Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, Vins сказал:

Я тоже думал, что он мне не нужен. И меня уверили, что все можно. Но оказывается очень дорого. Ибо за 19500 мне его никто не вставит. А просто продадут комплект. Т. Е. Нужно будет ещё за установку и сварку платить. Это дешего не сделают, зная, сколько это будет стоить я и ищу где это могут сделать дешевле, как мне это сделать дешевле. Я думаю любой нормальный человек искал бы, где и как ему сделать дешевле, а не, не глядя выкидывал бы 30-40 тысяч за не понятно как проделанную работу. Явно, не как на производстве. По суте там комплектация на 7-8 тысяч рублей с аллюминием. Это мои скромные подсчёты, как человека окончевшего высшее образование по специализации: коммерция.)))) остальное навар. Почему сумма маленькая 7-8 тысяч? Потому, что у производителя наверняка есть договор на поставки комплектующих со скидкой процентов 20. Если не больше, по сравнению с магазин ной ценой. Ибо производитель берет объёмом. 

Я был в Вашей ситуации, пришлось купить бак 18000 руб(комплект)+услуги транспортной компании+установка

Опубликовано
В 18.12.2018 в 23:06, Александр сказал:

E96E697E-F741-4A66-BBCF-D815145DFCC4.jpeg

07D052A2-44C4-4132-BF1E-12102A88ACDF.jpeg

Александр, добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько ушло материала который сейчас используется вместо пенопласта

И где такой материал продается.

Спасибо

Опубликовано
11 часов назад, Pogranec77 сказал:

Тёмик, наверстаем ещё!😉

Я тут Мичиган Баллистик 13.5×24 вымутил, уже руки чешутся!🤣

Поехали в Конаково на теплую воду! 😉

Опубликовано
3 часа назад, skok сказал:

Я был в Вашей ситуации, пришлось купить бак 18000 руб(комплект)+услуги транспортной компании+установка

Ясно. Спасибо за ответ. Но покупать бак за 19,5 тр. я не готов. Лучше уж пластиковый под рецесс. И смириться с тем, что перегруз кормы и места под рецессом больше нет, ну и в случае чего не долезть просто так до помпы откачки, и до помпы аэратора. )))))) 

Опубликовано
4 минуты назад, Vins сказал:

Ясно. Спасибо за ответ. Но покупать бак за 19,5 тр. я не готов. Лучше уж пластиковый под рецесс. И смириться с тем, что перегруз кормы и места под рецессом больше нет, ну и в случае чего не долезть просто так до помпы откачки, и до помпы аэратора. )))))) 

В полу рундук можно сделать , удобный 

Опубликовано
1 минуту назад, НЕМО сказал:

В полу рундук можно сделать , удобный 

Или бак туда пластиковый убрать :)

Артем тогда ж подбирали размеры бака в нишу в полу, ещё для канистры место оставалось

Опубликовано
1 минуту назад, Вячеслав Сосновский сказал:

Или бак туда пластиковый убрать :)

Артем тогда ж подбирали размеры бака в нишу в полу, ещё для канистры место оставалось

Не влезет , думаю 

Опубликовано
Только что, НЕМО сказал:

Не влезет , думаю 

стандартный нет, но есть баки нестандартные...я себе смотрел, когда думал у риба в рундук бак убрать...над поискать будет размеры этой ниши и баки глянуть

Опубликовано
5 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал:

стандартный нет, но есть баки нестандартные...я себе смотрел, когда думал у риба в рундук бак убрать...над поискать будет размеры этой ниши и баки глянуть

В под пол точно ни один из представленных на рынке баков не влезет. Тока в подрецессное. И то или 40 или 60 литров. Если убрать аккумулятор от туда, то влезет и на 70 литров. Но не дотянуться до помп совсем будет. Ну и через проем не все баки полезут. Короче картина маслом. 

Опубликовано (изменено)

Размер мерил Артем 950х400х210мм, есть бак 550х360х170 - ну там по-любому крышка ещё уместится, запас 4см

https://vodnik.1000size.ru/bak-toplivnyy-23-l-bez-ukazatelya-urovnya-bez-perehodnika-00120434.html

Изменено пользователем Вячеслав Сосновский
Опубликовано
1 минуту назад, Vins сказал:

В под пол точно ни один из представленных на рынке баков не влезет. Тока в подрецессное. И то или 40 или 60 литров. Если убрать аккумулятор от туда, то влезет и на 70 литров. Но не дотянуться до помп совсем будет. Ну и через проем не все баки полезут. Короче картина маслом. 

Ты только большие смотришь баки? У них цены почти как у заводского

Опубликовано

Получается у производителя есть все, что нужно для лодки. И политика такова, что или покупай все сразу и занимай, копи, бери кредиты, или бери на что хватает. А потом еби... Ь как хочешь, или плати столько же, сколько изначально не до платил, это как минимум. Т. Е. Наверстывают, таким образом упущенную выгоду. Политика совсем плохая и неи в какие ворота не лезящая. Говорю как коммерсант с высшим образованием. 😉 Расьеряете всех клеентов и перестанете зарабатывать на доп оборудовании совсем! Я конечно, понимаю, что интереснее лодку готовую сразу продать, сруббив бабла с покупателя. Но и те, кто купил лодки ранее, без доп оборудования, со временем начинают доработки. Вот тут им тоже можно предложить доп оборудование. Но не комплекта и, так как большинству эти комплекты не сдались, так как, или прибор не вписывается в общую гамму, или датчик в баке, или помпа не устраивает, или как реализована идея. В итоге производитель не получает, вообще никакого дохода! Так как клиент делает все на стороне. Я вот понять не могу как коммерсант: Не ужели вам, уважаемый производитель, нравиться пропускать деньги сквозь пальцы? Которые вы могли бы вложить в производство. В зарплаты, в модернизацию? Вы ведёте бизнес здесь и сейчас и не задумываетесь о расширении и процветания фирмы, предприятии. Это моё мнение и я его не навязываю. 

А с бензобак ом и аэратором я разберусь. Или сам или с помощью людей. 

С уважением, Артём. 

Опубликовано
1 час назад, Roman сказал:

Александр, добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько ушло материала который сейчас используется вместо пенопласта

И где такой материал продается.

Спасибо

Напишите на почту info@windboat.ru , возможно Вам продадут. Уточните.

Опубликовано
9 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал:

Размер мерил Артем 950х400х210мм, есть бак 550х360х170 - ну там по-любому крышка ещё уместится, запас 4см

https://vodnik.1000size.ru/bak-toplivnyy-23-l-bez-ukazatelya-urovnya-bez-perehodnika-00120434.html

А смысл в этом недомерке на 20 литров то? Как заливать бензин? Зачем горловины тогда, и шланги? А если лодку затопит не дай бог и вода из подпалубного через вентиляционное отверстие в бак и в мотор с бензином. И все приплыли. Не это не наш метод. Имхо. 

Опубликовано
8 минут назад, Vins сказал:

Получается у производителя есть все, что нужно для лодки. И политика такова, что или покупай все сразу и занимай, копи, бери кредиты, или бери на что хватает. А потом еби... Ь как хочешь, или плати столько же, сколько изначально не до платил, это как минимум. Т. Е. Наверстывают, таким образом упущенную выгоду. Политика совсем плохая и неи в какие ворота не лезящая. Говорю как коммерсант с высшим образованием. 😉 Расьеряете всех клеентов и перестанете зарабатывать на доп оборудовании совсем! Я конечно, понимаю, что интереснее лодку готовую сразу продать, сруббив бабла с покупателя. Но и те, кто купил лодки ранее, без доп оборудования, со временем начинают доработки. Вот тут им тоже можно предложить доп оборудование. Но не комплекта и, так как большинству эти комплекты не сдались, так как, или прибор не вписывается в общую гамму, или датчик в баке, или помпа не устраивает, или как реализована идея. В итоге производитель не получает, вообще никакого дохода! Так как клиент делает все на стороне. Я вот понять не могу как коммерсант: Не ужели вам, уважаемый производитель, нравиться пропускать деньги сквозь пальцы? Которые вы могли бы вложить в производство. В зарплаты, в модернизацию? Вы ведёте бизнес здесь и сейчас и не задумываетесь о расширении и процветания фирмы, предприятии. Это моё мнение и я его не навязываю. 

А с бензобак ом и аэратором я разберусь. Или сам или с помощью людей. 

С уважением, Артём. 

Артём, посмотри с другой стороны... Комплектация которую ты выбрал, была тебе по карману и ты получил, то что хотел. Выбор опций для этого и существует. Политика производства такая, для того чтобы сделать товар доступным. Можно собрать комплектацию в которой будет всё, но и ценник будет другой.  Опции при идеальном раскладе надо ставить у компетентного дилера и потом не переживать за качество работ. С другой стороны, конечно все хочется получить сразу и лучше бесплатно)) в сфере Авто бизнеса и в других направлениях похожая ситуация.

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Vins сказал:

А смысл в этом недомерке на 20 литров то? Как заливать бензин? Зачем горловины тогда, и шланги? А если лодку затопит не дай бог и вода из подпалубного через вентиляционное отверстие в бак и в мотор с бензином. И все приплыли. Не это не наш метод. Имхо. 

смысл - освобождение места под рецессом, удобно если путевой расход не превышает эти 24л и конечно цена

по поводу воды через вент.отвертстие - фильтр-сепаратор на это ставиться

А вообще, если есть уже и горловина и шланги то стоит или с заводом решить, чтоб за 10к продали бак, ну или искать людей и по твоим размерам сделали 

А мож аэратор туда? :))))

Изменено пользователем Вячеслав Сосновский
Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

Артём, посмотри с другой стороны... Комплектация которую ты выбрал, была тебе по карману и ты получил, то что хотел. Выбор опций для этого и существует. Политика производства такая, для того чтобы сделать товар доступным. Можно собрать комплектацию в которой будет всё, но и ценник будет другой.  Опции при идеальном раскладе надо ставить у компетентного дилера и потом не переживать за качество работ. С другой стороны, конечно все хочется получить сразу и лучше бесплатно)) в сфере Авто бизнеса и в других направлениях похожая ситуация.

Ну не знаю не знаю. Купив авто, я могу установить на него все доп оборудование где захочу и как захочу. Купив либо заводские Комплектующие, либо чьи то другие, подходящие для данного авто. Сигнализацию, колеса, коврики, магнитола, музыка, чехлы, багажник и, и так далее, все это я могу купить и установить где угодно. 

А тут получается мы вам продали, как вы купили, и думайте дальше сами. Устанавливай е где хотите, что хотите. 

Ну не правильная политика на мой взгляд. Деньги сквозь пальцев. 

Опубликовано
25 минут назад, Vins сказал:

Ну не знаю не знаю. Купив авто, я могу установить на него все доп оборудование где захочу и как захочу. Купив либо заводские Комплектующие, либо чьи то другие, подходящие для данного авто. Сигнализацию, колеса, коврики, магнитола, музыка, чехлы, багажник и, и так далее, все это я могу купить и установить где угодно. 

А тут получается мы вам продали, как вы купили, и думайте дальше сами. Устанавливай е где хотите, что хотите. 

Ну не правильная политика на мой взгляд. Деньги сквозь пальцев. 

Получается все ровно так, как и у Авто. Хотим опции, значит идём к дилеру и ставим их.) 

Кстати, топливный бак без комплектующих будет стоить сейчас 12  т.р. Только что уточнил.

Опубликовано
1 минуту назад, stream063 сказал:

Главное купить то, на что "чуть-чуть" не хватает.🤣🤣🤣

Да. Мне чучуть не хватало на 46 эво. И что с того? Я изначально для себя решил, что буду покупать голый корпус, а потом дорабатывать его по своему усмотрению и под свои задачи. И не важно какой производитель это будет. И что с того? Разговор в том сообщении был именно о лодке, а не о допах. Если вы не поняли. 

Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

Получается все ровно так, как и у Авто. Хотим опции, значит идём к дилеру и ставим их.) 

Кстати, топливный бак без комплектующих будет стоить сейчас 12  т.р. Только что уточнил.

Это ещё почему? Я купил защиту картера, коробки, фаркоп и установил это все сам. И не слетел при этом с гарантии. Я купил магнитолу и при этом у меня не слетела проводка с гарантии. Я поставил больший бензобак, нежели заводской и не слетел с гарантии. Так зачем мне все это устанавливать у дилера? 

Как приобрести бензобак? К дилеру я ходил. Мне он объявил 19500. Весь комплект. 

Опубликовано
36 минут назад, Vins сказал:

Это ещё почему? Я купил защиту картера, коробки, фаркоп и установил это все сам. И не слетел при этом с гарантии. Я купил магнитолу и при этом у меня не слетела проводка с гарантии. Я поставил больший бензобак, нежели заводской и не слетел с гарантии. Так зачем мне все это устанавливать у дилера? 

Как приобрести бензобак? К дилеру я ходил. Мне он объявил 19500. Весь комплект. 

По поводу опций,) можно к дилеру, либо самому. Выбор за Вами) это все началось с разговора о полите производства, все таки оно лояльно к потребителю, поскольку выбор предоставлен.

По поводу бака тоже к дилеру, заказажите и привезёт с ближайшей машиной.

Опубликовано
3 минуты назад, Александр сказал:

По поводу опций,) можно к дилеру, либо самому. Выбор за Вами) это все началось с разговора о полите производства, все таки оно лояльно к потребителю, поскольку выбор предоставлен.

По поводу бака тоже к дилеру, заказажите и привезёт с ближайшей машиной.

Интересно. Если я к дилеру приду и скажу, что мне бензобак надо голый, без всего. И вот вам 12 тысяч, он не скажет, что давай 19500?😂😂😂😂

Как и получилось, по суте. 😉😂😂😂

Опубликовано
1 минуту назад, Pogranec77 сказал:

Ты серьёзно?🤣

А че нам стоит? Если серьёзно, я за не выездной за пределы Зелика. Проблемы.... Серьёзные. 😥

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...