ARTEMIS Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 8 часов назад, ДжекВоробей сказал: Хочу "мини коту" (с) )))))))))))))))))))))))))))))) Злые Вы все..... Уйду я от Вас ! 1 Цитата
Александр Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Опубликовано 10 февраля, 2021 8 часов назад, ДжекВоробей сказал: Хочу "мини коту" (с) )))))))))))))))))))))))))))))) 4 часа назад, Colonel сказал: лучше макси коту :))))) Ну понятно же, что оговорился человек. Что Вы прям) Инструкция к покупке, отличное решение донести до многих хотя бы часть терминов. Пройдет ещё немного времени и с них пример будут брать. 1 Цитата
ARTEMIS Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 1 час назад, Александр сказал: Ну понятно же, что оговорился человек. Что Вы прям) Инструкция к покупке, отличное решение донести до многих хотя бы часть терминов. Пройдет ещё немного времени и с них пример будут брать. Благодаря некоторым завсегдатаем этого форума , теперь буду знать что в аккумах стандартных всего 12 вольт , а в трёх аккумах 36 вольт Цитата
Bor997 Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Вот этот мотор надо ставит, а то 250 мало будет)))) 1 1 Цитата
green73 Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Мне всегда казалось что, кемпи, фирма финская а не немецкая 1 Цитата
Кинг Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 В 11.02.2021 в 02:27, Александр сказал: Ну понятно же, что оговорился человек. Что Вы прям Не оговорился, а не знает, он же сам рассказал, что это для него новый неизведанный мир. Как в анекдоте, делали делали лодки и наконец то собственник решился сам стать судовладельцем )) В общем то это многое объясняет. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, ДжекВоробей сказал: "Мини кота" (с) макси гайд 2 Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Если на сборке Алюмы используют разъемы Deutsch,то это прям...круто.Реально серьезные влагозащищенные разъемы.Delphi курит.... Цитата
Макс64 Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 18 часов назад, Кинг сказал: Не оговорился, а не знает, он же сам рассказал, что это для него новый неизведанный мир. Как в анекдоте, делали делали лодки и наконец то собственник решился сам стать судовладельцем )) В общем то это многое объясняет. Ну так-то если не в курсе, то много талантливых тренеров, которые никогда не были чемпионами в своём виде спорта, умеют выращивать в нём спортсменов-чемпионов! Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Макс64 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 1 час назад, Макс64 сказал: Ну так-то если не в курсе, то много талантливых тренеров, которые никогда не были чемпионами в своём виде спорта, умеют выращивать в нём спортсменов-чемпионов! так эти тренеры отлично разбираются в своей дисциплине 2 Цитата
Макс64 Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 11 минут назад, Кауфман сказал: так эти тренеры отлично разбираются в своей дисциплине Они разбираются именно в прямом смысле понятия "дисциплина". Т.е. вид спорта не основополагающий момент. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Представляю если бы такой тренер зашел в раздевалку и начал: - Иванов, идешь к воротам соперника и стоишь там в ожидании паса. - Тренер. но это будет оффсайд - Мини Кота мать вашу. ))))))))))) Изменено 17 февраля, 2021 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 26 минут назад, Макс64 сказал: Они разбираются именно в прямом смысле понятия "дисциплина". Т.е. вид спорта не основополагающий момент. че за бред получается тренер по хоккею спокойно пойдет тренировать биатлонистов или гимнастов 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 30 минут назад, Макс64 сказал: Они разбираются именно в прямом смысле понятия "дисциплина". Т.е. вид спорта не основополагающий момент. Честно говоря не понятно, что это значит. Тренер который не разбирается в виде спорта, в котором тренирует спортсменов, не достигнет ни чего. Чемпионов взращивают тренеры, методисты, врачи. сам спортсмен может вообще мало представлять биомеханику и биохимию своего организма, а тренерский состав за него все делает и думает, когда спать. что есть, какие должны быть тренировки. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем ДжекВоробей Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 https://youtu.be/yDZzEKimAiM Специально для тех, кто нифига не понимает в тренерской работе...)))) Цитата
Sevastyan Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 40 минут назад, ДжекВоробей сказал: Представляю если бы такой тренер зашел в раздевалку и начал: - Иванов, идешь к воротам соперника и стоишь там в ожидании паса. - Тренер. но это будет оффсайд - Мини Кота мать вашу. ))))))))))) За 6 лет можно медведя научить на велике ездить. А при хорошем финансировании собрать команду квалифицированных специалистов, и поставить производственный процесс , более чем реально. имхо Я конечно не спец по кастрюлям, но идёт по воде она красиво ,или «дельфинчик » экипажа ПЕ лучше шлепает ? Вот только руль не по оси с сидушкой вроде)) Мини кота это как и майун (iPhone)может быть какография по Ростовски)) Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Sevastyan Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Давайте так. допускаем, что хороший бизнесмен может эффективно наладить бизнес процессы и тд и тп. Вопрос вот в чем, сможет ли он действительно наладить эффективный бизнес в области, в которой не шарит? Самостоятельно думаю не выйдет. нужны помощники. Но в чем тогда его роль? Ведь надо рынок изучить, понять спрос, какие социальные группы чего хотят, на что ставку сделать, во что лучше не ввязываться и тд и тп, как это все можно понять не вникая в предмет? Ну т.е. у меня директор в АйТи конторе не сможет админить СУБД, настроить IPsec, развернуть каие бы то ни было айТи системы, но он прекрасно владеет теорией, он знает о возможностях той или иной железки, систем защиты и тд и тп, с ним общаешься как с заправским админом, хрен наипешь как говорится. Здесь же мужик просто плавает в своем вопросе. Не ужели нельзя на стадии монтажа, чтобы специалисты посмотрели и подправили его ошибки. Ну не солидно же. В целом становится понятно откуда ноги росли у тех бредовых роликов (по сравнению лодок разных производителей с их лодками), от без грамотности, как выясняется. Я то думал он хайпует, эпатаж и вот это все, а оказывается. то что он говорил, он просто в это верил )))) имхо. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем ДжекВоробей 2 1 Цитата
Sevastyan Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 10 минут назад, ДжекВоробей сказал: Давайте так. допускаем, что хороший бизнесмен может эффективно наладить бизнес процессы и тд и тп. Вопрос вот в чем, сможет ли он действительно наладить эффективный бизнес в области, в которой не шарит? Самостоятельно думаю не выйдет. нужны помощники. Но в чем тогда его роль? Ведь надо рынок изучить, понять спрос, какие социальные группы чего хотят, на что ставку сделать, во что лучше не ввязываться и тд и тп, как это все можно понять не вникая в предмет? Ну т.е. у меня директор в АйТи конторе не сможет админить СУБД, настроить IPsec, развернуть каие бы то ни было айТи системы, но он прекрасно владеет теорией, он знает о возможностях той или иной железки, систем защиты и тд и тп, с ним общаешься как с заправским админом, хрен наипешь как говорится. Здесь же мужик просто плавает в своем вопросе. Не ужели нельзя на стадии монтажа, чтобы специалисты посмотрели и подправили его ошибки. Ну не солидно же. В целом становится понятно откуда ноги росли у тех бредовых роликов (по сравнению лодок разных производителей с их лодками), от без грамотности, как выясняется. Я то думал он хайпует, эпатаж и вот это все, а оказывается. то что он говорил, он просто в это верил )))) имхо. Одно из разумных решений, если они такие самые-самые, это представить AF 577 в Pal 2021 . Чтобы народ действительно увидел ,что это Шторм, а не бриз или штиль.)) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 19 минут назад, Sevastyan сказал: Одно из разумных решений, если они такие самые-самые, это представить AF 577 в Pal 2021 . Чтобы народ действительно увидел ,что это Шторм, а не бриз или штиль.)) Да вроде норм лодки стали делать. Я не к лодкам придираюсь )))))))))))))) 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 4 часа назад, Кауфман сказал: че за бред получается тренер по хоккею спокойно пойдет тренировать биатлонистов или гимнастов Нет, я об этом не говорил. Я сказал что человек, который далёк от футбола может быть выдающимся футбольным тренером. И так во всех видах спорта. Цитата
Макс64 Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 3 часа назад, ДжекВоробей сказал: Вопрос вот в чем, сможет ли он действительно наладить эффективный бизнес в области, в которой не шарит? Самостоятельно думаю не выйдет. нужны помощники. Но в чем тогда его роль? Легко. Если соберёт специалистов и наладит рабочий процесс. Его роль в правильном распределении задач и в контролировании их выполнения. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 12 минут назад, Макс64 сказал: Нет, я об этом не говорил. Я сказал что человек, который далёк от футбола может быть выдающимся футбольным тренером. И так во всех видах спорта. 7 минут назад, Макс64 сказал: Легко. Если соберёт специалистов и наладит рабочий процесс. Его роль в правильном распределении задач и в контролировании их выполнения. ну тогда не тренером будет правильнее, а владельцем клуба , всё же тренер это немного другое 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 2 минуты назад, Кауфман сказал: ну тогда не тренером будет правильнее, а владельцем клуба , всё же тренер это немного другое Если брать в пример тренера - то в том же футболе куча примеров выдающихся тренеров (не владельцев клуба), которые не зная футбола довели свои команды до чемпионства. Поэтому не вижу ничего плохого в директоре Алюмы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.