A.K. 36 Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 11 часов назад, Pogranec77 сказал: Приветствую! В см. не скажу, скажу так: АКП по середине сливной пробки. Если нужно в см., съезжу в гараж, замерю. Ага;) Спасибо !!! Не стоит , и так все понятно . Цитата
Vins Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 11 часов назад, aveo сказал: ... причалить куда? ...на отмель. , а ежелеФ под кормой сантимоФ 100, в сапогах уже не зайдешь. Лодку крутить у берега? Молнию застегнул, как кнопки защелкивать? ...ну если только замок молнии не двух сторонний. С 9-й минуты правый борт, ну совсем не айс. По мне так много лишних телодвижений. Человеку нравиться, устраивает. А это главное. Потому то каждая лодка под себя и под свои задачи доробатывается. Мне вот ещё высота понравилась. Я 1,94см. Мне бы хорошо было. Но не нуждаюсь в таком. А человеку видимо нужно. Вот он и сделал, как ему надо. Я сделал себе маленький бимини. Мне большего не надо пока. 2 Цитата
Vins Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Сейчас ваяю аквариум, лейвел. Пока на 60 литров. А точнее аж на 57 литров пока выходит. Но воды то в нем будет всего 45 литров от силы. Посмотрим как себя покажет. Народ вон полностью не заливает аквариумы чем на половину. Может и мне не нужно будет большего объёма. Время и опыт испытания покажут. Цитата
aveo Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 4 часа назад, Vins сказал: Человеку нравиться, устраивает. А это главное........... Я сделал себе маленький бимини. Мне большего не надо пока. ...Не , согласен конечно, кому и как... Я , себе, то же решил на 45 делать не высокий, лишь бы сидя головой не доставать. Дуги готовы, а сам тент уже до весны. Ну и свои ,, тараканы" в голове по поводу фасона и крепления. А не высокий еще по тому, что хочу сделать его универсальным ходово- транспортировочный да чтоб лодку в гараж ставить не складывая тент. Цитата
Алекс70 Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 15 часов назад, Vins сказал: Сейчас ваяю аквариум, лейвел. Пока на 60 литров. А точнее аж на 57 литров пока выходит. Но воды то в нем будет всего 45 литров от силы. Посмотрим как себя покажет. Народ вон полностью не заливает аквариумы чем на половину. Может и мне не нужно будет большего объёма. Время и опыт испытания покажут. Не забудь переливы с двух сторон сделать, у меня с одной стороны сделано, очень неправильно. 2 Цитата
Алекс70 Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 14 часов назад, aveo сказал: ...Не , согласен конечно, кому и как... Я , себе, то же решил на 45 делать не высокий, лишь бы сидя головой не доставать. Дуги готовы, а сам тент уже до весны. Ну и свои ,, тараканы" в голове по поводу фасона и крепления. А не высокий еще по тому, что хочу сделать его универсальным ходово- транспортировочный да чтоб лодку в гараж ставить не складывая тент. Привет Жень, не советую универсальный, у меня и ходовой и транспортировочный, транспортировочный очень часто используется и очень им доволен, ходовой за лето два раза ставил ну ни как с ним рыбачить не получается, при переходах в дождь стекло помогает отлично. Сделай хороший транспортировочный, а ходовой на следующий сезон оставь. 3 Цитата
Vins Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 3 часа назад, Алекс70 сказал: Не забудь переливы с двух сторон сделать, у меня с одной стороны сделано, очень неправильно. Да, уже об этом подумал. Уже советовали. Спасибо. Сделал макетик с фанеры. 57 литров получается. Мало. Буду искать кто варит люминь. Чтоб лодку отогнать. Там надо то 10-14 швов по 5 см.. Интересно сколько это будет стоить.)))) Цитата
M-power73 Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Сейчас все лодки идут с шильдиком до 70л\с , или это нужно заказывать отдельно ? 1 Цитата
M-power73 Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 И ещё вопрос , возможно ли заказать лодку с блоками плавучести из эппс вместг обычного пенопласта ? 1 Цитата
Александр Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 31 минуту назад, M-power73 сказал: Сейчас все лодки идут с шильдиком до 70л\с , или это нужно заказывать отдельно ? Линейка Evo с моторами до 70 сил. 1 Цитата
Александр Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 31 минуту назад, M-power73 сказал: И ещё вопрос , возможно ли заказать лодку с блоками плавучести из эппс вместг обычного пенопласта ? Пенопласт уже не применяется. Вместо пенопласта «пенополиэтилен» 2 Цитата
Морячок Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 11 часов назад, Александр сказал: Вместо пенопласта «пенополиэтилен» Боюсь спросить даже ... как это сейчас\теперь выглядит ? Ну и фото материала бы этого в разрезе, подробнее ... 1 Цитата
Александр Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 29 минут назад, Морячок сказал: Боюсь спросить даже ... как это сейчас\теперь выглядит ? Ну и фото материала бы этого в разрезе, подробнее ... Чуть позже, запросил. Цитата
M-power73 Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 А ниши для ног в бортах сейчас тоже на всех эво идут ? 1 Цитата
Александр Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 2 часа назад, M-power73 сказал: А ниши для ног в бортах сейчас тоже на всех эво идут ? Только в Fish версиях. Возможно в Evo тоже будет, но позже. Цитата
M-power73 Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Как то возможно заказать данную функцию ? 1 Цитата
M-power73 Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 И ещё вопрос если можно , палуба из рифлёнки это доп опция , не увидел её в конфигураторе на сайте ? 1 Цитата
Александр Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 2 часа назад, M-power73 сказал: Как то возможно заказать данную функцию ? 2 часа назад, M-power73 сказал: И ещё вопрос если можно , палуба из рифлёнки это доп опция , не увидел её в конфигураторе на сайте ? Запросите через почту info@windboat.ru , либо через дилера, Вам обязательно помогут. Нишу уже делали одному форумчанину Василий (Скок), рифлёнка только по запросу. Цитата
Skipper Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 В 17.12.2018 в 15:51, M-power73 сказал: И ещё вопрос если можно , палуба из рифлёнки это доп опция , не увидел её в конфигураторе на сайте ? Намного эстетичнее смотрится из грейна. Немало важно, что за сезон никто не подскользнулся. Мне эту "хотелку" исполнили без проблем. Вообще надо отметить, что Windboat все нестандартные запросы клиентов выполняет на 5+! 6 2 Цитата
A.K. 36 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Всем ДВС !!! Хочу купить 46 evo подскажите где можно посмотреть пощупать в живую лодку в близи г.Воронеж рассмотрю вариант БУ или новый . Всем откликнувшимся заранее благодарен !!! С Уважением !!! 89081370900 Александр. 1 Цитата
Александр Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 Ближайший дилер у которого есть эта модель находится в городе Саратов. Далековато) Цитата
A.K. 36 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Да уж .... не ближний свет . 1 Цитата
M-power73 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 5 часов назад, Skipper сказал: Намного эстетичнее смотрится из грейна. Немало важно, что за сезон никто не подскользнулся. Мне эту "хотелку" исполнили без проблем. Вообще надо отметить, что Windboat все нестандартные запросы клиентов выполняет на 5+! Вообще отлично выглядит . Полы не гуляют из за недостатка толщины ? Цитата
M-power73 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 И носовых комингсов хватает для слива если волной накрывает ? Выглядят как буд то маловаты . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.