Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Александр сказал:

Точно так же выглядит на EVO.

510CA89E-5E72-4CE7-9079-2B53403402E9.thumb.jpeg.f91c9085a9f4a45d191d05eccf202707.jpeg

C69525B8-050A-498A-8BCA-EFB4BA6D4687.thumb.jpeg.1aceded8b443c1b49974ed50b0fcc6e2.jpeg

Вот после этих фотографий, увиденных на соседней ветке форума и решил задать вопрос. Я пару недель назад заказал у вас тент и при заказе хотел именно такой тент, чтобы нос лодки был открыт для электромотора, а тент крепился на кнопки, мне сказали, что так не делаете и я заказал обычный транспортировочный тент, который сейчас в пути ко мне. Обидно:(

Опубликовано
53 минуты назад, Nik_омич сказал:

Вот после этих фотографий, увиденных на соседней ветке форума и решил задать вопрос. Я пару недель назад заказал у вас тент и при заказе хотел именно такой тент, чтобы нос лодки был открыт для электромотора, а тент крепился на кнопки, мне сказали, что так не делаете и я заказал обычный транспортировочный тент, который сейчас в пути ко мне. Обидно:(

Придёт транспортировочный, сразу оденете и в путь.)
Стояночный тент, требует установки кнопок на лодку. 
Можем обменять, если есть возможность установить.

Опубликовано
8 минут назад, Александр сказал:

Придёт транспортировочный, сразу оденете и в путь.)
Стояночный тент, требует установки кнопок на лодку. 
Можем обменять, если есть возможность установить.

Установить кнопки возможность есть, но уже куплена площадка под электромотор для быстрого снятия, за 7000, плюс транспортные расходы и главное время ожидания на изготовление, доставку.

Опубликовано
11 часов назад, НЕМО сказал:

Там через дырки от ниток не сочится ?

если тент шил мастер по пошиву тентов, а не закройщик-универсал женских юбок то ничего там не сочится. Потому что надо правильно подбирать саму нитку, ее толщину и толщину иглы.

Опубликовано

У кого не пропадает сигнал от эхолота , на максималке , поделитесь фоткой установки . У меня после 50кмч , часто теряет дно . Датчик стоит близко к мотору , высоту уже раз 10 менял , всю планку иссверлил 

Опубликовано
26 минут назад, НЕМО сказал:

У кого не пропадает сигнал от эхолота , на максималке , поделитесь фоткой установки . У меня после 50кмч , часто теряет дно . Датчик стоит близко к мотору , высоту уже раз 10 менял , всю планку иссверлил 

У меня еще раньше, где то на 25-30 теряет. Хотя пиранька 160 на всех лодках, аж до 62км.ч. показывала исправно. 

Опубликовано
7 минут назад, Vins сказал:

У меня еще раньше, где то на 25-30 теряет. Хотя пиранька 160 на всех лодках, аж до 62км.ч. показывала исправно. 

Тогда твою фотку не надо 

Опубликовано
3 часа назад, НЕМО сказал:

Держи 7D8818CD-538A-4BF0-AAE6-21E1A3079973.thumb.jpeg.60b3db240e0b7d3881b8f77157657c51.jpeg

Против течки на 53 ни разу не терял дно. Петуха практически нет.

P.S. Варежку не забудь снять.

Опубликовано
1 час назад, Викторович сказал:

Викторович ... ты бы еще ширму в этом месте поставил :D и фото помельче сделал ...

(мне тоже интересно ... но у меня теряет 30-35 км\ч )

Опубликовано
4 минуты назад, СЕГа сказал:

накуя нужно "дно"

Ну хоть ориентировочно понять, что глубина пошла на убыль и успеть сбросить ход ... "нажать на тормоза" ... если что. Хотя не факт что успеешь, это точно ...

Опубликовано
6 часов назад, Викторович сказал:

Держи 7D8818CD-538A-4BF0-AAE6-21E1A3079973.thumb.jpeg.60b3db240e0b7d3881b8f77157657c51.jpeg

Надо бы варежки и с уровня дна фотку . Профиль и анфас 

Опубликовано
6 часов назад, Морячок сказал:

Викторович ... ты бы еще ширму в этом месте поставил :D и фото помельче сделал ...

(мне тоже интересно ... но у меня теряет 30-35 км\ч )

Датчик от лорика HDI. Вроде крепежку видно. Сегодня на рыбалку поеду там сфотографирую получше.

Опубликовано
5 часов назад, СЕГа сказал:

Я вообще не понимаю , накуя нужно "дно" на +даже 30 км\ч?????? Там одинхрен данные не верные...

Очень часто так находятся перспективные точки на водохранилищах.

Опубликовано
2 минуты назад, Викторович сказал:

Датчик от лорика HDI. Вроде крепежку видно. Сегодня на рыбалку поеду там сфотографирую получше.

Антон , с нескольких , сторон , плиз 

Опубликовано
В 19.07.2018 в 01:45, Александр сказал:

Можно отталкиваться от киля, а так же от среза днища. Как Вы понимаете, разница там будет около 15мм., кстати, расстояние между центрами отверстий 20мм.
С каким весом чаще всего планируете ходить?

Александр, выше отвечал с каким весом, (230-250 кг.), А зачем спрашивали?

Опубликовано
18 часов назад, Викторович сказал:

Викторович, это стандартный оригинальный транспортировочный тент от Windboat&

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...