Александр Бородач Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Когда будет первая готовая лодка? Цитата
Ale-volokh Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 4 минуты назад, Александр Бородач сказал: С внешним видом у ваших лодок всё в порядке. Тогда будьте до конца последовательны, замените замки на рундуках!!! А то винегрет в лодке! Внешний вид не сильно страдает? Большинство не согласны доплачивать за хорошие замки по 30-40 тыс. , А мы здесь говорим о лодке лайт - одна из задачи которой было наоборот снижение стоимости. И опять же никто не мешает при заказе этот момент с замками оговорить Цитата
Александр Бородач Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) А за утки и ручку готовы? Я об этом и говорю, что это Лайт - качество за разумные деньги! Без мишуры блестящей!!! Либо так, либо эдак... Вы не последовательны! Изменено 7 июля, 2019 пользователем Александр Бородач Цитата
Ale-volokh Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 12 минут назад, Александр Бородач сказал: Когда будет первая готовая лодка? Ориентировочно конец августа 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 Только что, Александр Бородач сказал: А за утки и ручку готовы? Я об этом и говорю, что это Лайт - качество за разумные деньги! Без мишуры блестящей!!! Уж простите, но суть вопроса разница в 2 т рублей - не на том экономить хотите. А потом жалеть что не подвинуть сиденье свое и краску на ручке ободрали, да и утки пластиковые уже смотрятся не очень. Цитата
Александр Бородач Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Это лайт!!! Кому нужен слайдер, пожалуйста! В каждом ларьке продаётся!) И к сожалению не копейки стоит! А Вы говорите 2 тыщи!) За всё! ))) Цитата
timuralt Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 1 час назад, Александр Бородач сказал: Это лайт!!! Кому нужен слайдер, пожалуйста! В каждом ларьке продаётся!) И к сожалению не копейки стоит! А Вы говорите 2 тыщи!) За всё! ))) Я заказывал 440 Альбакор и все опции обгаваривал отдельно и мне пошли навстречу, хотя у меня там по хлеще переделки были. Я просто уверен что ваши пожелания убрать утки, слайдер и седения вообще без проблем удовлетворят. Могут и фурнитуру пластиковую поставить. Эти вопросы уже с производителем решайте при заказе, Александр вполне адекватный человек. Цитата
Ale-volokh Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 1 час назад, Александр Бородач сказал: Это лайт!!! Кому нужен слайдер, пожалуйста! В каждом ларьке продаётся!) И к сожалению не копейки стоит! А Вы говорите 2 тыщи!) За всё! ))) Я сказал не просто слова, а посчитал разницу. И она составила 2 т.р.. Вы считаете по розничным ценам, а мы по оптовым Цитата
Александр Бородач Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Аэратор вам тоже не 14 р обходится. 21 час назад, Ale-volokh сказал: и краску на ручке ободрали Она только с ручки облезет? А с бортов? Например, пара поездок на рыболовную базу, особенно если там есть лодки в аренду, убедили бы Вас, что плёнка на борту дешевле и практичней! И в эстетике от краски ни чем не отличается! P.S. Я про кранцы слышал!) Цитата
Ale-volokh Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 48 минут назад, Александр Бородач сказал: Аэратор вам тоже не 14 р обходится. Она только с ручки облезет? А с бортов? Например, пара поездок на рыболовную базу, особенно если там есть лодки в аренду, убедили бы Вас, что плёнка на борту дешевле и практичней! И в эстетике от краски ни чем не отличается! P.S. Я про кранцы слышал!) Свою позицию я озвучил достаточно справедливо! далее выбор за каждым. А обсуждать нашу внутреннюю ценовую политику считаю неуместно! Цитата
Кауфман Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) Давайте лучше о блоках плавучести поговорим ценовая политика вещь тонкая Как дела обстоят с блоками?И борта я смотрю без блоков, как решили проблему оверкиля? Изменено 8 июля, 2019 пользователем Вячеслав Сосновский Цитата
stream063 Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Убрать всякие синтеки-маридеки и окраску борта, цена вообще огонь будет. Цитата
Ale-volokh Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 22 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал: Давайте лучше о блоках плавучести поговорим ценовая политика вещь тонкая Как дела обстоят с блоками?И борта я смотрю без блоков, как решили проблему оверкиля? Давайте! А кто сказал что борта без блоков? Их нету только где спиннинги открыты. В корме под самый планширь, возле консолей тоже 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) Я никоим образом не оспариваю ваше право комплектовать лодку и назначать цену по своему усмотрению! Я лишь выражаю мнение по поводу того неоднозначного продукта который вы представили! А нести бред про облезлую ручку и эстетику того винегрета из фурнитуры, что вы намешали...тоже Ваше право! Это общественная площадка и не все вам тут будут петь дифирамбы! И еще по поводу мотора... Вы знаете сколько весит носовой мотор, акб, зарядка, эхо, шмурдяк спиннингиста? Или Вы думаете, что покупая такую дорогую игрушку, якорь ручками таскать будут? Пожалуйста, дайте себе труд, покажите на ходу готовую лодку, в полной боевой так сказать... с полным аэратором к тому же! И не рекламные видео, которые вы тут недавно представили. Так и бабушкин чугунный утюг будет по волнам бегать, ого-го как!) По сути, 60 сил это минимальный и единственный мотор. Выбора нам не оставили! Изменено 8 июля, 2019 пользователем Александр Бородач 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 8 минут назад, stream063 сказал: Убрать всякие синтеки-маридеки и окраску борта, цена вообще огонь будет. Тогда волжанка получиться) а альбакор себя немного в другом сегменте видит! Кстати, привальник в базе? Цитата
Ale-volokh Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 3 минуты назад, Александр Бородач сказал: Я никоим образом не оспариваю ваше право комплектовать лодку и назначать цену по своему усмотрению! Я лишь выражаю мнение по поводу того неоднозначного продукта который вы представили! А нести бред про облезлую ручку и эстетику того винегрета из фурнитуры, что вы намешали...тоже Ваше право! Это общественная площадка и не все вам тут будут петь дифирамбы! И еще по поводу мотора... Вы знаете сколько весит носовой мотор, акб, зарядка, эхо, шмурдяк спиннингиста? Или Вы думаете, что покупая такую дорогую игрушку, якорь ручками таскать будут? Пожалуйста, дайте себе труд, покажите на ходу готовую лодку, в полной боевой так сказать... с полным аэратором к тому же! И не рекламные видео, которые вы тут недавно представили. Так и бабушкин чугунный утюг будет по волнам бегать, ого-го как!) По сути, 60 сил это минимальный и единственный мотор. Выбора нам не оставили! В чем неоднозначность продукта? Мы сделали новую лодку внешне очень схожую с 470й, но чуть проще внутри, переработали силовой набор, изменили толщины бортовых и днищевых листов, уменьшили вес на 80 кг. И как следствие макс. допустимый мотор тоже тоже ограничили. 50-60 сил - вот мотор для этой лодки! И мг и акб и масса шмурдяка все учитывается при проектировании. А за мысли и предложения всем огромное спасибо! Чем больше критики, тем лучше будет продукт! Цитата
Ale-volokh Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 4 минуты назад, Александр Бородач сказал: Тогда волжанка получиться) а альбакор себя немного в другом сегменте видит! Кстати, привальник в базе? Конечно в базе! Цитата
Александр Бородач Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 6 минут назад, Ale-volokh сказал: И мг и акб и масса шмурдяка все учитывается при проектировании. Я тоже самое слышал от представителя Виндбота, когда покупал свою прошлую лодку 4,6 эво! Жизнь всё расставила по своим местам. Блин, ну почему яму 70 то нельзя? Вы же сами признали что вреда не будет! Зачем заставлять покупателей, извините за выражение, мудохаться и всеми правдами и не правдами вкрячивать туда 70? Цитата
Ale-volokh Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 18 минут назад, Александр Бородач сказал: Я тоже самое слышал от представителя Виндбота, когда покупал свою прошлую лодку 4,6 эво! Жизнь всё расставила по своим местам. Блин, ну почему яму 70 то нельзя? Вы же сами признали что вреда не будет! Зачем заставлять покупателей, извините за выражение, мудохаться и всеми правдами и не правдами вкрячивать туда 70? Владельцев 470 х Альбакоров уже достаточное количество, вопросы по мелочам были, по моторам не припомню. В средней загрузке ( мг, акб, 2 чел, шмурдяк) макс на 60 ке - 55-56, на 70 ке - 58-60. Для этой длины ( при весе лодки 500 кг) вполне себе хорошие показатели Цитата
Александр Бородач Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 При полной загрузке, печальный выход на глиссер гарантирован! Цитата
Ale-volokh Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 8 минут назад, Александр Бородач сказал: При полной загрузке, печальный выход на глиссер гарантирован! Полная загрузка это 450 кг ( учитывается вес топлива, багажа, акб и т д. И даже вода в садке). Не превышайте и будет все хорошо Цитата
Александр Бородач Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Ну Вы сейчас наговорите!) И ведь кто то поверит... Цитата
Александр Бородач Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Как выглядят кресла серии СТАНДАРТ? Цитата
Александр Бородач Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 В 01.08.2019 в 12:08, Александр Бородач сказал: Как выглядят кресла серии СТАНДАРТ? ?????????????????????????? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.