Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня звонил на МЗСА , заказал прицеп 81773G.011 

В  наличии G нет , срок ожидания 1 месяц  по предоплате  , кому нужен позаботьтесь за ранее.

Опубликовано

Так мысли вслух ... .   При заказе лодки отказался от мебели , а теперь в раздумьях )) 

Сиденье съемное на стойке  2 шт ~ 27к/р   , т.е.  одно сиденье с установкой 13,5 р.  .  

По этому комплекту чет не нашёл отзывов  , понятно , что простенькие , но хотелось бы знать . 

Покупая самостоятельно съёмные сиденья , для них нужно врезать  основание , тож есть некоторые нюансы .((

Вот и думаю , стоит ли  искать  в примерном  диапазоне + цен кресла лучше   или дозаказать штатные ... Дорогие пока не потянуть ...  по некоторым причинам )) 

Опубликовано
14 минут назад, visantij сказал:

Так мысли вслух ... .   При заказе лодки отказался от мебели , а теперь в раздумьях ))

Покупая самостоятельно съёмные сиденья , для них нужно врезать  основание , тож есть некоторые нюансы .((

Вроде там ничего сверхсложного, если руки откуда надо растут.
А тент ходовой заказывал?

Опубликовано

В 20.02.2019 в 15:10, Choper сказал:

Сегодня звонил на МЗСА , заказал прицеп 81773G.011 

В  наличии G нет , срок ожидания 1 месяц  по предоплате  , кому нужен позаботьтесь за ранее.

Сегодня уточнили  , на заказ : G.011 , а G.021  есть  по наличию , его  и решил взять .

Опубликовано
2 часа назад, visantij сказал:

Сиденье съемное на стойке  2 шт ~ 27к/р   , т.е.  одно сиденье с установкой 13,5 р.  .  

По этому комплекту чет не нашёл отзывов  , понятно , что простенькие , но хотелось бы знать . 

Вот и думаю , стоит ли  искать  в примерном  диапазоне + цен кресла лучше   или дозаказать штатные ... Дорогие пока не потянуть ...  по некоторым причинам )) 

Можно в эти деньги купить стойки с амортизаторами и подыскивать на барахолках сиденья и получиться комплект в пределах 35000₽ просто песня👍

И ещё вариант много бюджетный можно найти думаю в 15000₽ можно уложиться 

Опубликовано
2 часа назад, visantij сказал:

Вот и думаю , стоит ли  искать  в примерном  диапазоне + цен кресла лучше   или дозаказать штатные

Однозначно стоит !   несколько страниц назад выкладывал фото сидений  , примерно  в эти же  деньги вместе со стойками получилось .

Опубликовано
5 часов назад, stream063 сказал:

Вроде там ничего сверхсложного, если руки откуда надо растут.
А тент ходовой заказывал?

Пока без ходового ,  носовой и транспортировочный .

Опубликовано
3 часа назад, Choper сказал:

Однозначно стоит !   несколько страниц назад выкладывал фото сидений  , примерно  в эти же  деньги вместе со стойками получилось .

Нашёл , прикольные , ток не понял где заказывали  и как идут комплектом, и цена вопроса   ? 

Опубликовано

Всем водномоторное здрасьте!на днях распрощался со своим Виндботом 47про,хорошая лодка была,просто захотелось что-то побольше,вернее по шире)корабль в 5 метров под соткой,пожирающий горючку не интересует,выбор пал на обновленную Волжанку 46 фиш ну и конечно же Винбот 46 ЭВО,но по Волжанке не понятный бум и спрос аж в пол года)в реальности остаётся ЭВО,с этой лодкой я немного знаком,но все же вопрос такой?!имею мотор Ямаха 60 14г,перечитал все ветки по этой лодке вопрос один?)хватит 60 л.с,гонки мне не нужны,больше интересует приемлемая скорость на разумных оборотах???в основном загрузка 1-2 чела под 90кг,иногда в острова с семьёй 5 чел,с небольшим шмурдяком?

Опубликовано
8 минут назад, nygmaSID сказал:

Всем водномоторное здрасьте!на днях распрощался со своим Виндботом 47про,хорошая лодка была,просто захотелось что-то побольше,вернее по шире)корабль в 5 метров под соткой,пожирающий горючку не интересует,выбор пал на обновленную Волжанку 46 фиш ну и конечно же Винбот 46 ЭВО,но по Волжанке не понятный бум и спрос аж в пол года)в реальности остаётся ЭВО,с этой лодкой я немного знаком,но все же вопрос такой?!имею мотор Ямаха 60 14г,перечитал все ветки по этой лодке вопрос один?)хватит 60 л.с,гонки мне не нужны,больше интересует приемлемая скорость на разумных оборотах???в основном загрузка 1-2 чела под 90кг,иногда в острова с семьёй 5 чел,с небольшим шмурдяком?

Владел таким комплектом прошлый сезон, мне думается под требования подойдёт 100%

Опубликовано
12 минут назад, nygmaSID сказал:

Недавно продал одиссей-530, т.е длина 530см, мотор mercury 60 effi 4т. Мне хватало по моим условиям, река Вятка. Все зависит от Ваших  хотелок. Сейчас беру Windboat 4.6 evo с тем же мотором mercury 60 effi 4т. думаю скорость будет 55-60км/ч.

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, skok сказал:

Владел таким комплектом прошлый сезон, мне думается под требования подойдёт 100%

Спасибо!Какие моменты надо учесть в этом комплекте?установка мотора?скорость?расход?какой самый оптимальный винт?чём не устроил этот комплект?

Изменено пользователем nygmaSID
Опубликовано
18 минут назад, wwwkost сказал:

Недавно продал одиссей-530, т.е длина 530см, мотор mercury 60 effi 4т. Мне хватало по моим условиям, река Вятка. Все зависит от Ваших  хотелок. Сейчас беру Windboat 4.6 evo с тем же мотором mercury 60 effi 4т. думаю скорость будет 55-60км/ч

Ясно,спасибо!а что скажешь по поводу мотора большей мощности,все таки мнений много?

Опубликовано (изменено)
48 минут назад, nygmaSID сказал:

Хватит! Владел лодкой с Мерком 60 2 года.  Под Ваши хотелки нужно 2 винта.

Если заморочитесь с навеской и винтом, в два лица получите 60+

Я без танцев с бубном, видел 59.

Изменено пользователем Александр Бородач
Опубликовано
1 минуту назад, Александр Бородач сказал:

Хватит! Владел лодкой с Мерком 60 2 года.  Под Ваши хотелки нужно 2 винта.

Если заморочитесь с навеской и винтом, в два лица получите 60+

Два винта это понятно,думаю каждый имеет грузовой и скоростной винт,так же понятно что если повесить 90л.с,там вот с одним винтом можно справиться при любой загрузке

Опубликовано
32 минуты назад, nygmaSID сказал:

Ясно,спасибо!а что скажешь по поводу мотора большей мощности,все таки мнений много?

Когда брал Одиссея-530, то рекомендовали минимум 80-ку, а лучше 100-ку. Так получилось, что взял 60-ку. Не сколько не пожалел. У каждого свои представления о скорости. Корпус длинной в 530см у меня выходил на глис в одного почти сразу под 60-кой, с 5-ю пассажирами задумчиво,но выходил без проблем на глис и 40-ку+ шел, то для корпуса 460см я не вижу смысла для себя ставить движок больше 60-ки. На самом деле, чтобы определиться для себя лично, нужно покататься с разными движками, что достаточно трудно сделать. Я на угад сделал выбор движка 3 года назад (mercury 60effi) и похоже не ошибся (имхо) и сейчас этот движок пригодится для windboat 4.6evo (лодка придет в апреле).

Опубликовано
11 минут назад, wwwkost сказал:

Когда брал Одиссея-530, то рекомендовали минимум 80-ку, а лучше 100-ку. Так получилось, что взял 60-ку. Не сколько не пожалел. У каждого свои представления о скорости. Корпус длинной в 530см у меня выходил на глис в одного почти сразу под 60-кой, с 5-ю пассажирами задумчиво,но выходил без проблем на глис и 40-ку+ шел, то для корпуса 460см я не вижу смысла для себя ставить движок больше 60-ки. На самом деле, чтобы определиться для себя лично, нужно покататься с разными движками, что достаточно трудно сделать. Я на угад сделал выбор движка 3 года назад (mercury 60effi) и похоже не ошибся (имхо) и сейчас этот движок пригодится для windboat 4.6evo (лодка придет в апреле).

Уточню вес голого корпуса Одиссей-530  500кг, а windboat 4.6evo  330кг

Опубликовано
11 минут назад, wwwkost сказал:

Здорово!я с ЭВО немного знаком уже,просто когда я на ней катался под 60-ой Мерком,я не рассматривал новую лодку вообще,и оценивал её как просто лодку покататься не более)сейчас же совсем другая история,помню тогда меня поразила именно ширина,свобода движений,но по волне я её не оценил,был полный штиль и лишь только попутное волнение от проходящих рядом лодок,но на глис выходили смело,были в пятером

Опубликовано
1 час назад, nygmaSID сказал:

Спасибо!Какие моменты надо учесть в этом комплекте?установка мотора?скорость?расход?какой самый оптимальный винт?чём не устроил этот комплект?

Винт сталь оригинал ямахи 14 максимум видел 58 км., 3,5 км\литр

Опубликовано
2 минуты назад, skok сказал:

Винт сталь оригинал ямахи 14 максимум видел 58 км., 3,5 км\литр

Не знаком с редакцией ямахи,до этого Суза 50дф была,а мотор как был установлен?в ровень?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...