M-power73 Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 18 минут назад, aveo сказал: ... я то привяжу, а вы без МЧС не обойдетесь.... И привязать смогу , и слипануть , не переживайте так за меня брутальный сибирский самец . Просто нахрена мне выдумывать какой то колхоз , когда для этого всё уже сущесвует . 1 1 Цитата
aveo Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 4 минуты назад, M-power73 сказал: тне переживайте так за меня брутальный сибирский самец . . ... когда челу крыть нечем он переходит на оскорбления... он беспомощен и уязвим. 1 Цитата
Choper Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Парни прекращайте , это всего навсего вопрос крепления лодки 5 1 Цитата
Choper Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Nik_омич , не поделитесь ссылкой на топливную пробку . Цитата
Nik_омич Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 24 минуты назад, Choper сказал: Nik_омич , не поделитесь ссылкой на топливную пробку . https://alligator-boat.ru/internet-magazin/product/gorlovina-toplivnaya-pryamotochnaya-38-mm. 2 Цитата
M-power73 Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 час назад, aveo сказал: ... когда челу крыть нечем он переходит на оскорбления... он беспомощен и уязвим. Не я начал , защитная реакция такая . Цитата
Волжанин Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Тут вот в соседней теме обсуждают производителей-дилеров и т.д.....Я вот фотки 3-ю неделю прошу(готовых лодок с производства),а в ответ тишина...Где представитель,кто он???Сейчас понимаю,какую работу проделал Александр в своё время.Я и на форум пришёл только из-за интереса к Виндбот EVO,а сейчас бы при такой "обратной связи" скорее всего смотрел бы лодку другого бренда.. 4 4 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 А надо не на форуме просить-если реально интересно. А задать вопрос дилеру или на производство напрямую написать. Тогда результат будет 100% 1 Цитата
Александр Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 9 часов назад, Sasha86 сказал: Александр, а не 5 м? Если оклеивать задний диван, то 6 п.м 1 Цитата
Александр Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 2 часа назад, Волжанин сказал: Тут вот в соседней теме обсуждают производителей-дилеров и т.д.....Я вот фотки 3-ю неделю прошу(готовых лодок с производства),а в ответ тишина...Где представитель,кто он???Сейчас понимаю,какую работу проделал Александр в своё время.Я и на форум пришёл только из-за интереса к Виндбот EVO,а сейчас бы при такой "обратной связи" скорее всего смотрел бы лодку другого бренда.. Запросил фото, ближайшее время скину. Вот парочка 7 1 Цитата
Александр Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 1 час назад, Евгений 77 сказал: А надо не на форуме просить-если реально интересно. А задать вопрос дилеру или на производство напрямую написать. Тогда результат будет 100% Женёк, тут тоже 100% результат) просто все очень заняты, сезон полным ходом... Цитата
Волжанин Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 26 минут назад, Александр сказал: Запросил фото, ближайшее время скину. Вот парочка Александр,спасибо!На второй фотке видимо моя,или просто похожая.. 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 33 минуты назад, Александр сказал: Женёк, тут тоже 100% результат) просто все очень заняты, сезон полным ходом... Там быстрее и полнее получится)))) Цитата
Александр Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 10 минут назад, Евгений 77 сказал: Там быстрее и полнее получится)))) Идеалист Цитата
stream063 Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Ни на одной нет кормового огня... 1 Цитата
Александр Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 15 минут назад, stream063 сказал: Ни на одной нет кормового огня... Вот такие могу предложить. 2 Цитата
Волжанин Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Да,хотя и обсуждали в теме этот момент ещё в том году,но "воз и ныне там".. Я правда уже подготовился,купил заранее. 2 Цитата
alex62 Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 20 часов назад, visantij сказал: В данном случае стяжка относительно упора стоит правильно , если закрепить вертикально вниз есть вероятность сползание лодки назад . ... По мне так , достаточно натяжения лебедки и грузовой стяжки по середине лодки , проводя контрольные осмотры при остановках . Таким методом два сезона катал 440 риб , полёт нармальный )) Риб легче, не советую экспериментировать, ибо опыт PALовцев говорит что это плохая идея Цитата
Кауфман Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 56 минут назад, alex62 сказал: ибо опыт PALовцев говорит что это плохая идея а что там за тема была с неправильным креплением лодки? Цитата
visantij Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 36 минут назад, alex62 сказал: Риб легче, не советую экспериментировать, ибо опыт PALовцев говорит что это плохая идея Две профстяжки держат ТИР леса и бревна никуда не ползут ). Ясен пень , если привязывать китайским гоном , то надо штук десять этих ремешков . Единственное пока лодку в оочию не увижу есть сомнение по деформации бортов при подтяжке ... Риб легче , но парусность у него тоже хорошая , да и ложементы на прицепе у меня два + метра . P/s опыт ПАЛовцев мне ни чем не говорит , если только так для страховки вторая стяжка . Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Всем привет! Принимайте в ждуны на конец Апреля.. И наклёвываеться вопрос глядя на последние фото лодок...в Нижнем Новгороде диллер сказал что крышка бардачка теперь будет как на evo fish, черная и без замка...на фото не вижу этих изминений..или я что то не так понял? 6 Цитата
Александр Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 4 минуты назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Всем привет! Принимайте в ждуны на конец Апреля.. И наклёвываеться вопрос глядя на последние фото лодок...в Нижнем Новгороде диллер сказал что крышка бардачка теперь будет как на evo fish, черная и без замка...на фото не вижу этих изминений..или я что то не так понял? Добрый вечер и добро пожаловать Возможно эти изменения ещё не вступили в силу. Сказали, значит должно быть) Поздравляю со «статусом ждуна», апрель это нормальный срок, можно успеть подготовиться к сезону. 4 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 3 минуты назад, Александр сказал: Добрый вечер и добро пожаловать Возможно эти изменения ещё не вступили в силу. Сказали, значит должно быть) Поздравляю со «статусом ждуна», апрель это нормальный срок, можно успеть подготовиться к сезону. Спасибо Александр 1 1 Цитата
stream063 Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Судя по фоткам, сейчас устанавливают две площадки под датчики эхолота по умолчанию? И ещё вопрос, какие размеры этого проёма? Цитата
Nik_омич Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Площадки две штуки уже примерно год устанавливают 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.