Pogranec77 Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 8 минут назад, Андрей21 сказал: Честно...пока нет,поэтому и спросил) Всё, сдаюсь))) Не обратил внимание, судя по сайту Волжанок, Суза даёт норм цены. 2 Цитата
Андрей21 Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Так и мотор зашибись, тебе ли не знать )) 1 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 2 минуты назад, Андрей21 сказал: Так и мотор зашибись, тебе ли не знать )) Так я только чёрные и катаю, сам знаешь!))) Вопрос немного не по теме: DF100ATL, всё таки сняли с производства или поживёт ещё?) Цитата
Андрей21 Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) По поводу сняли/не сняли не знаю,не уточнял,но не завозят Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Андрей21 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 22 минуты назад, Pogranec77 сказал: Так я только чёрные и катаю, сам знаешь!))) Вопрос немного не по теме: DF100ATL, всё таки сняли с производства или поживёт ещё?) Его не сняли, просто в РФ не возят больше. К заказу дилерам не доступен. Я узнавал. очень жаль. 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 14 минут назад, ДжекВоробей сказал: Его не сняли, просто в РФ не возят больше. К заказу дилерам не доступен. Я узнавал. очень жаль. Грусть печаль.... 1 Цитата
Romanar Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 8 часов назад, Pogranec77 сказал: Роман, а Сузукой есть перспективы?) Знаю регион, вы догадываетесь про какой я, там можно только Сузу нормально обслужить и то только у одного дилера!)) В ближайшем будущем с Сузуки перспективы нет 1 Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 12 часов назад, Romanar сказал: Немного терпения) Сегодня-завтра дилеры получат информацию пакетам и обновится информация на сайте. Тогда можно будет предметно пообсуждать. Добрый вечер, уже есть, что можно предметно пообсуждать?) Цитата
Александр Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Пакет с Yamaha скорее всего будет интереснее по цене. Хотя цены поднялись недавно, может и не совсем так. Ждёмс) Цитата
Евгений 77 Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 9 часов назад, Mr.Pershin сказал: Добрый вечер, уже есть, что можно предметно пообсуждать?) Нечего, совсем нечего(((( Цитата
alex62 Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Опубликовано 6 февраля, 2020 @Romanar долго томить будете? Цитата
Евгений 77 Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Пока пакетное предложение не актуальное, от слова совсем. Подождем вариант с Ямахой 1 Цитата
Мыкола Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 1 минуту назад, Евгений 77 сказал: Пока пакетное предложение не актуальное, от слова совсем. Подождем вариант с Ямахой С мерком? Или пока вообще информации нет? Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 6 часов назад, Евгений 77 сказал: Пока пакетное предложение не актуальное, от слова совсем. Подождем вариант с Ямахой А где можно посмотреть то на него? Цитата
Евгений 77 Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Это к Роману, но есть подозрение, что они его придержат. Так как у меня в розницу получилось чуть дешевле 1 Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 1 час назад, Евгений 77 сказал: Это к Роману, но есть подозрение, что они его придержат. Так как у меня в розницу получилось чуть дешевле Вы тоже диллер Виндбоат? Поделитесь бесценной информацией) Цитата
Romanar Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 1 час назад, Евгений 77 сказал: Это к Роману, но есть подозрение, что они его придержат. Так как у меня в розницу получилось чуть дешевле Жень, возможно,для дилеров Меркури это действительно не интересно.Хотя,если я правильно посчитал, в денежном выражении даже дилерам Мерка выгоднее продать пакет. Цитата
Romanar Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 9 часов назад, alex62 сказал: @Romanar долго томить будете? Цены будут на сайте скорее всего завтра.Пока 2 пакета, 46 ДСХ+М60 (824800 р) и 46 ЭвоФиш+М80 (1163000 р,здесь могу немного ошибаться,точно цифру не помню). В комплекте ориг. троса газ-реверс, ориг. приборы (тах+трим),стартовый аккумулятор Deka,винт,сепаратор.Все установлено. 2 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 11 минут назад, Romanar сказал: Жень, возможно,для дилеров Меркури это действительно не интересно.Хотя,если я правильно посчитал, в денежном выражении даже дилерам Мерка выгоднее продать пакет. В чем выгода то? Пока вы не начнёте брать моторы у импортера(ну ты в курсе же) никакой выгоды не будет. Ты же видел мой вариант расчёта должна быть крепкая разница, хотя бы тысяч 50-70 1 1 Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 8 минут назад, Romanar сказал: Цены будут на сайте скорее всего завтра.Пока 2 пакета, 46 ДСХ+М60 (824800 р) и 46 ЭвоФиш+М80 (1163000 р,здесь могу немного ошибаться,точно цифру не помню). В комплекте ориг. троса газ-реверс, ориг. приборы (тах+трим),стартовый аккумулятор Deka,винт,сепаратор.Все установлено. Пакет на 46 ево будет? С каким планируете мотором? Если конечно планируете... Цитата
Евгений 77 Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жди Ямаху , если нужен именно пакет 2 1 Цитата
Romanar Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Только что, Евгений 77 сказал: В чем выгода то? Пока вы не начнёте брать моторы у импортера(ну ты в курсе же) никакой выгоды не будет. Ты же видел мой вариант расчёта должна быть крепкая разница, хотя бы тысяч 50-70 Видел расчет стоимости,с несколькими оговорками,которые сильно влияют на конечный результат)С таким расчетом ни один пакет ни одного производителя не выгоден.Даже если работать с импортером. Цитата
Romanar Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 7 минут назад, Mr.Pershin сказал: Пакет на 46 ево будет? С каким планируете мотором? Если конечно планируете... Насколько интересен пакет с мерком 60? По мне,так туда только 70 л.с., а с Ямахой работа начнется несколько позже. 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 34 минуты назад, Romanar сказал: Видел расчет стоимости,с несколькими оговорками,которые сильно влияют на конечный результат)С таким расчетом ни один пакет ни одного производителя не выгоден.Даже если работать с импортером. хм, а я думал суть пакетов для производителя лодок это не доход с продажи моторов, а именно с продаж своих лодок, а пакетные предложения для увеличения продаж, чтобы склонить клиента к выбору именно их бренда Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Кауфман 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.