Александр Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Видео тоже будет, но чуть позже) 1 Цитата
Colonel Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Пока из потерь террабаййный хард от wd , который похоже булькнул в пучину с мостков. Серега это видимо и булькнул тот странный звук бум 1 Цитата
GruberNN Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 27 минут назад, Colonel сказал: Пока из потерь террабаййный хард от wd , который похоже булькнул в пучину с мостков. Серега это видимо и булькнул тот странный звук бум ех епта! Цитата
Бардин Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Посмотрел фото, очень крутой тест видимо был, в следующем году обязательно приеду. Лодку теперь эту хочу, смотрится супер. А в остальном надеюсь разберётесь, винт подобрать, на счёт веса конечно не знаю, но думаю вес лодки в корпусе это хорошо, но для комфорта прохода волны и т.д, вот конечно допов если навесить, то может и облегчить надо будет. Но это всё мелочи, считаю что название соответствует новому подходу в лодка-строении. Всё таки она evolution) 1 Цитата
Александр Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 2 часа назад, alex62 сказал: Видосы то остались? Всё видео здесь https://www.youtube.com/channel/UCCxAkpPXNMoY-gVR_qH3Izg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.