Nik_омич Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 5 часов назад, Александр сказал: Точно так же выглядит на EVO. Вот после этих фотографий, увиденных на соседней ветке форума и решил задать вопрос. Я пару недель назад заказал у вас тент и при заказе хотел именно такой тент, чтобы нос лодки был открыт для электромотора, а тент крепился на кнопки, мне сказали, что так не делаете и я заказал обычный транспортировочный тент, который сейчас в пути ко мне. Обидно:( Цитата
Александр Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 53 минуты назад, Nik_омич сказал: Вот после этих фотографий, увиденных на соседней ветке форума и решил задать вопрос. Я пару недель назад заказал у вас тент и при заказе хотел именно такой тент, чтобы нос лодки был открыт для электромотора, а тент крепился на кнопки, мне сказали, что так не делаете и я заказал обычный транспортировочный тент, который сейчас в пути ко мне. Обидно:( Придёт транспортировочный, сразу оденете и в путь.) Стояночный тент, требует установки кнопок на лодку. Можем обменять, если есть возможность установить. Цитата
Nik_омич Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 8 минут назад, Александр сказал: Придёт транспортировочный, сразу оденете и в путь.) Стояночный тент, требует установки кнопок на лодку. Можем обменять, если есть возможность установить. Установить кнопки возможность есть, но уже куплена площадка под электромотор для быстрого снятия, за 7000, плюс транспортные расходы и главное время ожидания на изготовление, доставку. 1 1 Цитата
Colonel Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 11 часов назад, НЕМО сказал: Там через дырки от ниток не сочится ? если тент шил мастер по пошиву тентов, а не закройщик-универсал женских юбок то ничего там не сочится. Потому что надо правильно подбирать саму нитку, ее толщину и толщину иглы. 4 Цитата
НЕМО Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 У кого не пропадает сигнал от эхолота , на максималке , поделитесь фоткой установки . У меня после 50кмч , часто теряет дно . Датчик стоит близко к мотору , высоту уже раз 10 менял , всю планку иссверлил Цитата
Vins Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 26 минут назад, НЕМО сказал: У кого не пропадает сигнал от эхолота , на максималке , поделитесь фоткой установки . У меня после 50кмч , часто теряет дно . Датчик стоит близко к мотору , высоту уже раз 10 менял , всю планку иссверлил У меня еще раньше, где то на 25-30 теряет. Хотя пиранька 160 на всех лодках, аж до 62км.ч. показывала исправно. Цитата
НЕМО Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 7 минут назад, Vins сказал: У меня еще раньше, где то на 25-30 теряет. Хотя пиранька 160 на всех лодках, аж до 62км.ч. показывала исправно. Тогда твою фотку не надо 4 Цитата
Викторович Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 3 часа назад, НЕМО сказал: У кого не пропадает сигнал от эхолота , на максималке , поделитесь фоткой установки . У меня после 50кмч , часто теряет дно . Датчик стоит близко к мотору , высоту уже раз 10 менял , всю планку иссверлил Держи Против течки на 53 ни разу не терял дно. Петуха практически нет. P.S. Варежку не забудь снять. Цитата
Морячок Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, Викторович сказал: P.S. Варежку не забудь снять. Викторович ... ты бы еще ширму в этом месте поставил и фото помельче сделал ... (мне тоже интересно ... но у меня теряет 30-35 км\ч ) Цитата
СЕГа Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Я вообще не понимаю , накуя нужно "дно" на +даже 30 км\ч?????? Там одинхрен данные не верные... 1 Цитата
Морячок Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 4 минуты назад, СЕГа сказал: накуя нужно "дно" Ну хоть ориентировочно понять, что глубина пошла на убыль и успеть сбросить ход ... "нажать на тормоза" ... если что. Хотя не факт что успеешь, это точно ... Цитата
СЕГа Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Меляк, обычно "вдруг" происходит........и никакие карты не помогут, а уж тем более датчик на скорости 50+... 2 Цитата
НЕМО Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 6 часов назад, Викторович сказал: Держи Против течки на 53 ни разу не терял дно. Петуха практически нет. P.S. Варежку не забудь снять. Надо бы варежки и с уровня дна фотку . Профиль и анфас Цитата
НЕМО Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 3 часа назад, СЕГа сказал: Я вообще не понимаю , накуя нужно "дно" на +даже 30 км\ч?????? Там одинхрен данные не верные... Глубину видеть Цитата
Викторович Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 6 часов назад, Морячок сказал: Викторович ... ты бы еще ширму в этом месте поставил и фото помельче сделал ... (мне тоже интересно ... но у меня теряет 30-35 км\ч ) Датчик от лорика HDI. Вроде крепежку видно. Сегодня на рыбалку поеду там сфотографирую получше. 1 Цитата
Викторович Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 5 часов назад, СЕГа сказал: Я вообще не понимаю , накуя нужно "дно" на +даже 30 км\ч?????? Там одинхрен данные не верные... Очень часто так находятся перспективные точки на водохранилищах. 3 Цитата
НЕМО Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 2 минуты назад, Викторович сказал: Датчик от лорика HDI. Вроде крепежку видно. Сегодня на рыбалку поеду там сфотографирую получше. Антон , с нескольких , сторон , плиз Цитата
НЕМО Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 3 минуты назад, Викторович сказал: Очень часто так находятся перспективные точки на водохранилищах. Да и везде так Цитата
Викторович Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 10 минут назад, Викторович сказал: Очень часто так находятся перспективные точки на водохранилищах. бывают и такие глубины Цитата
Морячок Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 4 часа назад, Викторович сказал: там сфотографирую получше Фас и профиль ... обязательно (наклон и выступ), по месту как ... обязательно . Цитата
poltus Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 В 19.07.2018 в 01:45, Александр сказал: Можно отталкиваться от киля, а так же от среза днища. Как Вы понимаете, разница там будет около 15мм., кстати, расстояние между центрами отверстий 20мм. С каким весом чаще всего планируете ходить? Александр, выше отвечал с каким весом, (230-250 кг.), А зачем спрашивали? Цитата
poltus Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 18 часов назад, Викторович сказал: Держи Против течки на 53 ни разу не терял дно. Петуха практически нет. P.S. Варежку не забудь снять. Викторович, это стандартный оригинальный транспортировочный тент от Windboat& Цитата
Александр Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 6 минут назад, poltus сказал: Александр, выше отвечал с каким весом, (230-250 кг.), А зачем спрашивали? Для себя.) Цитата
Викторович Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 3 часа назад, poltus сказал: Викторович, это стандартный оригинальный транспортировочный тент от Windboat& Это эксклюзивный тент для windboat от фирмы ОСТ Цитата
poltus Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, Викторович сказал: Это эксклюзивный тент для windboat от фирмы ОСТ Что это за фирма такая? И в чем эксклюзив? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.