Павел Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Темы про лодки очень интересные, но есть темы не менее интересные.) Все форумчане рыбаки до мозга костей, наверняка все ходят на рыбалку... На лодках или пешком, рыбалка с берега. Может поделимся местами ловли на акваториях Поволжья? Кому не жалко напишите несколько мест, куда можно съездить или сходить простому не богатому без эхолотов рыбаку. Заранее спасибо. 2 Цитата
Данила Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 22 часа назад, Павел сказал: Темы про лодки очень интересные, но есть темы не менее интересные.) Все форумчане рыбаки до мозга костей, наверняка все ходят на рыбалку... На лодках или пешком, рыбалка с берега. Может поделимся местами ловли на акваториях Поволжья? Кому не жалко напишите несколько мест, куда можно съездить или сходить простому не богатому без эхолотов рыбаку. Заранее спасибо. В Макарьеве места не плохие есть, к Монастырю ближе. Были там несколько раз, один раз нас там местный человек сопровождал, показывал где половить можно. 2 Цитата
Бардин Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 В Разнежье полно мест говорят, но не рыбачил там. Интересно, рыбалка с гидом там есть? Для не местных. 1 Цитата
Юрий Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 5 минут назад, Бардин сказал: В Разнежье полно мест говорят, но не рыбачил там. Интересно, рыбалка с гидом там есть? Для не местных. Есть, база Щукино точно есть егеря, в Фокино есть на базе, на любой базе есть егеря 2 Цитата
Александр Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Рыбак из меня пока ни какой) но места в Разнежье есть красивые, рыбалка тоже есть. Был там, понравилось очень) 1 Цитата
Павел Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Если правильно понял, эти места на Волге все. А на Оке ловит кто? Цитата
Алексей НН Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Я сам Барминский, в смысле с детства на лето отправляли в деревню Здесь же сейчас и рыбачу и в ближайших окрестностях, мест много, места шикарные, но по рыбе конкретно у меня не очень в прошлом году. 2 Цитата
Павел Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 В 17.05.2017 в 00:57, Алексей НН сказал: Я сам Барминский, в смысле с детства на лето отправляли в деревню Здесь же сейчас и рыбачу и в ближайших окрестностях, мест много, места шикарные, но по рыбе конкретно у меня не очень в прошлом году. По рыбе, претензии к рыбе))) шутка. Спасибо, надо в Разнежье съездить, места там замечательные. В том году друзья там рыбалку совмещали с собирательством грибов) два в одном так сказать) Цитата
Mastdie Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 В 16.05.2017 в 22:43, Павел сказал: А на Оке ловит кто? Ловлю, в черте города (Автозавод) Рыбка есть, щука, судак, берш, сом. Жду открытия 2 Цитата
Павел Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 7 часов назад, Mastdie сказал: Ловлю, в черте города (Автозавод) Рыбка есть, щука, судак, берш, сом. Жду открытия А ближе к Павлово ходили? Там как? Цитата
Mastdie Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 В 07.06.2017 в 21:24, Павел сказал: А ближе к Павлово ходили? Там как? Обычно не поднимаюсь выше последнего автомобильного моста. Интересных мест в достатке в промежутке от Южного шоссе, до стригино 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.