Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей27 сказал:

Ты правильно заметил ЕГО , а не твой , тебе какая разница . Угомонись .

а ты Дениску сюда позови, пусть он свой портрет человека говна и тут выложит. Если ты еще не понял, у нас свободная страна, каждый может задать вопрос и получить на него ответ от того, кого спросили, а не у водителя презервуара.

Опубликовано
11 минут назад, Colonel сказал:

а ты Дениску сюда позови, пусть он свой портрет человека говна и тут выложит. Если ты еще не понял, у нас свободная страна, каждый может задать вопрос и получить на него ответ от того, кого спросили, а не у водителя презервуара.

Сергей пиши что хочешь , и где хочешь , тебя поймут и простят .

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей27 сказал:

Сергей пиши что хочешь , и где хочешь , тебя поймут и простят .

Вот и славно, только не буду никогда покрывать кидал и брехунов.

Опубликовано
4 минуты назад, Colonel сказал:

Вот и славно, только не буду никогда покрывать кидал и брехунов.

Сергей я смотрю тебе слово кидала очень знакомо . 

А что бы писать про других так нужны для начала факты . Кого они кинули . 

Опубликовано

Андрюша, с тобой разговаривать у меня желания нету, ты неадекватно оцениваешь сложившуюся ситуацию. То ли по недомыслию, то ли по недостатку интеллекта.

Судя по фейсбуку твой уровень это диалоги с Дениской Трифоновым, как раз одинаковый уровень развития.

Опубликовано
Только что, Colonel сказал:

Андрюша, с тобой разговаривать у меня желания нету, ты неадекватно оцениваешь сложившуюся ситуацию. То ли по недомыслию, то ли по недостатку интеллекта.

Судя по фейсбуку твой уровень это диалоги с Дениской Трифоновым, как раз одинаковый уровень развития.

Мне с тобой тоже пративно и не приятно , так что закроем эту тему . 

Опубликовано
2 часа назад, Андрей27 сказал:

Тему про Вираж я не имел ввиду , и ты это понял .

Андрей, понятно всё. Не переживай ты так. Болеем за тебя, ну... во всяком случае Я. Производитель думаю уже всё понял, что и как делать нельзя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня знакомый забирал у них вначале лета, ему год почти делали. И то ускорение пришлось им придать. Видимо тем кто ускорить не может, еще долго мозг парить будут. Репутация у ребят такая , что даже ребрендинг не поможет... Жаль конечно...

Опубликовано

Я немного по другим делам заезжал к нему, заодно лодку увидел, спросил как и что. Сказал что доволен, хотелки его реализовали, остойчива, по волне нормально. Маридек подклеивал, херами крыл Виражистов (как в реале называл, тут модерацию не пройдет O.o) У него 500 Вираж, заказывал летом 2016, по срокам озвучено было, если не ошибаюсь, 3 месяца. Он им сказал что ему к следующему сезону надо лодку, типа торопиться не надо, сделайте хорошо. Видимо про не торопиться это он зря сказал ;). В общем  звонки, обещания , короче ничего нового, я читая тему про Вираж понял что это нормально :D. Лодку свою выдернул то ли конец весны , то ли начало лета.

Если что подробнее про лодку надо, могу узнать. Я Вираж себе не рассматривал, поэтому особо про него не расспрашивал. Даже тему эту на форуме прочитал уже после того как с ним встречался. Понял что проблема со сроками это нормально для них.  Как то так....

PS У меня отец в работе придерживался принципа: Репутацию зарабатываешь годами, а потерять ее можно за один раз. Желаю нашим производителям придерживаться такого принципа. В общем Виражистам желаю выбраться из ситуации в которую они себя загнали, не отмалчиваться на форумах, удар держать, репутацию восстанавливать, Андрею лодку отдать, желательно с бонусами бесплатными.

1.jpg

2.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Павел сказал:

Уважаемый производитель, отдайте лодку Андрею, а то он на виндбот уже засматривается:D

Я смотрю ты решил в этой теме потролить . Что касается Виндбота . То скажу одно лодки отличные . Но рассматривать те варианты что они сейчас делают я не хочу . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...