Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Вячеслав Сосновский сказал:

5,7м...просто на что глаз лежит это волжанка 50 фиш про :)

Так её и бери сразу! На покупке риба, а потом его продаже потеряешь, потратишь время, деньги и силы. Но гараж...  Мал для неё. В 5,7 по диагонали можно в толкать 46 эво, но не на прицепе мзса. Тот просто не влезет. Я вталкиваю в свои, 5,8. Ещё 20см ворота выпирают. Вот и получается 6 метров. Ещё и лифт 10см выноса поставил. Мотор дальше торчит.)))) 

Опубликовано
3 минуты назад, stream063 сказал:

Вот я всегда удивляюсь, на карбон 12-й деньга есть, а мотор какой-то самый непонятный смотрят. Потом этот "сорокет" устанешь продавать.

а не надо удивляться и деньги считать чужие, куда и на что тратятся они))) каждый сам выбирает, что у него в приоритете - кому то погонять 60 км/ч, а кому то работа комфортная с поисковой техникой.. если смотрится 40 значит на это есть причины, например такие как взять за недорого и потом продать без потери ... и с каких пор яма 40 4т стала каким то непонятным мотором

Опубликовано
1 час назад, Sasha86 сказал:

Ну да. А так, для себя зарекся и другим советую, берешь лодку, бак и аэратор заказывай сразу,даже если они тебе не нужны и нет на них денег.Займи но закажи!!!

Ага. Ещё 40 тыр займи и. Закажи. Тут уже проще ещё 40 занять и лодку в другом размере другого производителя. А там ещё 100 дозанять и снова другая лодка в другом размере.)))) Ахаха 

Опубликовано
1 час назад, Алекс70 сказал:

Заступлюсь за Евгения человек только по делу всегда пишет, и за свои слова отвечает. Мы вам всем форумом уже всё разжевали как и что сделать, что вы в этих дилеров упёрлись раз решили сэкономить три копейки, ищите шабашников сварных

Если для вас 40 тыр это три копейки и вы их можете выложить легко и непринуждённо, это ваше право и ваши деньги! Если вам легко деньги достаются, это не значит, что так же легко они достаются и остальным. Так что от себя скажу, что 40 тысяч плюсом вывалить за лодку сразу не мог. Именно по этому взял в голом исполнении. И сам все дооснащал и дооснащал, а не в сервисе, за бешеные деньги. Если вы готовы платить за каждый чих это ваше право. Я не готов. Есть межсезонье за которое я неспеша все, что мне нужно, сделаю. 

Опубликовано
1 час назад, Вячеслав Сосновский сказал:

а не надо удивляться и деньги считать чужие, куда и на что тратятся они)))

Упаси боже, считать ваши деньги.))) Просто 40-ка совсем мала, ну разве только в одно лицо и налегке, а если ещё мг и акб в лодку накидать, то будет печалька.

Опубликовано
5 минут назад, stream063 сказал:

Упаси боже, считать ваши деньги.))) Просто 40-ка совсем мала, ну разве только в одно лицо и налегке, а если ещё мг и акб в лодку накидать, то будет печалька.

У меня 60 сил. И то не хватает.)))) 

Опубликовано
Только что, stream063 сказал:

ну по тестам Пумбы,на я40 в 3ем, при том дядьки в теле шла 47-49, мы с напарником легковесы и в лодку ток рыболовные вещи берем, так что 50 пойдет, что в принципе и другие владельцы в46+40 подтверждали...для меня это более чем достаточно, но если подвернется 50 или 60 то её возьму конечно...а карбон я со штатов по очень вкусной цене прихватил на распродаже, с нашей бы ценой в 300к нафиг бы он сдался :)))

Опубликовано
Только что, Вячеслав Сосновский сказал:

ну да, покатался с Погранцом :)))))

К большому моему сожалению, я с ним ещё не катался. Так и не получилось встретиться до ледостава. (((((( но очень хочется. 

Опубликовано
1 час назад, Vins сказал:

А вам кто то предлогаю аэратор? Мне предлогали, когда я лодку покупал. Но тогда не видел в нем смысла. А сейчас вижу. Потому хочу аэратор. Конечно лучше заводского ничего нет, вот и хочется заводской. Как и бензобак. Но видимо не судьба...  

Не понял вопроса , если бы он мне был нужен , я бы с ним лодку и брал

Опубликовано
Только что, НЕМО сказал:

Не понял вопроса , если бы он мне был нужен , я бы с ним лодку и брал

Я тоже думал, что он мне не нужен. И меня уверили, что все можно. Но оказывается очень дорого. Ибо за 19500 мне его никто не вставит. А просто продадут комплект. Т. Е. Нужно будет ещё за установку и сварку платить. Это дешего не сделают, зная, сколько это будет стоить я и ищу где это могут сделать дешевле, как мне это сделать дешевле. Я думаю любой нормальный человек искал бы, где и как ему сделать дешевле, а не, не глядя выкидывал бы 30-40 тысяч за не понятно как проделанную работу. Явно, не как на производстве. По суте там комплектация на 7-8 тысяч рублей с аллюминием. Это мои скромные подсчёты, как человека окончевшего высшее образование по специализации: коммерция.)))) остальное навар. Почему сумма маленькая 7-8 тысяч? Потому, что у производителя наверняка есть договор на поставки комплектующих со скидкой процентов 20. Если не больше, по сравнению с магазин ной ценой. Ибо производитель берет объёмом. 

Опубликовано
3 часа назад, Вячеслав Сосновский сказал:

ну если с 40 ничего не поменяется то хорошо...по консоли(как на 50фиш сделали высокую) буду ждать как у кого из дилеров появится и померят с 12шкой

28 у меня дата готовности. Но только числа 20.01 привезу. Посмотрим, как оно стало своими руками. 

Опубликовано
Только что, Евгений 77 сказал:

28 у меня дата готовности. Но только числа 20.01 привезу. Посмотрим, как оно стало своими руками. 

Что именно? 

Опубликовано

Мотор то понятный, но жутко неликвидний, как и все сорокет:(

Как и 30 сильные и 20 сильные. Самый ликвид 9,9, 9,8 и иже с ними мелкомоторы. Вон уже и 60 моторы не особо ликвидные. На мотолодке пару продают, продать не могут. 

Опубликовано

А что нужно? Так то и 5.0 есть в наличии. 

Разговор шёл про БентлиБот. 

Не понимаю вас. Мне зачем лодка то? 

Опубликовано
9 минут назад, Евгений 77 сказал:

А ты то тут при чем? Мы с Вячеславом обсуждали вообще то. 

Про свои руки спросил. Видимо не поняли друг друга. Что есть: "посмотрим, как оно стало своими руками."? 

Опубликовано

Этот про изменения в лодке. Я привык все руками смотреть и после делать выводы 

Таки я тоже, сам все люблю посмотреть и посчупать. Изменения хороши! Отливы, сливы сделаны лучше. Но профиль под крышками рундуков не очень понравился. С небольшим количеством воды справиться, а вот с ливнем, боюсь будет плескаться все в рундук, на небольшом волнении. Хотя я могу и ошибаться. Но мне так кажется. Убрали шланги торчащие в рундук. Это их видимого. Мелочи, но они и создают общую картинку! В целом лучше стало. На мой взгляд. Может ещё что не посмотрел, не знаю. Мне важен был передний кокпит. Я его и о следовал весь.)))) 

Опубликовано
36 минут назад, Vins сказал:

Про свои руки спросил. Видимо не поняли друг друга. Что есть: "посмотрим, как оно стало своими руками."? 

В плане новая в46 придет и своими руками её пощупает и скажет, что и как там стало :)  нафлудили мы тут конечно :)))))

Опубликовано
2 часа назад, Вячеслав Сосновский сказал:

В плане новая в46 придет и своими руками её пощупает и скажет, что и как там стало :)  нафлудили мы тут конечно :)))))

Без флуда, нет общения. Без общения и форум не форум. 😉

Опубликовано
6 часов назад, Vins сказал:

К большому моему сожалению, я с ним ещё не катался. Так и не получилось встретиться до ледостава. (((((( но очень хочется. 

Тёмик, наверстаем ещё!😉

Я тут Мичиган Баллистик 13.5×24 вымутил, уже руки чешутся!🤣

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...