ДжекВоробей Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 21 минуту назад, Led сказал: Да отборы даже пройти не с кем)) В одиночку ))) Не будь Люсей ))))))) Цитата
Led Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Там же только двое в экипаже должно быть. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 А как Дьяченко раньше выступал в одиночку? Может правила поменяли конечно. Цитата
Led Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Можно оказывается в неполном составе выступать в особых случаях. Интересно у меня особый случай или нет)) Цитата
fil Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 11 часов назад, ДжекВоробей сказал: А как Дьяченко раньше выступал в одиночку? Может правила поменяли конечно. Дьяченко не выступал один, а вот Костя Шипов бывало, Олег Милешкин тоже выступал. 2 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Парни, а что по бюджету получается?! Тоже думаю об участии, и как у Led в напарники никого нет!))) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 6 часов назад, fil сказал: Дьяченко не выступал один, а вот Костя Шипов бывало, Олег Милешкин тоже выступал. Значит спутал, помню что были ситуации. 1 Цитата
fil Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Самый дорогой этап это отборы 150+ за двоих. Потому что есть вступа за участие 2 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 4 минуты назад, fil сказал: 100+ этап за двоих Ну это нормально по сегодняшним временам! Цитата
Pogranec77 Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 21 час назад, Led сказал: Я бы тоже поучаствовал, но напарника нет к сожалению... А вы в каком городе проживаете?) Цитата
Colonel Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Опубликовано 4 марта, 2020 48 минут назад, Pogranec77 сказал: А вы в каком городе проживаете?) почти Волгоград. 2 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) 17 минут назад, Colonel сказал: почти Волгоград. блин, потренироваться не вариант наверно.... Изменено 4 марта, 2020 пользователем Pogranec77 Цитата
Кауфман Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 23 часа назад, ДжекВоробей сказал: Везет тем у кого времени вагон )))) Виктор, так участвуй, на Казанском этапе со мной по участвовал бы ))) На других этапах, кого нить еще нашел бы )))) Прикольный вариант, на каждом этапе новый напарник Вообще этапы классные в этом сезоне, на второй этап можно скататься в принципе, а третий так вообще можно сказать на домашнем водоёме будет, первый день думаю с воды понаблюдать Цитата
fil Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Одна замена за сезон возможна. Можно сыграть 2 этапа с одним напарником и 2 с другим ( я с учётом отборов) 1 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 23 минуты назад, Кауфман сказал: Прикольный вариант, на каждом этапе новый напарник Вообще этапы классные в этом сезоне, на второй этап можно скататься в принципе, а третий так вообще можно сказать на домашнем водоёме будет, первый день думаю с воды понаблюдать Я вообще беру неделю отпуска и буду смотреть что участники на воде делают, ну те кто ловить умеет. Мешаться не буду, но после турнира проплыву по тем районам посмотрю, чем они их так за интересовали. Я бы за Питерцовым по шпионил, но боюсь он в камское умотает, или в район Тетеева, не вариант для меня. Те кто в районе от Козловки до Казани, вот это интересно )))) Любопытно кстати, почему когда в Казани проводили тур, ни кто не окучивал баржи рядом со стартом, около яхтклуба прям. И вообще тот район ни кто не чесал, а там щука как бЭ водится ))) 1 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 51 минуту назад, ДжекВоробей сказал: Любопытно кстати, почему когда в Казани проводили тур, ни кто не окучивал баржи рядом со стартом, около яхтклуба прям. И вообще тот район ни кто не чесал, а там щука как бЭ водится ))) наверно близко потому что 52 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Я вообще беру неделю отпуска и буду смотреть что участники на воде делают, ну те кто ловить умеет. Мешаться не буду, но после турнира проплыву по тем районам посмотрю, чем они их так за интересовали. хм, интересная идея тоже надо рассмотреть такой вариант Цитата
Pogranec77 Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 59 минут назад, ДжекВоробей сказал: Я вообще беру неделю отпуска и буду смотреть что участники на воде делают, ну те кто ловить умеет. Мешаться не буду, но после турнира проплыву по тем районам посмотрю, чем они их так за интересовали. Я бы за Питерцовым по шпионил, но боюсь он в камское умотает, или в район Тетеева, не вариант для меня. Те кто в районе от Козловки до Казани, вот это интересно )))) Любопытно кстати, почему когда в Казани проводили тур, ни кто не окучивал баржи рядом со стартом, около яхтклуба прям. И вообще тот район ни кто не чесал, а там щука как бЭ водится ))) Толя, я с тобой!!! Возьмёшь матросом?! 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 поехали, тока я те точки все равно не солью )))))))))))))))))) 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 1 час назад, ДжекВоробей сказал: поехали, тока я те точки все равно не солью )))))))))))))))))) Я в щёлочку подгляжу))))) Цитата
Led Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 11 часов назад, fil сказал: 100+ этап за двоих Пыль ))) 9 часов назад, Pogranec77 сказал: А вы в каком городе проживаете?) Астраханская обл,отборы от меня 100км. Сегодня тренировался )) Отборы бы точно прошел)) 3 Цитата
Кауфман Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 4 часа назад, Led сказал: Пыль ))) Астраханская обл,отборы от меня 100км. Сегодня тренировался )) Отборы бы точно прошел)) что за катушка с классной ручкой? Цитата
Led Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Новый сертейт LT 5000, классная катушка. 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Это вам не твин шмин, тут все серьезно )))))))))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.