visantij Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Добрый вечер . Категория ждунов наверное самая противная ....)) , все смотришь , чего-то выискиваешь , типа всё ли правильно заказал . Постоянно , возникают вопросы и т.п. и т.д. Вот решил кое что добавить .. , отсюда вопрос - лодка заказана в декабре 18 г. по предоплате , если сейчас дозаказывать опции то цена будет 18 или 19 года ? 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 19 конечно...я даже больше скажу, если не была оплата 100% или в договоре с дилером не стоит пункт о фиксации цены, то стоимость лодки будет пересчитана по ценам на момент получения 1 Цитата
visantij Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 1 час назад, Вячеслав Сосновский сказал: 19 конечно...я даже больше скажу, если не была оплата 100% или в договоре с дилером не стоит пункт о фиксации цены, то стоимость лодки будет пересчитана по ценам на момент получения Цена фиксированная и оплачено , тогда пожалуй остальное всё мелочь )) спасибо ! 1 Цитата
visantij Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Так , для общего развития , интересно )) - дилеры возлагают доставку на покупателя , где-то здесь вычитал другие производители готовы сделать доставку в пределах 1000км за свой счёт . С чем это связано ? Цитата
Александр Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 13 часов назад, visantij сказал: Добрый вечер . Категория ждунов наверное самая противная ....)) , все смотришь , чего-то выискиваешь , типа всё ли правильно заказал . Постоянно , возникают вопросы и т.п. и т.д. Вот решил кое что добавить .. , отсюда вопрос - лодка заказана в декабре 18 г. по предоплате , если сейчас дозаказывать опции то цена будет 18 или 19 года ? Стоимость опций будет как в новом прайсе, а вот стоимость лодки у дилера не должна поменяться. 1 Цитата
Александр Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 41 минуту назад, visantij сказал: Так , для общего развития , интересно )) - дилеры возлагают доставку на покупателя , где-то здесь вычитал другие производители готовы сделать доставку в пределах 1000км за свой счёт . С чем это связано ? Всё это на усмотрение дилера. Если дилер перевозит сразу по несколько лодок, то стоимость доставки делится и клиент получает небольшую скидку в виде доставки. Такая схема редко работает, когда регион доставки находится в нескольких тысячах километров от производства. 1 Цитата
visantij Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 7 часов назад, Александр сказал: Всё это на усмотрение дилера. Если дилер перевозит сразу по несколько лодок, то стоимость доставки делится и клиент получает небольшую скидку в виде доставки. Такая схема редко работает, когда регион доставки находится в нескольких тысячах километров от производства. Однако у Алимы на это другие взгляды )) 1 Цитата
Александр Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 Только что, visantij сказал: Однако у Алимы на это другие взгляды )) Кто и что заложил в цену) Цитата
visantij Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 7 минут назад, Александр сказал: Кто и что заложил в цену) Александр , не хочется искать , но всё понятно т.е. от дилера до производства есть некая разница и это играет определённую роль ... Т.е. у виндбота она слишком мала или дилеры у кого малые продажи хотят заработать по максимуму . Так ? Цитата
stream063 Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 23 часа назад, visantij сказал: Добрый вечер . Категория ждунов наверное самая противная ....)) Какой мотор собираешься вешать? 1 Цитата
Александр Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 41 минуту назад, visantij сказал: Александр , не хочется искать , но всё понятно т.е. от дилера до производства есть некая разница и это играет определённую роль ... Т.е. у виндбота она слишком мала или дилеры у кого малые продажи хотят заработать по максимуму . Так ? Нет, не так. Дилер имея свой заработок, не всегда может себе позволить привезти лодку бесплатно для клиента. На то есть много причин, это у них нужно уточнять. Покупая новый авто в 2008 году, я тоже платил за доставку авто.)) Чаще всего дилеры могут сделать скидку клиенту при пакетной продаже. Например при заказе лодки, мотора и допов разнообразных. 1 Цитата
Каст Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 1 час назад, Александр сказал: Чаще всего дилеры могут сделать скидку клиенту при пакетной продаже. Все не так одназначно....... Прежде чем сделать скидку,делают накидку Не зря клиенты ищут где взять комплектующие подешевле.....и ведь находят. Так уж повелось у нас в стране,если заработал менее 30%,то и не заработал вовсе. Шоу рума не будет,но ездить я буду на крузаке. Или я не прав? 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 2 часа назад, visantij сказал: Александр , не хочется искать , но всё понятно т.е. от дилера до производства есть некая разница и это играет определённую роль ... Т.е. у виндбота она слишком мала или дилеры у кого малые продажи хотят заработать по максимуму . Так ? думаю вы правы, есть у нас один дилер, лодки определенного бренда возит за 40к доставки, вся суть этой лодки идет на нет(лучше уж вообще не возить чем так, у них уже несколько лет так одна стоит уже стекло потрескалось) т.к. нахер она никому не нужна с такой ценой + очень неудобное место расположения бокса сервиса, я хз кто так придумал и почему не сделал нормально и куда смотрят те кто дилерство отдал ему 1 Цитата
visantij Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) 17 часов назад, stream063 сказал: Какой мотор собираешься вешать? С этим всё немного пошло не так (( , т.к. собирался брать совершенно другую лодку , под неё был куплен мотор ... А в итоге выбор пал на 46 ево )) Счас вы удивитесь )))))) .В общем буду пытаться повесить на неё 40 веос , а там видно будет . Лодка нужна чисто для рыбалки , за скоростями не гонюсь , да и плечо до точек максимум до 25 км . Как-то так . Изменено 17 февраля, 2019 пользователем visantij 2 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 15 часов назад, Каст сказал: 1. Так уж повелось у нас в стране,если заработал менее 30%,то и не заработал вовсе. 2. Шоу рума не будет,но ездить я буду на крузаке. Или я не прав? 1. Срочно донесите эту мысль до производителей лодок и моторов, хоть зарабатывать начнём )))) 2. Не везде так прокатит, сейсчас клиент пошёл привередливый, дай потрогать, дай покататься))) 2 Цитата
Каст Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 15 минут назад, Евгений 77 сказал: 1. Срочно донесите эту мысль до производителей лодок и моторов, хоть зарабатывать начнём )))) 2. Не везде так прокатит, сейсчас клиент пошёл привередливый, дай потрогать, дай покататься))) Я не имел ввиду никого конкретно и не хотел никого обидеть. Я,вообще,про торговлю в россии....накипело. Что рыболовные товары,что электроника..... 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Есть категория товаров, где и без 200% маржи просто не выжить. А есть, где и 10% ого го как много)))) 3 Цитата
stream063 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 1 час назад, Евгений 77 сказал: 2. Не везде так прокатит, сейсчас клиент пошёл привередливый, дай потрогать, дай покататься))) На счёт привередливого, это неправильный взгляд. А вот то что хочется посмотреть на товар, и желательно тест-драйв, вот это очень даже актуально, покупая "игрушку" за пол ляма. 2 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Не привередливому-все равно, что и как будет)))) я и сам, пока руками не потрогаю не приму решения 1 Цитата
Александр Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 20 часов назад, Каст сказал: Все не так одназначно....... Прежде чем сделать скидку,делают накидку Не зря клиенты ищут где взять комплектующие подешевле.....и ведь находят. Так уж повелось у нас в стране,если заработал менее 30%,то и не заработал вовсе. Шоу рума не будет,но ездить я буду на крузаке. Или я не прав? Я про честные скидки написал, знаком лично со многими дилерами и не слышал каких то странных схем) Ну и конечно не все дилеры держат весь модельный ряд. Видения у всех разные... Цитата
Каст Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 1 минуту назад, Александр сказал: Я про честные скидки написал, знаком лично со многими дилерами и не слышал таких схем) Ну и конечно не все дилеры держат весь модельный ряд. Видения у всех разные... 3 часа назад, Каст сказал: Я не имел ввиду никого конкретно и не хотел никого обидеть. Я,вообще,про торговлю в россии....накипело. Что рыболовные товары,что электроника..... 1 Цитата
stream063 Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Nik_омич, какие сидухи решил установить вместо предыдущих? 1 Цитата
Nik_омич Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 15 часов назад, stream063 сказал: Nik_омич, какие сидухи решил установить вместо предыдущих? Если цена на Attwood CentricX у Александра устроит, то возьму у него, а если будет дороговато то закажу в другом месте CentricII. 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 CentricII доступен только в качестве каркасов, CentricX в районе 21500 будет стоить 1 Цитата
Александр Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 4 часа назад, Nik_омич сказал: Если цена на Attwood CentricX у Александра устроит, то возьму у него, а если будет дороговато то закажу в другом месте CentricII. 3 часа назад, Евгений 77 сказал: CentricII доступен только в качестве каркасов, CentricX в районе 21500 будет стоить Цена чуть дороже, но для форумчан скидка.) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.