Александр Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 3 минуты назад, visantij сказал: Всем добрый вечер ! Прошу принять в свои ряды ! Нахожусь в статусе ждунов )) Лен. Обл .Зовут Сергей , рыбачу - даавно ... Был 440 риб , хотел 485 брать , ну и как-то так получилось )))) выбор пал на 46 ево . Перед новым годом оплатил , вот жду .. Добро пожаловать!) В СПБ заказывали? 1 Цитата
visantij Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Спасибо Александр ! Да заказывал у Вячеслава в СПб . А в каком статусе декабрьские заказы ? 1 Цитата
Александр Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 3 минуты назад, visantij сказал: Спасибо Александр ! Да заказывал у Вячеслава в СПб . А в каком статусе декабрьские заказы ? Сейчас не могу сказать, надо уточнять. Цитата
Фёдор Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Если такой спрос на катера,очередь по 3-4 мес,так почему бы заводу не увеличить мощности. 1 Цитата
Александр Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 3 минуты назад, Фёдор сказал: Если такой спрос на катера,очередь по 3-4 мес,так почему бы заводу не увеличить мощности. Увеличили. Площади стали в два раза больше и оборудование так же эволюционирует. 3 Цитата
Roman Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 2 часа назад, Фёдор сказал: Александр.А не скажешь высоту от киля до верхней точки рамки.Хочу прикинуть войдёт ли на тележке по высоте в гараж. Федор, я тоже мучился этим вопросом, 20 раз все перемеривал перед покупкой, а когда привез, думал что не войдет. Оказалось все хорошо, и расстояние между верхним уголком гаража, и рамкой стекла составило 3-5 см. Спасибо Александру за точные размеры 2 1 Цитата
Фёдор Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 23 часа назад, Александр сказал: Увеличили. Площади стали в два раза больше и оборудование так же эволюционирует. А сроки при всём этом увеличиваются? 1 Цитата
Фёдор Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 22 часа назад, Roman сказал: Федор, я тоже мучился этим вопросом, 20 раз все перемеривал перед покупкой, а когда привез, думал что не войдет. Оказалось все хорошо, и расстояние между верхним уголком гаража, и рамкой стекла составило 3-5 см. Спасибо Александру за точные размеры Да и ко мне в гараж должен войти,а не войдёт будем делать апгрейд гаража.Всё равно обратного пути нет. Цитата
Vins Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 23 часа назад, Фёдор сказал: Если такой спрос на катера,очередь по 3-4 мес,так почему бы заводу не увеличить мощности. Было 4 человека стало 5 человек. Было 100 квадратов, стало 200. Ждите ускорения!)))))) исскуственая задержка в производстве = ажиотаж для народа. Типо заказов много, не справляемся. А по факту: взяли предоплату сегодня, купили металл завтра, через 1 месяц придёт, растаможка, и варим, кроим ещё месяц. Вот вам и бизнес. Сейчас так большинство работает. Не только в лодках такая ситуация. А с повышением НДС, все выросло на 15% почти. Так что думаю виндбот ещё подорожает. Имхо. Сами сидим и тихо охреневаем. Кризис 2008 года говорят повториться. Сам не знаю верить или нет. Но похоже будет, но может, не в такой форме как был в 2008. 1 Цитата
Александр Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, Vins сказал: Было 4 человека стало 5 человек. Было 100 квадратов, стало 200. Ждите ускорения!)))))) исскуственая задержка в производстве = ажиотаж для народа. Типо заказов много, не справляемся. А по факту: взяли предоплату сегодня, купили металл завтра, через 1 месяц придёт, растаможка, и варим, кроим ещё месяц. Вот вам и бизнес. Сейчас так большинство работает. Не только в лодках такая ситуация. А с повышением НДС, все выросло на 15% почти. Так что думаю виндбот ещё подорожает. Имхо. Сами сидим и тихо охреневаем. Кризис 2008 года говорят повториться. Сам не знаю верить или нет. Но похоже будет, но может, не в такой форме как был в 2008. Вот не попал, прям совсем.))) Почему имённо такие цифры , где такую информацию добыли)))? Цитата
Александр Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 11 минут назад, Фёдор сказал: А сроки при всём этом увеличиваются? Объём выпускаемой продукции увеличился, а значит сроки сократились. Заказов естественно тоже стало больше. Цитата
Vins Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Александр сказал: Вот не попал, прям совсем.))) Почему имённо такие цифры , где такую информацию добыли)))? Наши манагеры насчитали. 2% НДС. Там доставка, там Комплектующие, там продажа и так далее и тому подобное. В итоге 15% говорят удорожание. 1 Цитата
Vins Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Александр сказал: Объём выпускаемой продукции увеличился, а значит сроки сократились. Заказов естественно тоже стало больше. Про остальное это грубо и с ухмылкой, насмешкой.)))) 1 Цитата
Александр Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Vins сказал: Наши манагеры насчитали. 2% НДС. Там доставка, там Комплектующие, там продажа и так далее и тому подобное. В итоге 15% говорят удорожание. Я про производство интересовался) Что касается повышения цен, то примерно так и есть. 1 Цитата
Vins Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, Александр сказал: Объём выпускаемой продукции увеличился, а значит сроки сократились. Заказов естественно тоже стало больше. Заказов больше, объем продукции тоже. За счёт чего сроки то сократились? Не могу понять. Не 1 человека взяли, а 2?)))))) Цитата
Александр Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, Vins сказал: Про остальное это грубо и с ухмылкой, насмешкой.)))) Площадей сейчас около 3000 кв.м если мне память не изменяет) Цитата
Кауфман Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Саш, а за 2018 сколько лодок было сделано, не в курсе? Просто интересно для сравнения. Цитата
Фёдор Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 3 минуты назад, Александр сказал: Объём выпускаемой продукции увеличился, а значит сроки сократились. Заказов естественно тоже стало больше. Не совсем понимаю.По факту сроки выполнения сократились? Цитата
Vins Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Александр сказал: Площадей сейчас около 3000 кв.м если мне память не изменяет) И зачем столько? По любому 1/2 площадей в простое. Не умеют у нас рационально площади использовать. Из-за этого переплата в два раза.))))) Цитата
Александр Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Vins сказал: Заказов больше, объем продукции тоже. За счёт чего сроки то сократились? Не могу понять. Не 1 человека взяли, а 2?)))))) А кто сказал, что сроки производства можно увеличить только за счёт человека)? На самом деле, срок готовности продукции на конкретный промежуток времени стал значительно короче. Модернизация)! Цитата
Vins Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Вячеслав Сосновский сказал: Саш, а за 2018 сколько лодок было сделано, не в курсе? Просто интересно для сравнения. Яб не верил на слово. Можно сказать 5, а можно и 45. В какую цыфру сам повериш? Цитата
Vins Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, Александр сказал: А кто сказал, что сроки производства можно увеличить только за счёт человека)? На самом деле, срок готовности продукции на конкретный промежуток времени стал значительно короче. Модернизация)! В чом заключается модернизация? Цитата
Александр Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, Фёдор сказал: Не совсем понимаю.По факту сроки выполнения сократились? Конечно, ещё осенью) если Вам назначили срок готовности, то в эти даты ожидайте. Цитата
Александр Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 4 минуты назад, Vins сказал: В чом заключается модернизация? Коротко: Оборудование... управлерие процессами каждый день эволюционирует. Цитата
Александр Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 7 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: Саш, а за 2018 сколько лодок было сделано, не в курсе? Просто интересно для сравнения. Около 1000 . При этом сегмент стал от 4.2 до 5.0 Не успел я посчитать)) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.