Диман Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, Colonel сказал: ??????????????????????????????????????????????????????????????? При гибке. Цитата
Colonel Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 1 минуту назад, Диман сказал: При гибке. спасибо, видимо Ваша квалификация несколько ниже даже моей. Цитата
Colonel Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 2 минуты назад, Диман сказал: Металл Россия? а я не знаю из какого металла делают Виражи, по ним вообще практически нет информации Цитата
Диман Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) 6 минут назад, Colonel сказал: спасибо, видимо Ваша квалификация несколько ниже даже моей. Давайте не будем. Говорю так потому что наблюдал как металл себя ведёт при разных нагрузках. Ещё могу допустить, что усиления приваренные внутри транца не связаны с стрингерами и просто приварены к внутренней стороне, или у Вас стрингеров нет на экспериментальных лодках))? А может и усилений вовсе нет?Производитель с опытом и знаниями на такое не пойдёт. Изменено 9 октября, 2017 пользователем Диман Цитата
Colonel Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) 8 минут назад, Диман сказал: У Волжанки металл Россия? Когда как, Сербия, Греция, Германия, Россия. У меня нет более точных данных по партиям, я не работаю на заводе снабженцем или бригадиром сварщиков Изменено 9 октября, 2017 пользователем Colonel 1 Цитата
fil Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 ой, а можно ответь. трещина образовалась из-за вибронагруженности этого элемента и немного не соответствия металла этой лодки для ее постройки. данный металл очень жёсткий, а не пластичный, как морской амг3-5. конечно еще сыграло роль его толщина. кстати, конструктивно в этом месте лучше так не делать, а использовать два целых листа и , в местах крепления мотора к транцу, положить два П образных профиля, как сделано на всех американских лодках. в прошлом был инженер - технологом ОМД. Цитата
Colonel Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 5 часов назад, fil сказал: ой, а можно ответь. трещина образовалась из-за вибронагруженности этого элемента и немного не соответствия металла этой лодки для ее постройки. данный металл очень жёсткий, а не пластичный, как морской амг3-5. конечно еще сыграло роль его толщина. кстати, конструктивно в этом месте лучше так не делать, а использовать два целых листа и , в местах крепления мотора к транцу, положить два П образных профиля, как сделано на всех американских лодках. в прошлом был инженер - технологом ОМД. Сереж, там так и сделано, 2 листа, между ними П профили, отверстия под болты крепления мотора завтулены ал. трубой и проварены. Ну и все это соотвественным образом увязано на силовой набор. Цитата
Макс64 Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Удивляюсь терпимости Андрея27. Как там было: "Вы все дураки, в апреле лодку заберу - напишу отчёт, я не за что не переживаю Вираж Форева!", и пошло .... в мае, июне, июле, августе, сентябре, ..... ничего мне в октябре 250% отдадут, в ноябре .... сколько ещё продержишься Андрей? Года 2 протянешь? ))) А самое интересное даже если ты вдруг случайно получишь свою лодку и не дай Бог в ней что-то сломается, по рекламации мне кажется тебя примут лет через 5, а пока на ПВХшке погоняешь, ты же уже к ней привык? )))) 2 Цитата
fil Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 3 часа назад, Colonel сказал: Сереж, там так и сделано, 2 листа, между ними П профили, отверстия под болты крепления мотора завтулены ал. трубой и проварены. Ну и все это соотвественным образом увязано на силовой набор. Серег, буду на производстве, надеюсь пустят- хочу посмотреть. Цитата
Климов Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 14 часов назад, Colonel сказал: Сереж, там так и сделано, 2 листа, между ними П профили, отверстия под болты крепления мотора завтулены ал. трубой и проварены. Ну и все это соотвественным образом увязано на силовой набор. Можно по подробней? два листа, в смысле внутри дублирующий лист транца и между ними втулки, так? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 15 минут назад, Климов сказал: Можно по подробней? два листа, в смысле внутри дублирующий лист транца и между ними втулки, так? Не забивайте себе голову 1 Цитата
Гриша Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Опять тишина, Пайк хантер может у тебя новости есть? 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Только что, Гриша сказал: Опять тишина, Пайк хантер может у тебя новости есть? Как доварит корпус для Андрея27 сразу отпишется) 2 1 Цитата
Colonel Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Разрешение на публикацию фото и видео материалов, а так же комментариев от владельца лодки Вираж получено. Заинтересованные и аффилированные лица могут начинать пить валерианку и корвалол 1 Цитата
Морячок Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 1 час назад, Colonel сказал: ... владельца лодки Вираж ... Это означает, что там все же ... порядочные люди ? Ну промахнулись, ну форс-мажор ... Может еще все поправимо, хотя бы в дальней перспективе ?? 1 Цитата
Морячок Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Я все же за хэпи-энд ... пусть и с отсрочкой, может в тандеме с кем-то хотя бы. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 А производить то форум читает ну или кто то заинтересованный Цитата
Colonel Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 1 час назад, Морячок сказал: Я все же за хэпи-энд ... пусть и с отсрочкой, может в тандеме с кем-то хотя бы. Не поверишь, но я тоже за 1 Цитата
Юрий Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 4 часа назад, Colonel сказал: Разрешение на публикацию фото и видео материалов, а так же комментариев от владельца лодки Вираж получено. Заинтересованные и аффилированные лица могут начинать пить валерианку и корвалол Думаю можно начинать))) Цитата
Александр Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 25 минут назад, Colonel сказал: А производить то форум читает ну или кто то заинтересованный Читают, заинтересованные тоже читают. 1 Цитата
Пумба Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 17 минут назад, Александр сказал: Читают, заинтересованные тоже читают. Похоже все читают 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.