Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер .

Категория ждунов наверное самая противная ....)) , все смотришь , чего-то выискиваешь , типа всё ли правильно заказал . Постоянно , возникают вопросы  и т.п. и т.д.   Вот решил кое что добавить .. , отсюда вопрос -  лодка заказана в декабре 18 г. по предоплате , если сейчас  дозаказывать опции то  цена будет 18 или 19 года ?

Опубликовано

19 конечно...я даже больше скажу, если не была оплата 100% или в договоре с дилером не стоит пункт о фиксации цены, то стоимость лодки будет пересчитана по ценам на момент получения 

Опубликовано
1 час назад, Вячеслав Сосновский сказал:

19 конечно...я даже больше скажу, если не была оплата 100% или в договоре с дилером не стоит пункт о фиксации цены, то стоимость лодки будет пересчитана по ценам на момент получения 

Цена фиксированная и оплачено , тогда пожалуй остальное всё мелочь )) спасибо !

Опубликовано

Так , для общего развития , интересно )) - дилеры возлагают доставку на покупателя , где-то здесь вычитал другие производители готовы сделать доставку в пределах 1000км за свой счёт . С чем это связано ? 

Опубликовано
13 часов назад, visantij сказал:

Добрый вечер .

Категория ждунов наверное самая противная ....)) , все смотришь , чего-то выискиваешь , типа всё ли правильно заказал . Постоянно , возникают вопросы  и т.п. и т.д.   Вот решил кое что добавить .. , отсюда вопрос -  лодка заказана в декабре 18 г. по предоплате , если сейчас  дозаказывать опции то  цена будет 18 или 19 года ?

Стоимость опций будет как в новом прайсе, а вот стоимость лодки у дилера не должна поменяться. 

Опубликовано
41 минуту назад, visantij сказал:

Так , для общего развития , интересно )) - дилеры возлагают доставку на покупателя , где-то здесь вычитал другие производители готовы сделать доставку в пределах 1000км за свой счёт . С чем это связано ? 

Всё это на усмотрение дилера. Если дилер перевозит сразу по несколько лодок, то стоимость доставки делится и клиент получает небольшую скидку в виде доставки. Такая схема редко работает, когда регион доставки находится в нескольких тысячах километров от производства. 

Опубликовано
7 часов назад, Александр сказал:

Всё это на усмотрение дилера. Если дилер перевозит сразу по несколько лодок, то стоимость доставки делится и клиент получает небольшую скидку в виде доставки. Такая схема редко работает, когда регион доставки находится в нескольких тысячах километров от производства. 

Однако у  Алимы на это другие взгляды )) 

Опубликовано
7 минут назад, Александр сказал:

Кто и что заложил в цену)

Александр  , не хочется искать , но всё понятно т.е. от дилера до производства есть некая разница и это играет определённую роль ... Т.е. у виндбота она слишком мала или дилеры у кого малые продажи хотят заработать по максимуму . Так ?

Опубликовано
41 минуту назад, visantij сказал:

Александр  , не хочется искать , но всё понятно т.е. от дилера до производства есть некая разница и это играет определённую роль ... Т.е. у виндбота она слишком мала или дилеры у кого малые продажи хотят заработать по максимуму . Так ?

Нет, не так. Дилер имея свой заработок,  не всегда может себе позволить привезти лодку бесплатно для клиента. На то есть много причин, это у них нужно уточнять. Покупая новый авто в 2008 году, я тоже платил за доставку авто.))  

Чаще всего дилеры могут сделать скидку клиенту при пакетной продаже. 

Например при заказе лодки, мотора и допов разнообразных.

Опубликовано
1 час назад, Александр сказал:

Чаще всего дилеры могут сделать скидку клиенту при пакетной продаже. 

Все не так одназначно....... Прежде чем сделать скидку,делают накидку😀

Не зря клиенты ищут где взять комплектующие подешевле.....и ведь находят. 

Так уж повелось у нас в стране,если заработал менее 30%,то и не заработал вовсе. 

Шоу рума не будет,но ездить я буду на крузаке. Или я не прав?

Опубликовано
2 часа назад, visantij сказал:

думаю вы правы, есть у нас один дилер, лодки определенного бренда возит за 40к доставки, вся суть этой лодки идет на нет(лучше уж вообще не возить чем так, у них уже несколько лет так одна стоит уже стекло потрескалось) т.к. нахер она никому не нужна с такой ценой + очень неудобное место расположения бокса сервиса, я хз кто так придумал и почему не сделал нормально и куда смотрят те кто дилерство отдал ему

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, stream063 сказал:

Какой мотор собираешься вешать?

С этим всё немного пошло не так ((  , т.к. собирался брать совершенно другую лодку , под неё был куплен мотор ...

А в итоге  выбор пал на 46 ево  ))   Счас вы удивитесь )))))) .В общем буду пытаться повесить на неё 40 веос  , а там видно будет .

Лодка нужна чисто для рыбалки , за скоростями не гонюсь , да и плечо до точек максимум до 25 км .

Как-то так .

Изменено пользователем visantij
Опубликовано
15 часов назад, Каст сказал:

1. Так уж повелось у нас в стране,если заработал менее 30%,то и не заработал вовсе. 

2. Шоу рума не будет,но ездить я буду на крузаке. Или я не прав?

1. Срочно донесите эту мысль до производителей лодок и моторов, хоть зарабатывать начнём ))))

2. Не везде так прокатит, сейсчас клиент пошёл привередливый, дай потрогать, дай покататься)))

Опубликовано
15 минут назад, Евгений 77 сказал:

1. Срочно донесите эту мысль до производителей лодок и моторов, хоть зарабатывать начнём ))))

2. Не везде так прокатит, сейсчас клиент пошёл привередливый, дай потрогать, дай покататься)))

Я не имел ввиду никого конкретно и не хотел никого обидеть. Я,вообще,про торговлю в россии....накипело. Что рыболовные товары,что электроника.....

Опубликовано
1 час назад, Евгений 77 сказал:

На счёт привередливого, это неправильный взгляд. А вот то что хочется посмотреть на товар, и желательно тест-драйв, вот это очень даже актуально, покупая "игрушку" за пол ляма.😜

Опубликовано
20 часов назад, Каст сказал:

Все не так одназначно....... Прежде чем сделать скидку,делают накидку😀

Не зря клиенты ищут где взять комплектующие подешевле.....и ведь находят. 

Так уж повелось у нас в стране,если заработал менее 30%,то и не заработал вовсе. 

Шоу рума не будет,но ездить я буду на крузаке. Или я не прав?

Я про честные скидки написал, знаком лично со многими дилерами и не слышал каких то странных схем)

Ну и конечно не все дилеры держат весь модельный ряд. Видения у всех разные...

Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

Я про честные скидки написал, знаком лично со многими дилерами и не слышал таких схем)

Ну и конечно не все дилеры держат весь модельный ряд. Видения у всех разные...

3 часа назад, Каст сказал:

Я не имел ввиду никого конкретно и не хотел никого обидеть. Я,вообще,про торговлю в россии....накипело. Что рыболовные товары,что электроника.....

Опубликовано
15 часов назад, stream063 сказал:

Nik_омич, какие сидухи решил установить вместо предыдущих?

Если цена на Attwood CentricX у Александра устроит, то возьму у него, а если будет дороговато то закажу в другом месте CentricII.

Опубликовано
4 часа назад, Nik_омич сказал:

Если цена на Attwood CentricX у Александра устроит, то возьму у него, а если будет дороговато то закажу в другом месте CentricII.

3 часа назад, Евгений 77 сказал:

CentricII доступен только в качестве каркасов, CentricX в районе 21500 будет стоить

Цена чуть дороже, но для форумчан скидка.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...