ДжекВоробей Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 19 часов назад, Александр сказал: О лодке и позитивных эмоциях в просторах производства лодок Spinch, расскажу чуть позже , естественно с фото)) ну и? ))) позже настало ))) 1 Цитата
Dimabear Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 09:49, Colonel сказал: возьми Спинч, он 100 пудов лучше будет. У меня расклад простой - подарил жене кодиак, она "дарит" мне лодку. Про кодиак вроде есть слышимость, про финал тоже - бренд узнаваемый, а спинч - пока, как - haval что-ли...))) Вроде есть, но сырой. 2 Цитата
Александр Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Педанты Spinch), я бы так назвал ребят, которые там работают. Теперь о лодке:) Конкретно эта модель- Spinch 510 Fiish Sport построена для спортивной рыбалки. Все детали и компоновка исключительно для двух человек, жаждущих спорта, соревнований и тд. Естественно, такая компоновка закроет вопросы и обычных любителей, которые ценят комфорт размещения и больше двух не собираются) Размещение за настоящим остеклением и эргономичный консолью, достаточно комфортное, хотя лично мне, хотелось присесть немного ниже и чуть ближе к борту. Это решается высотой стойки и смещением примерно на 20-30 мм. Носовая палуба очень просторная и максимально использована для ещё одной главной задачи- это размещение необходимых вещей и естественно спиннингов. Вся палуба в рундуках, это сильно отличает эту модель от многих в этом сегменте. Это никак не помешает для монтажа дополнительного оборудования, так как ёмкости рундуков достаточно легко извлекаются. Таким образом, доступ к техническим пространствам обеспечен. Продумано много мелочей ( сливы рундуков, сливы с палубы, сливы консолей, проставочки и уплотнители, гофры и их крепление, детали интерьера и всякие ниши… все не перечислить)) Эстетка корпуса в целом понравилась, хоть и не отпускает меня желание, увидеть лодку от Spinch на Американский манер- без фальшборта) Увидев, совершенно случайно) концепт новой модели на картинках , почти поменял это мнение)) Лодка в другом размере и с другими линиями, очень симпатично смотрится)) но об этой 6метровой новинке, ребята сами обязательно расскажут) Володя не ругайся)) я не удержался) В процессе знакомства с 510м, высказал своё мнение о некоторых мелочах. Ребята обещали обратить на это внимания и взглянуть чуть иначе) но там совсем придирки конечно Главное пожелание, это лодка для 4х , а точнее с другой компоновкой кормовой части. Хочется увидеть там ещё ряд сидений. Лично мне в этом размере, это ценнее, чем рундук под тент. Уютное производство и практически все необходимое для постройки лодок там есть. Компетентность и хорошее оборудование, обязательно приведут к успеху! Фото в деталях и общий план прикладываю) Владимир и Ярослав, спасибо за Чагу и вкусные кондитерские изделия из народной кухни 9 3 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) 10 часов назад, Александр сказал: Педанты Spinch), я бы так назвал ребят, которые там работают. Хватит уже называть нас педантами! Мы просто делаем лодки такими, какими они должны быть в нашем понимании. С нашими стандартами и качеством, которое утверждено в стенах нашего производства. Ни чего более! Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Vladimir_Spinch 2 Цитата
Александр Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 16 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Хватит уже называть нас педантами! Мы просто делаем лодки такими, какими они должны быть в нашем понимании. С нашими стандартами и качеством, которое утверждено в стенах нашего производства. Ни чего более! Увидел бы вас какими-то другими , так бы и написал ))))))) Цитата
Colonel Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Они не педанты, они перфекционисты 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 оооооо, слова на букву "П" пошли, завязывайте ))))))) 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) 31 минуту назад, ДжекВоробей сказал: оооооо, слова на букву "П" пошли, завязывайте ))))))) Полностью согласен! Одна пустая болтовня, ни слова по делу! Люди заходят в тему, а им про перфекционизм и педантизм рассказывают! Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Vladimir_Spinch 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Vladimir_Spinch сказал: а им про перфекционизм и педантизм рассказывают! Это в базе уже будет или опции? )))))) Изменено 27 декабря, 2021 пользователем ДжекВоробей Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 3 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Это в базе уже будет или опции? )))))) Педантизм будет в базе, а перфекционизм в опциях. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 Носовая фишплатформа в базовой комплектации лодки. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Владимир, не понятно отличие от того что было? Есть картинка для сравнения? Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) 26 минут назад, ДжекВоробей сказал: Владимир, не понятно отличие от того что было? Есть картинка для сравнения? Нет, здесь дело не в отличии, а в том, как выглядит носовая фишплатформа в базовой комплектации. На носу нет стакана для стойки вспомогательного кресла, но в дополнение к основному обвесу из пластика, будет установлен Т-паз по обеим сторонам радиусной части планширя. Спиннинги в базу не входят Картинки, которые я выкладываю, в большей степени предназначаются для сайта, который мы сейчас готовим. Надеюсь, что и здесь они ни кому не помешают. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Vladimir_Spinch 4 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Сейчас меня ругать будут, но, планируются ли тесты под моторами 150 сил 2,8 литра ? ))))))) 1 3 Цитата
green73 Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Сейчас меня ругать будут, но, планируются ли тесты под моторами 150 сил 2,8 литра ? ))))))) Это, который 200, я кстати тоже сразу подумал узнав какой вес у лодки. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) 21 минуту назад, green73 сказал: Это, который 200, я кстати тоже сразу подумал узнав какой вес у лодки. ну я так понимаю, там, что Ямахи, что Сузуки в одном теле идут, 150-200 сил. Любопытно, как лодка с этим весом на транце себя вести будет. ЗЫ: В теории, со 150-кой, там крейсер поинтереснее и по экономичнее будет, в сравнении с 2-х литровыми моторами. ХЗ в общем, но любопытно. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Сейчас меня ругать будут, но, планируются ли тесты под моторами 150 сил 2,8 литра ? ))))))) Ни кто ни кого ругать не будет. Тесты вещь добровольная. А испытания под мотором 150 л.с. однозначно будут. Можно сказать, что лодка для этого уже почти есть. 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 а скок вес вышел, чет я пропустил момент этот Цитата
Евгений 77 Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Зачем на коротыша ставить 150 сил? Для гонкО нужна длина побольше. И пара шестисотых на транце, колотить понты, так уж по полной 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 2 минуты назад, ДжекВоробей сказал: ну я так понимаю, там, что Ямахи, что Сузуки в одном теле идут, 150-200 сил. Любопытно, как лодка с этим весом на транце себя вести будет. ЗЫ: В теории, со 150-кой, там крейсер поинтереснее и по экономичнее будет, в сравнении с 2-х литровыми моторами. ХЗ в общем, но любопытно. Со 130 Ямахой, корма совсем не просела. Визуально запас для мотора 150 л.с. есть. А дальше, куда кривая лодочной мечты выведет. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 2 минуты назад, Кауфман сказал: а скок вес вышел, чет я пропустил момент этот Вес алюминиевого корпуса с запасом плавучести 650 кг. Работа по облегчению корпуса не проводилась (и скорее всего не будет проводиться). Вес лодки в полной комплектации с топливом 150 литров, всем рыбопоисковым, музыкой и т.д. 1260 кг. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 3 минуты назад, Евгений 77 сказал: Зачем на коротыша ставить 150 сил? Для гонкО нужна длина побольше. И пара шестисотых на транце, колотить понты, так уж по полной Это только для тестов!!! Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 Тот же самый вид, но с закрытыми рундуками на носовой ФП. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) 22 часа назад, Dimabear сказал: У меня расклад простой - подарил жене кодиак, она "дарит" мне лодку. Про кодиак вроде есть слышимость, про финал тоже - бренд узнаваемый, а спинч - пока, как - haval что-ли...))) Вроде есть, но сырой. Так бывает всегда. Продукт неизвестный. Кто то решит подождать, а кто то возьмёт и с другими поделится информацией. Но это для большинства неизвестный. Мы могли давно этот проект на рынок выбросить. Но не стали этого делать, пока не довели корпус и его наполнение до совершенства. А сейчас, пожалуйста! Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Vladimir_Spinch 4 Цитата
green73 Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 39 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Вес алюминиевого корпуса с запасом плавучести 650 кг. Работа по облегчению корпуса не проводилась (и скорее всего не будет проводиться). Вес лодки в полной комплектации с топливом 150 литров, всем рыбопоисковым, музыкой и т.д. 1260 кг. Получается 10 кг на л.с., вот поэтому и проситься поболее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.