Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, visantij сказал:

Всем добрый вечер ! Прошу принять в свои ряды !  Нахожусь в статусе ждунов ))  Лен. Обл .Зовут Сергей , рыбачу - даавно  ...

Был 440 риб  , хотел 485 брать , ну и как-то так получилось )))) выбор пал на 46 ево . Перед новым годом оплатил  , вот жду .. 

Добро пожаловать!) 🤝

В СПБ заказывали?

Опубликовано
3 минуты назад, Фёдор сказал:

Если такой спрос на катера,очередь по 3-4 мес,так почему бы заводу не увеличить мощности.

Увеличили. Площади стали в два раза больше и оборудование так же эволюционирует.

Опубликовано
2 часа назад, Фёдор сказал:

Александр.А не скажешь высоту от киля до верхней точки рамки.Хочу прикинуть войдёт ли на тележке  по высоте в гараж.

Федор, я тоже мучился этим вопросом, 20 раз все перемеривал перед покупкой, а когда привез, думал что не войдет.

Оказалось все хорошо, и расстояние между верхним уголком гаража, и рамкой стекла составило 3-5 см.

Спасибо Александру за точные размеры

Опубликовано
23 часа назад, Александр сказал:

Увеличили. Площади стали в два раза больше и оборудование так же эволюционирует.

А сроки при всём этом  увеличиваются?

Опубликовано
22 часа назад, Roman сказал:

Федор, я тоже мучился этим вопросом, 20 раз все перемеривал перед покупкой, а когда привез, думал что не войдет.

Оказалось все хорошо, и расстояние между верхним уголком гаража, и рамкой стекла составило 3-5 см.

Спасибо Александру за точные размеры

Да и ко мне в гараж должен войти,а не войдёт будем делать апгрейд гаража.Всё равно обратного пути нет.

Опубликовано
23 часа назад, Фёдор сказал:

Если такой спрос на катера,очередь по 3-4 мес,так почему бы заводу не увеличить мощности.

Было 4 человека стало 5 человек. Было 100 квадратов, стало 200. Ждите ускорения!)))))) исскуственая задержка в производстве = ажиотаж для народа. Типо заказов много, не справляемся. А по факту: взяли предоплату сегодня, купили металл завтра, через 1 месяц придёт, растаможка, и варим, кроим ещё месяц. Вот вам и бизнес. Сейчас так большинство работает. Не только в лодках такая ситуация. А с повышением НДС, все выросло на 15% почти. Так что думаю виндбот ещё подорожает. Имхо. Сами сидим и тихо охреневаем. Кризис 2008 года говорят повториться. Сам не знаю верить или нет. Но похоже будет, но может, не в такой форме как был в 2008. 

Опубликовано
1 минуту назад, Vins сказал:

Было 4 человека стало 5 человек. Было 100 квадратов, стало 200. Ждите ускорения!)))))) исскуственая задержка в производстве = ажиотаж для народа. Типо заказов много, не справляемся. А по факту: взяли предоплату сегодня, купили металл завтра, через 1 месяц придёт, растаможка, и варим, кроим ещё месяц. Вот вам и бизнес. Сейчас так большинство работает. Не только в лодках такая ситуация. А с повышением НДС, все выросло на 15% почти. Так что думаю виндбот ещё подорожает. Имхо. Сами сидим и тихо охреневаем. Кризис 2008 года говорят повториться. Сам не знаю верить или нет. Но похоже будет, но может, не в такой форме как был в 2008. 

Вот не попал, прям совсем.))) 

Почему имённо такие цифры , где такую информацию добыли)))?

Опубликовано
11 минут назад, Фёдор сказал:

А сроки при всём этом  увеличиваются?

Объём выпускаемой продукции увеличился, а значит сроки сократились. Заказов естественно тоже стало больше.

Опубликовано
Только что, Александр сказал:

Вот не попал, прям совсем.))) 

Почему имённо такие цифры , где такую информацию добыли)))?

Наши манагеры насчитали. 2% НДС. Там доставка, там Комплектующие, там продажа и так далее и тому подобное. В итоге 15% говорят удорожание. 

Опубликовано

Объём выпускаемой продукции увеличился, а значит сроки сократились. Заказов естественно тоже стало больше.

Про остальное это грубо и с ухмылкой, насмешкой.)))) 

Опубликовано
Только что, Vins сказал:

Наши манагеры насчитали. 2% НДС. Там доставка, там Комплектующие, там продажа и так далее и тому подобное. В итоге 15% говорят удорожание. 

Я про производство интересовался)

Что касается повышения цен, то примерно так и есть.

Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

Заказов больше, объем продукции тоже. За счёт чего сроки то сократились? Не могу понять. Не 1 человека взяли, а 2?))))))😂😂😂😋😋😋😋😋

Опубликовано
3 минуты назад, Александр сказал:

Не совсем понимаю.По факту сроки выполнения сократились?

Опубликовано

Площадей сейчас около 3000 кв.м если мне память не изменяет)

И зачем столько? По любому 1/2 площадей в простое. Не умеют у нас рационально площади использовать. Из-за этого переплата в два раза.))))) 

Опубликовано
Только что, Vins сказал:

Заказов больше, объем продукции тоже. За счёт чего сроки то сократились? Не могу понять. Не 1 человека взяли, а 2?))))))😂😂😂😋😋😋😋😋

А кто сказал, что сроки производства можно увеличить только за счёт человека)? 

На самом деле, срок готовности продукции на конкретный промежуток времени стал значительно короче. Модернизация)!

Опубликовано
Только что, Вячеслав Сосновский сказал:

Саш, а за 2018 сколько лодок было сделано, не в курсе? Просто интересно для сравнения. 

Яб не верил на слово. Можно сказать 5, а можно и 45. В какую цыфру сам повериш? 😉

Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

А кто сказал, что сроки производства можно увеличить только за счёт человека)? 

На самом деле, срок готовности продукции на конкретный промежуток времени стал значительно короче. Модернизация)!

В чом заключается модернизация? 

Опубликовано
7 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал:

Саш, а за 2018 сколько лодок было сделано, не в курсе? Просто интересно для сравнения. 

Около 1000 . При этом сегмент стал от 4.2 до 5.0

Не успел я посчитать))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...