Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Евгений 77 сказал:

От 40 и выше точно одинаковые, не зависимо от бренда, а за 25 не помню и проверить не на чем(((

Спасибо, попробую замерить в магазине

Опубликовано
2 часа назад, НЕМО сказал:

Пойдёт

IMG_20180904_205719_828.jpg

IMG_20180904_205550_752.jpg

IMG_20180828_175842_450.jpg

Молодцы, видно что рыбка есть, только в нашей акватории чёт совсем плохо стало, говорят бакенщики током рыбу херачат, на пристани контейнер- холодильник 40 фут поставили. На север области наверное ехать надо.

Опубликовано

Что-то ловлю себя на чувстве, что такие фото с рыбой меня последнее время не вдохновляют. Они могут быть … но фото такой рыбы не вдохновляет и все. Начал снимать как отпускаю … по-моему, кайфа на порядок больше. Но крупные образцы … конечно беру : но в "холодильник" сразу и не для общего обозрения. В кадре - только живая рыба ! Это никак не замечание … просто призыв !!! Ну как WWF … типа :))) Щуки зачетные … у нас уже таких нет, а были несколько лет назад ….   ((:

Опубликовано
1 час назад, Морячок сказал:

Что-то ловлю себя на чувстве, что такие фото с рыбой меня последнее время не вдохновляют. Они могут быть … но фото такой рыбы не вдохновляет и все. Начал снимать как отпускаю … по-моему, кайфа на порядок больше. Но крупные образцы … конечно беру : но в "холодильник" сразу и не для общего обозрения. В кадре - только живая рыба ! Это никак не замечание … просто призыв !!! Ну как WWF … типа :))) Щуки зачетные … у нас уже таких нет, а были несколько лет назад ….   ((:

Мы рыбу едим и не стесняемся этого

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Морячок сказал:

Я уже 2 года рыбу отпускаю. Беру очень редко (раз в 10 рыбалок) по 1-2 штуки и то, если кто-то просит. 

Изменено пользователем Макс64
Опубликовано
2 часа назад, Морячок сказал:

Наверное мамок и папок надо отпускать, а чуть более мелкой отлично на сковороду пойдёт. Все должно иметь разумные пределы. 

Опубликовано
2 часа назад, Морячок сказал:

Но крупные образцы … конечно беру : но в "холодильник" сразу и не для общего обозрения. В кадре - только живая рыба !

Да я тоже беру … написал же : НЕ ЗАМЕЧАНИЕ (!!!) … НАМЁК на обстоятельства :)) Рыбу тоже ем, не вег. Но в кадре, в кадре … стал стесняться :)), стало немного "не втыкать", как сейчас говорит молодежь . На этом и закончим ...

Опубликовано

Александр,добрый вечер.Можно вас попросить сделать фото заднего дивана.Как сейчас его делают если его заказывать в допопциях.Ходил на днях к дилеру,смотреть лодку(но её уже забрали),и не совсем понял,боковая стена приварена к бортам или она съёмная?Далее,могу я в опциях заказать маридек только на нос(это есть в доп опциях на эво фиш,и стОит-6.610),цена будет такая же?Естественно  рояльные петли на рундуки в носовой кокпит с установкой тоже буду заказывать.И последнее,если я закажу задний диван,и хочу обклеить его(сидушку и боковину) и заодно заднюю стенку(где у вас идёт карпет) морским ковролином Grey Tuf Loc,можно просчитать сколько это будет стоить и написать мне(можно в личку).Заранее спасибо!

Опубликовано
1 час назад, Волжанин сказал:

Александр,добрый вечер.Можно вас попросить сделать фото заднего дивана.Как сейчас его делают если его заказывать в допопциях.Ходил на днях к дилеру,смотреть лодку(но её уже забрали),и не совсем понял,боковая стена приварена к бортам или она съёмная?Далее,могу я в опциях заказать маридек только на нос(это есть в доп опциях на эво фиш,и стОит-6.610),цена будет такая же?Естественно  рояльные петли на рундуки в носовой кокпит с установкой тоже буду заказывать.И последнее,если я закажу задний диван,и хочу обклеить его(сидушку и боковину) и заодно заднюю стенку(где у вас идёт карпет) морским ковролином Grey Tuf Loc,можно просчитать сколько это будет стоить и написать мне(можно в личку).Заранее спасибо!

Спасибо за вопросы. 

Будет правильным, если все эти вопросы Вы зададите дилеру, так же все это можно указать в комментарий к заказу на сайте Windboat.ru, Вам обязательно ответят. В принципе, все реально сделать на уровне сервиса.

Опубликовано

На прошлой рыбалке  , просохатил крепление датчика . Природная жадность мешает купить новый , взял кусок профиля , резанул лишнее и пригомырил . Место крепления сменил , старое срывало показания на скорости 50+ . Герметиком провод зафиксировал и брызги уменьшил . 

20180906_163417.jpg

20180906_155047.jpg

20180906_153410.jpg

20180906_153402.jpg

20180906_151901.jpg

20180906_151855.jpg

20180904_094606.jpg

Опубликовано
1 час назад, НЕМО сказал:

На прошлой рыбалке  , просохатил крепление датчика . Природная жадность мешает купить новый , взял кусок профиля , резанул лишнее и пригомырил . Место крепления сменил , старое срывало показания на скорости 50+ . Герметиком провод зафиксировал и брызги уменьшил . 

20180906_163417.jpg

20180906_155047.jpg

20180906_153410.jpg

20180906_153402.jpg

20180906_151901.jpg

20180906_151855.jpg

20180904_094606.jpg

Не срывает при резких перепадах глубины? У меня срывает при резких передах глубины, но потом восстанавливает. 

Опубликовано
1 час назад, Vladkof сказал:

Не срывает при резких перепадах глубины? У меня срывает при резких передах глубины, но потом восстанавливает. 

Нет только от скорости , но было что находит ,если на мель выскакиваешь и при волне тоже не теряет подольше 

Опубликовано
54 минуты назад, НЕМО сказал:

Нет только от скорости , но было что находит ,если на мель выскакиваешь и при волне тоже не теряет подольше 

Я имел ввиду на скорости. У меня на скорости свыше 45 если резко глубина (а оно и понятно на скорости резко)) и перепад больше 5 метров, датчик теряет дно, потом восстанавливается.

Опубликовано
9 часов назад, Vladkof сказал:

Я имел ввиду на скорости. У меня на скорости свыше 45 если резко глубина (а оно и понятно на скорости резко)) и перепад больше 5 метров, датчик теряет дно, потом восстанавливается.

У меня назад не поймает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...