Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно на этом сайте , очень тяжело принять новую лодку которая будет хорошия . 

Любой производитель который не боиться конкуренции и уверен в своих лодках , не будет критиковать других производителей . Темболее не зная о лодке ничего . Но глядя на все посты , страх очень велик . 😂😂😂

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 01.03.2017 в 22:01, Андрей27 сказал:

Конечно на этом сайте , очень тяжело принять новую лодку которая будет хорошия . 

Любой производитель который не боиться конкуренции и уверен в своих лодках , не будет критиковать других производителей . Темболее не зная о лодке ничего . Но глядя на все посты , страх очень велик . 😂😂😂

Я вот слежу за темой потихоньку и понимаю, что главный троль со слабым образованием это Вы Андрей.
Как можно писать хорошИя лодка про то, что ещё только будет! По Вашем же словам.
Объективности ради написал.
Конструктивный диалог Вы сами дать не можете, поскольку продукт который тут активно продвигаете Вам не известен вообще!!!

Опубликовано

Зря вы так на Андрея. Почитав разные ресурсы, по моему мнению, явно вырисовывается требование и желание многих : хотят "а-ля Финвал - но подешевле" и это 100%. Кто будет первым и попадет в 10-ку удачно - "сорвет весь куш", как с Волжанкой46 получилось. Диапазон - 600-650 т. Пока вот такого попадания не вижу, хотя я начинающий товарищ, опыт небольшой. Я не прав ?

Опубликовано
16 минут назад, Морячок сказал:

Зря вы так на Андрея. Почитав разные ресурсы, по моему мнению, явно вырисовывается требование и желание многих : хотят "а-ля Финвал - но подешевле" и это 100%. Кто будет первым и попадет в 10-ку удачно - "сорвет весь куш", как с Волжанкой46 получилось. Диапазон - 600-650 т. Пока вот такого попадания не вижу, хотя я начинающий товарищ, опыт небольшой. Я не прав ?

По цене, может быть конечно, но речь то не об этом.
Андрей слишком переиграл, говоря про лодку то, чего не знает сам, зачем пыль в глаза.
Объективней надо быть и мудрей.

Опубликовано

Он четко понимает что делает и это главное. И все риски понимает, уверен. Но кто-то всегда должен быть первым. Иначе мы так и не узнаем "реальной обстановки". А люди активно интересуются этим проектом несмотря ни на что : ни на сайт, ни на пересуды. Видимо, чем то этот проект западает в душу - похож сами знаете на что\кого и цена приемлемая.

Опубликовано
2 минуты назад, Морячок сказал:

Он четко понимает что делает и это главное. И все риски понимает, уверен. Но кто-то всегда должен быть первым. Иначе мы так и не узнаем "реальной обстановки". А люди активно интересуются этим проектом несмотря ни на что : ни на сайт, ни на пересуды. Видимо, чем то этот проект западает в душу - похож сами знаете на что\кого и цена приемлемая.

А у Вас какая лодка?

Опубликовано
21 минуту назад, Бардин сказал:

По цене, может быть конечно, но речь то не об этом.
Андрей слишком переиграл, говоря про лодку то, чего не знает сам, зачем пыль в глаза.
Объективней надо быть и мудрей.

Перечитайте всю тему . Где я переиграл ?есть картинка , и покажите где я от неё отошёл . Одно я сказал это о скорости . И то пожалел .

Опубликовано

Да Андрей и не кричит в общем-то, не заметил я этого. Это все остальные вокруг него с "красными тряпками" бегают :D. Ну и на мой взгляд нормальное общение идет, с шутками прибаутками, приятно почитать начинающему.

Про мой выбор в этой теме не стоит говорить, я жду выставки в Крокусе, там окончательно буду решать, вот и все. Думаю, после выставки еще темы про лодки появятся, там и поговорим.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Sergey Prodigy сказал:

Привлекательная цена на этот Вираж)

Вираж 500D стоит 640к (уже 625к вижу, когда хотел заказывать был 640),  Вираж 500 - 580к. 

Изменено пользователем Макс64
Опубликовано

Осилил всю тему:) Необычно парни подошли к рекламе, молодцы! Другим производителям стоит взять на заметку :)

Вот только эта секретность больше похожа на лохотрон, по адресу  г.Саратов, ул. Танкистов, д.84а такой фирмы не числится. Андрей27 и Дмитрий вы в преступной группировке или ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...