Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, aveo сказал:

... я то привяжу, а вы без МЧС не обойдетесь....🤣

И привязать смогу , и слипануть , не переживайте так за меня брутальный сибирский самец . Просто нахрена мне выдумывать какой то колхоз , когда для этого всё уже сущесвует .

Опубликовано
4 минуты назад, M-power73 сказал:

тне переживайте так за меня брутальный сибирский самец .  .

... когда челу крыть нечем он переходит на оскорбления... он беспомощен и уязвим.

Опубликовано

Тут вот в соседней теме обсуждают производителей-дилеров и т.д.....Я вот фотки 3-ю неделю прошу(готовых лодок с производства),а в ответ тишина...Где представитель,кто он???Сейчас понимаю,какую работу проделал Александр в своё время.Я и на форум пришёл только из-за интереса к Виндбот EVO,а сейчас бы при такой "обратной связи" скорее всего смотрел бы лодку другого бренда..

Опубликовано
2 часа назад, Волжанин сказал:

Тут вот в соседней теме обсуждают производителей-дилеров и т.д.....Я вот фотки 3-ю неделю прошу(готовых лодок с производства),а в ответ тишина...Где представитель,кто он???Сейчас понимаю,какую работу проделал Александр в своё время.Я и на форум пришёл только из-за интереса к Виндбот EVO,а сейчас бы при такой "обратной связи" скорее всего смотрел бы лодку другого бренда..

Запросил фото, ближайшее время скину. 

Вот парочка

EF7E0B94-6402-4ED7-80CB-4A5D79333932.jpeg

A232C1E2-AB0A-4218-A5E7-364F0EA53041.jpeg

Опубликовано
1 час назад, Евгений 77 сказал:

А надо не на форуме просить-если реально интересно. А задать вопрос дилеру или на производство напрямую написать. Тогда результат будет 100%

Женёк, тут тоже 100% результат) просто все очень заняты, сезон полным ходом...

Опубликовано
20 часов назад, visantij сказал:

В данном случае стяжка  относительно упора стоит правильно , если закрепить вертикально вниз есть вероятность  сползание лодки назад . ... 

По мне так , достаточно натяжения лебедки и грузовой стяжки по середине лодки , проводя контрольные осмотры при остановках .   Таким методом два сезона катал 440 риб  , полёт нармальный ))

Риб легче, не советую экспериментировать, ибо опыт PALовцев говорит что это плохая идея

Опубликовано
36 минут назад, alex62 сказал:

Риб легче, не советую экспериментировать, ибо опыт PALовцев говорит что это плохая идея

Две профстяжки держат ТИР леса  и бревна никуда не ползут ).  Ясен пень , если привязывать китайским гоном , то надо штук десять этих ремешков . 

Единственное пока лодку в оочию не увижу есть сомнение  по деформации бортов при подтяжке ...

Риб легче , но парусность у него тоже хорошая  , да и ложементы на прицепе у меня два +  метра .

P/s  опыт ПАЛовцев  мне ни чем не говорит , если только так для страховки вторая стяжка .

Опубликовано

Всем привет! Принимайте в ждуны на конец Апреля..

И наклёвываеться вопрос глядя на последние фото лодок...в Нижнем Новгороде диллер сказал что крышка бардачка теперь будет как на evo fish, черная и без замка...на фото не вижу этих изминений..или я что то не так понял?

20190213_233651.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, ELASTIC Boss Fish сказал:

Всем привет! Принимайте в ждуны на конец Апреля..

И наклёвываеться вопрос глядя на последние фото лодок...в Нижнем Новгороде диллер сказал что крышка бардачка теперь будет как на evo fish, черная и без замка...на фото не вижу этих изминений..или я что то не так понял?

20190213_233651.jpg

Добрый вечер и добро пожаловать 🤝

Возможно эти изменения ещё не вступили в силу. Сказали, значит должно быть)

Поздравляю со «статусом ждуна», апрель это нормальный срок, можно успеть подготовиться к сезону.

Опубликовано
3 минуты назад, Александр сказал:

Добрый вечер и добро пожаловать 🤝

Возможно эти изменения ещё не вступили в силу. Сказали, значит должно быть)

Поздравляю со «статусом ждуна», апрель это нормальный срок, можно успеть подготовиться к сезону.

Спасибо Александр😉🤝

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...