Roman Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 В 07.12.2018 в 12:32, Vins сказал: Роман, не помереете емкость аэратора? Длина, ширина высота? Если размеры еще нужны, могу завтра до гаража доехать, померить Цитата
Roman Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Народ, подскажите пожалуйста, кто как устанавливал датчик TotalScan эхолота? Приобрел прибор Lowrance Elite-7 Ti в черную пятницу, вот теперь думаю как его поставить правильно Цитата
Vins Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 12 часов назад, Алексей Д. сказал: Артём, с чашей аэратора определился уже? Из чего и как планируешь делать ? Не известно как будут вести себя 50-70л. воды, болтающиеся на волнах, какие при этом будут нагрузки, не разболтаются ли заклёпки? Я бы лучше приварил. И не жди благославления от Александра, вдруг что-то пойдёт не так, зачем ему это ))) Алюминий. Я не жду. Я посмотрел на новый эво. Там 4 точки сварки. Что они могут держать то? Цитата
Vins Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 10 часов назад, Roman сказал: Если размеры еще нужны, могу завтра до гаража доехать, померить Да, нужны. Спасибо большое. Но если не удобно, быстро доехать, то и не торопитесь. Мне пока не горит, сильно. У мну ЧП небольшой. Не знаю когда продолжу, этим заниматься. Цитата
Roman Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 5 часов назад, Vins сказал: Да, нужны. Спасибо большое. Но если не удобно, быстро доехать, то и не торопитесь. Мне пока не горит, сильно. У мну ЧП небольшой. Не знаю когда продолжу, этим заниматься. Если что то будет не понятно, или еще нужны будут размеры, пишите. 1 Цитата
Roman Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 16 часов назад, Roman сказал: Народ, подскажите пожалуйста, кто как устанавливал датчик TotalScan эхолота? Приобрел прибор Lowrance Elite-7 Ti в черную пятницу, вот теперь думаю как его поставить правильно Люди, кто то ставил датчик эхолота на площадки, Тотал скан, длинный, на просторах инета видел что одна сторона датчика работать не будет, так как нога мотора будет его закрывать. Я в качестве эксперимента прикинул, нога закрывает 5-10 см датчика 1 Цитата
Golddima Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 12 минут назад, Roman сказал: Люди, кто то ставил датчик эхолота на площадки, Тотал скан, длинный, на просторах инета видел что одна сторона датчика работать не будет, так как нога мотора будет его закрывать. Я в качестве эксперимента прикинул, нога закрывает 5-10 см датчика Будет сильно мешать, переверни датчик, а эхолоте поменяй право- лево. С поджатым мотором все равно будет чуть мешать нога. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 2 часа назад, Golddima сказал: Будет сильно мешать, переверни датчик, а эхолоте поменяй право- лево. С поджатым мотором все равно будет чуть мешать нога. зачем изобретать чтот новое для жесткого корпуса и ставить его под дниже, все ставят его нормально и при поиске просто используют тримм мотора, чтоб снизить затемнения датчика 1 Цитата
Golddima Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 1 час назад, Вячеслав Сосновский сказал: зачем изобретать чтот новое для жесткого корпуса и ставить его под дниже, все ставят его нормально и при поиске просто используют тримм мотора, чтоб снизить затемнения датчика А где я писал, что ставить под днище? Цитата
Roman Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Golddima сказал: А где я писал, что ставить под днище? А как тогда поставить, тыкните пожалуйста ссылку где установлен тотолскан на жестком корпусе Буду крайне благодарен Изменено 9 декабря, 2018 пользователем Roman Цитата
Кауфман Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 4 часа назад, Golddima сказал: переверни датчик а как это ещё понимать?Как можно повернуть totalscan датчик не заводят его под днище? Цитата
Vins Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 4 часа назад, Roman сказал: Если что то будет не понятно, или еще нужны будут размеры, пишите. Спасибо огромное! Получается не 100 литров, а 95 от силы.)))) Плюс недолив воды до верха литров 20 я думаю. Ну литров так 70-75 воды в аэраторе есть. По моим прикидкам. Опять производитель немного приврал, на счёт 100 литров.))))) Цитата
Roman Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, Vins сказал: Спасибо огромное! Получается не 100 литров, а 95 от силы.)))) Плюс недолив воды до верха литров 20 я думаю. Ну литров так 70-75 воды в аэраторе есть. По моим прикидкам. Опять производитель немного приврал, на счёт 100 литров.))))) Я наполнял его на половину, так как моторчик слабоват. Особо не плескается, правда наполняется до половины что то долго. Это чисто мое мнение, не в обиду производителю 2 Цитата
Vins Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, Roman сказал: Я наполнял его на половину, так как моторчик слабоват. Особо не плескается, правда наполняется до половины что то долго. Это чисто мое мнение, не в обиду производителю Так помпа стоит слабенькая. Там мощная и не нужна совершенно, суть в обновлении воды, которая насыщается кислородом через форсунку. И все. Попробую пока неварное 60 литров поставить. Хотя может сразу 90 литров засунуть. Раз делать, так делать.)))) Цитата
Golddima Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 5 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: а как это ещё понимать?Как можно повернуть totalscan датчик не заводят его под днище? Датчик крутится на 180 градусов на стандартном металлическом креплении Цитата
Кауфман Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 может вы другой датчик имеете ввиду?lss н-р. На фото totalscan и не понятно, что даст его разворот на креплении Цитата
Golddima Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 4 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал: может вы другой датчик имеете ввиду?lss н-р. На фото totalscan и не понятно, что даст его разворот на креплении А излучатели ровно по центру у него? 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) как мне кажется по всей поверхности, не получилось найти ренген-снимок именно его, только structurscan HD, там по все идут поверхности, но суть понял - если преобразователи для бокового сканирования находятся с одного конца, а нижнего с другого, то установив преобразователям бокового сканирования ближе к транцу, есть большая вероятность, что затенять нога мотора их не будет. Спасибо Изменено 9 декабря, 2018 пользователем Вячеслав Сосновский Цитата
skok Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 В 08.12.2018 в 02:34, A.K. 36 сказал: Всем ДВС !!! Присматриваюсь к 46 ево думаю поставить на него DF 90 A , может есть у кого опыт эксплуотации под этим мотором ? Как будет вести себя лодка ? Не многовато ли ? Какие будут ходовые характеристики крейсер , скорость ? Крейсер,, винт 14*23 оригинальный сузуки 4000 оборотов с нагрузкой в два седока со скарбом(250/280 кг)мин кота 24 вольтовая, полный бак 70 литров скорость 50-51,6 км так вижу 2 Цитата
skok Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 9 часов назад, Roman сказал: А как тогда поставить, тыкните пожалуйста ссылку где установлен тотолскан на жестком корпусе Буду крайне благодарен У меня два эхолота, стоят датчики вот так установлены, правый тоталскан 3 Цитата
Roman Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 23 часа назад, skok сказал: У меня два эхолота, стоят датчики вот так установлены, правый тоталскан Спасибо. Подскажите пожалуйста, если датчик таким образом установить на стандартном пластиковом крепления, затемнять не будет сторону? Цитата
Golddima Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 С поджатой ногой ничего слева не будет видно, при подъеме будет проясняться, при полном триме помех не будет совсем. 1 Цитата
A.K. 36 Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 В 10.12.2018 в 05:52, skok сказал: Крейсер,, винт 14*23 оригинальный сузуки 4000 оборотов с нагрузкой в два седока со скарбом(250/280 кг)мин кота 24 вольтовая, полный бак 70 литров скорость 50-51,6 км так вижу Это под 100btl или под 90atl такие данные ? Цитата
skok Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 10 часов назад, Golddima сказал: С поджатой ногой ничего слева не будет видно, при подъеме будет проясняться, при полном триме помех не будет совсем. Вот так выглядит 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.