Vins Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 22 минуты назад, M-power73 сказал: Вообще отлично выглядит . Полы не гуляют из за недостатка толщины ? Там негде гулять! Цитата
Vins Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 20 минут назад, M-power73 сказал: И носовых комингсов хватает для слива если волной накрывает ? Выглядят как буд то маловаты . Комигсов не хватает. Но вроде сейчас пошире делают. Цитата
Александр Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 В 17.12.2018 в 10:10, Морячок сказал: Боюсь спросить даже ... как это сейчас\теперь выглядит ? Ну и фото материала бы этого в разрезе, подробнее ... 8 2 Цитата
M-power73 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Александр сказал: Красота . Не то что старый пенопласт . 5 Цитата
Каст Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Прикольно. А на 45 эво также? 1 Цитата
M-power73 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 21 минуту назад, Каст сказал: Прикольно. А на 45 эво также? Это что за лодка ? Может dcx? Цитата
Каст Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, M-power73 сказал: Это что за лодка ? Может dcx? В соседней ветке обсуждают. Румпельная. Цитата
M-power73 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 38 минут назад, Каст сказал: В соседней ветке обсуждают. Румпельная. Понял . Цитата
Nik_омич Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 6 часов назад, Александр сказал: Я в своей лодке ещё прошлой зимой поменял пенопласт именно на такой материал: 6 2 Цитата
Александр Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 10 часов назад, Каст сказал: Прикольно. А на 45 эво также? Именно так) 1 Цитата
Skipper Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 21 час назад, M-power73 сказал: Вообще отлично выглядит . Полы не гуляют из за недостатка толщины ? Нет, всё отлично! 1 Цитата
Александр Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 Красотки или красавцы))) уже уехали к себе домой. 6 Цитата
Волжанин Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 А я только хотел спросить,кто же теперь фото готовых лодок будет выкладывать...Александр,спасибо! Надеюсь,что в моей лодке(дилер обещает во второй половине февраля),пенопласта уже не будет. 1 Цитата
Александр Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 4 часа назад, Волжанин сказал: А я только хотел спросить,кто же теперь фото готовых лодок будет выкладывать...Александр,спасибо! Надеюсь,что в моей лодке(дилер обещает во второй половине февраля),пенопласта уже не будет. Не будет) 1 Цитата
Roman Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Доброго времени суток, форумчане. Кто самостоятельно делал рундук под тяговые АКБ, есть размеры? Цитата
Vins Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 7 минут назад, Roman сказал: Доброго времени суток, форумчане. Кто самостоятельно делал рундук под тяговые АКБ, есть размеры? Я так и не доделал. Размеры от аккумуляторов лучше брать, чтобы влезли. Ну и ширина ящика это ширина между консолей. Высота это высота от пола и нз ступеньки. А длину,по аккумам смотри. Ну и уголки срезать, чтоб поэстэтичнее смотрелось. Вот и все. Цитата
Roman Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 4 минуты назад, Vins сказал: Я так и не доделал. Размеры от аккумуляторов лучше брать, чтобы влезли. Ну и ширина ящика это ширина между консолей. Высота это высота от пола и нз ступеньки. А длину,по аккумам смотри. Ну и уголки срезать, чтоб поэстэтичнее смотрелось. Вот и все. Спасибо. Пока тяговых АКБ нет, вот и думаю, как и где размеры взять. Цитата
Александр Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 16 минут назад, Roman сказал: Спасибо. Пока тяговых АКБ нет, вот и думаю, как и где размеры взять. В теме фиш, есть размеры ящика под акб. Цитата
Александр Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 Два 120x agm там поместятся. Цитата
Roman Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 19 минут назад, Александр сказал: Два 120x agm там поместятся. Александр, спасибо большое 1 1 Цитата
Vins Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Московскому диллеру насрать на клиентов! Был две недели назад. Спросил за бензобак и за ванну аэратора. Причем у хозяина магазина, по моему. В итоге ни звонка, ни ответа, ни привета! Обещал на следующий день все узнать и перезвонить. Ну и шут с ним. Хорошо, хоть лодку привезли, в том году. 1 Цитата
Александр Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 2 часа назад, Vins сказал: Московскому диллеру насрать на клиентов! Был две недели назад. Спросил за бензобак и за ванну аэратора. Причем у хозяина магазина, по моему. В итоге ни звонка, ни ответа, ни привета! Обещал на следующий день все узнать и перезвонить. Ну и шут с ним. Хорошо, хоть лодку привезли, в том году. Вопрос про аэратор, не по прайсу, они наверняка запросили у производства и ждут ответа. Цитата
Vins Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 17 минут назад, Александр сказал: Вопрос про аэратор, не по прайсу, они наверняка запросили у производства и ждут ответа. 2 недели ждут? Видимо некому больше ответить на производстве... Цитата
Vins Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Мда...... Я в печали..... Перезвонил диллер. С аэратором вообще ничем не могут помочь, кроме как самому делать, с комплектующих, что есть у диллера. Комплектующие то есть. А вот ванну не продают, не делают, и вообще только на производстве. Обидно, очень! Так как думалось при покупке лодки, что это все можно установить позже. Вроде как и разговор затрагивал эту тему. Обидно. По бензобаку диллер объяснил так: "Есть на сайте цена 18950. Вот за нее вам и привезут бензобак." Даже не понял с установкой или без. Но за такие деньги оно мне не вперлось! Мне не указатель, не горловины, ни датчик, ни шланги не нужны, это все уже имеется! И вроде как обсуждалось ранее, что бензобак голый стоит 10000 рублей. Только через диллера. Однако, сейчас диллер говорит цена как на сайте. Все ясно. Есть у меня желание, одно..... но пока сдерживаюсь. Лодка нравиться, но желание есть..... И появилось оно довольно таки давно. Цитата
Кауфман Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) 36 минут назад, Vins сказал: Мда...... Я в печали..... Перезвонил диллер. С аэратором вообще ничем не могут помочь, кроме как самому делать, с комплектующих, что есть у диллера. Комплектующие то есть. А вот ванну не продают, не делают, и вообще только на производстве. Обидно, очень! Так как думалось при покупке лодки, что это все можно установить позже. Вроде как и разговор затрагивал эту тему. Обидно. По бензобаку диллер объяснил так: "Есть на сайте цена 18950. Вот за нее вам и привезут бензобак." Даже не понял с установкой или без. Но за такие деньги оно мне не вперлось! Мне не указатель, не горловины, ни датчик, ни шланги не нужны, это все уже имеется! И вроде как обсуждалось ранее, что бензобак голый стоит 10000 рублей. Только через диллера. Однако, сейчас диллер говорит цена как на сайте. Все ясно. Есть у меня желание, одно..... но пока сдерживаюсь. Лодка нравиться, но желание есть..... И появилось оно довольно таки давно. Печально конечно, а какая на замену?) Изменено 21 декабря, 2018 пользователем Вячеслав Сосновский Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.