденье с установкой 13,5 р. . По этому комплекту чет не нашёл отзывов , понятно , что простенькие , но хотелось бы знать . Покупая самостоятельно съёмные сиденья , для них нужно врезать основание , тож есть некоторые нюансы .(( Вот и думаю , стоит ли искать в примерном диапазоне + цен кресла лучше или дозаказать штатные ... Дорогие пока не потянуть ... по некоторым причинам )) Цитата
stream063 Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 14 минут назад, visantij сказал: Так мысли вслух ... . При заказе лодки отказался от мебели , а теперь в раздумьях )) Покупая самостоятельно съёмные сиденья , для них нужно врезать основание , тож есть некоторые нюансы .(( Вроде там ничего сверхсложного, если руки откуда надо растут. А тент ходовой заказывал? Цитата
Choper Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 В 20.02.2019 в 15:10, Choper сказал: Сегодня звонил на МЗСА , заказал прицеп : 81773G.011 В наличии G нет , срок ожидания 1 месяц по предоплате , кому нужен позаботьтесь за ранее. Сегодня уточнили , на заказ : G.011 , а G.021 есть по наличию , его и решил взять . 2 Цитата
skok Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 2 часа назад, visantij сказал: Так мысли вслух ... . При заказе лодки отказался от мебели , а теперь в раздумьях )) Сиденье съемное на стойке 2 шт ~ 27к/р , т.е. одно сиденье с установкой 13,5 р. . По этому комплекту чет не нашёл отзывов , понятно , что простенькие , но хотелось бы знать . Покупая самостоятельно съёмные сиденья , для них нужно врезать основание , тож есть некоторые нюансы .(( Вот и думаю , стоит ли искать в примерном диапазоне + цен кресла лучше или дозаказать штатные ... Дорогие пока не потянуть ... по некоторым причинам )) Можно в эти деньги купить стойки с амортизаторами и подыскивать на барахолках сиденья и получиться комплект в пределах 35000₽ просто песня И ещё вариант много бюджетный можно найти думаю в 15000₽ можно уложиться 4 1 Цитата
Choper Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 2 часа назад, visantij сказал: Вот и думаю , стоит ли искать в примерном диапазоне + цен кресла лучше или дозаказать штатные Однозначно стоит ! несколько страниц назад выкладывал фото сидений , примерно в эти же деньги вместе со стойками получилось . 1 2 Цитата
visantij Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 5 часов назад, stream063 сказал: Вроде там ничего сверхсложного, если руки откуда надо растут. А тент ходовой заказывал? Пока без ходового , носовой и транспортировочный . Цитата
visantij Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 3 часа назад, Choper сказал: Однозначно стоит ! несколько страниц назад выкладывал фото сидений , примерно в эти же деньги вместе со стойками получилось . Нашёл , прикольные , ток не понял где заказывали и как идут комплектом, и цена вопроса ? Цитата
stream063 Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Закиньте хоть одну фотку "шпиёнскую" обновлённой лодочки, так, для затравки. 2 Цитата
nygmaSID Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Всем водномоторное здрасьте!на днях распрощался со своим Виндботом 47про,хорошая лодка была,просто захотелось что-то побольше,вернее по шире)корабль в 5 метров под соткой,пожирающий горючку не интересует,выбор пал на обновленную Волжанку 46 фиш ну и конечно же Винбот 46 ЭВО,но по Волжанке не понятный бум и спрос аж в пол года)в реальности остаётся ЭВО,с этой лодкой я немного знаком,но все же вопрос такой?!имею мотор Ямаха 60 14г,перечитал все ветки по этой лодке вопрос один?)хватит 60 л.с,гонки мне не нужны,больше интересует приемлемая скорость на разумных оборотах???в основном загрузка 1-2 чела под 90кг,иногда в острова с семьёй 5 чел,с небольшим шмурдяком? 1 Цитата
skok Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 8 минут назад, nygmaSID сказал: Всем водномоторное здрасьте!на днях распрощался со своим Виндботом 47про,хорошая лодка была,просто захотелось что-то побольше,вернее по шире)корабль в 5 метров под соткой,пожирающий горючку не интересует,выбор пал на обновленную Волжанку 46 фиш ну и конечно же Винбот 46 ЭВО,но по Волжанке не понятный бум и спрос аж в пол года)в реальности остаётся ЭВО,с этой лодкой я немного знаком,но все же вопрос такой?!имею мотор Ямаха 60 14г,перечитал все ветки по этой лодке вопрос один?)хватит 60 л.с,гонки мне не нужны,больше интересует приемлемая скорость на разумных оборотах???в основном загрузка 1-2 чела под 90кг,иногда в острова с семьёй 5 чел,с небольшим шмурдяком? Владел таким комплектом прошлый сезон, мне думается под требования подойдёт 100% 4 Цитата
wwwkost Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 12 минут назад, nygmaSID сказал: Всем водномоторное здрасьте!на днях распрощался со своим Виндботом 47про,хорошая лодка была,просто захотелось что-то побольше,вернее по шире)корабль в 5 метров под соткой,пожирающий горючку не интересует,выбор пал на обновленную Волжанку 46 фиш ну и конечно же Винбот 46 ЭВО,но по Волжанке не понятный бум и спрос аж в пол года)в реальности остаётся ЭВО,с этой лодкой я немного знаком,но все же вопрос такой?!имею мотор Ямаха 60 14г,перечитал все ветки по этой лодке вопрос один?)хватит 60 л.с,гонки мне не нужны,больше интересует приемлемая скорость на разумных оборотах???в основном загрузка 1-2 чела под 90кг,иногда в острова с семьёй 5 чел,с небольшим шмурдяком? Недавно продал одиссей-530, т.е длина 530см, мотор mercury 60 effi 4т. Мне хватало по моим условиям, река Вятка. Все зависит от Ваших хотелок. Сейчас беру Windboat 4.6 evo с тем же мотором mercury 60 effi 4т. думаю скорость будет 55-60км/ч. 2 Цитата
nygmaSID Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 31 минуту назад, skok сказал: Владел таким комплектом прошлый сезон, мне думается под требования подойдёт 100% Спасибо!Какие моменты надо учесть в этом комплекте?установка мотора?скорость?расход?какой самый оптимальный винт?чём не устроил этот комплект? Изменено 22 февраля, 2019 пользователем nygmaSID Цитата
nygmaSID Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 18 минут назад, wwwkost сказал: Недавно продал одиссей-530, т.е длина 530см, мотор mercury 60 effi 4т. Мне хватало по моим условиям, река Вятка. Все зависит от Ваших хотелок. Сейчас беру Windboat 4.6 evo с тем же мотором mercury 60 effi 4т. думаю скорость будет 55-60км/ч Ясно,спасибо!а что скажешь по поводу мотора большей мощности,все таки мнений много? Цитата
Александр Бородач Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 48 минут назад, nygmaSID сказал: Всем водномоторное здрасьте!на днях распрощался со своим Виндботом 47про,хорошая лодка была,просто захотелось что-то побольше,вернее по шире)корабль в 5 метров под соткой,пожирающий горючку не интересует,выбор пал на обновленную Волжанку 46 фиш ну и конечно же Винбот 46 ЭВО,но по Волжанке не понятный бум и спрос аж в пол года)в реальности остаётся ЭВО,с этой лодкой я немного знаком,но все же вопрос такой?!имею мотор Ямаха 60 14г,перечитал все ветки по этой лодке вопрос один?)хватит 60 л.с,гонки мне не нужны,больше интересует приемлемая скорость на разумных оборотах???в основном загрузка 1-2 чела под 90кг,иногда в острова с семьёй 5 чел,с небольшим шмурдяком? Хватит! Владел лодкой с Мерком 60 2 года. Под Ваши хотелки нужно 2 винта. Если заморочитесь с навеской и винтом, в два лица получите 60+ Я без танцев с бубном, видел 59. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Александр Бородач 2 Цитата
nygmaSID Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, Александр Бородач сказал: Хватит! Владел лодкой с Мерком 60 2 года. Под Ваши хотелки нужно 2 винта. Если заморочитесь с навеской и винтом, в два лица получите 60+ Два винта это понятно,думаю каждый имеет грузовой и скоростной винт,так же понятно что если повесить 90л.с,там вот с одним винтом можно справиться при любой загрузке Цитата
wwwkost Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 32 минуты назад, nygmaSID сказал: Ясно,спасибо!а что скажешь по поводу мотора большей мощности,все таки мнений много? Когда брал Одиссея-530, то рекомендовали минимум 80-ку, а лучше 100-ку. Так получилось, что взял 60-ку. Не сколько не пожалел. У каждого свои представления о скорости. Корпус длинной в 530см у меня выходил на глис в одного почти сразу под 60-кой, с 5-ю пассажирами задумчиво,но выходил без проблем на глис и 40-ку+ шел, то для корпуса 460см я не вижу смысла для себя ставить движок больше 60-ки. На самом деле, чтобы определиться для себя лично, нужно покататься с разными движками, что достаточно трудно сделать. Я на угад сделал выбор движка 3 года назад (mercury 60effi) и похоже не ошибся (имхо) и сейчас этот движок пригодится для windboat 4.6evo (лодка придет в апреле). 1 Цитата
wwwkost Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 11 минут назад, wwwkost сказал: Когда брал Одиссея-530, то рекомендовали минимум 80-ку, а лучше 100-ку. Так получилось, что взял 60-ку. Не сколько не пожалел. У каждого свои представления о скорости. Корпус длинной в 530см у меня выходил на глис в одного почти сразу под 60-кой, с 5-ю пассажирами задумчиво,но выходил без проблем на глис и 40-ку+ шел, то для корпуса 460см я не вижу смысла для себя ставить движок больше 60-ки. На самом деле, чтобы определиться для себя лично, нужно покататься с разными движками, что достаточно трудно сделать. Я на угад сделал выбор движка 3 года назад (mercury 60effi) и похоже не ошибся (имхо) и сейчас этот движок пригодится для windboat 4.6evo (лодка придет в апреле). Уточню вес голого корпуса Одиссей-530 500кг, а windboat 4.6evo 330кг Цитата
nygmaSID Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 11 минут назад, wwwkost сказал: Когда брал Одиссея-530, то рекомендовали минимум 80-ку, а лучше 100-ку. Так получилось, что взял 60-ку. Не сколько не пожалел. У каждого свои представления о скорости. Корпус длинной в 530см у меня выходил на глис в одного почти сразу под 60-кой, с 5-ю пассажирами задумчиво,но выходил без проблем на глис и 40-ку+ шел, то для корпуса 460см я не вижу смысла для себя ставить движок больше 60-ки. На самом деле, чтобы определиться для себя лично, нужно покататься с разными движками, что достаточно трудно сделать. Я на угад сделал выбор движка 3 года назад (mercury 60effi) и похоже не ошибся (имхо) и сейчас этот движок пригодится для windboat 4.6evo (лодка придет в апреле). Здорово!я с ЭВО немного знаком уже,просто когда я на ней катался под 60-ой Мерком,я не рассматривал новую лодку вообще,и оценивал её как просто лодку покататься не более)сейчас же совсем другая история,помню тогда меня поразила именно ширина,свобода движений,но по волне я её не оценил,был полный штиль и лишь только попутное волнение от проходящих рядом лодок,но на глис выходили смело,были в пятером 1 Цитата
skok Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, nygmaSID сказал: Спасибо!Какие моменты надо учесть в этом комплекте?установка мотора?скорость?расход?какой самый оптимальный винт?чём не устроил этот комплект? Винт сталь оригинал ямахи 14 максимум видел 58 км., 3,5 км\литр 1 Цитата
nygmaSID Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 4 минуты назад, wwwkost сказал: Уточню вес голого корпуса Одиссей-530 500кг, а windboat 4.6evo 330кг Ну да!разница есть,170кг как никак Цитата
nygmaSID Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, skok сказал: Винт сталь оригинал ямахи 14 максимум видел 58 км., 3,5 км\литр Не знаком с редакцией ямахи,до этого Суза 50дф была,а мотор как был установлен?в ровень? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.