sokolovkirll Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Продаю в Нижнем Новгороде очень интересную и эксклюзивную японскую палку Apia Foojin X Bay Breeze 87LX из элитного ценового сегмента Apia. Лимитированная сибасовая серия, выпущенная ограниченным тиражом к 10-летию фирмы. Внутренний японский рынок. Очень и очень редкий зверь. Про бренд в целом http://www.midacompany.ru/catalog/apia.php#opisanie Характеристики. Длина 2.62, вес 121 гр, тест до 26 гр. Топовый графит 46T с перекрестной укладкой Double Cross Wrap (W.C.W.). Кольца - титановые от Фуджи. Спиннинг куплен бэушным в Японии лично мной этой зимой в качестве подарка себе на НГ. Минимум косяков: микроскопическая трещинка на лаке у кольца и ЭВА на ручке со следами эксплуатации. Сам бланк в идеале. Настоящий универсал – джиг, поводковые оснастки - без проблем; железо - только в путь, докинет до любого жереха; кренки – идеально; ночной судак на средние и крупные миннохи – именно для этого её японцы и придумали! Очень звонкая, бьёт в пятку! Меньше 10 гр не кидал по причине погодных условий, но я думаю 6 -8 должно быть без проблем. По верху - заявленные 26 гр. кидает спокойно, больше не ставил. Удивительно легкая при такой длине (121 гр). Безумно кидучая – с не самым гладким шнуром диаметром #1 пуляет за горизонт. Чебураха 12 гр с приманкой улетали из зоны видимости. Очень красивая – на фото все отражено. А чехол просто надо увидеть и пощупать. Причина продажи: после покупки Апии подвернулась по очень сладкой цене еще более эксклюзивная палка, которая также решает все вышеперечисленные задачи. Не вижу смысла хранить Апию в шкафу. По деньгам. Недавно на Русфишинге новая продавалась за 25.000. Я покупал за 16.000. Продаю за 14.000 без торга. Без пересыла, но могу привезти в Москву. Телефон 8930 802 четыре восемь 02 1 Цитата
sokolovkirll Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Фотки Изменено 11 мая, 2017 пользователем sokolovkirll 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.