Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал:

Печально конечно, а какая на замену?)

Замену чего? Я менять не планирую. Есть желание посетить Нижний Новгород. 😂  Если коротко. 😂

Опубликовано
Только что, Вячеслав Сосновский сказал:

аааа :) я подумал мысли о замене лодки посещать стали :)

Ну если заменят на такую же, то я не против от такой же, новой. Бонусом ещё кой чего добавят и вообще шикарно. 😂 А.так, пока, что.... Даже и не знаю.... Если честно.... Однако 300 тысяч не валяются. 

Опубликовано

Раз появилось, приводи в исполнение🤣🤣🤣

Бак установить в процессе производства и на сервисе в готовую лодку, это два разные работы и цены. Когда тебе предлагали брать бак за десятку, тогда и нужно это было делать

Опубликовано
Только что, Евгений 77 сказал:

Бак установить в процессе производства и на сервисе в готовую лодку, это два разные работы и цены. Когда тебе предлагали брать бак за десятку, тогда и нужно это было делать

Ктож предлогал то? Озвучили цену. И сказали к диллеру. Тогда он стоил 18500 рублей. Но небыло десятки лишней. Да и сейчас не особо. На хрена оно мне все нужно то? 

Лан. Всё ясно, не стало Александра в Виндбот, и стало там все не так как то. Потеряли Лицо компании. 😥

Опубликовано
16 минут назад, Евгений 77 сказал:

Бак я и сам установлю и аэратор сам установлю. Руки есть. Голова на месте. И не такие вещи делали. Суть не в этом, совершенно. Если вы не понимаете сути, то и не надо отвечать. 

С уважением, Артём. 

Опубликовано
9 минут назад, Vins сказал:

Всё ясно, не стало Александра в Виндбот, и стало там все не так как то. Потеряли Лицо компании. 😥

Эт точно, Александр ушел и уже не так Виндбот притягивает...так и волжанку 46 обновили к 2019, теперь с высокой консолью - хз как туда карбон 12 встанет, без реданов будет - хз как под 40 пойдет...хз что теперь к сезону смотреть 

Опубликовано
1 минуту назад, Вячеслав Сосновский сказал:

Эт точно, Александр ушел и уже не так Виндбот притягивает...так и волжанку 46 обновили к 2019, теперь с высокой консолью - хз как туда карбон 12 встанет, без реданов будет - хз как под 40 пойдет...хз что теперь к сезону смотреть 

Смотрите то, на что глаз упал и что больше по душе запахло. Плохие и хорошие моменты есть у каждого производителя, как и брак. 

Опубликовано
Только что, Вячеслав Сосновский сказал:

Волжанка как ходила 60-62 под 60кой, так и без реданов пошла. Сомневаюсь, что под сорокетом что-то изменилось. За консоль не скажу, не видел еще

Опубликовано
Только что, Евгений 77 сказал:

Раз руки и голова есть, то давно бы и сварил и вставил, тем более размеры тебе давно все подсказали. Но тебе нужно за копейку, а за нее делать никто почему то не хочет. 

Кто тебе сказал, что за копейку то? Я плачу деньги когда есть за что платить. Зачем мне платить за набор для аэратора и набор для бака, который у меня уже давно есть и лежит, ждёт бака и аэратора? Мне нужны две заводские детали, а именно голый бензобак, который отдельно продовали, о чем были прицеденты. И ванна аэратора. Но её не продовали. О чем я попытался узнать через дилера, вдруг по запросу дилера продадут. От ванны я отказался, так как и Александр два раза и диллер сказали, что аэратор не продадим. Хотя диллер предложил сделать его и установить, с его компонентами. Компоненты мне не нужны. А вот за цену сделать ванну и установить, я что то не спросил. Моя вина. 

Евгений, не будьте затычкой в каждой бочке. 😉

Опубликовано
4 минуты назад, Sasha86 сказал:

Позвоните в нижегородский офис,должны помочь с баком. 

Спасибо, попробую. 

А под офисом, понимать дилера в Нижнем Новгороде? 

Опубликовано

Ну да. А так, для себя зарекся и другим советую, берешь лодку, бак и аэратор заказывай сразу,даже если они тебе не нужны и нет на них денег.Займи но закажи!!!

Опубликовано
35 минут назад, Vins сказал:

Кто тебе сказал, что за копейку то? Я плачу деньги когда есть за что платить. Зачем мне платить за набор для аэратора и набор для бака, который у меня уже давно есть и лежит, ждёт бака и аэратора? Мне нужны две заводские детали, а именно голый бензобак, который отдельно продовали, о чем были прицеденты. И ванна аэратора. Но её не продовали. О чем я попытался узнать через дилера, вдруг по запросу дилера продадут. От ванны я отказался, так как и Александр два раза и диллер сказали, что аэратор не продадим. Хотя диллер предложил сделать его и установить, с его компонентами. Компоненты мне не нужны. А вот за цену сделать ванну и установить, я что то не спросил. Моя вина. 

Евгений, не будьте затычкой в каждой бочке. 😉

Заступлюсь за Евгения человек только по делу всегда пишет, и за свои слова отвечает. Мы вам всем форумом уже всё разжевали как и что сделать, что вы в этих дилеров упёрлись раз решили сэкономить три копейки, ищите шабашников сварных

Опубликовано
39 минут назад, Евгений 77 сказал:

Волжанка как ходила 60-62 под 60кой, так и без реданов пошла. Сомневаюсь, что под сорокетом что-то изменилось. За консоль не скажу, не видел еще

ну если с 40 ничего не поменяется то хорошо...по консоли(как на 50фиш сделали высокую) буду ждать как у кого из дилеров появится и померят с 12шкой

Опубликовано
44 минуты назад, Vins сказал:

Смотрите то, на что глаз упал и что больше по душе запахло. Плохие и хорошие моменты есть у каждого производителя, как и брак. 

на что глаз упал в гараж не поместится :) 46 ево хоть и огромная и удобная, но неоправданно дорого с допами, лучше 46 ево фиш сразу и 70маху или сузу, но тут я уже морально не готов сейчас столько денег на лодку потратить...остается волжанка 46 как самая оптимальная по качеству и цене, либо года на 2 взять риб и потом уже выбирать из фиш лодок в размере 4,7-4,8

Опубликовано
1 час назад, Sasha86 сказал:

Ну да. А так, для себя зарекся и другим советую, берешь лодку, бак и аэратор заказывай сразу,даже если они тебе не нужны и нет на них денег.Займи но закажи!!!

по баку согласен , а аэратор мне зачем , если я ловлю с изъятием и у меня термобокс с льдом ?

Опубликовано
21 минуту назад, НЕМО сказал:

по баку согласен , а аэратор мне зачем , если я ловлю с изъятием и у меня термобокс с льдом ?

А вам кто то предлогаю аэратор? Мне предлогали, когда я лодку покупал. Но тогда не видел в нем смысла. А сейчас вижу. Потому хочу аэратор. Конечно лучше заводского ничего нет, вот и хочется заводской. Как и бензобак. Но видимо не судьба...  

Опубликовано
1 час назад, Вячеслав Сосновский сказал:

на что глаз упал в гараж не поместится :) 46 ево хоть и огромная и удобная, но неоправданно дорого с допами, лучше 46 ево фиш сразу и 70маху или сузу, но тут я уже морально не готов сейчас столько денег на лодку потратить...остается волжанка 46 как самая оптимальная по качеству и цене, либо года на 2 взять риб и потом уже выбирать из фиш лодок в размере 4,7-4,8

Это что же за гараж то такой? У меня 6 на 3,5 по внутри. И все влазит. 😉

Опубликовано
3 часа назад, Вячеслав Сосновский сказал:

...так и волжанку 46 обновили к 2019, теперь с высокой консолью - хз как туда карбон 12 встанет, без реданов будет - хз как под 40 пойдет...

Вот я всегда удивляюсь, на карбон 12-й деньга есть, а мотор какой-то самый непонятный смотрят. Потом этот "сорокет" устанешь продавать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...