Андрей27 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Конечно на этом сайте , очень тяжело принять новую лодку которая будет хорошия . Любой производитель который не боиться конкуренции и уверен в своих лодках , не будет критиковать других производителей . Темболее не зная о лодке ничего . Но глядя на все посты , страх очень велик . 😂😂😂 Цитата
Андрей27 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Пишем дальше , сайт все стерпит . Цитата
Бардин Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 В 01.03.2017 в 22:01, Андрей27 сказал: Конечно на этом сайте , очень тяжело принять новую лодку которая будет хорошия . Любой производитель который не боиться конкуренции и уверен в своих лодках , не будет критиковать других производителей . Темболее не зная о лодке ничего . Но глядя на все посты , страх очень велик . 😂😂😂 Я вот слежу за темой потихоньку и понимаю, что главный троль со слабым образованием это Вы Андрей. Как можно писать хорошИя лодка про то, что ещё только будет! По Вашем же словам. Объективности ради написал. Конструктивный диалог Вы сами дать не можете, поскольку продукт который тут активно продвигаете Вам не известен вообще!!! 1 Цитата
Морячок Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Зря вы так на Андрея. Почитав разные ресурсы, по моему мнению, явно вырисовывается требование и желание многих : хотят "а-ля Финвал - но подешевле" и это 100%. Кто будет первым и попадет в 10-ку удачно - "сорвет весь куш", как с Волжанкой46 получилось. Диапазон - 600-650 т. Пока вот такого попадания не вижу, хотя я начинающий товарищ, опыт небольшой. Я не прав ? Цитата
Бардин Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 16 минут назад, Морячок сказал: Зря вы так на Андрея. Почитав разные ресурсы, по моему мнению, явно вырисовывается требование и желание многих : хотят "а-ля Финвал - но подешевле" и это 100%. Кто будет первым и попадет в 10-ку удачно - "сорвет весь куш", как с Волжанкой46 получилось. Диапазон - 600-650 т. Пока вот такого попадания не вижу, хотя я начинающий товарищ, опыт небольшой. Я не прав ? По цене, может быть конечно, но речь то не об этом. Андрей слишком переиграл, говоря про лодку то, чего не знает сам, зачем пыль в глаза. Объективней надо быть и мудрей. Цитата
Морячок Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Он четко понимает что делает и это главное. И все риски понимает, уверен. Но кто-то всегда должен быть первым. Иначе мы так и не узнаем "реальной обстановки". А люди активно интересуются этим проектом несмотря ни на что : ни на сайт, ни на пересуды. Видимо, чем то этот проект западает в душу - похож сами знаете на что\кого и цена приемлемая. Цитата
Бардин Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 2 минуты назад, Морячок сказал: Он четко понимает что делает и это главное. И все риски понимает, уверен. Но кто-то всегда должен быть первым. Иначе мы так и не узнаем "реальной обстановки". А люди активно интересуются этим проектом несмотря ни на что : ни на сайт, ни на пересуды. Видимо, чем то этот проект западает в душу - похож сами знаете на что\кого и цена приемлемая. А у Вас какая лодка? Цитата
Морячок Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, Бардин сказал: А у Вас какая лодка? Да мы ж с вами вместе выбираем пока Цитата
Бардин Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Я сам про нордсилвера инфы не нашёл толком, но не кричу на каждом углу , что лодка "супер", наоборот инфу собираю. 1 Цитата
Бардин Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, Морячок сказал: Да мы ж с вами вместе выбираем пока Я думал сейчас у Вас тоже есть лодка.) вот и спросил. Цитата
Андрей27 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 21 минуту назад, Бардин сказал: По цене, может быть конечно, но речь то не об этом. Андрей слишком переиграл, говоря про лодку то, чего не знает сам, зачем пыль в глаза. Объективней надо быть и мудрей. Перечитайте всю тему . Где я переиграл ?есть картинка , и покажите где я от неё отошёл . Одно я сказал это о скорости . И то пожалел . Цитата
Бардин Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 На кокой Вы лично остановились с выбором? Цитата
Морячок Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Да Андрей и не кричит в общем-то, не заметил я этого. Это все остальные вокруг него с "красными тряпками" бегают . Ну и на мой взгляд нормальное общение идет, с шутками прибаутками, приятно почитать начинающему. Про мой выбор в этой теме не стоит говорить, я жду выставки в Крокусе, там окончательно буду решать, вот и все. Думаю, после выставки еще темы про лодки появятся, там и поговорим. 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Привлекательная цена на этот Вираж) Изменено 2 марта, 2017 пользователем Sergey Prodigy Цитата
Юрий Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, Sergey Prodigy сказал: Привлекательная цена на этот Вираж) У меня не открывается Цитата
Макс64 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, Sergey Prodigy сказал: Привлекательная цена на этот Вираж) Вираж 500D стоит 640к (уже 625к вижу, когда хотел заказывать был 640), Вираж 500 - 580к. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Макс64 Цитата
Макс64 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 59 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Хз, я на сайте смотрю На каком? Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 С трудом понимаю, что написано. Техническая литература дается мне проще))) Цитата
Макс64 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 1 час назад, Sergey Prodigy сказал: Virageboat.com Странно у меня пишет ведутся работы. Цитата
Colonel Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 11 минут назад, Sergey Prodigy сказал: С трудом понимаю, что написано. Техническая литература дается мне проще))) это как надо укуриться? Цитата
старпом Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Осилил всю тему:) Необычно парни подошли к рекламе, молодцы! Другим производителям стоит взять на заметку Вот только эта секретность больше похожа на лохотрон, по адресу г.Саратов, ул. Танкистов, д.84а такой фирмы не числится. Андрей27 и Дмитрий вы в преступной группировке или ? 2 Цитата
SPIN23 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Тема горит! Уже и фирму пробили) Теперь наступает этап активной слежки)) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.