Colonel Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 14 минут назад, ока 5 сказал: Спасибо Андрей. В точку... даже тут сами за себя ответить не могут, так чей это был Вираж??? Когда твой обещают отдать? Цитата
ока 5 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Сергей я Вам ответил на странице 126. Цитата
Colonel Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 14 минут назад, ока 5 сказал: Сергей я Вам ответил на странице 126. не нашел там ответа на свой вопрос-повторю его, а твой ВИраж когда тебе отдадут? Цитата
Андрей27 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 15 минут назад, Colonel сказал: не нашел там ответа на свой вопрос-повторю его, а твой ВИраж когда тебе отдадут? Ты правильно заметил ЕГО , а не твой , тебе какая разница . Угомонись . Цитата
Colonel Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 2 минуты назад, Андрей27 сказал: Ты правильно заметил ЕГО , а не твой , тебе какая разница . Угомонись . а ты Дениску сюда позови, пусть он свой портрет человека говна и тут выложит. Если ты еще не понял, у нас свободная страна, каждый может задать вопрос и получить на него ответ от того, кого спросили, а не у водителя презервуара. Цитата
Андрей27 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 11 минут назад, Colonel сказал: а ты Дениску сюда позови, пусть он свой портрет человека говна и тут выложит. Если ты еще не понял, у нас свободная страна, каждый может задать вопрос и получить на него ответ от того, кого спросили, а не у водителя презервуара. Сергей пиши что хочешь , и где хочешь , тебя поймут и простят . Цитата
Colonel Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Сергей пиши что хочешь , и где хочешь , тебя поймут и простят . Вот и славно, только не буду никогда покрывать кидал и брехунов. Цитата
Андрей27 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 4 минуты назад, Colonel сказал: Вот и славно, только не буду никогда покрывать кидал и брехунов. Сергей я смотрю тебе слово кидала очень знакомо . А что бы писать про других так нужны для начала факты . Кого они кинули . Цитата
Colonel Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Андрюша, с тобой разговаривать у меня желания нету, ты неадекватно оцениваешь сложившуюся ситуацию. То ли по недомыслию, то ли по недостатку интеллекта. Судя по фейсбуку твой уровень это диалоги с Дениской Трифоновым, как раз одинаковый уровень развития. Цитата
Андрей27 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Только что, Colonel сказал: Андрюша, с тобой разговаривать у меня желания нету, ты неадекватно оцениваешь сложившуюся ситуацию. То ли по недомыслию, то ли по недостатку интеллекта. Судя по фейсбуку твой уровень это диалоги с Дениской Трифоновым, как раз одинаковый уровень развития. Мне с тобой тоже пративно и не приятно , так что закроем эту тему . Цитата
Colonel Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 а вот тему мы оставим, с тем чтобы люди в это лайно случайно не вступили. Цитата
Андрей27 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Тему про Вираж я не имел ввиду , и ты это понял . Цитата
Павел Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Да ладно Вам)) У всех терпение уже выработалось как у Йёг ))) Ждём, еще не много же , да Андрей? 1 Цитата
Бардин Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 2 часа назад, Андрей27 сказал: Тему про Вираж я не имел ввиду , и ты это понял . Андрей, понятно всё. Не переживай ты так. Болеем за тебя, ну... во всяком случае Я. Производитель думаю уже всё понял, что и как делать нельзя. Цитата
Александр Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 5 минут назад, Андрей27 сказал: Саш зачем почистил ,? Везде где вы ругаетесь почистил, перестаньте. Цитата
Андрей27 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Как информация будет о моем Вираже , ссылку сброшу . 1 Цитата
Colonel Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 ждем с апреля, и все слышим, вот-вот, вот уже, вот через неделю... :))) Цитата
Павел Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Типа, АП)) Может есть информация чего да как? Производство вылезло из ямы? 2 Цитата
Игорь64 Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 У меня знакомый забирал у них вначале лета, ему год почти делали. И то ускорение пришлось им придать. Видимо тем кто ускорить не может, еще долго мозг парить будут. Репутация у ребят такая , что даже ребрендинг не поможет... Жаль конечно... 2 1 Цитата
Юрий Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 4 часа назад, Игорь64 сказал: У меня знакомый забирал у них вначале лета, ему год почти делали. Ну и как впечатления? Что знакомый о лодке говорит???? 2 Цитата
Игорь64 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Я немного по другим делам заезжал к нему, заодно лодку увидел, спросил как и что. Сказал что доволен, хотелки его реализовали, остойчива, по волне нормально. Маридек подклеивал, херами крыл Виражистов (как в реале называл, тут модерацию не пройдет ) У него 500 Вираж, заказывал летом 2016, по срокам озвучено было, если не ошибаюсь, 3 месяца. Он им сказал что ему к следующему сезону надо лодку, типа торопиться не надо, сделайте хорошо. Видимо про не торопиться это он зря сказал . В общем звонки, обещания , короче ничего нового, я читая тему про Вираж понял что это нормально . Лодку свою выдернул то ли конец весны , то ли начало лета. Если что подробнее про лодку надо, могу узнать. Я Вираж себе не рассматривал, поэтому особо про него не расспрашивал. Даже тему эту на форуме прочитал уже после того как с ним встречался. Понял что проблема со сроками это нормально для них. Как то так.... PS У меня отец в работе придерживался принципа: Репутацию зарабатываешь годами, а потерять ее можно за один раз. Желаю нашим производителям придерживаться такого принципа. В общем Виражистам желаю выбраться из ситуации в которую они себя загнали, не отмалчиваться на форумах, удар держать, репутацию восстанавливать, Андрею лодку отдать, желательно с бонусами бесплатными. 2 2 Цитата
Павел Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Уважаемый производитель, отдайте лодку Андрею, а то он на виндбот уже засматривается 1 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 4 минуты назад, Павел сказал: Уважаемый производитель, отдайте лодку Андрею, а то он на виндбот уже засматривается Я смотрю ты решил в этой теме потролить . Что касается Виндбота . То скажу одно лодки отличные . Но рассматривать те варианты что они сейчас делают я не хочу . 1 Цитата
Colonel Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 есть такая штука-терморектальный криптоанализатор 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.