Led Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 30 минут назад, Colonel сказал: 1) 21 винт не раскрутит, 19ый максимум 17 грузовой. На таком комплекте вот 2 недели назад рыбачил, да и он у друга моего знаю о чем говорю Стекло выше головы водителя Ничего менять не надо, вози в рундуке сменные кроксы на лето или кроссовки на гортексе на холодный сезон, сапоги в носовой рундук переобуться дело одной минуты. В квартиру же в грязных сапогах не прешься сразу в спальню? наверное в прихожей переобуваешься в тапочки? Бл..ха..,зря не встретились на речке в живую пощупать лучше всяких разговоров... Какие макс. обороты с 19 шагом в одного водителя на борту? Самому переобуться не сложно,труднее будет с остальными пассажирами хоть они и редкие гости будут. Цитата
Led Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 8 минут назад, olex сказал: А что мешает отряхнуть ноги перед посадкой? Спокойно пользуюсь синтеком второй сезон. Маридек вообще не хочется на палубы. Только в кокпит Ноги отряхивая конечно всегда,но весь песок стряхнуть сложно.Выход сменка. Маридек хочу на переднюю палубу и в кокпит. Цитата
olex Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 5 минут назад, Led сказал: остальными пассажирами У меня в лодке дресс-код 1 1 Цитата
Choper Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 10 часов назад, Led сказал: Самому переобуться не сложно,труднее будет с остальными пассажирами хоть они и редкие гости будут. Это только первый раз так . На меня смотрели , как на идиота когда я попросил друзей переодеться в "сменку" . Сейчас всё в прошлом , всем очень нравится синтек , и не очень маридек . 4 1 Цитата
Липован Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 Обратите внимание на VIKING 4.6F фактически пошире и есть много преимуществ(каленые стекла, маридек, синтез, кренобули, возможность опираться на консоли,маневренность и брутальный дизайн при возможности использовать ПЛМ 60-70лс Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.