LLlyMa Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Доброго всем времени суток! После майских праздников жду свой комплект (Альбакор 470 lite+Ямаха 70). Озадачился выбором прицепа. На данный момент склоняюсь к варианту : МЗСА 81773G.021 http://pricepi54.ru/index.php?show=modelInfo&id=688 таскать буду на прадо 4.0 л бензин. Как асфальт так и грунтовые дороги. Раньше кастрюли не было, обращаюсь за советом, у кого есть опыт эксплуатации 2-х осных прицепов. лодка + мотор+ шмурдяк ~ 800 кг. 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 2 часа назад, LLlyMa сказал: Доброго всем времени суток! После майских праздников жду свой комплект (Альбакор 470 lite+Ямаха 70). Озадачился выбором прицепа. На данный момент склоняюсь к варианту : МЗСА 81773G.021 http://pricepi54.ru/index.php?show=modelInfo&id=688 таскать буду на прадо 4.0 л бензин. Как асфальт так и грунтовые дороги. Раньше кастрюли не было, обращаюсь за советом, у кого есть опыт эксплуатации 2-х осных прицепов. лодка + мотор+ шмурдяк ~ 800 кг. Хороший прицеп . Руками кантовать 2 оси тяжеловато , в остальном одни плюсы Цитата
Александр Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 16 часов назад, LLlyMa сказал: Доброго всем времени суток! После майских праздников жду свой комплект (Альбакор 470 lite+Ямаха 70). Озадачился выбором прицепа. На данный момент склоняюсь к варианту : МЗСА 81773G.021 http://pricepi54.ru/index.php?show=modelInfo&id=688 таскать буду на прадо 4.0 л бензин. Как асфальт так и грунтовые дороги. Раньше кастрюли не было, обращаюсь за советом, у кого есть опыт эксплуатации 2-х осных прицепов. лодка + мотор+ шмурдяк ~ 800 кг. Если таскать не Шипко много, то Мзса «Е» будет достаточно. Хотя есть и большие пробеги без приключений.) Короче говоря, дело такое... Цитата
НЕМО Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 3 часа назад, Александр сказал: Если таскать не Шипко много, то Мзса «Е» будет достаточно. Хотя есть и большие пробеги без приключений.) Короче говоря, дело такое... А то , что там ось до 750 кг , нам без разницы ? Я тоже наслушался и купил Е . Ща бы минимум G брал или 2 оси 2 Цитата
Colonel Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) 4 часа назад, НЕМО сказал: А то , что там ось до 750 кг , нам без разницы ? Я тоже наслушался и купил Е . Ща бы минимум G брал или 2 оси а люди забыли, что кроилово ведет к попадалову Меня это постоянно умиляет, купить комплект за полтора мульта и скроить 20 тысяч на прицепе.. А когда это скроенное развалится по дороге, угробив и комплект, и тягач, а еще пару соседних машин?..... Изменено 17 марта, 2020 пользователем Colonel 2 Цитата
НЕМО Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 3 часа назад, Colonel сказал: а люди забыли, что кроилово ведет к попадалову Меня это постоянно умиляет, купить комплект за полтора мульта и скроить 20 тысяч на прицепе.. А когда это скроенное развалится по дороге, угробив и комплект, и тягач, а еще пару соседних машин?..... Я то ваще не такой , доверился экспертам , лежит охеренно , а то ,что моя пустая лодка , на прицепе- 860 кг , это не кто не взвешивал , походу Цитата
Александр Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 16 часов назад, Colonel сказал: а люди забыли, что кроилово ведет к попадалову Меня это постоянно умиляет, купить комплект за полтора мульта и скроить 20 тысяч на прицепе.. А когда это скроенное развалится по дороге, угробив и комплект, и тягач, а еще пару соседних машин?..... Серёг, ты отчасти конечно прав. Только вот в этом сегменте сотни и даже тысячи пользователей с прицепами «Е» И если есть статистика поломок, то только потому, что это самый популярный размер, не более. Тем не менее “G” отличный стратегический запас)) Цитата
Troy Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Тоже заказал альбакор 470 лайт, озадачен выбором прицепа. С одной стороны G-шка конечно несет в себе запас прочности, с другой стороны лишний вес, порядка 70кг. Как этот вес отражается на ходу? Или не морочиться и взять Е шку? Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Troy Цитата
LLlyMa Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Опубликовано 25 сентября, 2020 Доброго времени суток! Я все таки купил МЗСА 81773G.021 Я доволен выбором, запас прочности и уверенность греют мне душу. Идет уверенно даже по плохой грунтовой дороге, хотя говорят, что ещё зависит от того, чем тянешь. У меня Прадо 4.0 бензин., вообще красота. Проблем с перемещением прицепа руками не ощутил. Да конечно сложней и это понятно, но на мой взгляд не критично. товарищ такой же комплект возит на одноосевом прицепе и тоже доволен вроде. Мнений много и они разные. Я доволен своим выбором и считаю его правильным. 2 Цитата
Студент Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Доброго дня. Продолжу тему. Так-же стою перед выбором прицепа. Только выбираю между МЗСА 81773G.021 и МЗСА 81773G.011. Мне советуют второй вариант. На пол метра покороче и чутка полегче.Мне советуют второй вариант, говорят прочности более чем. Цитата
LLlyMa Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 1 час назад, Студент сказал: Доброго дня. Продолжу тему. Так-же стою перед выбором прицепа. Только выбираю между МЗСА 81773G.021 и МЗСА 81773G.011. Мне советуют второй вариант. На пол метра покороче и чутка полегче.Мне советуют второй вариант, говорят прочности более чем. Доброго дня! Тут разница очевидна, при одинаковых параметрах, отличие в длине и массе. Смотрите сами, какие плюсы и минусы. плюсов не много, будуте брать лодки длинней, может не хватить. В остальном плюсов нет на мой взгляд. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.