Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, Андрей27 сказал:

Мне нужна лодка та которую я заказал . И на нашем рынке альтернативы пока нет , в этом размере .Вот почему и жду . 

Пока ты ждёшь чуда на рынке пяти метровых лодок тьма тьмущая появится, достойных производителей причём.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 10.12.2017 в 17:33, Диман сказал:

Пока ты ждёшь чуда

По-моему, Андрей не ждет "чуда". Что деньги можно вернуть - маловероятно, лодку - еще может быть. Остается ждать и надеется, иногда от подколов отмахиваться - что он и делает. 5-ти метровые только "появятся" ... он заказывал значительно раньше. На тот момент "синица в руках" могла быть, но нам то всегда хочется "птицу покрупнее" :) и это понятно.

Опубликовано
3 часа назад, Андрей27 сказал:

Пример ?

Русбот, он хотя бы есть)))

Финвал,) не дёшево но есть.

из новинок виндбот, волжанка, сильвер, альбакор ещё кто нибудь.)

Опубликовано
24 минуты назад, Диман сказал:

Это Одноклассники по длине. А по ширине ? )))

Опубликовано
1 минуту назад, Юрий сказал:

Это Одноклассники по длине. А по ширине ? )))

Плюс- минус русбот, сильвер.

Остальные в том же размере, а то и по шире будут. Сам жду)

Опубликовано
3 минуты назад, Диман сказал:

Сам жду)

А год назад что было ? И под  90 сил чтобы, и прилично хотя бы издалека чтобы было, и за цену 650 т ? И лодки вроде они делали, как говорится : "Ни что не предвещало ... " И ШЕ с ними работали ... это ли не хорошая реклама, пальцы большие вверх поднимали, все было нормально ... до первого шухера. Но может еще все обойдется ...

Опубликовано
1 минуту назад, Морячок сказал:

А год назад что было ? И под  90 сил чтобы, и прилично хотя бы издалека чтобы было, и за цену 650 т ? И лодки вроде они делали, как говорится : "Ни что не предвещало ... " И ШЕ с ними работали ... это ли не хорошая реклама, пальцы большие вверх поднимали, все было нормально ... до первого шухера. Но может еще все обойдется ...

«Бесплатный» сыр только в мышеловке, за все надо платить и подходить к этому вопросу нужно вдумчиво, чем и занимаюсь)

Опубликовано

Тогда вам или Финвал брать или НСильвер 570 Про Фиш ... сегодня вычитал : он оказывается по корпусу 525 при ширине 244 - вот взлетная площадка ! У меня уже пошло слюновыделение ... :D.

4 минуты назад, Юрий сказал:

Самое печальное, они продолжают разводить людей

В смысле ? Заказы набирать ?? Или обещаниями кормить ? Ну если последнее - еще теплится надежда тогда, не исчезли значит, может и рассчитаются хотя бы "комплектами для сборки".

Опубликовано
3 часа назад, Диман сказал:

большой выбор , если вам что то из этого понравиться покупайте . Я себе выбор сделал . Если вдруг , что то не сложиться . Буду рассматривать Альбакор . Если конечно ширина будет не меньше чем 2.2. Остальные мне не интересны . Спрашивать , почему , не надо .

Опубликовано
13 часов назад, Морячок сказал:

Понял ... значит "только кормят обещаниями", пирамида не растет.

Андрей сказал что здесь писать инфо про вираж не будет, значит пирамида будет расти из ожидающих новых клиентов.)

Опубликовано
53 минуты назад, Макс 29 сказал:

Андрей сказал что здесь писать инфо про вираж не будет, значит пирамида будет расти из ожидающих новых клиентов.)

При чем информация ?

и при чем ожидающие ?

или так набор слов 😂

Опубликовано
1 час назад, Макс 29 сказал:

Это не факт ... если не берет новые заказы сам производитель. Думаю - не берет.

Опубликовано
58 минут назад, Андрей27 сказал:

При чем информация ?

и при чем ожидающие ?

или так набор слов 😂

Не будет на форуме инфо по лодке, то так и будут новые клиенты заказывать, а потом Динамо!( Вооружён значит защищён) Причём здесь набор слов?

Опубликовано
27 минут назад, Макс 29 сказал:

Не будет на форуме инфо по лодке, то так и будут новые клиенты заказывать, а потом Динамо!( Вооружён значит защищён) Причём здесь набор слов?

На каком форуме ? Причём здесь форум ? Темболее этот . В этой теме не важно что писать , лишбы писать .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...