Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, Pogranec77 сказал:

Приветствую!

В см. не скажу, скажу так: АКП по середине сливной пробки.

Если нужно в см., съезжу в гараж, замерю.

Ага;)

Спасибо !!! Не стоит , и так все понятно .

Опубликовано
11 часов назад, aveo сказал:

... причалить куда? ...на отмель. , а ежелеФ под кормой сантимоФ 100, в сапогах уже не зайдешь. Лодку крутить у берега? Молнию застегнул, как кнопки защелкивать? ...ну если только замок молнии не двух сторонний. С 9-й минуты правый борт, ну совсем не айс.  По мне так много лишних телодвижений. 

Человеку нравиться, устраивает. А это главное. Потому то каждая лодка под себя и под свои задачи доробатывается. Мне вот ещё высота понравилась. Я 1,94см. Мне бы хорошо было. Но не нуждаюсь в таком. А человеку видимо нужно. Вот он и сделал, как ему надо. Я сделал себе маленький бимини. Мне большего не надо пока. 

Опубликовано

Сейчас ваяю аквариум, лейвел. Пока на 60 литров. А точнее аж на 57 литров пока выходит. Но воды то в нем будет всего 45 литров от силы. Посмотрим как себя покажет. Народ вон полностью не заливает аквариумы чем на половину. Может и мне не нужно будет большего объёма. Время и опыт испытания покажут. 

Опубликовано
4 часа назад, Vins сказал:

Человеку нравиться, устраивает. А это главное........... Я сделал себе маленький бимини. Мне большего не надо пока. 

...Не , согласен конечно, кому и как...

Я , себе, то же решил на 45 делать не высокий, лишь бы сидя головой не доставать. Дуги готовы, а сам тент уже до весны. Ну и свои ,, тараканы" в голове по поводу фасона и крепления. А не высокий еще по тому, что хочу сделать его универсальным ходово- транспортировочный 🙂 да чтоб  лодку в гараж ставить не складывая тент.

Опубликовано
15 часов назад, Vins сказал:

Сейчас ваяю аквариум, лейвел. Пока на 60 литров. А точнее аж на 57 литров пока выходит. Но воды то в нем будет всего 45 литров от силы. Посмотрим как себя покажет. Народ вон полностью не заливает аквариумы чем на половину. Может и мне не нужно будет большего объёма. Время и опыт испытания покажут. 

Не забудь переливы с двух сторон сделать, у меня с одной стороны сделано, очень неправильно.

Опубликовано
14 часов назад, aveo сказал:

...Не , согласен конечно, кому и как...

Я , себе, то же решил на 45 делать не высокий, лишь бы сидя головой не доставать. Дуги готовы, а сам тент уже до весны. Ну и свои ,, тараканы" в голове по поводу фасона и крепления. А не высокий еще по тому, что хочу сделать его универсальным ходово- транспортировочный 🙂 да чтоб  лодку в гараж ставить не складывая тент.

Привет Жень, не советую универсальный, у меня и ходовой и транспортировочный, транспортировочный очень часто используется и очень им доволен, ходовой за лето два раза ставил ну ни как с ним рыбачить не получается, при переходах в дождь стекло помогает отлично. Сделай хороший транспортировочный, а ходовой на следующий сезон оставь.

Опубликовано
3 часа назад, Алекс70 сказал:

Не забудь переливы с двух сторон сделать, у меня с одной стороны сделано, очень неправильно.

Да, уже об этом подумал. Уже советовали. Спасибо. 

Сделал макетик с фанеры. 57 литров получается. Мало. Буду искать кто варит люминь. Чтоб лодку отогнать. Там надо то 10-14 швов по 5 см.. Интересно сколько это будет стоить.)))) 

Опубликовано
31 минуту назад, M-power73 сказал:

И ещё вопрос , возможно ли заказать лодку с блоками плавучести из эппс вместг обычного пенопласта ?

Пенопласт уже не применяется. Вместо пенопласта «пенополиэтилен»

Опубликовано
2 часа назад, M-power73 сказал:

Как то возможно заказать данную функцию ?

2 часа назад, M-power73 сказал:

И ещё вопрос если можно , палуба из рифлёнки это доп опция , не увидел её в конфигураторе на сайте ?

Screenshot_2018-12-17-16-44-14-561_com.avito.android.png

Запросите через почту info@windboat.ru , либо через дилера, Вам обязательно помогут.
Нишу уже делали одному форумчанину Василий (Скок), рифлёнка только по запросу.

Опубликовано
В 17.12.2018 в 15:51, M-power73 сказал:

И ещё вопрос если можно , палуба из рифлёнки это доп опция , не увидел её в конфигураторе на сайте ?

Screenshot_2018-12-17-16-44-14-561_com.avito.android.png

Намного эстетичнее смотрится из грейна. Немало важно, что за сезон никто не подскользнулся. Мне эту "хотелку" исполнили без проблем. Вообще надо отметить, что Windboat все нестандартные запросы клиентов выполняет на 5+!

P_20180518_083626_vHDR_Auto.jpg

P_20180523_190118_vHDR_Auto.jpg

Опубликовано

Всем ДВС !!!

Хочу купить 46 evo подскажите где можно посмотреть пощупать в живую лодку  в близи г.Воронеж  рассмотрю вариант БУ или новый .

Всем откликнувшимся заранее благодарен !!!

С Уважением !!!

89081370900 Александр.

Опубликовано
5 часов назад, Skipper сказал:

Намного эстетичнее смотрится из грейна. Немало важно, что за сезон никто не подскользнулся. Мне эту "хотелку" исполнили без проблем. Вообще надо отметить, что Windboat все нестандартные запросы клиентов выполняет на 5+!

P_20180518_083626_vHDR_Auto.jpg

P_20180523_190118_vHDR_Auto.jpg

Вообще отлично выглядит . Полы не гуляют из за недостатка толщины ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...