Александр Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 25 минут назад, ДжекВоробей сказал: 76 скорее уж ))) со 175 он 80+- по стоячке идет. Сиберия это разве не Альбакоровская дочка? Лодки че один в один по внешке, ну типа почерк узнаваемый. Привет Это без преувеличения) с мерком 76-78км/ч Под хондой 150, такие же результаты на горьковском водохранилище) лифт 4 дюйма. Естественно с полным комплектом оборудования. Кстати, У Алексея на тесте 560 был, как раз в момент сьемок, в лодке нас было трое, скорость 78 . Даже писал это в теме. Что касается Siberia, то в этом размере интересная лодка получилась, видно что стараются отличаться и проектировать что то свое. Гордо, когда что то свое, а не копия. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 С Альбакором то они в итоге как связаны, или нет? 1 Цитата
Dynamics Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Давайте без преувеличений, сухие цифры)) Лодка меньше ф555 и а560 на 4%, и при этом едет быстрее на 10%, не понимаю что в этих данных не так. Давайте еще раз, какая лодка в размере 5.3 и ширине 2+ по корпусу со 150 мотором едет 85км/ч, не 76, не около 80ти , а именно 85? Сиберия (или как любят называть ее производители, Сайберия) с Альбакором никак не связаны. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Внешка как у Альбакора....не стыдно товарищи? )) Рундук меж консольный под палки...даже это не удачное решение скопировали ))) Цитата
Dynamics Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 5 часов назад, ДжекВоробей сказал: Внешка как у Альбакора....не стыдно товарищи? )) Рундук меж консольный под палки...даже это не удачное решение скопировали ))) Неа, не стыдно, на это есть причины)) рундук, ну он не настолько неудачный, на сколько вместительный))) 1 Цитата
Александр SIBERIA Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Опубликовано 10 мая, 2023 10 часов назад, ДжекВоробей сказал: Рундук меж консольный под палки...даже это не удачное решение скопировали ))) чем же он по вашему мнению неудачный? Цитата
Макс64 Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 2 часа назад, Александр SIBERIA сказал: чем же он по вашему мнению неудачный? Я так понимаю что спиннинг из него можно достать, только при открытой калитке. Цитата
Алексей.М Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 Тут эта же лодка 85 поехала 85 уже не 78, но от моей Х5 со 115м Мерком не убежит))) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) 12 часов назад, Александр SIBERIA сказал: чем же он по вашему мнению неудачный? Я уже в теме Альбакора писал, на мой взгляд эти рундуки под спиннинги должны быть Г-образные, как у Спинча. Как я писал ранее, мне хватило одного раза пользования этим рундуком на 560-м альбакоре, чтобы больше даже не пытаться засовывать туда свои Шаулы. Все на излом, чуть что не так на волне, и прощай палка, не говоря о том что после этих рундуков лак на кольцах весь пошарпанный. Одно хорошо ))) у финвала 555 это реализовано еще хуже )))) Изменено 11 мая, 2023 пользователем ДжекВоробей Цитата
Александр SIBERIA Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Опубликовано 11 мая, 2023 55 минут назад, ДжекВоробей сказал: Я уже в теме Альбакора писал, на мой взгляд эти рундуки под спиннинги должны быть Г-образные, как у Спинча. Как я писал ранее, мне хватило одного раза пользования этим рундуком на 560-м альбакоре, чтобы больше даже не пытаться засовывать туда свои Шаулы. Все на излом, чуть что не так на волне, и прощай палка, не говоря о том что после этих рундуков лак на кольцах весь пошарпанный. Одно хорошо ))) у финвала 555 это реализовано еще хуже )))) Вы прежде чем писать в следующий раз, внимательнее посмотрите. У нас как раз крышка Г-образная и такой проблемы "на излом" нет Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) Точно, не досмотрел, первые фотки один в один альбакор, но рундук таки сменили )))) Сорри, норм рундук значит )))) альбакору на заметку )))) Изменено 11 мая, 2023 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
timuralt Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 Можно сколько угодно говорить что лодки Siberia не связаны с Альбакором, но я как владелец Альюакора, вижу, что они почти одинаковы. Конечно различия есть но фундаментально это одна база. Я не готов утверждать, но мое скромное мнение, что кто-то досконально знал производство лодок Апьбакор или работал там, но невозможно просто так скопировать без знания всех процессов. Тут нечего страшного нет, но оттолкнулись сначала копии, потом свою философию внедрять. Цитата
V1300 Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 20 часов назад, Макс64 сказал: Я так понимаю что спиннинг из него можно достать, только при открытой калитке. Ну тут компромис либо калитка либо рундук. Доставать удобно. 5 часов назад, timuralt сказал: Можно сколько угодно говорить что лодки Siberia не связаны с Альбакором, но я как владелец Альюакора, вижу, что они почти одинаковы. Конечно различия есть но фундаментально это одна база. Я не готов утверждать, но мое скромное мнение, что кто-то досконально знал производство лодок Апьбакор или работал там, но невозможно просто так скопировать без знания всех процессов. Тут нечего страшного нет, но оттолкнулись сначала копии, потом свою философию внедрять. Может посчитали что удачное исполнение. Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 12 часов назад, ДжекВоробей сказал: Я уже в теме Альбакора писал, на мой взгляд эти рундуки под спиннинги должны быть Г-образные, как у Спинча. Как я писал ранее, мне хватило одного раза пользования этим рундуком на 560-м альбакоре, чтобы больше даже не пытаться засовывать туда свои Шаулы. Все на излом, чуть что не так на волне, и прощай палка, не говоря о том что после этих рундуков лак на кольцах весь пошарпанный. Одно хорошо ))) у финвала 555 это реализовано еще хуже )))) Привет Анатолий. Вот такая штука нужна для всех рундуков, что бы не царапать лак -https://t.me/bmpboats/169 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 Во об этом и речь, скажу товарищу, если ему надо )))) я в рундук финвала больше палку не ложу )))) пусть воздухом дышит ))) Цитата
Pavel Ximki Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 Добрый день! есть реальные счастливчики лодок!? поделитесь впечатлениями, рассматриваю к покупке! продал 470 Альбакор хочу побольше корпус и мотор Цитата
SerGinMsk Опубликовано 6 ноября, 2023 Опубликовано 6 ноября, 2023 У кого нить есть мысли как можно на этом корпусе сделать задний диван и большой рундук под ним как у виндбоата и сильвера? не откидной а постоянный, чтобы рундуки не перекрывать здание и вес был не большой (как это у альбакора к сожалению).. Может быть производитель подскажет вариант или можно о кастоме договориться? Просто второй ряд из двух сидений не подходит...(, нужен нормальный диван, чтобы детей нормально возить, прилечь поспать и прочее... Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 12:03, SerGinMsk сказал: У кого нить есть мысли как можно на этом корпусе сделать задний диван и большой рундук под ним как у виндбоата и сильвера? не откидной а постоянный, чтобы рундуки не перекрывать здание и вес был не большой (как это у альбакора к сожалению).. Может быть производитель подскажет вариант или можно о кастоме договориться? Просто второй ряд из двух сидений не подходит...(, нужен нормальный диван, чтобы детей нормально возить, прилечь поспать и прочее... Такой диван? https://t.me/bmpboats/216 1 Цитата
SerGinMsk Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 35 минут назад, Алексей(Mobil) сказал: Такой диван? https://t.me/bmpboats/216 Да, это Вы прям хорошо сделали, многим корпусам как раз такого прям не хватает! Цитата
ignat1323 Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января Добрый день.определился по покупке сиберии s5 в 1 компоновке, но стал вопрос по двигателю.говорят что тяжеловато выходит на глис если 4 человека (но у ребят стоит сузуки 175).Вопрос в том что оптимальнее установить?ямахи 150 нет в продаже,вместо неё предлагают 175.Либо её,либо хонду 150 (вес мотора хороший ) или сузуки 140 (объем маловат).Прошу помощи в этом вопросе ,как вы думаете.Переживаю чтобы не утяжелить корму.заранее спасибо 1 Цитата
Макс64 Опубликовано Вторник в 22:28 Опубликовано Вторник в 22:28 В 11.01.2025 в 01:19, ignat1323 сказал: Добрый день.определился по покупке сиберии s5 в 1 компоновке, но стал вопрос по двигателю.говорят что тяжеловато выходит на глис если 4 человека (но у ребят стоит сузуки 175).Вопрос в том что оптимальнее установить?ямахи 150 нет в продаже,вместо неё предлагают 175.Либо её,либо хонду 150 (вес мотора хороший ) или сузуки 140 (объем маловат).Прошу помощи в этом вопросе ,как вы думаете.Переживаю чтобы не утяжелить корму.заранее спасибо Возьмите мерк 175 (206 кг) и зашейте его в 225. И будет вам счастье. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.